Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

841

Maxim Gorecki
Она- просто очарование, не сомневайся))

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-03-18 22:55:19)

0

842

Maxim Gorecki написал(а):

а в этом квесте можно себя покалечить?

конечно. все, что я веду, довольно смертоопасно

0

843

Xander Henderson
отлично, тогда я участвую
но только в качестве обездвиженного огурца со сломанной ногой  :D

0

844

Maxim Gorecki
Не ссы, малец, я тебя спасу)))

0

845

Maxim Gorecki
Я тебе устрою особую веселуху

0

846

Rebecca Di Royston
представляю как это будет выглядеть  :D
Xander Henderson
еее! мои мольбы услышаны :D

0

847

Xander Henderson написал(а):

конечно. все, что я веду, довольно смертоопасно

Мне вдруг захотелось выйти из квеста

0

848

Maxim Gorecki
Это будет выглядеть феерично!))) Одному из нас точно понравится, за второго не уверена 😋

0

849

Rebecca Di Royston
у меня в голове сложилась забавная картина: Дианка на руках выносит из горящего здания огурца, потом взрыв, а она продолжает невозмутимо шагать вперед :D

0

850

Maxim Gorecki
Не)) скорее она отреанимает Огурца прямо в горящем здании, отвесит ему пинка, чтобы быстрее шевелился и с матюками вытащит наружу)))

0

851

Joan Crise написал(а):

Мне вдруг захотелось выйти из квеста

Ниче не знаю, для тебя любой сюжет в академии - обязаловка.
Кто твой рыцарь, женщина?

0

852

Ниче не знаю, для тебя любой сюжет в академии - обязаловка.
Кто твой рыцарь, женщина?

Да знаю я, знаю...
Муж! XD

0

853

Joan Crise написал(а):

Муж! XD

ну тогда пусть он тебя и спасает *мастера игры лучше не злить*

0

854

ну тогда пусть он тебя и спасает *мастера игры лучше не злить*

а ты кто, не муж что ли  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif

0

855

Maxim Gorecki написал(а):

Adele Karnstein
там я и без разрешения могу себе что-нибудь сломать/порезать 
а мне казалось, что ты душка(

Я же не из садистких побуждений. А именно ради помощи. ))) ты вроде хотел слегка "освежить/встряхнуть" персонажа, может увечье именно то что тебе нужно.  http://s3.uploads.ru/UC4fm.gif

0

856

В нашем с Роу приключенческом сюжете образовалась вакансия в виде одного или нескольких пленников)) Алекс- активный эпизодный мастер, я- типичный ведомый игрок. Эпизод в альтернативке и очень прикручен к канону. Кто хочет присоединиться?))

0

857

Дополню до Ребекки - эпизод про самую середину доминионской войны из сериала Звездный путь Глубокий космос 9.
Сам не думал, что оно разрастется так, но если кто захочет присоединиться - велкам )

0

858

Итак, прежде чем запустить сюжетные эпизоды (думаю, их будет не больше 2-3 одновременно), хочу знать, есть ли у вас желание быть в эпизоде с кем-то конкретным? или, наоборот, не быть Иначе распределять буду по-своему. Можно отписываться мне сюда, можно в ЛС.

Напоминаю участников:
Xander Henderson
Joan Crise
Nikola Tesla
Helen Magnus
Adele Karnstein
Rebecca Di Royston
Deelia Nirix
Ray Maxwell
Maxim Gorecki

Ну и если кто еще хочет присоединиться, пишем, пока время есть.

0

859

Xander Henderson
Не важно!
Кого знаю, те нравятся. Кого не знаю - с теми буду знакомиться  :flirt:

0

860

Xander Henderson
вообще фиолетово. Но я бы все-таки предпочла сортировку по активности отписки, а не личным предпочтениям. Потому что Макс, например, раз в месяц если напишет, то уже супер как хорошо, судя по его текущим эпизодам.

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-03-30 12:49:30)

0

861

Xander Henderson
А я буду с кем-то?

0

862

Предпочтений нет.

0

863

Xander Henderson
Ну я ещё хочу, допустим  :flag:

0

864

Maxim Gorecki
В основной своей игре - только с мастером.
Но ты можешь начать вместе с кем-нить, а потом просто перейти в другой эп.

0

865

предпочтений нет, как распределите.

0

866

Xander Henderson
отлично)
тогда лучше сразу начать с отдельного эпизода

0

867

Maxim Gorecki
ну я так и думал. ок

0

868

В общем, так.
Первый эпизод открываю для Никола, Джоан, Ниро, по ходу дела Никола сливается в Научный Центр, а в эпизод к Джоан и Ниро добавляюсь я, мастерю его от лица своего персонажа.
Отдельный эпизод будет у ребят - Adele Karnstein, Rebecca Di Royston, Deelia Nirix, Ray Maxwell и начинаться с жилого кампуса, его я открою на выходных.
И отдельный эпизод у Макса, он тоже будет к выходным.

Напоминаю правила. Ожидание - 2 недели на пост, если не успеваете, пропускаем ваш ход. В общем-то, данное правило вряд ли тут будет иметь силу, так как в одном эпизоде народ обычно отписывается скоренько, а в другом - я, Джоан и Ниро - сами разберемся. Соответственно, Никола с Хелен тоже сами по себе, как и Макс.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

869

А маячка тоже две недели ждать?

0

870

Rebecca Di Royston
маячок придет раньше

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно