Отредактировано Ray Maxwell (2017-05-12 18:29:53)

Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.1. В честь Академии Звездного флота

Отредактировано Ray Maxwell (2017-05-12 18:29:53)
Вчера от сегодня только временем отличается? )))
Adele Karnstein
Ага) как бэ каждое утро такое ( зато сейчас

Adele Karnstein
Смотри, мать, что нам сегодня браконьеры в больницу приволокли
Rebecca Di Royston Ого! 0_0 Я такое даже на картинках не видела. х) Красота, хоть и... нельзя. х)
Adele Karnstein
Я их всё детство на горе наблюдала, правда на левой её части, где раньше, может помнишь, городской пляж был.
Это венерин башмачок крапчатый, наша орхидея 
Утро.
Или что там сейчас...
Senik Если посмотреть за окно, можно определить более точно. х)
Rebecca Di Royston Во Фриско мы же Джея ждем?
Adele Karnstein я из Питера. Пасмурно и белые ночи. Все выглядит абсолютно одинаково в 10 утра и 10 вечера.
Senik )))))) Тогда, чисто с философской точки зрения - нет никакой разницы какое сейчас время суток. Можно просто приветствовать всех кивком головы. Или чашечкой кофе, как делает Бекки.
Adele Karnstein ну главное, что на работу не надо.
Кофе это хорошая тема. Правильная.
Adele Karnstein
Ага))
Senik
А мне наши белые ночи нравятся)) а сегодня даже лето летнее, жара))
Адель выползла из-под лестницы, поднялась на ноги и убрав планшет в рюкзак, достала бутылку(с)
Точно воды? Не водки?)))))
Я успел намокнуть под дождем, высохнуть на солнце и снова намокнуть.
Вышел за сигаретами и молоком на пол часа.
Отредактировано Senik (2017-06-22 14:58:01)
Senik
Ты точно не со мной в одном городе живёшь? Это у нас каждое утро не знаешь брать ли куртку. Можно за один день загореть, намекнуть, быть сбитой с ног ветром, а если повезёт, то ещё и градом по затылку схлопотать. А ещё комары ((
Rebecca Di Royston маловероятно.
У нас тоже случается погода. По-всякому случается. Обычно, как попало.
Senik
Блин! Это ж шутка была про один город. Связка слов(( ты даже тут не улыбаешься ((
Rebecca Di Royston я понял, что это шутка.
Я не настолько безнадежен.
Senik
Ну это безусловно радует, но что-то я пока верю тебе с трудом (( у меня настроение шикарное просто, возьми себе кусочек))
Rebecca Di Royston то, что я играю вулканца, не значит, что я такой в реальной жизни.Ладно, не совсем такой.
Ну отрезай.
Senik
С удовольствием)) лови)) вместе с солнышком, выходным днём обещанием, что всё будет хорошо *я узнавала* 
Rebecca Di Royston солнышко пока не дошло, но я подожду.)
Senik
Ууииии! Скобочка-он улыбнулся!
А ещё у вас скоро ж Алые паруса и летом, говорят, особенно красиво) можно гулять всю ночь)
Senik солнышко уже здесь, ликуйте)
Rebecca Di Royston уже можно гулять всю ночь. Но холодно(
James Royston
А Сеник дал добро на миррор)) создашь?
Курточка потеплее и коньячок во фляжечке тебя спасут )) а я собралась делать большую игру на закрытие сезона
Senik солнышко уже здесь, ликуйте)
Я смотрю, ты там дофига работаешь, солнышко. -_-
Rebecca Di Royston ну только если вечером)
Senik я на перекуре)
James Royston сделать тему?
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.1. В честь Академии Звездного флота