Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

121

James Royston, к Вилмору.

0

122

Тогда я с вами.

0

123

Я все пропустил

0

124

Arthur Falconer, нет, Вы как раз вовремя. На чьей стороне будете?

0

125

T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, ты моя радость
Arthur Falconer, мы только начали

0

126

Kyla Blake, ты ж вроде у меня рекрутом подрядилась.
Убивать у меня вон целая команда обученная. И зверушка домашняя. Мне даже человек, умеющий драники жарить актуальнее, таких у меня еще точно нет.))
T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, супер. Ему тоже люди нужны.
Tezer Folt, выбирай роль.)
Arthur Falconer, нет еще.

0

127

James Royston, начмед у Вилмора, пожалуй.

Отредактировано Tezer Folt (2015-06-14 23:55:47)

0

128

James Royston написал(а):

Carmilla Ray, кем?)) Предупреждаю, у нас миррор, и там все сурово и ни разу не пушисто, особенно для женщин.)

А можно женщиной капитана?   :flirt: могу жарить драники

0

129

James Royston, это была временная работа.
Я имею в виду убивать красиво и по-тихому, так, чтобы никто и не понял, что это было убийство. А не тупо мочить в лоб или перегрызать горло.

0

130

James Royston, должность начальника службы безопасности у Вилмора свободна?

0

131

Буду тем,  кем скажете.
Все равно только ночью нормально отписаться смогу.

0

132

Хоть шлюхой рыжей,  хоть тумбочкой

0

133

Carmilla Ray, можно. Еще теоретически у меня старпом женщина. Ну официально старпом, а по факту мой личный секретарь и моя постельная грелка. Права голоса на корабле не имеет, периодически может огребать от меня же, но зато другие не трогают.
Kyla Blake, актуально только в планетарном масштабе, вне корабля.)
T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar, у Вилмора пока свободно все, включая самого Вилмора, но его мне обещали привести.)
Arthur Falconer, ну ты там определись, тварь ты дрожащая тумбочка ты или человек.

0

134

James Royston, а у тебя только в рамках корабля всё планируется?

0

135

James Royston, я хочу быть твоей рыжей шлюхой,  которую ты будешь жестко избивать.
Ну и драники,  конечно.

0

136

Kyla Blake, ну основное действие пока подразумевается вне какой-либо планеты. Дальше пока не знаю.

0

137

Arthur Falconer, эм... Хорошо.)

0

138

James Royston, мы это потом обсудим, муррррр

0

139

Carmilla Ray, можно. Еще теоретически у меня старпом женщина. Ну официально старпом, а по факту мой личный секретарь и моя постельная грелка. Права голоса на корабле не имеет, периодически может огребать от меня же, но зато другие не трогают.

Тогда можно старпомом, я не против)

0

140

Миррор, говорите? Я там типа кадет, но в связи с намечающимися событиями меня скоро либо прирежут, либо выпрут из Академии. Посему я не знаю, к какой стороне примкнуть.

0

141

Arthur Falconer, энитайм.
Carmilla Ray, тогда будешь старпомом. По факты изначально была моим адьютантом, но когда на меня насело адмиральство, требуя, чтобы завел себе старпома, я психанул и записал им адьютантку.

0

142

можно к вам примазаться каким-нибудь мудаком-наемником, который гасит всех направо и налево, лишь бы кредиты платили?

0

143

Я бы все же могла бы быть послом.
Осталось только понять, кто, куда и зачем меня послал.

0

144

Mark J. Hamilton, ну... Мне не надо, у меня полный корабль головорезов по уму.
Только если драники жарить умеешь.

0

145

Silara Gired, дипмиссия после успешных переговоров с Императором. С ним как раз и полетишь на Терру в качестве одного из консулов.
Так сойдет?

0

146

Только если драники жарить умеешь.

да дайте мне уже какую-нибудь роль, только никак не связанную со сложными техническими операциями, высоким знанием канона, который включает в себя просмотр всего, что только есть по треку.
я могу хоть в космосе болтаться.
хочу просто гасить людей.

0

147

Mark J. Hamilton, иди к Вилмору, будешь его личным телохоранителем

0

148

Starfleet Academy, кто вилмор?

0

149

Mark J. Hamilton, только что зарегистрировался, анкету пишет.
А вообще он муж контр-адмирала Крайз

0

150

Mark J. Hamilton, да таких ролей куча. Что к Вилмору, что ко мне. Бойцы всем нужны, охрана опять же. Вилмору нужнее, у меня питомец такой, что охраны не надо.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно