Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

991

Remi Lambert написал(а):

Прицепит к байку за шиворот и притащит. ))))

вот если только)). Волоча бесчувственную тушу по земле))

0

992

Remi Lambert
Ты на себя наговариваешь http://sa.uploads.ru/XB4Vz.png
Пошли-пошли, не пожалеешь))

0

993

Xander Henderson написал(а):

вот если только)). Волоча бесчувственную тушу по земле))

Ну а что, действенный способ. И главное, тело к моменту приезда точно будет бесчувственным. ))))
Ну, а если серьезно, то можно и логично все обставить, только подумать надо. А так идея хорошая.

Rebecca Di Royston написал(а):

Пошли-пошли, не пожалеешь))

Давай чуть позже, серьезно. Я подумаю, как это все увязать, и маякну тебе в ЛС, хорошо? )))))

0

994

Remi Lambert
Ну вот)) никогда не понимала такого, пришёл играть, а сам от игры прячешься.  Но хозяин- барин. Созреешь- пиши, может быть и придумаю тебе интересный отыгрыш, только чур не жаловаться потом

0

995

И кстати, это была моя идея, если что. http://s3.uploads.ru/UC4fm.gif

0

996

Remi Lambert написал(а):

Ну, а если серьезно, то можно и логично все обставить, только подумать надо. А так идея хорошая.

я не спорю, что можно)) Но пока это звучало именно так, как я представил)).

Ну вот)) никогда не понимала такого, пришёл играть, а сам от игры прячешься.  Но хозяин- барин.

Дай человеку освоиться, ну что ты прямо.

0

997

И кстати, это была моя идея, если что

В плане бесчувственного тела? )))) Я и не спорю, так и есть.
И нет, жаловаться не буду, даю слово.

0

998

Remi Lambert

Remi Lambert написал(а):

в обсуждениях мелькало, что Роу будет за главного.

это я говорил, когда игроков не было, а раз они есть - то инженерю пока, пока все остальные живы )

Кардассианская крыса - это шестилапая тварь, которая грызет коммуникации и плазмопроводы даже.  Обитает на кардассаинских кораблях и на станции ДС9 в частности было несколько инцидентов с ними. Разумом не обладают, но если ее начинили взрывчаткой и пустили эдаким диверсантом - это возможно.

Remi Lambert написал(а):

в частности сканеры внешнего пространства (или как оно правильно называется?)) ), то тогда бы десант мог подобраться незаметно.

сенсоры дальнего действия, и ближние сенсоры.

Теоретически крыс могли с поставками продовольствия завезти, это да.
А вот изначально засевшие кардассаинцы, да тем более все эти вариации с генетическими поделками и максировками кардассов под другие расы - в это врем я- это еще рано. Еще недостаточно они наобщались с Федератами, чтобы начать уже такое предпринимать, это будет позже. Так что вариант с крысами в принципе сгодится , да.

0

999

Jason Kastl

Jason Kastl написал(а):

Готов исправлять положение.)

здорово ) ну вот скоро и исправим с товарищем Ламбертом )

0

1000

Alex Row написал(а):

Так что вариант с крысами в принципе сгодится , да.

Отлично, нашли консенсус.

Теперь по поводу старта. Начнем с первых перебоев с техникой или уже с не вышедшей на связь ремонтной группы, типа уже десант на борту и веселуха плавно начинается? Или ваши варианты, господа. )))

И по поводу первого офицера. Может, сделать так, что сейчас не его смена. Он у себя в каюте, а когда начнутся перебои с оборудованием, так и останется там заблокированным, чтобы не мешался. А на мостике у нас будет мистер Касл, считаем, что смена его. Мистер Касл, вы не против? )))

Чей первый пост будет? Как говорил выше, могу быть первым, если нужно. Могу уступить. И вообще, какую очередность возьмем?

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно