Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

151

James Royston, понял вас.
к главному мудаку - так к главному мудаку.

какую-то анкету дополнительно писать надо?

0

152

Mark J. Hamilton, нет, ничего не надо.

0

153

James Royston, мне уже наш искусственный интеллект прислал шифровку из центра. В общем, кем пошлют, тем и буду!

0

154

я участвовать не буду.

0

155

Есть куда приткнуть андорианку без жёстких моральных принципов (вообще без), гурмана (люди другой вид, каннибализмом это не должно считаться) и любительницу нестандартных экспериментов над человеками (пока только над пленными)?

0

156

Kharis h'Aalen, могу взять медсестрой.

0

157

Kharis h'Aalen, давай я буду ловить жалких человеков, а ты их пытать.
а в перерыве пить вулканский чай.

0

158

Arthur Falconer, нуок.
Kharis h'Aalen, дайте две!)))
Senik, шустрый)

0

159

Kharis h'Aalen, не забывай, ты мне там тоже нужна.

0

160

Я буду пассажиром на Саратоге Ройстона : D

0

161

Возьмите куда-нибудь несостоявшегося кадета с кучей бабла, без моральных принципов как таковых и способностью перегрызть глотку. Я всю голову сломал, куда его пихнуть

0

162

Senik написал(а):

могу взять медсестрой.

вас не смутит крайне негативное отношение к вулканцам? Хотя, это же миррор!Карис, она каждый день будет говорить "Добрый день, начальство, чтоб ты сдохло в следующей стычке. Начнём работать?" с -субординация. кто-то любит агонизаторы

Mark J. Hamilton написал(а):

а в перерыве пить вулканский чай

только если добавить андорианский эль и две капли крови. Аккуратно взболтать, но не смешивать.

James Royston написал(а):

дайте две!)))

да куда вам две :D

Kyla Blake написал(а):

не забывай, ты мне там тоже нужна.

а где ты будешь?

0

163

Доброго времени, господа.
Не долго моей женушке Джоан на воле ходить да с капитанами развлекаться, надо и мне делами заняться уже. Собстна, набираю людей в свою команду с блекджеком и прекрасными дамами, по желанию которые могут избрать древнейшую профессию.
И да, Ройстон. После уроков за школой поговорим по поводу визитов в мой дом во время моего отсутствия.

Анкету допишу как только, так сразу.

0

164

Kharis h'Aalen написал(а):

только если добавить андорианский эль и две капли крови. Аккуратно взболтать, но не смешивать.

ну вы выбирайте, кем будете - напарником или медсестрой.

0

165

Bruce Wilmore написал(а):

Собстна, набираю людей в свою команду с блекджеком и прекрасными дамами, по желанию которые могут избрать древнейшую профессию.

буду служить вам до последнего вздоха.

0

166

Reynard Emrys, ну навигатором каким-нибудь взять могу...
Kharis h'Aalen, не нуачо)))

0

167

Bruce Wilmore, сначала по айпи меня вычисли)

0

168

а где ты будешь?

судя потому, что симпатичные убийцы-куртизанки никому не нужны, я буду сама по себе.

0

169

James Royston, я буду счастлив, если Вы меня возьмете.

0

170

ну вы выбирайте, кем будете - напарником или медсестрой.

ну вот я пока и думаю

James Royston написал(а):

не нуачо)))

Андорианские близняшки. Сиамские. Имперский цирк уродов на вылете :D

0

171

Андорианские близняшки. Сиамские. Имперский цирк уродов на вылете

Terranian Horror Story

0

172

Kyla Blake написал(а):

судя потому, что симпатичные убийцы-куртизанки никому не нужны, я буду сама по себе.

На симпатичных куртизанок всегда спрос есть. Ну и на убийц тоже

0

173

Kyla Blake написал(а):

судя потому, что симпатичные убийцы-куртизанки никому не нужны, я буду сама по себе

как не нужны?

Kyla Blake написал(а):

да не может такого быть! Любому капитану пригодилась бы мало того, что куртизанка, так ещё и убийца

0

174

Kyla Blake написал(а):

хей.  http://s3.uploads.ru/1Q7NS.gif

у меня будет свой отряд самоубийц.
с Kharis h'Aalen и Kyla Blake.

0

175

Mark J. Hamilton, и что мы будем творить?

0

176

Kyla Blake, иди к Вилмору убийцей

0

177

Kyla Blake, херню.
просто заниматься всяким непотребством, получать за это бабищи, а потом сдохнуть от передоза на какой-нибудь дрейфующей станции.
достаточно романтично для вас?

0

178

крч, я всё обдумала
я по-любому с Кайлой - она ж убийца, так что материал всегда будет
стабильность

0

179

просто заниматься всяким непотребством, получать за это бабищи, а потом сдохнуть от передоза на какой-нибудь дрейфующей станции.
достаточно романтично для вас?

идеально.
а ещё доминирование и унижение.

я по-любому с Кайлой - она ж убийца, так что материал всегда будет

ты ж моё солнышко.

0

180

Silara Gired, мы Вас как раз можем транспортировать для осуществления переговоров, когда произойдет столкновение.

Отредактировано T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar (2015-06-14 00:17:25)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно