Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » One's enemy is the best teacher

One's enemy is the best teacher

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Девушка бросила взгляд на Силару – всего на мгновение! – тут же вновь продолжив сканировать взглядом собственные заметки на стене. Полнота картинки «моя хата с краю, ничего не знаю» была разнообразнена нетерпеливым переминанием Тезер с ноги на ногу. Как бы она не хотела продемонстрировать свое полнейшее безразличие к происходящему за спиной, выходило у неё из ряда вон плохо.
– Не думаю, что это будет неприятно с физической точки зрения, – негромко произнесла терранка. – В конце концов, Ти'Пиро не желает преднамеренно причинять какие-либо неудобства.
Фолт глубоко вдохнула, старательно глядя на очередную бумажку. «Elta» – цветущее дерево. «Grelht» – арахнид. Ох, трибблова же мать, она скоро?!»
– Последний мой опыт по проникновению в мой разум закончился отвратительно, – негромко сообщила она, неловко передернув плечами. Воспоминания были действительно не самыми лучшими, и терранка была бы счастлива о них забыть.
– Come si desidera per la formatione di memoria, di imparare a dimenticare? – пробормотала Тезер, озвучивая единственную выученную на одном из старых земных языков фразу, которая как никогда подходила к её состоянию. – Мне кажется, что они…
Девушка вздрогнула, оборачиваясь к заговорившей в этот момент Ти'Пиро. Мысль о том, что неплохо бы закончить начатое предложение, даже не рассматривалась: все равно все решилось само собой.
– И всё? – недоверчиво переспросила Тезер, приподнимая брови. – Деталей, я так понимаю, не будет?
«Сама говорила о том, что доверяешь ей. И теперь жаждешь узнать конкретные факты? Не проще ли принять на веру её слова, и не допытываться?..»
– Ладно, забудь, – девушка махнула рукой, решив прислушаться к голосу разума. Быстро менять точки зрения характер и темперамент ей все же позволял, да и Фолт была уверена, что эта перемена никого не удивит. Нелогичные и непонятные терранцы, что тут поделать. – Тогда, получается, я могу со спокойной душой отойти в сторону и не мешать.
Андерс облегченно выдохнула, несмело шагая к компьютеру.
– Значит, я могу закончить начатое?
– Угу. Только верни мне мой ПК в целости и сохранности.

+2

62

«Не мешать кадету Андерс?..»
Силара обернулась одновременно с Тезер: вся манипуляция заняла не так уж много времени. И это все? – повторила она мысленно фразу Тезер. То есть – вулканка даже не даст им знать, что она там прочитала в мыслях предполагаемого агента?
Но стоило немного подумать, и часть вопросов отпала сама собой. «Агент» - Силара усмехнулась про себя, внешне сохраняя все то же довольно бесстрастное выражение лица. Значит, и правда агент. Только вот едва ли вражеский и уж точно не Орионского синдиката. Ти’Пиро с ее гипертрофированным чувством справедливости едва ли бы допустила шпиона в Академии и, прочитав такое в мыслях Кэрри, первой бы вызвала службу безопасности.
Но она сказала не мешать, а Кэрри облегченно улыбнулась и устало потерла виски: для нее это испытание закончено.
- Благодарю, - за сегодняшний день это были самые искренние слова, произнесенные кадетом Андерс. Она коротко кивнула Ти’Пиро и внимательно, не отрываясь, посмотрела на нее: можно ли ей доверять? Правда ли она никому не расскажет?.. Убедившись, что вулканка не лжет (что было бы весьма нетипично!), она обернулась к компьютеру.
Только верни мне мой ПК в целости и сохранности.
Кэрри согласно кивнула:
- Это не займет много времени. Я обещаю. И, пожалуй, больше я не буду… звонить с твоего компьютера родителям, - девушка едва заметно улыбнулась.
Силара попыталась подсмотреть, что именно делает Кэрри за компьютером, который кардассианка так долго пыталась починить, но та удачно скрыла монитор своей спиной, и любопытство Силары так и не было удовлетворено.
- Если у вас вновь возникнут проблемы с компьютером ли кадет Андерс не сможет запустить все необходимые подпрограммы, можете обращаться ко мне, - обратилась она к Тезер. – А теперь прошу меня извинить: раз моя помощь больше не требуется, я вас покину.
Уже у самых дверей комнаты Тезер девушка обернулась и проводила долгим взглядом спину Кэрри.
«Агент 47-y… Что же у вас здесь все-таки происходит!»

+1

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » One's enemy is the best teacher

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно