Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.0 В честь днюхи главного инженера

Флуд 3.0 В честь днюхи главного инженера

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://stories.barkpost.com/wp-content/uploads/2015/05/tomFT-600x346.jpg
Всем ромуланского за мой счет!
И собаченьку.

Отредактировано James Royston (2017-04-13 13:11:35)

0

961

Xander Henderson
Ну и кто будет этим пациентом? Косяк игры в том, что тут ты напишешь то что желаешь, кто оценивать то будет?
А у нас с Сеником заведомо разные взгляды и подходы к проблеме.

0

962

Adele Karnstein написал(а):

Один Ксандер довольный и счастливый. Ибо отпуск уже наступает ему на пятки. =\

Да, я в хорошем расположении духа, хотя последние рабочие дни меня убивают. Думаю, я буду готов с улыбкой на лице кого-нибудь помучить после

0

963

Rebecca Di Royston
непись.
Сеник в данном случае будет оценивать, потому что именно он твой куратор и главный медик в Академии. Не важно, какие у вас подходы в реале, в игре будет прав он априори.

0

964

Joan Crise все строго по существу. Виновные наказаны.
Xander Henderson кому как...

Rebecca Di Royston написал(а):

Senik
Создавай тогда шапку эпизода с местом события, а я так уж и быть придумаю как к тебе в пациенты попасть.

Вечером сделаю, ок.
Может, смогу раньше, но не точно.

Ха-ха! Вулканцы детей боятся. Фу. Позорище. Где ваша логичность и прагматитизм?

Я не боюсь детей. У меня в некотором смысле есть дети.
Я боюсь тех, кто призывает заменять одну проблему другой.

0

965

Xander Henderson написал(а):

Rebecca Di Royston
непись.
Сеник в данном случае будет оценивать, потому что именно он твой куратор и главный медик в Академии. Не важно, какие у вас подходы в реале, в игре будет прав он априори.

Я буду по умолчанию недоволен тем, что вместо оказания экстренной помощи (если надо) и отведения пострадавшего квалифицированным медикам, кадеты устроят курсы молодого врача.
Даже если все будет сделано правильно, это нарушение.

0

966

Xander Henderson
А в чём тогда интерес играть будет мне? Если он априори прав и все известно наперед...(((

Джоан, тема про роды- это как шокотерапия. Один раз предложишь- все разбежались.

Адель, у меня майский упадок просто, после 18 но пройдет. А у тебя чего? Кофе принести?

0

967

Rebecca Di Royston
так прикол же не в том, кто прав, а кто нет, в провидении лечения.
А в том, что

Senik написал(а):

Я буду по умолчанию недоволен тем, что вместо оказания экстренной помощи (если надо) и отведения пострадавшего квалифицированным медикам, кадеты устроят курсы молодого врача.
Даже если все будет сделано правильно, это нарушение.

0

968

Senik
Призыва не было, не трынди.

0

969

но если судить правильно ты кого-то лечила или нет - это дело Сеника

0

970

Кого мучают проблемы в реале- рожайте детей))) всё познаётся в сравнении.

Глагол повелительного наклонения.
Я конечно не русский, но, вроде бы, с языком проблем не было.
Ну, были, но давно.

0

971

Rebecca Di Royston а у меня истощение физических и душевных сил. Недостаток сна и главное, тишины и покоя. Каждый день я просыпаюсь с мыслью, как же мне все это надоело... На данный момент у меня даже мечта дурацкая - просто побыть одной дома хотя бы часов 10.  Чтобы не дергали, не требовали и никому ничего не должна...))) жаль пока совершенно не сбыточная.

0

972

Niro Sontara
отдыхай)

Senik
Будь строг с будущими медиками.

0

973

Joan Crise а я еще не строг?
Мне снять со стены кнут и выкатить водометы?

0

974

Xander Henderson
Опять вгонять персонажа в негатив? Успеваемость ниже среднего, мотивация есть, реализации нет, так ещё и обвинят вместо того, чтоб слово доброе сказать.
Я прям отсюда вижу, что она проглотит обиду, промолчит и сбежит из академии ночью по городу на мотоцикле ездить, чтобы потом опять от брата выхватить.
Можно конечно попробовать. Я не против таких эмоций.
Вот только не факт, что Сеник будет прав.

0

975

Joan Crise
Отдохнешь тут. Через месяц на работу. А здесь никакого покоя, только все от меня чего-то хотят
Я тоже хочу, но мне никто ничего просто так не дает
Говорят надо заслужить
Я устал

0

976

Завтра на море схожу.
Правда перед этим кучу заданий нужно будет выполнить http://s1.uploads.ru/i/oMuna.gif

0

977

Rebecca Di Royston
ну я не настаиваю, я просто продолжил поднятую вами тему и ответил)).

Вот только не факт, что Сеник будет прав.

ну знаешь, если смотреть со стороны кадета, преподы в 90% случаев не правы))

Niro Sontara
не успеваешь написать пост, просто отпишись в нужной теме, я же дал лазейку. Меня вот вообще ожидание не напрягает XD

0

978

Senik
По смыслу там идет связка "еслм, то" . А это не призыв, а условие, да и в контексте диалога тоже.

Ура!!! Мне антидепрессанты принесли)) грушевый сидр! Жизнь налаживается! Пойду пояс шахида чистить))

0

979

Вот только не факт, что Сеник будет прав

Сеник главный медик, бывавший в горячих точках, имеющий огромный опыт. Может на поле боя он где-то и будет не прав, но шанс на это мизерный. В академии же он будет прав. Всегда и безоговорочно. Тут нет такого стресса и обстоятельств, которые могут повлиять на него и вынудить совершить ошибку.

Niro Sontara
Со всеми так, у кого-то больше, у кого-то меньше.

0

980

Xander Henderson
Я успею
Но за лазейку отдельное спасибо

0

981

Xander Henderson
Я бы поиграл так) ага)) интересно, а меня можно до суецида довести... Хм... Пожалуй нет, только до убийства.

У кого-то море есть(( завидую

0

982

Joan Crise
И что? Я ж имею право на собственное мнение? Даже на ошибочное, а ещё имею право на эмоции и нелюбовь к преподам за форму выражения мыслей

0

983

Rebecca Di Royston
Ну это да, ладно

0

984

http://savepic.net/3388030m.gif

0

985

Rebecca Di Royston и Дилия, вы не будете против, если следующим моим постом в "спрятаться под одеяло" мы уже дойдем до того места, где я видел "молнию"? Или не стоит так форсировать, и спросить еще согласия Ребекки?

0

986

Senik
По смыслу там идет связка "еслм, то" . А это не призыв, а условие, да и в контексте диалога тоже.

Условие это первая часть, а вторая решение, исходящее из условия.

Joan Crise написал(а):

Сеник главный медик, бывавший в горячих точках, имеющий огромный опыт. Может на поле боя он где-то и будет не прав, но шанс на это мизерный. В академии же он будет прав. Всегда и безоговорочно. Тут нет такого стресса и обстоятельств, которые могут повлиять на него и вынудить совершить ошибку.

Вообще... Я могу быть неправ, если я неправ. Объективных причин может быть масса - недостаточная информированность, построение ошибочной логической цепочки и т.д.
Поэтому я и обозначил ситуацию, в которой я буду недоволен априори. Даже если с медицинской точки зрения придраться будет не к чему. А если еще и будет к чему, буду недоволен вдвойне.

0

987

Ray Maxwell)))
Давай лучше так: ты пиши как считаешь нужным в принципе, а мы в случае чего выправим логику игры. А вот если будут явные нестыковки, тогда уже мы тебе скажем, а ты исправишь))
Согласен?

Так просто попроще будет.

0

988

Senik
То есть и так тоже поиграем?

0

989

Rebecca Di Royston сначала что-то одно.
Я просто пояснил.

0

990

Rebecca Di Royston
Дилия рвется уже идти, а ты еще нет, есть два варианта - мы уже дошли, но в данном случае еще не было твоего игрового мнения. В предыдущий раз я сделал паузу на реакцию, но в итоге стало, что надо было досказать все. Поэтому я теперь интересуюсь, ждем теперь твою реакцию, или сразу доходим до места действия. В данный момент я предпочитаю дать тебе возможность сказать еще что-нибудь, но не хочется выглядеть тормозом.
Хорошо, скоро разберемся.

Отредактировано Ray Maxwell (2017-05-10 18:23:35)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.0 В честь днюхи главного инженера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно