Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

601

Joan Crise написал(а):

Koshei Oakdown
Попробуйте придумать житейскую ситуацию. Пока не известно, что он причастен ко взрыву. Джон программист.

Житейская ситуация программиста с социопатом, патологически не способным проявлять сочувствие?   
Хм, занятно... http://s1.uploads.ru/i/h8DOv.gif
Пусть напишет мне в ЛС.

0

602

Koshei Oakdown
Это будет весело)

0

603

Joan Crise написал(а):

Koshei Oakdown
Это будет весело)

http://s4.uploads.ru/nzPSA.gif

Отредактировано Koshei Oakdown (2016-06-08 22:36:11)

0

604

Ghost From the Past - завершен.

0

605

Bad news? - завершен.

0

606

Относительно свободен и открыт для предложений по игре.

0

607

Senik
Раз свободны, ведите детей в музей. Обещали...

0

608

Agata Haze вспомнить бы еще, кто был желающим.

0

609

Senik
посмотри посты выше)

0

610

Senik
Максимка, Ньяла и Я.

0

611

Мы с Rusforth Morrh записываемся на 3 академическую программу)

0

612

Keep your powder dry [Mirror Universe] - завершен.

0

613

Nyala Lymymba написал(а):

Мы с Rusforth Morrh записываемся на 3 академическую программу)

Академическая программа №3. команда 3 добро пожаловать.

0

614

Final frontier [Mirror Universe]
Завершен

0

615

Ребята, которым на месте не сидится и которые очень хотят поучаствовать в сюжете!
В скором времени я немного переработаю форумную квестовую систему, а заодно и подкорректирую и подтолкну нынешний сюжет. Сделаем так, чтобы все желающие могли в нем поучаствовать.
Поэтому. Если у вас есть какие-то вопросы/пожелания/претензии/другое (нужное подчеркнуть) можете сразу писать лично мне. Сюжетом занимаюсь я.

Ну а пока я этим занимаюсь, вы можете делать домашнее задание и получать удовольствие от студенческой жизни.   ;)

+1

616

Xander Henderson написал(а):

вопросы/пожелания/претензии/другое

А мы, собственно, уже! Так что ждём завтра для продолжения обсуждения.

http://s3.uploads.ru/COrcT.gif

Отредактировано Koshei Oakdown (2016-06-09 14:20:38)

0

617

Общественно-политический строй на планете: полная демократия.
Федерация представляет собой организацию наподобие Организации Объединенных Наций (ООН), имеющую законодательную, исполнительную и судебную ветви власти. Основным законом Федерации является её Устав («Устав Объединенной Федерации Планет», более известный как Конституция Федерации. В основу этого Устава легли устав ООН и другие нормативные документы.
Когда создавалась Организация Объединённых Наций, в первой же строке преамбулы Устава ООН было закреплено, что
«Мы, народы Объединённых Наций, в полной решимости избавить грядущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимое горе, стремимся вновь утвердить веру в основные права и свободы человека.» Тоже самое записано в хартии Федерации.
Таким образом, хартия Федерации основана на следующих постулатах:
- суверенное равенство всех членов ОФП;
- разрешение международных споров исключительно мирными средствами;
- отказ в международных отношениях от угрозы силой или её применения каким-либо образом, несовместимым с целями ОФП;
- невмешательство ОФП в дела, по существу входящие во внутреннюю компетенцию любой планеты, и др.

Гражданская организация «Луч Свободы» должна была представлять собой открытый орган, призванный следить за деятельностью правительства Федерации и уведомлять общественность о неправомерном поведении власть имущих.
ЛС занимался мелкими саботажами, не выходящими за пределы законодательств, мирными пикетами и собраниями. Шесть лет назад, после смерти одного из основателей ЛС стала набирать агрессивные обороты, что вылилось в теракт против академии.

После того, как один из ее членов взял на себя ответственность за теракт, основные члены организации ушли в подполье, продолжая проводить пропагандистскую деятельность, как и раньше.
Аресты, произошедшие после этого, не вывели полицию к зачинщикам террористического акта, когда как лица, представляющие «Луч Свободы» как общественную организацию, отказались от его причастности к подрыву академии, заявив о том, что подрывники, кто бы они ни были, никакого отношения к организации не имеют.
Дальнейшее расследование показало, что «Луч Свободы» разделился на две части: та, что ведет старый образ жизни и новую агрессивно настроенную ячейку. Подробности расследования все еще держатся в секрете, но полиция не может обвинить членов «Луча Свободы» в подрыве.
На самом деле полиция не разглашает информацию об агентах, работающих под прикрытием. Они уверены, что две части организации поддерживают связь между собой, и выйти на террористическую ячейку возможно через общественную и открытую половину.

Работа полиции затрудняется тем, что «Луч Свободы» всячески препятствует проведению расследования внутри организации, заявляя, что данная деятельность негативно отражается на общественном мнении и дает понять, что организация обязательно виновна.
«Луч Свободы» так же начал отрицать, что Джонатан Картер все еще является руководителем организации.

Картер же, в свою очередь, полностью взял под свое руководство террористическую ячейку и стал тем, кто первым ушел в подполье после подрыва академии. Его давно не видели простые члены организации, но свою деятельность он продолжает. Лишь доверенные лица имеют прямую связь с Джонатаном, передавая его указания и наставления через такое же ограниченное число последователей, чтобы полностью обезопасить и себя, и своего руководителя.

Члены террористический ячейки по большей части чрезмерно фанатичные люди, которые поддались влиянию своего сильного лидера. До подполья допускаются только те члены организации, которые доказали свою лояльность и преданность общему делу. При этом они проходят длинный путь от простого «слушателя» до исполнителя и выше.
Сам Джонатан Картер имеет склонность к паранойе, которая проявляется в нездоровой подозрительности.

Двадцатого декабря произошел новый взрыв. На этот раз взорвался клуб 602. К счастью, взрыв произошел до того, как клуб был открыт, поэтому пострадал только персонал. Существует мнение, что бомба взорвалась раньше запланированного времени, и что-то пошло не так.
Но данный взрыв всколыхнул новую волну интереса к организации «Луч Свободы» и террористической деятельности ее «бывшего» руководителя.

Появилось мнение, что теракты направлены непосредственно на будущее пополнение Звездного Флота. Поэтому часть кадетов, услышав объявление о теракте, решила провести собственное расследование. Используя пропаганду, которую ведет мирно настроенная группа «Луча Свободы», кадеты пытаются выйти на связь с другой ячейкой, ответственной за теракт. Для этого необходимо войти в доверие к основным членам организации.

+1

618

Joan Crise, Katherine Queen, Senik
По поводу текущего сюжета с расследованием и прочим. Я так понял, он уже всем вам надоел, и не хочется его затягивать еще больше. К тому же, оказывается, он очень сильно отстал от текущей даты игры.
Давайте так. Я буду большими размашистыми пинками от лица мастера подталкивать действие к важным событиям, мы одним эпизодом отыграем только их, освободимся от этого и уже пойдем дальше.

Вверху написана дальнейшая сюжетная ветка, связанная с Лучом, дату я подправил на декабрь, ошибся слегка.

Остальной сюжет перессмотрю и подумаю, что с ним можно соорудить. Так как не я участвовал в разработке текущих сюжетных веток, мне потребуется время, чтобы во всем разобараться.
Ну и постараюсь удобненько как-то все это дело оформить на форуме.

0

619

Xander Henderson
Я полагаю, освноая проблема не в том, что сюжет надоел. Лично мне он не надоел, он интересен.
Я бы с радостью побеседовала с Вашим героем в рамках этого сюжета, провела бы допрос, например.
Проблема в том, что всех нервирует слишком неспешное развитие, так как это глобальный сюжет, который, по идее, охватывает всех.

Кстати, а как насчет того, чтобы в дальнейшем отыграть такие моменты флешбеками?
Мне кажется, это может быть интересно.

Отредактировано Katherine Queen (2016-06-07 12:08:54)

0

620

Katherine Queen
именно про раследование я не имел ввиду "всех". Для всех я написал дальнейшее развитие событий. Я имел ввиду именно вас троих. С этого сюжета я сам планировал начать игру, и пока жду вас.
Поэтому и предлагаю отыграть важные события, оставив всю воду мастеру на описание. К примеру, я с удовольствием отыграю собственный арест и какую-то основную часть допроса, потому что это важно для сюжета и может быть использовано в дальнейшем. Так же еще какие-то ключевые моменты. Я предлагаю пропустить именно "воду".

Таким образом, мы отыграем все самое интересное, и не нужно будет ударяться во флеши. Во флеши можно ударится, если игрокам захочится какие-нибудь бонусы в виде невошедших в основные события моментов.

0

621

Xander Henderson
А, прошу прощения, поняла неправильно.
Я буду только рада. К тому же, да, действительно будет отыграть некоторые ключевые моменты. Они интересны и полезны для развития персонажей)
Я помню, что в Расследовании мой пост. Отвечу сегодня-завтра.

0

622

Katherine Queen
а насчет неспешности развития сюжета - ошибка прошлого мастера, немного неверно построившего события, по которым теперь все действуют. Хочу это исправить. Так что еще одна причина вмешательства).

+3

623

У нас открылось космическое приключение: Незваный гость
Кто еще был не в курсе, но хочет присоединиться, пишите мне в ЛС или сюда. Кого забыл, тоже пишите.

0

624

Xander Henderson
Меня потеряли.
Правда, я довольно странно высказала свое желание, так что просто могли не понять :D

0

625

Emilia Wilmore
добавил)

0

626

Senik
Joan Crise
Подтолкнул чуть сюжет в № 4 "Расследование" можно идти меня арестовывать.
Katherine Queen
А вы, если пожелаете, можете попробовать напроситься на допрос, вам же тоже интересно послушать)).
Или можете присоединиться к нам чуть попозже, когда уже немного отыграем нашу с вами беседу.

0

627

Xander Henderson
В данный момент я не знаю, будет ли в этом смысл. Если наш разговор будет более чем исчерпывающим, то она не станет тратить время на наблюдение за допросом, так как никакой полезной информации это может и не принести.

0

628

Katherine Queen
ну вот я так и подумал

0

629

Xander Henderson
Я тоже хочу в приключение.

0

630

Selester Fin
добавил

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно