Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

781

James Royston
Хм... Если не хочешь, чтобы я начала жалеть об этом факте, придумай мне занятие поинтереснее рядом с тобой))

С другой стороны, что мне мешает сбежать от твоей тирании и податься в пираты?))

0

782

Rebecca Di Royston даже не знаю)) Ты на земле, ты на моем корабле не была никогда. Я же не садист какой))
Ну так то да, как вариант. У меня появятся счеты с пиратами)

0

783

James Royston написал(а):

Я же не садист какой))

Что, правда? конеечно)

0

784

Вот то-то оно. На Земле меня оставил, с собой не взял, так ещё и другим не дает)) эгоист какой, ты посмотри))

0

785

Joan Crise не ну я же знаю, что на моем корабле с красивыми девочками делают)
И хорошо если насилуют.
Rebecca Di Royston ну с собой то и не должен был брать)
Я да, я такой))))

0

786

James Royston
Конечно спасибо за красивую, молодец, лизнул http://sa.uploads.ru/WYeMS.png

Но раз с собой не берешь, пусть меня пираты выкрадут, может ты им до чертиков поперек горла встал?. Поиграю в пленницу. http://sa.uploads.ru/uDVzH.png

0

787

Lucas Varro

Lucas Varro написал(а):

Товарищи, служащие на Гранте, давайте уже организуемся и нормально поиграем. Предлагаю или замутить что-то в общем эпизоде, или небольшой эпизод со мной в дни нашего путешествия до точки назначения.

Приветствую, капитан!
Согласен. Я могу написать там свои действия на начало полета и текущий статус. И буду рад продолжению сюжета.

Даете добро? Я могу присоединяться?

Отредактировано Alex Row (2017-02-23 12:28:14)

0

788

Alex Row
Да присоединяйтесь, я правда не знаю, как там щас пойдет, поэтому можем еще что-нибудь сыграть отдельным эпизодом.

0

789

Rebecca Di Royston да я много кому встал, но пиратам... С ними договаривайся))

0

790

James Royston
Они только "за", уже капитан в доле http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

Спасать меня будешь? Или подождешь пока сами отдадут, да ещё доплатят ? http://sa.uploads.ru/uDVzH.png

0

791

Rebecca Di Royston смотря как там таймлайн совпадет. Если я уже вовсю схлестнусь с Вилмором, мне будет категорически некогда)

0

792

Если я уже вовсю схлестнусь с Вилмором, мне будет категорически некогда)

Я не очень в курсе, но мне кажется, вы уже должны, не? Там и эпизод где-то был с баттлом

0

793

Xander Henderson вообще да, но её могли похитить и за пару лет до этого. Тогда я могу погонять пиратскую колымагу своей красавицей))
Но если поймаю, им капец, тут тоже надо думать, как это все разрешить.

0

794

Но если поймаю, им капец, тут тоже надо думать, как это все разрешить.

я уверен, пираты тоже не лыком шиты))

0

795

Xander Henderson верю.
Но я, во-первых, ебнутый и очень упорный, а во-вторых, моя детка не за мои красивые глаза имперский крейсер))

0

796

James Royston
а зачем тебе сестрица? я помню год назад ты хотел продать её пиратам. Или просто продать.... я не помню точно.

0

797

Может я из пленницы по ходу пьесы в соучастницы попаду ещё, мало ли какая там любовь и мотивация будет)) Но пока у капитана команды нетю*((

0

798

James Royston
я где-то читал, что пираты тоже у империи корабли перли, так что бойня может выйти знатная))

Rebecca Di Royston написал(а):

Может я из пленницы по ходу пьесы в соучастницы попаду

мне кажется, ты на это рассчитываешь))

0

799

Xander Henderson
http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

800

Доброго!
Товарищи, прошу заранее прощения, новичок ибо, и у меня будут, возможно, тупые вопросы.
Я пока не совсем понимаю, какой тип мастеринга здесь. Судя по тому, что я почитал - игра обычно построена так - дается мастерская вводная, игроки отписываются по своей очереди, следом идет следующая мастерская реакция и так далее по кругу. Этот принцип действует на все эпизоды?
Это я к тому спрашиваю, что пока не понял как происходит эпизод с заданием USS "Грант" на базе 47, какова там очередность и как вообще все должно происходить.
Lucas Varro
я написал свой вводный пост в этот сюжет, и буду рад любому действию во время путешествия и далее, отдельным или общим эпизодом, с любым персонажем на корабле.

Отредактировано Alex Row (2017-02-24 12:08:08)

0

801

Alex Row написал(а):

Судя по тому, что я почитал - игра обычно построена так - дается мастерская вводная, игроки отписываются по своей очереди, следом идет следующая мастерская реакция и так далее по кругу. Этот принцип действует на все эпизоды?

Тут в зависимости от самого эпизода. Игроки могут спокойно играть между собой без мастерского участия. Я вмешиваюсь только в те эпизоды, которые заранее обозначены с мастерингом (как наша Академическая программа в учебной зоне, например). Могу вмешиваться в сюжетные эпизоды, например, когда команда Гранта приступит к непосредственному выполнению задания.
Общий эпизод, который сейчас проходит на Гранте, не задумывался изначально с мастерингом, а создан исключительно для разминки команды и сыгровки между собой.
Я так же писал и предлагал ребятам: у вас есть несколько дней пути, в которых можно что-либо замутить между собой или с мастерским участием.

0

802

Xander Henderson
ага, спасибо, понял.

Итого,
капитан, советник, шеф СБ и второй офицер корабля "Грант", я с удовольствием отыграю эпизод за эти дни пути, с тем, кто захочет. Мы можем обсудить политику, грядущие разборки с кардассами, вопросы доверия и знакомства, что угодно по желанию, где угодно, в столовой, на голопалубе, в коридоре или турболифте.
Буду рад всем.

Отредактировано Alex Row (2017-02-24 13:17:18)

0

803

Joan Crise я ей приторговывал))
Да тут даже не в сестрице дело, просто нельзя мое трогать)
Так то, я и сам её порешу, если мне что-то не понравится.

0

804

Xander Henderson все у всех все прут)
Но я в своей детке уверен.

0

805

Alex Row
Нуу, я начал мутить воду, так что готов на игру, давайте что-нибудь придумаем.

0

806

Lucas Varro
из наиболее очевидных для меня - вы пока единственный, кто знает что нас ждет на базе 47, и может быть хотите заранее, до объявления сути задания - узнать, насколько экипаж готов к неожиданностям, может быть что-то еще не ведая о деле, но  уже заранее надо приготовить, как например в серии ТНГ "Нижние палубы", делали шаттл как бы пострадавший в перестрелке. Кроме того, узнать настроения экипажа (хотя, это наверное к советнику), но я могу рассказать об инженерах. Ну и о чем нибудь еще поговорить.
Вот такие идеи.

0

807

James Royston
Эй! Я всё вижу. Хочешь острый клинок от любящей сестрёнки под лопатку?))
Lucas Varro
Жаль, я пока не вижу логического способа составить компанию в игре((

0

808

Alex Row
Через день пути могу заглянуть к вам, узнать, будет ли корабль готов к непредвиденному и т.п. Все-таки рядам с кардассией окажемся, мало ли.

Rebecca Di Royston
Быстрее вырастайте, возьму на корабль)).

0

809

Lucas Varro

Lucas Varro написал(а):

Alex Row
Через день пути могу заглянуть к вам, узнать, будет ли корабль готов к непредвиденному и т.п. Все-таки рядам с кардассией окажемся, мало ли.

здорово ) буду ждать

0

810

Alex Row
Давайте в новом эпизоде. Наверное, логично будет первый пост от меня, тогда попрошу создать эпизод).

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно