Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

31

James Royston, у Вас конкурент, сэр. :)
Silara Gired, предлагать свою кандитатуру, или нет - вот в чём вопрос. Хотя я всегда "за", если дело заходит об рп.

0

32

James Royston, есть одна в разработке. Напишу в ЛС чуть позже.

0

33

Tezer Folt, James Royston, я бы с удовольствием вписалась в какой-нибудь сюжет. Особенно если есть интересные идеи :)

0

34

Мне нужны знакомые инженеры :flirt:

0

35

Kyla Blake, а мне нужно от тебя 2 поста.

0

36

Tezer Folt, я в курсе, но я была занята.

0

37

Silara Gired, надо думать, надо думать. Чего бы такого интересного...

Kyla Blake, всем нужны знакомые инженеры)

0

38

James Royston, Вы же мой преподаватель :) Много всего интересного возможно...

0

39

James Royston, Вы не получили моё сообщение?

0

40

Silara Gired, ну я ж хочу что-то интересное. Хочешь, соберу сам или кто-нибудь из моих старшекурсников соберет какую-нибудь хреновину, которая будет тебя терроризировать? Придешь жаловаться, будем ловить.
Kyla Blake, нет оО

0

41

James Royston, хреновина - это просто прекрасно. Люблю хреновины!

0

42

Мне срочно нужна помощь. Я задействован в шести эпизодах, и во всех взаимодействую только с девушками. Мне срочно нужна мужская компания. Выручайте  :flag:

0

43

Reynard Emrys написал(а):

Мне срочно нужна помощь. Я задействован в шести эпизодах, и во всех взаимодействую только с девушками. Мне срочно нужна мужская компания. Выручайте

Привет, друг  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

44

Нашел на что жаловаться)))

0

45

Reynard Emrys, я впервые вижу джентльмена, которого не устраивает общество стольких прекрасных леди!

0

46

Kyla Blake, Джентльмена все устраивает, просто он хочет поиграть не только с прекрасными дамами.
Arthur Falconer,  http://savepic.net/3417625m.gif Я могу расчитывать на тебя, как на соигрока, если придумаю эпизод?

0

47

Reynard Emrys, подайте джентльмену страшных дам! :D

0

48

Kyla Blake, меня вполне устраивают прекрасные  :glasses:

0

49

Kyla Blake написал(а):

Reynard Emrys, подайте джентльмену страшных дам!

Клингонских.

0

50

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, вы надо мной теперь всю жизнь будете прикалываться с этими клингонскими дамами?

0

51

Reynard Emrys, yep.

0

52

Tezer Folt,  :tired:

0

53

Reynard Emrys написал(а):

Я могу расчитывать на тебя, как на соигрока, если придумаю эпизод?

сорянчики, не заметила сообщения.
да, конечно)  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif

0

54

Arthur Falconer, замечательно!  :jumping:

0

55

Часть своих эпизодов я закрыл, и поскольку Сеник тормоз заработался и там все еще надолго, я могу поиграть с кем-нибудь еще.

0

56

Закончен ==> starfleet.rusff.me/viewtopic.php?id=110&p=2#p5501

0

57

Давайте поиграем, котики?

0

58

Carmilla Ray, есть какие-нибудь идеи?

0

59

Здравствуйте! Кадет Карис прибыла... прибыла для...
Зачем я прибыла?
В любом случае, здравствуйте!

0

60

Kyla Blake, вообще, если честно, нет, но так как ввы с Kharis h'Aalen, обе с научного отделения, можем устроить что-то вроде знакомства с куратором..

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно