Отредактировано Ray Maxwell (2017-05-12 18:29:53)
Флуд 3.1. В честь Академии Звездного флота
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912017-05-17 14:13:48
А что за эпизод вы такой обсуждаете?
А то может и мне в неожиданном виде, в неожиданном месте появиться?
Поделиться3922017-05-17 14:24:58
а ты откуда ее знаешь?
Мне привозили какие-то специи с Кавказа. Там было ореховое на вкус.
Поделиться3932017-05-17 14:25:07
Niro Sontara отдельный эпизод для 3 сообщений с каждого эт тупо.
Вы ж девушки, вы собираться еще три круга будете)))
Мы уже почти закончили. Вот я сейчас пост отписываю и всё - мы выходим на улицу.
Скорее это вы дольше нас собираться будете)
И где я говорила об отдельных эпизодах?
ладно, я ушла писать
Поделиться3942017-05-17 14:30:24
Senik
а я уж ушки навострила, подумала, что ты сам оттуда родом.
Deelia Nirix
Бухалово в городе пока что с очень неопределенным сюжетом. Лично у меня сто тысяч вариантов, вплоть до убийства. ))
Поделиться3952017-05-17 14:34:28
Rebecca Di Royston вообще нет. Даже не рядом.
Поделиться3962017-05-17 14:36:26
Senik
бывает.
правда не знаю, хорошо это или не очень.
Мужчины с гор бывают весьма интересны.
Поделиться3972017-05-17 14:37:59
Rebecca Di Royston верю на слово.
Мне хватает специй и коньяка.
Поделиться3982017-05-17 14:43:56
Senik
хотя северные мужчины не менее колоритны по своей сути. Тут проще сказать, какие разновидности мне не нравятся, чем перечислять интересных.
нынешние специи из Эмиратов, а коньяк кончился, последние пятьдесят грамм растворились в кофе
а ведь надо ж что-то приобрести к празднику... хм... пойду-ка я за куантро.
Поделиться3992017-05-17 14:47:02
Rebecca Di Royston я так и понял.Они там еще рыбу вкусно солят.
Поделиться4002017-05-17 14:48:23
Senik
где? О_о В Эмиратах?
первый раз слышу, если честно.
рыбу вкусно солят и коптят у нас на севере и на Камчатке.
Поделиться4012017-05-17 14:49:33
Rebecca Di Royston я так и понял.
.
блин... прозвучало так, как будто меня ветренной особой обозвали
фу так делать
Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-05-17 14:50:02)
Поделиться4022017-05-17 14:51:35
Rebecca Di Royston на севере.
В Эмиратах я рыбу не помню. Есть, но точно не солят.
блин... прозвучало так, как будто меня ветренной особой обозвали
Я этого не говорил.
Поделиться4032017-05-17 14:53:48
Senik
вот и мне показалось, что я не так поняла про рыбу.
Рыбку очень люблю, только без косточек, потому что по закону подлости даже единственная кость на всю рыбину обязательно попадет мне в глотку((
Я этого не говорил.
но подумал.
Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-05-17 14:57:52)
Поделиться4042017-05-17 14:57:40
Rebecca Di Royston из крупной обычно вынимают, но случается, не все.
Эм... Нет.
Поделиться4052017-05-17 15:01:14
Senik
кто вынимает? Подарите мне этого человека! Хочу личного вынимателя косточек
это семгу да фарель чтоли имеешь ввиду? не. я люблю муксуна, нельму, корюшку, камбалу, гальца, терпуга, пелядь, стерладку сугубо в духовке, речную рыбку только в ухе (опять таки из-за косточек) и так далее по списку
Поделиться4062017-05-17 15:05:16
Rebecca Di Royston нуууу когда разделываешь рыбу, косточки вынимаются, чтобы осталось только филе.
Да, в основном сёмга да форель.
А мелкую не особо то и солят. Ну или солят ту, которую можно есть с костями.
Не люблю костлявую рыбу. И готовить, и есть.
Поделиться4072017-05-17 15:08:47
Senik
ну мой список рыбных блюд и наименований похоже значительно длиннее
вялят и коптят рыбку полностью, даже с кишками.
это для духовки можно филе брать и для пароварки. Тоже люблю и практикую, но предпочитаю промысловую рыбу, а не кормленную черт знает чем семгу
Поделиться4082017-05-17 15:10:20
А мелкую не особо то и солят. Ну или солят ту, которую можно есть с костями.
.
а как же вобла и тарань?))
у нас у хантов есть такое блюдо- позёк называется. Это соленое филе щуки, высушенное на морозе. Позек неделю грызть можно с пивом, прям бесконечная закуска))
Поделиться4092017-05-17 16:07:56
Rebecca Di Royston допускаю, я все же Гордон Рамзи.
Я коптил без кишок.
Воблу я не очень понимаю, но вот желтого полосатика люблю.
Поделиться4102017-05-17 16:28:40
Полосатик это моветон
Мелочь по типу пеляди и мойвы коптят и вялят с внутренностями.
В биксе?)))
Поделиться4112017-05-17 16:31:17
Rebecca Di Royston настолько мелкое не коптил.
Вариант.)
Поделиться4122017-05-17 16:35:18
Senik
Не вариант, а панацея)) у каждого уважающего себя врача на даче есть бикс!)) Дома кстати тоже можно.
Поделиться4132017-05-17 16:36:29
Rebecca Di Royston у меня нет дачи.
Бикс есть, но в нем мелкая хранит какую-то мелочевку.
Поделиться4142017-05-17 16:39:08
Senik
У меня тоже дачи нет, но есть лес! Где бы бикс ещё спереть((
Поделиться4152017-05-17 16:52:10
Rebecca Di Royston теоретически, есть хутор, в котором я могу пожить. Наверное, это почти дача.
Мне давно еще на скорой всучили.
Поделиться4162017-05-17 17:06:07
Senik
Это круче дачи, это ж целое хозяйство.
Хочу свой дом ((
Поделиться4172017-05-17 17:07:12
Rebecca Di Royston ну да. Животных там хватает.
Поделиться4182017-05-17 17:24:25
Опять о еде
Поделиться4192017-05-17 21:57:35
James Royston
Твоя очередь в эпизоде. Думаю что так будет правильней и понятней
После твоего поста будем писать в порядке очереди, я полагаю
Отредактировано Niro Sontara (2017-05-17 21:58:15)
Поделиться4202017-05-17 22:50:55
Доброго вечерочка всем