Всем ромуланского за мой счет!
И собаченьку.
Отредактировано James Royston (2017-04-13 13:11:35)
Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.0 В честь днюхи главного инженера
Всем ромуланского за мой счет!
И собаченьку.
Отредактировано James Royston (2017-04-13 13:11:35)
а инженер бегает туда сюда, сносит тычки капитанские.
ну инженеры же не только инженерят))
А ну цыц)
а чего цыц)) дело говорю))
и будь добр принимать решение, не угробить экипаж, спасти Федерацию, и далее, далее по тексту )
А потом еще и взрывайся вместе с кораблем, ну потому что капитан и уйти как-то позорненько))))
Xander Henderson
именно так ) капитан покидает корабль последним, или не покидает вообще )
Alex Row
Ну Ааалекс. Ты слишком строг ко мне! Я не могла разбить твое сердце, ты ж мне друг
Ой блин. Сегодня тема дня: как тяжело быть капитаном?)))
Rebecca Di Royston
уже поздно, обстоятельства сложились так, что смогла )
тема дня: как тяжело быть капитаном?
это еще никто не проходил тест Кобаяши Мару )
Alex Row
это издержки))
Xander Henderson
ну напали, напали)
капитан не взрывается с кораблем, он взрывает корабль противника!)
Joan Crise
Alex Row
это издержки))
ну да ) за все надо платить, и в данном случае цена высока )
Joan Crise
капитан не взрывается с кораблем, он взрывает корабль противника!)
иногда это равнозначно. Доказано Джейнвей.
Alex Row
Ну вот(( как теперь жить? А ведь я даже не в курсе ж)) без меня меня женили, как говорится))
Rebecca Di Royston
ниче себе без тебя )))) как раз в твоем собственном присутствии все было)
Нормально жить теперь, как же иначе то) Это всего лишь альтернатива. Иная реальность с другой квантовой сигнатурой. В которой будет реализовано то, что задумано, вот и все.
Капитаном быть не плохо. И даже не потому, что тебе приносят вкусняшки или ты сидишь в уютном кресле... просто это один из не многих людей на корабле, который может видеть почти всю картину. Любая ситуация и любые решения (как капитана, так и персонала) имеют последствия. И только капитан имеет достаточный объем информации (а главное опыт и мозги!), чтобы их предугадать. Остальные службы обычно отвечают лишь за свой "кусок" на корабле. Будь это торговое судно или военный корабль. И это не плохо... легче, удобнее, меньше голова болит. Но быть по-настоящему творцом своей судьбы (и своих подчиненных) может только капитан. Ответственность высока, как и цена. Впрочем, все хорошие вещи достаточно дорого стоят.
Как то так....
Похоже Адель только что сдала все зачета экстерном))
Adele Karnstein
да, все это верно. Все выше отписавшиеся по теме - шутили, в том числе и я.
На самом деле, тут просто зависит от того, к чему стремишься. Чего хочешь на самом деле. К чему больше лежит душа. Капитанами становятся те, чье призвание вести за собой людей. Чье призвание отвечать за собственный экипаж, делать то, что что играет решающую роль, объединять других и вести их. И принимать решения. Решения, часто судьбоносные. Это слишком серьезно, потому что капитан - не просто руководитель, он тот, кто должен вдохновлять. На капитанах, принимающих решение, лежит ответственность за многое, это не только жизни экипажа, это еще и внешние границы и политика. И тот кто не способен вести других и принимать решения - капитаном быть не может. Все это проверяется в том числе в академии, и происходит отсев. Так что кадет должен понимать, что у него лучше получается, и если хочет служить на флоте, то он должен выбирать.
Похоже Адель только что сдала все зачета экстерном))
Да
Нет, одного понимания что значит быть капитаном мало)
Все выше отписавшиеся по теме - шутили, в том числе и я.
Я догадалась. х))) Просто настроение какое-то лирическое...
Воот, поэтому я и не хочу быть капитаном. Нести ответственность за людей слишком тяжело.
А мне всегда хотелось хотелось что-то исследовать. Возможно, даже под чьим-то чутким руководством.
Adele Karnstein
лирическое настроение - это здорово )
Adele Karnstein
Хорошо же)) вот у меня настроение убийственно сонное (( а завтра на смену в очень забавной компании: флегматичный представитель жидо-массонов, дагестанка-матершинница и молодой специалист с завышенной самооценкой с высоких гор. Я прям в предвкушении вся.
А мне всегда хотелось хотелось что-то исследовать. Возможно, даже под чьим-то чутким руководством.
Иди в научное отделение, а там в научный центр, если хочешь исследовать.
Да да да)) Огурчик, иди ко мне))) иди
Иди в научное отделение, а там в научный центр, если хочешь исследовать.
Под чутким руководством - это к Тесле? бедный Максим))
Но да, у научников - своя игра, а после академии можно и на корабле исследовать))
Не вышел из акка, да-да, Джоан, и не надо так смотреть.
Ксандер.
Не вышел из акка, да-да, Джоан, и не надо так смотреть.
Ксандер.
Ну лично мне в компании было бы веселее)) но не думаю, что Макс с переводом станет чаще писать.
Joan Crise
Я ничего не понимаю в ксеномедицине, увы)
Starfleet Academy
Товарищ Никола меня совсем не пугает)
Rebecca Di Royston
Я к лету буду веселее. Дома никого не будет и не будет повода выходить на улицу х)
Maxim Gorecki
А ты иди к Хелен, она научит)
Maxim Gorecki
Хикикамори?
А мне любимый обещал перед отпуском обещал кнопочный телефон купить((
Joan Crise
А Сенику-то как домашку сдавать? х)
Maxim Gorecki
Молча, как и всем остальным.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.0 В честь днюхи главного инженера