Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.0 В честь днюхи главного инженера

Флуд 3.0 В честь днюхи главного инженера

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

http://stories.barkpost.com/wp-content/uploads/2015/05/tomFT-600x346.jpg
Всем ромуланского за мой счет!
И собаченьку.

Отредактировано James Royston (2017-04-13 13:11:35)

0

61

Joan Crise написал(а):

а инженер бегает туда сюда, сносит тычки капитанские.

ну инженеры же не только инженерят))

Joan Crise написал(а):

А ну цыц)

а чего цыц)) дело говорю))

0

62

Alex Row написал(а):

и будь добр принимать решение, не угробить экипаж, спасти Федерацию, и далее, далее по тексту )

А потом еще и взрывайся вместе с кораблем, ну потому что капитан и уйти как-то позорненько))))

0

63

Xander Henderson
именно так ) капитан покидает корабль последним, или не покидает вообще )

0

64

Alex Row
Ну Ааалекс. Ты слишком строг ко мне! Я не могла разбить твое сердце, ты ж мне друг http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

65

Ой блин. Сегодня тема дня: как тяжело быть капитаном?)))

0

66

Rebecca Di Royston
уже поздно, обстоятельства сложились так, что смогла )

0

67

Rebecca Di Royston написал(а):

тема дня: как тяжело быть капитаном?

это еще никто не проходил тест Кобаяши Мару )

0

68

Alex Row
это издержки))

Xander Henderson
ну напали, напали)

капитан не взрывается с кораблем, он взрывает корабль противника!)

0

69

Joan Crise

Joan Crise написал(а):

Alex Row
это издержки))

ну да ) за все надо платить, и в данном случае цена высока )

0

70

Joan Crise

Joan Crise написал(а):

капитан не взрывается с кораблем, он взрывает корабль противника!)

иногда это равнозначно. Доказано Джейнвей.

0

71

Alex Row
Ну вот(( как теперь жить? А ведь я даже не в курсе ж)) без меня меня женили, как говорится))

0

72

Rebecca Di Royston
ниче себе без тебя )))) как раз в твоем собственном присутствии все было)
Нормально жить теперь, как же иначе то) Это всего лишь альтернатива. Иная реальность с другой квантовой сигнатурой. В которой будет реализовано то, что задумано, вот и все.

0

73

Капитаном быть не плохо. И даже не потому, что тебе приносят вкусняшки или ты сидишь в уютном кресле... просто это один из не многих людей на корабле, который может видеть почти всю картину. Любая ситуация и любые решения (как капитана, так и персонала) имеют последствия. И только капитан имеет достаточный объем информации (а главное опыт и мозги!), чтобы их предугадать. Остальные службы обычно отвечают лишь за свой "кусок" на корабле. Будь это торговое судно или военный корабль. И это не плохо... легче, удобнее, меньше голова болит. Но быть по-настоящему творцом своей судьбы (и своих подчиненных) может только капитан. Ответственность высока, как и цена. Впрочем, все хорошие вещи достаточно дорого стоят.
Как то так....

+1

74

Похоже Адель только что сдала все зачета экстерном))

0

75

Adele Karnstein
да, все это верно. Все выше отписавшиеся по теме - шутили, в том числе и я.
На самом деле, тут просто зависит от того, к чему стремишься. Чего хочешь на самом деле. К чему больше лежит душа. Капитанами становятся те, чье призвание вести за собой людей. Чье призвание отвечать за собственный экипаж, делать то, что что играет решающую роль, объединять других и вести их. И принимать решения. Решения, часто судьбоносные. Это слишком серьезно, потому что капитан - не просто руководитель, он тот, кто должен вдохновлять. На капитанах, принимающих решение, лежит ответственность за многое, это не только жизни экипажа, это еще и внешние границы и политика. И тот кто не способен вести других и принимать решения - капитаном быть не может. Все это проверяется в том числе в академии, и происходит отсев. Так что кадет должен понимать, что у него лучше получается, и если хочет служить на флоте, то он должен выбирать.

+1

76

Rebecca Di Royston написал(а):

Похоже Адель только что сдала все зачета экстерном))

Да
Нет, одного понимания что значит быть капитаном мало)

0

77

Alex Row написал(а):

Все выше отписавшиеся по теме - шутили, в том числе и я.

Я догадалась. х))) Просто настроение какое-то лирическое...

0

78

Воот, поэтому я и не хочу быть капитаном. Нести ответственность за людей слишком тяжело.
А мне всегда хотелось хотелось что-то исследовать. Возможно, даже под чьим-то чутким руководством.

0

79

Adele Karnstein
лирическое настроение - это здорово )

0

80

Adele Karnstein
Хорошо же)) вот у меня настроение убийственно сонное (( а завтра на смену в очень забавной компании: флегматичный представитель жидо-массонов, дагестанка-матершинница и молодой специалист с завышенной самооценкой с высоких гор. Я прям в предвкушении вся.

0

81

Maxim Gorecki написал(а):

А мне всегда хотелось хотелось что-то исследовать. Возможно, даже под чьим-то чутким руководством.

Иди в научное отделение, а там в научный центр, если хочешь исследовать.

0

82

Да да да)) Огурчик, иди ко мне))) иди http://sa.uploads.ru/kxfKX.png

0

83

Joan Crise написал(а):

Иди в научное отделение, а там в научный центр, если хочешь исследовать.

Под чутким руководством - это к Тесле?  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/41455.gif  бедный Максим))

Но да, у научников - своя игра, а после академии можно и на корабле исследовать))

Не вышел из акка, да-да, Джоан, и не надо так смотреть.
Ксандер.

0

84

Starfleet Academy написал(а):

Не вышел из акка, да-да, Джоан, и не надо так смотреть.
Ксандер.

http://sa.uploads.ru/n1y8T.png

0

85

Ну лично мне в компании было бы веселее)) но не думаю, что Макс с переводом станет чаще писать.

0

86

Joan Crise
Я ничего не понимаю в ксеномедицине, увы)
Starfleet Academy
Товарищ Никола меня совсем не пугает)
Rebecca Di Royston
Я к лету буду веселее. Дома никого не будет и не будет повода выходить на улицу х)

0

87

Maxim Gorecki
А ты иди к Хелен, она научит)

0

88

Maxim Gorecki
Хикикамори?  http://sa.uploads.ru/zF1Mb.png

А мне любимый обещал перед отпуском обещал кнопочный телефон купить((

0

89

Joan Crise
А Сенику-то как домашку сдавать? х)

0

90

Maxim Gorecki
Молча, как и всем остальным.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.0 В честь днюхи главного инженера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно