Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

61

Kharis h'Aalen, Занятые внешности

0

62

Carmilla Ray, можно, почему нет.

0

63

Kyla Blake, Carmilla Ray - буду рада сыграть с вами :)

0

64

Kharis h'Aalen, пишите в ЛС, обсудим.

0

65

Завершен ==> Поздравить через Вселенную: mission impossible

0

66

дорогие кадеты и (при желании преподаватели).
Приглашаем всех на добровольную ассимиляцию (с)
есть идея массового эпизода, все, кто хочет поучаствовать, - добро пожаловать.

0

67

Подтверждаю, там будет весело: молодой коллектив, активное развитие, постоянное совершенствование...

0

68

Silara Gired, стабильная зарплата подзарядка

0

69

Silara Gired, Kyla Blake, что это вы задумали?

0

70

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, альтернативу :) Присоединяйся.

0

71

Я буду, только антенночки мои любимые не отрывайте

0

72

ребята, вы меня радуете.
T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, ты с нами?

0

73

Я по-любому с вами)

0

74

Kyla Blake, да

0

75

Чуть более подробно о том, что писала выше Кайла:
Планируется эпизод в Альтернативе на достаточно большшое количество игроков. В качестве основы берем одно из ответвлений сюжета D-Day, в котором все плохо.
Идет 2369 год, Борг захватил практически весь Альфа-квадрант, лишь немногие выжили и организовали сопративление. Прекрасная возможность придумать, что случилось с вашими персонажами за эти годы...
Также в сюжете планируется Королева Боргов, потому что какой же это Коллектив без нее?
Остальные с удовольствием набираются в сопративление или, по жаланию, ассиимилируются в дружный коллектив.

Пока высказались следующие желающие: Kyla Blake, Silara Gired, T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, Kharis h'Aalen, Reynard Emrys, Starfleet Academy, Arthur Falconer.
(Возможно, я кого-то упустила).

Отредактировано Silara Gired (2015-06-12 14:28:29)

+2

76

Запиши меня, но я в то время точно буду бегать с телом.

0

77

Starfleet Academy, если есть какие-нибудь интересные идеи по поводу сюжета для ИИ в контексте боргов, пиши мне или Кайле :)

0

78

Silara Gired, до 17 у меня нет идей. да и после вряд ли будут

0

79

Starfleet Academy, а сыграешь мне Лора?

0

80

Kyla Blake, после диплома хоть Лора, хоть Б-4

0

81

Starfleet Academy, не, б4 не надо.
Я тебя после этого ещё сильнее любить буду. А ведь ещё Фассбендер.

0

82

Kyla Blake, Дэвид, лол
с отсутствующей морально-этической программой

0

83

Starfleet Academy, а ты знаешь, как найти подход к девушке.

0

84

Silara Gired написал(а):

Пока высказались следующие желающие: Kyla Blake, Silara Gired, T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, Kharis h'Aalen, Reynard Emrys, Starfleet Academy.
(Возможно, я кого-то упустила).

меня.

+1

85

Все, кто собрался участвовать в массовом забеге эпизоде, напишите, пожалуйста, на чьей вы будете стороне.
И ваши предпочтения касательно очерёдности (если есть).

0

86

Kyla Blake, я не с борг, это яснопонятно. Очередность любая, главное, чтобы моя очередь была после 17

0

87

Starfleet Academy, эм, а как же Лор?

0

88

Kyla Blake, а, ты хочешь чтобы я там был Лором?
Лор был с Борг когда те обрели эмоции, он их контролировал. Мы говорим об этих борг или обычных?

0

89

Starfleet Academy, сейчас напишу в ЛС.

0

90

Kyla Blake написал(а):

Все, кто собрался участвовать в массовом забеге эпизоде, напишите, пожалуйста, на чьей вы будете стороне.
И ваши предпочтения касательно очерёдности (если есть).

Буду на вашей стороне, милая леди.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно