Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 1.5

Флуд 1.5

Сообщений 31 страница 60 из 998

1

А ТЫ ЖАМКНУЛ НА КНОПОЧКУ?!
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif

0

31

Starfleet Academy
А были сомнения?

0

32

KHARIS
Я уже здесь!

0

33

Silara Gired
мне сказали, что были сомнения и путаницы.

0

34

Starfleet Academy они были по другому поводу :))

0

35

Silara Gired
по какому?

Вообще, вот протокол:
Старфлит: оформление участников после регистрации, реклама, партнерство, НПС.
Кармилла Рей: анкетирование, учебная зона (вся), погода, даты, стипендия, зарплата
Джоан Крайз: сюжет, анкетирование, роли.
Далек: остальное.

0

36

Starfleet Academy
народ не понимает, на каком сейчас мы все курсе. почти у всех пошла тенденция в отношении эпизодов, где действие происходит осенью, писать, что это уже второй курс, а год всё равно ставят 2346.

0

37

Все на первом курсе, так как экзаменов не было, каникул тоже.
Блин, вы че? забыли как в школе/универе учились? вы же не перескакивали на другой курс в середине года.

В общем, я запрещаю отыгрыш второго и последующих курсов во флешбеке, раз вы путаетесь. Текущие доигрываете, остальные - только по согласованию с администрацией.

0

38

Занятия в академии идут не с сентября, как принято в нашем времени, а стандартно канону: когда набирается курс, тогда и начинается учеба, как в автошколе. Когда курс пройден группой, идут экзамены.

0

39

Starfleet Academy так у нам администраторы  тоже участвуют в флешфорварде в 2347 - вы между собой  определите )

Основная проблема, что первый курс начался в апреле 2346, а не сентябре-октябре, как обычно.

А в августе, который мы сейчас играем, во всех учебных заведениях каникулы...

0

40

Я не хочу показаться грубым, я взвинчен из-а внешних проблем, а не из-за вас всех, не принимайте на свой счет.

Silara Gired
Занятия в академии идут не с сентября, как принято в нашем времени, а стандартно канону: когда набирается курс, тогда и начинается учеба, как в автошколе. Когда курс пройден группой, идут экзамены.

Silara Gired написал(а):

так у нам администраторы  тоже участвуют в флешфорварде в 2347 - вы между собой  определите )

Я в этом не участвую.
Где это? тыкни меня

0

41

Starfleet Academy
Старый друг же в будущем играется.
+все эпизоды с Эмилией

0

42

Silara Gired текущие доигрываются, новые только с согласования дат с админ составом.
я проверю и изменю даты если нужно.
С Эмилией можно и в настоящем, она только поступила, заселяется, зачем лезть в будущее? вы заканчиваете первый курс, она ждет начала учебы в своей группе.

0

43

Starfleet Academy
Ох блин... Это логичнее, да. Можешь поменять там даты тогда?.. Я по возвращении исправлю все отсылки к тому, что прошёл год.

0

44

Silara Gired
могу.

0

45

А еще нам сделали видеорекламу.

0

46

Добрый день  http://s4.uploads.ru/t/r5W1Z.gif

0

47

Всем привет! Как дела? Чего новенького?

0

48

Из новенького рекламный клип про академию, который все игнорируют.

0

49

Starfleet Academy
Я посмотрель!
Красиво и музыка классная, но мне кажется что там понятно о чем, только для тех, кто смотрел весь сериал...

0

50

Timothy Henderson
умница)
Ориентировочно, ролик будт пущен в группах, с текстом, так что преобладающие массы должны понять

0

51

Joan Crise
А, ну тогда ладно)

_________
Кстати, всем, кому нужно что-то узнать по поводу учебы - пишите мне, я смогу узнать у Кармиллы

0

52

Timothy Henderson
какой красавчик)

Будешь из Кармиллы выбивать информацию плеточкой?  :D

0

53

Starfleet Academy написал(а):

Из новенького рекламный клип про академию, который все игнорируют.

Я его вчера посмотрела и сегодня еще раз. После просмотра хочется бежать и снова смотреть Звездный путь :D

0

54

Emilia Wilmore
здорово)
мы рассчитываем, что клип привлечет к нам кадетов. патриотично и к приключениям настраивает

0

55

Starfleet Academy написал(а):

Timothy Henderson
Будешь из Кармиллы выбивать информацию плеточкой?

Ага, плеточкой... Батоном колбасы, она работает только за еду  http://sa.uploads.ru/riDx7.png

0

56

Starfleet Academy
Главное, чтобы этот клип ненароком не выгнал всех желающих пересматривать сериал :D

0

57

Timothy Henderson написал(а):

Ага, плеточкой... Батоном колбасы, она работает только за еду

Нихрена себе

Emilia Wilmore
Да не должен))

0

58

Starfleet Academy
С одной стороны, это хорошо - освежить знания, с другой - затягивает же! :D

0

59

Дорогие, проверьте свои анкеты, все ли эпизоды в которых вы задействованы там отмечены?
Если не все, то пеняйте на себя, мы выдаем вам стипендию.

0

60

Starfleet Academy ура, деньги!
А  то я все на одну синюю гусеницу потратила

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 1.5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно