Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

901

Rebecca Di Royston "Рон-н-ролльщик" глянь.

0

902

James Royston
Ага-ага. Завтра отосплюсь и послезавтра посмотрю)) вроде даже смотрела, но что-то досконально не вспомню.

0

903

Rebecca Di Royston в общем, источник вот оно)
Двое нас есть, надо третьего.

0

904

Starfleet Academy Дядя Ксандер, у меня два вопроса.
1. Что будем делать с Гурецким? Он в АПе уже второй раз практически ход пропускает. Сомневаюсь, что за оставшийся день-два срока, он отпишет. =\ Печально растягивать первый этап на год. Я этого кадета очень люблю и уважаю, но работа учеба - есть учеба.
2. В сюжетном эпизоде времени нет написать пост? Или ждем, пока сравняется время с другими сюжетными эпизодами? Я не подгоняю, хочу просто все знать.

0

905

Adele Karnstein
1. Я его выведу из АП, когда время закончится. Пока у него есть шанс или выйти самостоятельно или все же попытаться сюжетно обыграть свой провал, как он и собирался.
2. Я вообще-то не собирался писать щас пост. Рэю отмашку не давал, как в прошлый раз.

Xander Henderson написал(а):

Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

906

Starfleet Academy написал(а):

1. Я его выведу и АП, когда время закончится. Пока у него есть шанс или выйти самостоятельно или все же попытаться сюжетно обыграть свой провал, как он и собирался.

http://sa.uploads.ru/xHFSZ.png Отлично. В принципе если Макс поленится совсем и тебе его вытаскивать не захочется, то мы можем и в своих постах его "болезнь" отыграть... Потаскаем уловного командира под кислотным дождем. Потом будем всю учебу припоминать, как трое девушек его на руках таскали. х)))

Starfleet Academy написал(а):

Я вообще-то не собирался писать щас пост. Рэю отмашку не давал, как в прошлый раз.

http://sa.uploads.ru/n1y8T.png Так значит Рэй всех тормозит? Пошла ему писать. х)))) Надеюсь, он еще не сбежал из Академии.

Ray Maxwell А мы твой пост ждем и ждееееем.

Отредактировано Adele Karnstein (2017-04-22 19:35:44)

0

907

Adele Karnstein
упс... там стоит мастерская очередь ... я мастера и жду
понятно, постараюсь в ближайшее время написать

0

908

Adele Karnstein написал(а):

В принципе если Макс поленится совсем и тебе его вытаскивать не захочется, то мы можем и в своих постах его "болезнь" отыграть...

в принципе, правила разрешают самостоятельно продолжать без поста мастера. Если Максим соизволит, даже может поучаствовать в обсуждении того, что за болезнь на него нашла.

0

909

Клингонская диарея http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

0

910

Rebecca Di Royston
http://sa.uploads.ru/n1y8T.png

0

911

Maxim Gorecki
Вот ты бы лучше или пост отписал, самостоятельно отыграв, либо сказал девочкам, что им прописать.

0

912

Starfleet Academy
Сори. После моего имени там стоит точная очередь Starfleet Academy. В других местах, где я был, поперек очереди нельзя ходить. До этого момента я тоже предполагал либо синхронизацию с другими, либо хз что.

0

913

Maxim Gorecki
http://sa.uploads.ru/WYeMS.png
Это лучше, чем вулканианские вши с некрупную крысу размерами)))

0

914

Ray Maxwell, бывает.
Я писал это при обсуждении сюжета. Не получили маячок - играете дальше. Очередь мастера только тогда, когда он об этом пишет, потому что мне далеко не всегда есть что прописывать, пока все играют между собой.
В эпизоде указаны все участники.

В АПах действуют точно такие же правила, мастер пишет только тогда, когда указывает свою очередь.

0

915

Starfleet Academy
Я очень постараюсь, просто у меня куча проблем и я думаю только о них, в последнее время http://sa.uploads.ru/WeEKu.png

0

916

Maxim Gorecki
тогда просто обговори, что им прописывать в постах, и они сами выведут тебя из ап. Вон, пусть Ребекка вколит тебе что-нить "обезболивающее", перепутав со снотворным)))

0

917

Можно ему какую-то болезнь внезапно проявившуюся, из-за которой он как раз не может быть пилотом или командиром. Ну там... эпилепсия или что-то еще. Тогда будем прям совсем логично что посреди года Горецкого на другой факультет переведут. По состоянию здоровья.

0

918

Adele Karnstein
написал, пинайте меня в лс пожалуйста, если где-то я притормозил по недоразумению. Спасибо!

0

919

Ray Maxwell написал(а):

Adele Karnstein
написал, пинайте меня в лс пожалуйста, если где-то я притормозил по недоразумению. Спасибо!

Ох, ты ж... скоренько. Очень скоренько.

Теперь Ребекку ждем.  :flag: Отличное командное решение, передать эстафету как можно быстрее, чтобы не быть "крайним".  :cool:

Отредактировано Adele Karnstein (2017-04-22 20:27:45)

0

920

Adele Karnstein
я был готов и все придумал уже давно, но по моему мнению очередь была не моя ) Но ладно, проехали

0

921

Ray Maxwell Рэээй, я же тебя только что похвалила как хорошего командира. А ты сразу оправдываться. Должно быть скорее "Да! Я такой! А иначе и не попасть в Красный Отряд". х)))))

ПС. Прошу прощения за флуд в теме, просто настроение сейчас хорошее. х))) Обещаю скоро закончить.

0

922

Adele Karnstein написал(а):

Тогда будем прям совсем логично что посреди года Горецкого на другой факультет переведут.

учитывая, что год только начался, а в течении года он может перевестись по своему желанию - не обязательно мальчика калечить, сам покалечится)

0

923

Ребекку будем ждать до послеобеда завтра как минимум.

0

924

Starfleet Academy
Забыл позавтракать- гипогликемия- вывод из АП. Я опишу в легкую сий недуг.

0

925

Могу взять какую-нибудь неспешную игру.
А то что-то я сачкую и сачкую...

0

926

На Гранте Гелию можно снимать с роли. Игрок позже, возможно, возьмет себе другую роль.
Кого еще снимем?

Думается мне так же, что наш неудавшийся эпизод можно прикрыть. Или как-нибудь закончить его красиво аля "долетели и хорошо". И уже при нынешнем составе, если он еще сохранился, начать что-нибудь сюжетное потихоньку. А то совсем как-то невесело.

Мое предложение. Всех оставшихся участников можно поделить, чтобы никто не сидел без дела. Например, я могу отправиться с начальником безопасности выполнять задание, а остальные останутся на корабле, где, естественно, что-то обязательно случится кардассианцы, так еще и нас потом придется как-нибудь экстренно спасать. Я играю неторопливо сейчас, и если кому-то очень некогда - ничего страшного. Главное - начать.

Отредактировано Lucas Varro (2017-04-24 00:10:07)

0

927

Lucas Varro

Lucas Varro написал(а):

Например, я могу отправиться с начальником безопасности выполнять задание, а остальные останутся на корабле, где, естественно, что-то обязательно случится кардассианцы, так еще и нас потом придется как-нибудь экстренно спасать.

категорически - за!

0

928

Lucas Varro
Я играть не против, просто эпизод застопорился
Да и я вроде проблемы разгреб уже, время появилось
Меня всегда можно вызвать маякнув в лс, мне уведомления на почту приходят, вдруг что

0

929

Alex Row написал(а):

категорически - за!

Вы так и вовсе скоро старожилом гранта станете). Думаю, наш эпизод тоже можно заканчивать уже? Я отпишу пост и все.
Если больше никто не откликнется, будет разумным попросить мастера вам подыграть, иначе мы с коммандером останемся без поддержки корабля)

Erik Moran, поэтому и предлагаю его прикрыть.
Славно, тогда может быть начнем? Вы, как начальник безопасности, вряд ли отпустите меня одного. И чтобы никого не тянуть за известное место, я расскажу в ЛС, что вы могли услышать на брифинге.

Отредактировано Lucas Varro (2017-04-25 00:07:52)

0

930

Lucas Varro
В таком случае, жду подробностей

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно