Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

391

Amby Niam
Хорошо, думаю, мы тогда сначала попробуем придумать причину, а уже после этого напишем Вам. Если Карис будет не против такого варианта.

0

392

Все планы далека внезапно обрушились и он ищет тех, кого поработит, с кем сможет построить новые планы на пребывание в этой вселенной.

0

393

Dalek
Если без порабощения, то я могу попробовать составить компанию ^^

0

394

Далек не будет порабощать,  ибо карты не в его пользу. Но хотеть и планировать будет однозначно :D
Ему необходим человек или не человек,  который будет верить,  что далек может быть другом,  а далек будет этим другом притворяться. Со временем это может войти у него в привычку,  ведь он изолирован от себе подобных,  а существо по натуре очень социальное.
Короче,  будте ненавидеть и жаждать убить чуть меньше, чем остальных и далее может защищать.
В идеале,  если этот человече убедит далека сотрудничать со всем коллективом академии :)

0

395

Dalek
Ну я могу пойти на контакт с Далеком. Попытаться завязать с ним знакомство, а уже дальше - попытаться завязать дружбу.
Вот убедить сотрудничать - я явно могу попытаться :D

0

396

Emilia Wilmore
Отлично!  http://sh.uploads.ru/gZIrH.gif

0

397

Dalek
Замечательно  http://sh.uploads.ru/t/Isxnk.gif

0

398

Dalek
Emilia Wilmore
странно, что вы раньше не встретились...

0

399

Joan Crise
Это магия. Ну или чей-то заговор.
Благодаря которому мы не смогли встретиться раньше.   http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

0

400

Emilia Wilmore
Joan Crise
Подтверждаю :D

0

401

Dalek
А играть-то будем?)
А то обсудили так хорошо, а дальше?  :|

0

402

Emilia Wilmore
Сейчас я отложив гордость и сняв корону, начищу накопаю и картошки и вернусь составлять шапку эпизода
Играть будем! Подтверждаю! Кларрра http://s6.uploads.ru/ZRUFn.gif

0

403

Dalek
Хорошо.
Клара будет ждать

0

404

Надо вливаться в игру, поэтому ищу, с кем бы поиграть)

0

405

John Erikson
я бы предложила свою кандидатуру, но не знаю, что ещё предложить :с

0

406

Nicole McDowel
Встреча преподавателя и кадета, или это банально для вас?)

0

407

John Erikson
это не то чтобы банально, это закономерно :D но вот только для чего?) чтобы наш отыгрыш не начинался и заканчивался на - Здравствуйте - Здравтствуйте
есть какие-нибудь мысли? х)
сейчас ещё раз посмотрю твою анкету

0

408

Николь, ты ведь журналистка. Почему бы вам не отыграть флеш, где ты пришла бы на выступление Джона, когда он занимался на мотоциклах?
Или расследовала какое-то дело.
Давайте не будем ограничиваться)

0

409

Nicole McDowel
встретиться можно было и за пределами академии)

0

410

John Erikson
Я хочу с тобой эпизод, но я сейчас не могу ничего придумать(

0

411

Timothy Henderson написал(а):

John Erikson
Я хочу с тобой эпизод, но я сейчас не могу ничего придумать(

Ну, может, вы решили преподать мне какой-нибудь урок?))Мы же с вами вроде, если я не ошибаюсь, по заявке как "наставник и ученик"))

0

412

John Erikson написал(а):

Ну, может, вы решили преподать мне какой-нибудь урок?))Мы же с вами вроде, если я не ошибаюсь, по заявке как "наставник и ученик"))

Да, все может быть хд
Завтра, я напишу тебе завтра.

0

413

John Erikson
А с простым кадетом поиграть не желаете? :)
А то тут все преподаватели, да преподаватели.

0

414

Emilia Wilmore
Я только за))

0

415

John Erikson
Ну раз все до меня так слегка наглели, я тоже хочу понаглеть
Есть какие-нибудь идеи или предпочтения?)

0

416

Emilia Wilmore
Как вариант, встреча в Академии или вне её, выбирай)

0

417

John Erikson
А когда приблизительно Ваш герой прибыл в Академию?)

0

418

Emilia Wilmore
Не так давно, я полагаю)
Джон первокурсник)

Отредактировано John Erikson (2015-09-30 20:35:11)

0

419

John Erikson
Эмилия как бы тоже)
И даже одно отделение. Что я хотела предложить, может мы могли познакомиться на вступительных экзаменах?)

0

420

Emilia Wilmore написал(а):

John Erikson
Эмилия как бы тоже)
И даже одно отделение. Что я хотела предложить, может мы могли познакомиться на вступительных экзаменах?)

Могли... Будешь наблюдать, как он заваливает первую часть хд

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно