Отредактировано Ray Maxwell (2017-05-12 18:29:53)

Star Trek: Starfleet Academy |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.1. В честь Академии Звездного флота

Отредактировано Ray Maxwell (2017-05-12 18:29:53)
Лосятина безумно вкусное мясо, на мой взгляд, присылай домашние консервы)))) 
Rebecca Di Royston нууууу видимо у вас места медведные))
Лося то испугаешь, ага)))
James Royston
а считается, что лоси очень пугливые животные и с очень слабым сердцем
ну в общем, ты мое пожелание увидел)) хочу мясо лося!))
James Royston
места больше комариные, но и мишек хватает))
Rebecca Di Royston чушь полная. Нихуя они не пугливые. Лоси спокойные, как танки, не считая гона. Когда гон, лосю лучше не попадаться, им крышу рвет только так, деревья валят в чаще - силушку богатырскую показывают.
При габаритах лося, ему в лесу особо некого бояться. Ну разве что этого самого медведя, но на лося попрет только матерый мишка, хорошо все взвесивший, это все же ебаные пол тонны с рогами. Волки только или большой стаей, или на старого или наоборот мелкого еще лосика.
А так, эта хреновина бродит,где хочет, и вертел он ваши скоростные шоссе и ваши дома на опушке леса. Он тут живет и это ты, двугоное, веточкой прикидывайся.
James Royston
это конечно все прекрасно, но с мяском-то, с мяском что?)))
Rebecca Di Royston ну на вкус ничотак, но жесткое пздц. Мариновать долго надо.
"Будете у нас на Колыме...")))
James Royston
ну к вам на Колыму только если по командировке от гематологии. Эх, придется опять за лосятинкой в Ханты ехать.*типо расстроилась* В Хантах так-то классно)))
Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-06-27 16:41:39)
В ноябре может удастся на учебу в Новосибирск поехать, вот там маралятины точно наемся от души)))
Rebecca Di Royston ну что поделать)
с добрым утром))
Если оно действительно доброе...
James Royston
дык сейчас 15.38)) передо мной тарелка мяса и кофе))
вот покушаю, ответ напишу и побегу по делам)
Rebecca Di Royston 
James Royston
а ты чего ревешь-то, милый?
кто тебя обижает? *пакует в чемодан биту, наручники и гранатомет, заказывает билет в питер*
Rebecca Di Royston работа меня обижает(((
James Royston
ааа *расслабилась* это она не обижает, а дисциплинирует и денюшку выдает периодически. Приспосабливай окружающую среду под себя, и будет тебе счастье.
у моего тыжинженера вчера хакеры вообще базу взломали, так все управление точно в попу ужаленное носится и похоже по всей стране такая петрушка. Чуть не поседел бедный за сутки.
Rebecca Di Royston у нас тихо в этом плане. Нашим матриархам инторнеты не выдают, так что сомнительные письма не открывает никто, а сервак жив святым духом и перегаром сисадмина.
James Royston
гы. я их сисадминское полчище сейчас даже представлять боюсь, если честно.
Rebecca Di Royston Везде ждем Дилию и Ниро? Я нигде срочно не должна? Боюсь пропустить...
Adele Karnstein
Собственно да, везде)
*оглядывает пустые комнаты*
Nikola Tesla

Rebecca Di Royston
Чего ревем?
Nikola Tesla
так тихо ж кругом и страааашно((
Rebecca Di Royston
Да не боись, выползут скоро на свет)))
Nikola Tesla
Медленно как-то ползут ((
Хотите политический анекдот?))
О пользе правильного образования:
1972 год. 31 декабря. По пустому коридору МИД СССР идет министр иностранных дел Андрей Андреич Громыко. Ему навстречу — молодой человек.
Громыко: «Стой, кто таков?»
Мальчик: «Выпускник МГИМО, работаю здесь…»
— Ты то мне и нужен. У нас тут ЧП небольшое. Наш ракетный крейсер у берегов Африки переехал яхту наследного принца Мбуганды. Есть погибшие. Мировая общественность возмущена. Нужно срочно подготовить сообщение ТАСС, а все сотрудники уже по домам расползлись, суки. Так что, даю тебе час на подготовку сообщения.
Проходит час, мальчик заносит бумагу в кабинет Громыко. Тот читает ее.
— Что ж, неплохо, молодой человек, неплохо. Нужно поправить пару ошибок: «на хуй" пишется раздельно, «похуй" слитно. Ну и «черножопая обезьяна» напишите с большой буквы — наследный принц все-таки… Как Вас зовут, молодой человек?
— Сережа Лавров…
Guess who's back! 
James Royston

Rebecca Di Royston

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.1. В честь Академии Звездного флота