Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » Rosalinda

Rosalinda

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

- Думаю... Думаю экспериментов на сегодня точно достаточно, - Розалинда щекотала шею девушки, и Кайла с трудом могла удержаться от дурацкого хихиканья. - И да, я всё ещё должна тебе нормальную прогулку.
Стало немного неловко из-за того, что вдруг вспомнилось, что это она заварила какую-то непонятную ерунду вместо нормальной встречи.
- Извини, - поспешно произнесла девушка. - Извини, что я тебя вообще во всё это впутала вдруг... И если всё это, с Рози, тебя смущает, то я могу просто отключить её и всё.
И проблема решена. Вот только Кайла не была уверена, что у неё поднимется рука дезактивировать робота сейчас, когда у него словно появился характер. И, может быть, всё происходящее - лишь ещё одно подтверждение того, во что она верила, а именно, того, что даже в искусственно созданном существе может быть душа?
Всё это путало мысли, кружило голову. Весь этот длинный день сводил её с ума, ломал её привычный мир и строил на его месте что-то, к чему она ещё пока что не привыкла.
- Прогуляться? Да, хорошая идея.
Свежий воздух - вот, что сейчас не помешает. Свежий воздух и ещё неплохо бы время подумать, но вот этого она пока что лишена. А может, это вовсе и не та ситуация, чтобы думать? Может, пришла пора на время отключить этот постоянно всё анализирующий компьютер в своей голове и просто расслабиться? Просто позволить своим чувствам взять верх. Просто расслабиться и провести время с тем, кто ей нравится. Просто болтать, шутить, как все обычные, нормальные люди, которые не строят роботов, улавливающих чужие эмоции, и не проводят эксперименты на своих друзьях.
Если бы только можно было бы на время отключить свои мозги!
Осторожно высвобождаясь из объятий, Кайла начала снова собирать со стола бумаги, которые не успела убрать с самого начала. Изрядно раздувшуюся папку девушка запихала в сумку, следом отправляя падд и уже сверху осторожно кладя ставший пока что ненужным передатчик.
- Сейчас мы пойдём туда, куда ты захочешь, и будем делать то, что ты захочешь, хорошо? - девушка очень осторожно прикоснулась губами к губам Рея.

+1

32

- Ну не хулигань, - сказал Рей, обращаясь к Розалинде, словно жучок мог его понять. Хотя, в свете последних событий, почему бы и нет? Он провёл пальцами по жёсткой спинке робота и убрал руку.
Услышав извинения Кайлы, Рей закатил глаза и вздохнул. Это чудо, наверное, никогда не перестанет извиняться по поводу и без. Неужели же сложно жить, не пытаясь высмотреть в каждом своём шаге вину перед кем-то?
- Перестань, - мягко произнёс Рей, проведя прохладными пальцами вдоль щеки Кайлы. - Я нисколько не расстроился, что часть от положенной прогулки провёл здесь, мы ведь все равно были вместе. Сомневаюсь, что мы бы выдержали наедине столько времени, шатаясь по городу. Зная твою "любовь" к общению и мой длинный язык, встреча превратилась бы в театр одного актёра и одного зрителя.
Он улыбнулся и подмигнул девушке. Хоть время в лаборатории было проведено плодотворно, как для работы Кайлы, так и для их отношений, а проветрить мозги и побыть наедине (насколько это возможно в условиях города) не помешало бы обоим. Блондинка стала поспешно собирать свои бумаги, а жучок по-прежнему сидел у неё на плече и щекотал кожу маленькими усиками. Рей осторожно взял ее в руки, чтобы она не свалилась, и вообще не доставала создательницу.
- Отключать ее точно не надо, - сказал трилл, рассматривая маленькое существо, недовольно дергающее лапками у него в руках. - В конце концов, я ей кое-чем обязан. Да, малышка?
Он усмехнулся, в который раз ловя себя на мысли, что разговаривает с роботом. Хотя в какой-то степени этот робот стал...живым. Ведь именно благодаря ей друзья поняли, что являются друг для друга чем-то большим, чем просто друг. Почему-то Рей представил, что через много лет по его дому будет бегать куча таких жучков, которые за тысячи световых лет будут чувствовать его эмоции, и толпой спешить щекотать Кайлу. Хотя, может к тому времени щекотатьее будет кто-то покрупнее жука, кто знает.
- Ловлю на слове, - улыбнулся Рейнард, возвращая Розалинду на законное место на плече Кайлы. - Готова, можем идти?
Он легко поцеловал девушку и взял ее за руку, двинувшись к выходу из лаборатории. В дверях он резко затормозил и повернулся к блондинке лицом.
- Я забыл у тебя кое-что спросить, - серьёзно произнёс парень. Выдержав небольшую паузу, он все-таки завершил свою мысль. - Ты будешь моей девушкой?

+1

33

Вопрос застал Кайлу врасплох и секунд пять она молча хлопала глазами, глядя на Рея чуть-чуть с подозрением.
Вот так официально? Своего опыта в таких делах у неё опять же не было, но, судя по рассказам подруг, а в частности Джулс, потому что Кэсс не любила распространяться об их отношениях с Бобом, делать официальное предложение начать встречаться было принято когда-то в оочень мохнатые времена, а теперь же это давно вышло из моды. Предложение вступить в брак - дело иное, но кто сейчас говорит о браке?
Кайла тогда интересовалась, а как же вообще понять, что вы с парнем встречаетесь? Да, наверное, это звучало глупо и для многоопытной Джулс , и для однолюбки Кэсс, которая была неразлучна со своим Бобом чуть ли не с 5 лет, но вполне резонно для мисс Блейк. Может быть, всё дело в воспитании и том, что в общении, принятом между её семьёй и семьями знакомых, всегда присутствовала нотка официальности, которую в узком кругу мама позволяла опускать? Может быть, сам характер Кайлы требовал, чтобы всё было понятно, конкретно и озвучено, пускай люди это и не логические схемы? Джулс смеялась и говорила, что если ты с кем-то встречаешься, то обязательно это поймёшь. Но у Кайлы были сильные сомнения по этому поводу. Что, если она как раз-таки ничего не поймёт, пока кто-то будет расхаживать вокруг с полной уверенностью, что она - его девушка?
И да, вопрос о том, какой характер приобретут теперь их отношения с Рейнардом мучил её в числе прочих вот уже минут пять. Тогда-то и пришли на память собственные непонятки и насмешливые комментарии Джулс. "Сама поймёшь". А как это понять? Вроде бы поцеловались, вроде признались друг другу в собственной симпатии, и что теперь? Они по-прежнему друзья, которые просто более симпатичны друг другу, чем просто друзья? Или они уже пара?
Ничего мне непонятно, Джулс, как я и говорила.
Было, до того, как Рей задал ей этот вопрос.
Кайла хотела спросить и сама, но духу ей не хватило, и глупо в очередной раз выглядеть не хотелось - хватит уже на сегодня.
Она улыбнулась, сначала смущённо, но потом её улыбка постепенно стала хитроватой.
- Ох, мне надо подумать, - с притворной неуверенностью протянула она. - Это такое сложное решение...
Лицо Рея начало мрачнеть, и в его глазах появилась смесь разочарования и обиды. Блейк быстро спохватилась. Она и не думала, что её слабый актёрский талант может кого-то обмануть.
- Конечно же буду, мистер Эмрис, - девушка улыбнулась уже шире. - Но только при условии, что вы будете носить меня на руках.
С этими словами она обняла его за шею и поцеловала.

+1

34

На лице Кайлы отразилось искреннее удивление после вопроса Рея. Да, конечно, это было скорее всего очень неожиданно для неё, но вполне логично по мнению трилла. Опыта в отношениях у него не было совершенно, так как большую часть времени Рей проводил в своей комнате за книгами. Даже друзей у него не было - максимум хорошие знакомые, а с девушками он вовсе не общался.
Рейнард считал, что его действия верны. В конце концов, Кайла должна знать, что он ее парень. Мало ли, решит ещё, что этот поцелуй...а точнее, уже четыре, всего лишь проявление симпатии и больше ничего не значит. Да и самому Рею было бы проще точно знать, что они встречаются. В отношениях должна быть ясность.
Слова Кайлы заставили его занервничать. Как бы самоуверенно это не казалось, трилл считал, что она должна была сразу согласиться. Ну может не сразу, после недолгой паузы, но согласиться. Иначе какой смысл во всем том, что сейчас происходило? Рей нахмурился. Как оказалось, отказ, даже пусть не окончательный, - это весьма неприятно. Ну подумай, я не тороплю, - мысленно сказал Рей, но тут же из глубин сознания внутренний голос сказал ему перестать обманывать себя. Трилл хотел услышать ответ Кайлы как можно быстрее, причём желательно, положительный.
И он прозвучал. Девушка улыбнулась и обняла его за шею. Розалинда, постарайся не сойти с ума , - подумал трилл, прижимая Кайлу к себе и отвечая на ее поцелуй. Он был счастлив, ввнутри все переворачивалось. Для такого кардинального изменения в жизни понадобилось всего пара часов в лаборатории наедине с Кайлой. Абсурдная штука - жизнь. Абсурдная и непредсказуемая.
- Мисс Блейк, Вы сомневаетесь в моих способностях? - поинтересовался Рей.- Кажется, я уже говорил, что буду носить тебя на руках, когда ты этого захочешь.
С этими словами Рейнард поднял Кайлу на руки и улыбнулся. Ему и самому нравилось держать ее, так блондинка была ближе, чем если бы просто шла рядом. Трилл отдал компьютеру команду выключить свет и вышел из лаборатории, держа на руках свою девушку.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » Rosalinda

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно