Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

811

а еще я очень бы хотел личный эпизод с Шива Салаи Одейр, как раз прочитал биографию.

0

812

Lucas Varro
Не могу быстрее))) 19 лет- итак не Малый срок:р

0

813

Lucas Varro

Lucas Varro написал(а):

Давайте в новом эпизоде. Наверное, логично будет первый пост от меня, тогда попрошу создать эпизод).

да, ваш пост первый.
Эпизод создаст мастер, я или вы?

0

814

Alex Row
Создавайте вы, чего уж мастера напрягать по нашим делам)

Rebecca Di Royston
Ну, первый курс, ничем помочь не могу *развел руками*)

0

815

Lucas Varro
понял ) я еще не совсем определился с особенностями игры тут. На разных играх все правила разные.
Сейчас все создам )

0

816

Lucas Varro
http://sa.uploads.ru/oH2F6.png

Остается только Миррор.  http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

817

Alex Row написал(а):

а еще я очень бы хотел личный эпизод с Шива Салаи Одейр, как раз прочитал биографию

Думаю, ей лучше написать ЛС

0

818

Alex Row, я открыта для предложений

0

819

Sheeva S. Odaire
добрый день, мэм) как насчет того, чтобы пересечься где-то на "Гранте" вечером 10-го декабря 2346-го года, и обсудить важные человеческие проблемы, мотивации и прочее? Меня очень заинтересовала ваша история в биографии, и я хочу с вами поиграть на эту тему )

0

820

Кстати, господа, может кто-то хочет поиграть со студенткой научного отделения? Ато эпизод один отыгран, а Ниро подзапропала.

0

821

Alex Row, отличная идея, почему бы и нет.
Можем начать эпизод сегодня вечером-ночью, если вам удобно.

0

822

Sheeva S. Odaire
написал ЛС

0

823

Господа и дамы, обратите внимание!
Открыт эпизод с небольшими приключениями в Сан-Франциско А bit of speed and adrenaline.. По плану - немного постов для ввода своих персов, потом гонки (можно делать ставки, участвовать или тусить в толпе болельщиков), потом в зависимости от игры - побег от стражей правопорядка, либо афтеПати. В эпизоде предусмотрено (и желательно!) использование дайсов для просчета вероятности результатов действий. В данный момент игру там начинают двое персонажей - Адель и Ребекка, но присоединиться может любой желающий (логично попавший в это время и это место) в любой момент игры. Просьба только учитывать примерное соотношение по времени события (ваше появление и то, что уже отыграют другие игроки).

Добавлено: Возможен отыгрыш без очереди, что будет очень удачным решением при пропаже кого-нибудь из игроков. Эпизод идет по времени, но локация по городу может меняться у разных персонажей, что дает возможность отыгрывать диалоги, не ожидая других.

Отредактировано Adele Karnstein (2017-03-04 20:15:09)

0

824

Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.
Чтобы как-то определить масштабы трагедии, сначала хочу знать, кто будет с нами.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Пока из участников я, Джоан, Хелен и Никола - все те, кто были в курсе готовящегося безобразия.

Остальные отписываемся ниже.

0

825

Я участвую. Только заболела, недельку буду не слишком активна.

0

826

Ну меня, собственно говоря, можно было бы и не спрашивать. Я разумеется в теме.

0

827

Если мне Николя даст добро на практику 15 февраля, то не удивлюсь, что могла и сама поспособствовать каким-нибудь макаром данным обстоятельствам.

0

828

не нашел в профиле поле "удалить профиль".
прошу удалить учетную запись и моего персонажа. прошу прощения у всех. так сложились обстоятельства.

0

829

Alex Row
http://sa.uploads.ru/zF1Mb.png как так-то?? http://sa.uploads.ru/rbcse.png

0

830

Alex Row написал(а):

не нашел в профиле поле "удалить профиль".

потому что у пользователей нет такой функции.
Мы будем рады, если вы вернетесь. Профиль будет удален во время весенней чистки, в мае.

0

831

Xander Henderson написал(а):

<...>
Пока из участников я, Джоан, Хелен и Никола - все те, кто были в курсе готовящегося безобразия. Остальные отписываемся ниже.

Я ещё могу? Успеваю?  :flirt:

0

832

Deelia Nirix написал(а):

Я ещё могу? Успеваю?

Да, мы еще не начинали)

0

833

Xander Henderson написал(а):

Да, мы еще не начинали)

(смахивая со лба пот рукавом, натянутым на запястье) Фуух! Хоть куда-то не опоздала!!  :flirt:

0

834

Запишите и меня, пожалуйста, в сюжет про неизвестную форму жизни, нападающую на Академию Звездного флота и гасящую там всю энергию.

0

835

Deelia Nirix Приглашаю тебя в Эпизод про гонки А bit of speed and adrenaline.. Будем начинать дружить, если получится.

0

836

Adele Karnstein
Уже бегу!!!

Adele Karnstein написал(а):

Будем начинать дружить, если получится

Получится! Иначе кто-то будет страдать от моего дружелюбия  :flirt:

0

837

Ray Maxwell написал(а):

Запишите и меня, пожалуйста, в сюжет про неизвестную форму жизни, нападающую на Академию Звездного флота и гасящую там всю энергию.

Как это звучит стремно, оказывается XDD
Записал.

Начнем чуть попозже, когда я раздам свои долги. а то мастерить-то все равно мне.

0

838

Xander Henderson
а в этом квесте можно себя покалечить?

0

839

Maxim Gorecki написал(а):

Xander Henderson
а в этом квесте можно себя покалечить?

Макс, попроси хорошо, мы тебя и в АПе можем случайно покалечить, если нужно. Кадеты должны помогать друг другу. ))))

0

840

Adele Karnstein
там я и без разрешения могу себе что-нибудь сломать/порезать :D
а мне казалось, что ты душка(

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно