Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » More Pain - More Brain [Mirror Universe]

More Pain - More Brain [Mirror Universe]

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

[AVA]http://cs622421.vk.me/v622421148/3aa63/GV91L05w2Rg.jpg[/AVA]

More Pain - More Brain

http://sg.uploads.ru/sSGx1.jpg

Дата: 17.05.2346

Звездная дата 25587.52

Участники

Tezer Folt
T'Pyro S'Pfaenn'Trabbar

Описание

Корабль Вилмора. Очередная попытка шефа медицинской службы повлиять на начальника службы безопасности.

Очередь

- T'Pyro S'Pfaenn'Trabbar
- Tezer Folt

Сюжетная ветка

Mirror Universe

[sgn]________________________________________________________
- Knock-knock.
- Who's there?
- Knockout.
[/sgn]

Отредактировано T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar (2015-06-15 21:35:26)

0

2

Заложив руки за спину, Ти‘Пиро медленно шла вдоль края тренировочного мата.
- Только что вы видели, что будет, если бросаться на противника, открывая при этом брешь в собственной защите. Во время проведения одной из контратак я блокировала удар, нанесенный с правой стороны, левой рукой, при этом непредусмотрительно развернувшись к противнику боком. Энсин Вальтер это заметил. Я думаю, вы все это заметили. Однако, следовало также догадаться, что это было сделано преднамеренно.
Поскольку из этого положения он мог бы нанести удар одним единственно возможным способом, увернуться не составило для меня никакого труда.
Мистер Вальтер был предсказуем, и не уберег свой вальтер.
- Вулканка с ухмылкой остановилась напротив свернувшегося клубком на мате энсина.  - Я думала, ты умнее.
Со стороны выстроившихся шеренгой новобранцев раздался смешок.
- Я вижу, кому-то смешно. – Ти’Пиро вплотную подошла к верзиле, что только что насмехался над неудачливым товарищем, и заглянула ему прямо в глаза. - Бертрам?
Тот моментально посерьезнел. Уголки его губ, растянутые в придурковатой улыбке, уныло опустились вниз.
- Нет.
- Нет, что?
- Нет, мэм.
- На мат.
Энсин Бертрам обреченно поплелся на мат, который только что покинул уже поднявшийся на ноги Вальтер. Вулканка снова пошла вдоль края, двигаясь в обратном направлении.
- Вывод из предыдущей демонстрации должен быть следующим: не всегда, когда есть возможность, следует атаковать. А сейчас мистер Бертрам покажет вам, как правильно проводить атаку.
Вулканка легко вспрыгнула на край мата, приняв боевую стойку.
-  Давай.
Бертрам неуверенно сделал несколько шагов влево, держа кулаки на уровне лица. Ти’Пиро продолжала стоять не меняя позы. Атакующий двинулся вправо.
- Смелее. - Вулканка смотрела прямо перед собой, замерев на месте.
Бертрам ринулся вперед, обходя ее по-прежнему справа. Оказавшись сзади он присел, резко выбросив вперед ногу. Он метил по голеням, в то место, где металлические протезы ног Ти’Пиро  соединялись с ее собственными.
Перенеся вес на одну ногу, вулканка резко крутанулась вокруг своей оси, одновременно уходя от удара, и подсекая второй ногой энсина. Бертрам рухнул на спину. Наверное, он еще не осознал, что произошло, когда металл протеза снова повстречался с его телом, сминая грудную клетку и вышибая воздух из легких. Раздался тошнотворный влажный хруст.
Равнодушно отвернувшись от мата, Ти’Пиро снова заложила руки за спину. Побледневшие новобранцы стояли не шелохнувшись.
- К сожалению, демонстрация не удалась.
Тем не менее, здесь все же есть чему поучиться. Энсин Бертрам попытался атаковать, обнаружив, как ему показалось, слабое место. На самом деле урок состоял в следующем: не всегда стоит атаковать первым. Иногда разумнее позволить противнику проявить себя первым, и понаблюдать.
Тренировка окончена.

Снова вспрыгнув на мат, вулканка подошла к Бертраму.
- Встать. – Приказала Ти’Пиро, сверху вниз глядя на новобранца. Бертрам выгибался дугой, хватая ртом воздух.
- Вальтер. Пешков. Берите это, и несите в медотсек. Остальные свободны.

- Knock-knock.
- Who's there?
- Knockout.
[/sgn]

Отредактировано T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar (2015-06-15 21:35:12)

+3

3

[ava]http://i11.pixs.ru/storage/8/7/6/mirrorjpg_9445523_17681876.jpg[/ava]
Фолт ненавидела этот корабль всей душой. Она ненавидела людей, с которыми приходилось болтаться в космосе бок-о-бок уже черт знает сколько времени, предпочитая закрыться в медотсеке и посылать всех нахрен. Жаль только, что звание начмеда не позволяло ей такой роскоши – каждый день происходила какая-то ересь. Хорошо хоть, что к ней не лезли по мелочи: вечно невысыпающаяся Тезер Фолт не гнушалась раздавать подзатыльников механической рукой всем особо бесящим. И не особо. И просто тем, кто мимо проходил.
Подзатыльники у неё были весомые – буквально. Пара кило прочного и легкого (для неё) сплава превращались в отличную дубину, если дело касалось чьего-то черепа.
Звук открывающейся двери и чья-то возня при входе заставили терранку болезненно поморщиться и покинуть свой пост – давно облюбованный стул в личном кабинете, где было чертовски удобно иногда вздремнуть. Выползти на шум, окинуть мутным взглядом двоих новобранцев с какой-то хрипящей ношей… И мгновенно понять, что произошло, при виде входящей в помещение Ти'Пиро.
Подошла ближе.
– Твою ма-а-ать… – Фолт присвиснула, увидев, что на этот раз главный безопасник сотворила с очередным кадетом. – Тебе что, нравится мне работу подкидывать? Учти – этот сдохнет, адмирал найдет замену, но по головке не погладит.
Большим пальцем уцелевшей руки указала на операционную позади себя.
– Туда его. Чертовы вулканцы. Чертовы-мать-их-вулканцы с чертовой манией величия, – Тезер прошествовала вслед за притихшими СБ-шниками, замирая около стола и рассматривая рану. Подняла взгляд на новобранцев. – Брысь отсюда.
Те моментально вымелись из помещения. Терранка добыла из-за спины обезболивающее, приложила гипошприц к шее раненого. На полноценную анестезию она все равно не собирается растрачиваться – только не для «игрушек» Ти'Пиро. Подалась вперед, пальцами протеза оттягивая край раны. Черт. Все в смятку. Повезет, если хоть что-то выйдет восстановить. А, впрочем, выйдет - осколок за осколком, как лего.
– Так и будешь тут торчать? – не глядя на вулканку, буркнула она.

Отредактировано Tezer Folt (2015-06-15 15:15:08)

+1

4

- Себя пускай гладит. По головке. Что, не нравится, когда я наблюдаю за тобой во время работы?
Тезер молчала, всем своим видом выражая недовольство.
- Да бросай гундеть, не сдохнет он.
Фолт на мгновение прервала производимые с телом Бертрама манипуляции, и одарила Ти’Пиро исполненным презрения взглядом.
- Я что, не знаю как и куда бью, по-твоему? Поваляется с месяцок, зато урок на всю оставшуюся жизнь. Понимаешь, пусть лучше огребают сейчас по полной, чем потом их всех положат в первые же секунды. Что нам проку в пушечном мясе?
Всех новобранцев Ти’Пиро отбирала и тренировала лично. У них на борту уже было несколько отрядов, полностью укомплектованных и прошедших обучение до конца. Поэтому острой нужды в новичках не было, и спешить в их подготовке, в общем-то, тоже не было никакой необходимости. Их набирали мало, и готовили тщательно. Зато и получались в итоге не бездарные дуболомы, слепо сующиеся куда не попадя, а вполне пригодные бойцы и охранники, бдительные, осторожные, способные продержаться хоть какое-то время в условиях настоящего боя.
- А Шеклфорд что, тоже был «я знаю куда бью»? – Напомнила Фолт.
- Ну, Шеклфорд. – Пожала плечами вулканка. – Кто знал, что у него сердце откажет? Между прочим, все они проходят плановые осмотры у тебя, вот ты мне и скажи, как так получилось?
- Вероятно, также как и с Конрадом.
Джимми-Летяга. – Ухмыльнулась Ти’Пиро, вспомнив энсина. - Забавный был парень, обладал способностью невероятно комично падать. Да и обучаем был... Схватывал, как говорится, «на лету»... Жаль, психика не выдержала.
Ну что с них взять, слабые все, заморыши. Как любил говорить Сет – «гниловатенькие».

- Ну что, долго тебе еще тут?
- Knock-knock.
- Who's there?
- Knockout.
[/sgn]

Отредактировано T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar (2015-06-15 21:34:54)

+1

5

– Что-то мне подсказывает, что он постоянно себя по головке гладит, – негромко сообщила Фолт, найдя-таки источник кровотечения и успешно его заткнув. Собирание по всей грудной клетке осколков ребер настроения ей совершенно не добавило, а самодовольство вулканки над ухом начинало уже выбешивать. Хотя толку от этого не было – терранка вполне адекватно оценивала свои возможности, понимая, что против главы службы безопасности её шансы стремятся к нулю. Пару тысячных процента на то, что она все же сможет дотянуться до чего-то тяжелого и садануть Ти'Пиро по голове, или использовать протез.
М-да. Никогда не стоит недооценивать того, с кем говоришь в данный момент. Через минуту он может с удовольствием вворачивать тебе ножку стула меж лопаток.
–  Ты думаешь, это просто? – возмутилась Тезер, аккуратно сращивая поврежденные мышцы и приступая к «склеиванию» осколков. – Просто – перелом вправить, это просто. Дай мне две минуты, тебе ж плевать, кого калечить потом. Наиграешься со своими еще.
Две минуты – оптимально. Шрама не останется. Только пацан будет шарахаться от начальницы примерно год, пока не привыкнет к каждоразовым побоям, вернее, тренировкам. Главное, чтобы действительно привык, а то ей потом разгребать очередной суицид. Бумажная волокита не для терранки.
– Сердце у него отказало… Все было куда более забавно – ты ему повредила аорту, – снова проворчала Фолт, проверяя состояние своего пациента. Дышит – уже хорошо, значит, жить будет. Она нашарила на столе рядом протоплазер и наклонилась над энсином, чтобы увидеть, как прибор закроет рану и станет сращивать края рваной плоти. – Закончила. Ты, – медик перевела тяжелый взгляд на парня. – остаешься здесь. Не двигаешься. Не мешаешь. Узнаю, что свалил – верну все, как было и добавлю еще от себя. Я понятно объясняю?
Безопасник закивал, а Тезер подозвала к себе одну из медсестер, приказав доставить его в послеоперационную и следить, чтобы не рыпался. Робкое возражение было прервано очередным подзатыльником.
Дождавшись, пока эти двое скроются за дверью, терранка развернулась к все так же стоящей здесь Ти'Пиро.
–  Что тебе еще от меня нужно? – сощурив глаза, процедила она, намереваясь обойти вулканку. – Я свою работу выполнила, проваливай.

+1

6

- Проваааливай. – С притворной обидой в голосе развела руками Ти’Пиро. – Ишь, грубиянка. Это вас на медицинском такому учат?
На самом деле, она бы не удивилась, если бы все оказалось именно так. Все медики, которые попадались ей на протяжении ее жизни были исключительным хамлом, независимо от своих профессиональных качеств. Точнее даже так – чем более неприятной личностью оказывался доктор, тем лучше, как оказывалось в итоге, он знал свое дело.
Преследуя Тезер на своих протезах, вулканка парировала недовольные нападки главного медика.
- А ты думаешь, я там у себя в игры играю? Сидишь, небось, у себя в медотсеке, да зад наружу не кажешь, не знаешь, что за его пределами происходит. А как стало бы припекать, так что? Сразу ко мне, в ноженьки мои металлические падать, да у ребят у моих за спиной отсиживаться? Вот и думай, хотелось бы тебе в тот момент видеть…таких вот… - Начальник службы безопасности резко мотнула головой, указывая подбородком на распластавшегося на койке энсина.
Но ведь не станет припекать, пока она здесь. И это – одна из самых мерзких черт ее службы – преувеличенно пренебрежительное отношение.  Пока все спокойно, пока гром не грянет. Мол, ходят себе, круги по кораблю нарезают, да изредка друг друга на матах обжимают  – хорошо устроились, только жрут на халяву. И ни в чей мозг не закрадывается мысль – какой ценой дается это самое «все спокойно».
- Кто это у тебя тут? Новенький? Что-то не припомню такого. – Плотоядно улыбнулась вулканка, уставившись на проходящего мимо санитара.
Тезер остановилась, поняв, что уходить вулканка не собирается, и развернулась, уставившись на нее вплотную.
-Так что насчет моего вопроса? Чего еще тебе здесь нужно? – повторила она, даже не пытаясь скрыть раздражение в голосе.
Ти’Пиро нервно облизнула губы, переступив с ноги на ногу.
Что нужно… А то ты не знаешь, курва. Энергостимуляторы.
Вслух же она ничего не сказала, продолжая смотреть на Тезер блестящими черными глазами.
Этот диалог повторялся уже бесчисленное количество раз.

- Knock-knock.
- Who's there?
- Knockout.
[/sgn]

Отредактировано T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar (2015-06-17 00:00:11)

+1

7

Абстрагироваться от потока ненужного бреда и сосредоточиться на чем-то своем – вот главное кредо, с которым нужно служить на звездолете. Ну, еще не подставляться под чей то фазер, но то уже мелочи. Главное – умение забивать.
Тезер шла по медотсеку, вполуха слушая причитания вулканки о том, что её отдел, видите ли, не ценят. Да, не ценят. Потому что пушечное мясо, всегда. Потому что гораздо удобнее бросить в мясорубку с десяток безопасников и слинять под шумок – новых набрать всегда успеется, благо, пропаганда во Флоте отменная. Самой же терранке было куда важнее наличие всех необходимых приборов и, по возможности, рук – как отдельно от тела, как и с ним вместе. Конечно, половина медиков тут ничерта не умели и натаскивалась в полевых условиях, где «колешь, режешь, зашиваешь» было первостепенной задачей. Начмеду было откровенно плевать на все их дипломы и награды. Все равно в реальной жизни они молча ссутся под себя, стоит завидеть непонятное месиво, ранее бывшее двумя, а то и тремя гуманоидами.
Это повезет еще, если гуманоидами. А как-то ведь было то занимательное членистоногое существо, название вида которого давно выветрилось из памяти… Сказка просто. Но, как и всегда, подавляющее большинство медсестер и санитаров ушло блевать в другой конец отсека.
Неженки.
- Даже не думай, - рыкнула Тезер, скосив глаза на проходящего мимо парнишку. Тот вжал голову в плечи и, как-то странно съежившись, почти что бегом свалил из помещения. – Я еще предыдущего еле откачала. И то, не факт. Что ты ему в зад совала? Судя по размеру, оно должно было быть шириной с твою лодыжку, и мне плевать, что анатомически это невозможно.
Об этом тоже не хотелось думать. Как развлекаются члены экипажа в свободное время – не её дело, главное, чтобы не трогали её людей. Хотя, конкретно этой вулканке плевать на ругань Фолт, и терранка давно перестала пытаться. Разве что предупредила медиков, дабы не попадались на глаза лишний раз.
Повторила первый, и важнейший сейчас вопрос. Заметила жаждущий взгляд. Подавила стон.
- Поздравляю, ты подсела, - преувеличенно-бодрым тоном сообщила она, разводя руки в стороны. Предупреждала ведь, что такое частое использование стимуляторов ничем хорошим не закончится. – Адмирал вообще осчастливится, узнав о появлении нарика на борту… А, собственно, чего я распинаюсь?
Развернулась на каблуках – до личного кабинета добрались, и то хлеб, - и достала из шкафчика гипошприц.
- На.

+1

8

- Тоже мне новость. - Фыркнула вулканка. - Если некоторые виды наркотиков являются энергостимуляторами, это еще не означает, что всякий энергостимулятор является наркотиком. Этот, например, нет.
Оттеснив задом Тезер в сторону, Ти'Пиро взяла из шкафчика еще пару гипошприцев с нужным веществом.
- Эти в каюте положу, пусть про запас будут.
Вкатив себе полуторную дозу, вулканка устроилась в одном из стоящих в кабинете кресел, победоносно задрав ногу на ногу. Руки ее покоились на подлокотниках.
Некоторое время понаблюдав за перемещениями главного медика, Ти'Пиро вкрадчиво заговорила.
- Ланка-гар на хвосте принес, будто наш адмирал нынче совсем плох.
Ланка-гара звали Сет, и на корабле он занимал должность начальника инженерного отсека.
- Осунулся, похудел... Рассеяный стал...
Сартос ему недавно говорит такой, как всегда в своем духе: "Капитан, наложить траекторию следования на активную карту?". А тот ему, ласково эдак, по-отечески: "Давай, Сартос, действуй". Представляешь?! "Действуй", говорит! И по имени назвал... Сама лично присутствовала.

Найдя нужные папки, Фолт закончила рыться в шкафчиках и переместилась за рабочий стол. Бионический протез ее руки застучал пальцами по клавиатуре компьютера. Вулканка подалась вперед, привлекая к себе ее внимание:
- А раньше бы он как сказал? "Наложить - в штаны можно, а траекторию на карту - наносят".

- Knock-knock.
- Who's there?
- Knockout.
[/sgn]

Отредактировано T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar (2015-06-17 00:03:03)

+1

9

- И?
Тезер покосилась на вулканку, уже не предпринимая попыток возвращать на место отобранное имущество. Все равно смысла нет – плавали, знаем, а перспектива вправлять потом себе вывих или чего похуже ей совершенно не улыбается. Радует только то, что их своеобразный союз предполагал воздержание от убийства друг друга, хоть и само наличие этого союза удивляет.
- Полагаю, дело в скуке. Это же долбанный адмиральский флагман, тут события заканчиваются переправой Очень Важных Лиц или твоими тренировками. Вот Вилмор и дуреет потихонку. Если бы дело было серьезным, он бы уже прискакал ко мне со своими дуболомами, или же тормознул на ближайшей базе. Забей.
Терранка что-то промычала под нос, скидывая информацию с компьютера на падд: медкарты членов экипажа всегда лучше таскать с собой, чтобы быть в курсе событий. Опять же, травить команду без видимой на то причины как-то не комильфо, начальство вряд ли одобрит.
Впрочем, адмиралу сейчас плевать на своих людей. Значит ли это, что ей можно проверить реакцию того суламида на кордразин?
- Борг даст, через часов пятнадцать прибудем в космопорт. Там хоть развеемся, - кое-как отогнав от себя мечтательную дымку, протянула Фолт. -  А тебе советую сейчас свалить в свою каюту и соснуть, - ехидная улыбка, указующий перст направлен на дверь, - часок-другой, ибо вид ушатанный. Кому надо, тот и без твоей помощи себе что-то сломает или откромсает. А вот главный безопасник, который больше смахивает на сомнамбулу, тут нахрен не нужен. Так что згинь, хватит тут воздух портить.
Медик рухнула в кресло, задумчиво покусывая кончик пальца. Ей как раз хватит времени до прибытия, чтобы разгрести личные дела новоприбывших, и, если повезет, - воплотить в жизнь идею по экспериментированию над суламидом. В любом случае, треп с вулканкой в её планы совершенно не вписывался, потому оставалось ждать, пока та соизволит слинять на свою территорию.

+1

10

...через часов пятнадцать прибудем в космопорт. Там хоть развеемся.
Фраза проникла в сознание с запозданием, словно летела сквозь время и пространство откуда-то издалека.
Глаза вулканки расширились, и волна прошлого захлестнула ее с головой...

Инженерный отсек. Тусклый свет огоней приборной панели.
Грузовой крейсер "Парагон" только что успешно произвел отстыковку от станции, стоящей последней в списке задания, и теперь движется в сторону конечного пункта своего пути.
- Все, только что миновали последний форпост. Если все сложится удачно, через пятнадцать часов прибудем в космопорт, там и развеемся. Пока можешь идти. Через четырнадцать с половиной часов жду на палубе 3, оттуда в грузовое, будем наблюдать за выгрузкой.
- Есть, лейтенант Торн! - бодро отозвался остроухий энсин, и развернувшись на каблуках своих надраенных до блеска форменных сапог заспешил к выходу.
Он держался так нарочито вышколенно, и был настолько юн, что только женское имя, да едва наметившаяся грудь выдавали в нем девушку.
Дойдя до своей каюты, Ти'Пиро не снимая сапог откинулась на кровать, заложив руки за голову, и забылась здоровым и крепким сном. Не губах ее застыла едва уловимая улыбка...
...Сирена взвыла в пятом часу утра, красным пламенем пожара врываясь в сознание вулканки.
Еще не успев отойти от обволакивающего уюта сна, она вскочила на ноги, и тут же схватилась рукой за голову, зарычав, и оскалив зубы в гримассе боли. Стены кренились. Пол уходил из под ног. Было не понятно, теряет ли ориентацию в пространстве мозг, из-за того, что черепная коробка повстречалась со слетевшим со шкафа каменным изразцом, или действительно кренится сам корабль.
По виску липкой струйкой стекал пот. Пошатнувшись, вулканка нервно смахнула его ладонью и рванулась к дверям каюты, цепляясь за стену. Она не видела, как по ней протянулся размазанный зеленый след, в том месте, где ее рука касалась белой поверхности.
Стены излучали жар, с каждой секундой все сильнее.
"...яд....ин...ар...не..." - сквозь свист и шипение доносилось из интеркома.
Двери каюты были совсем рядом. Они призывно раскрылись, открывая Ти'Пиро путь в коридор, и в это же время "Парагон" снова забился в судорогах агонии...
Вулканку выбросило в коридор, с силой вбивая в пол. А следом, словно гигантский пресс, рухнула трехсоткиллограмовая металлическая дверь, превращая голенища надраенных до блеска сапог энсина в бесформенное нечто.
В первые секунды не было боли.
Не было ничего.
Был только вдох, и выдох.
Вдох, и выдох, и странное, незнакомое ощущение сдавленности. Раскаленный воздух обжигал легкие.
Вокруг бесилось кровавое пламя. Кричали, умирая, люди.
Смерть, пламя, раскаленные металлические кишки Парагона.
Смерть, пламя, все звуки покинули сознание, сменяясь высокочастотным свистом.
А затем, ввинчиваясь в мозг раскаленным прутом, пришла боль...

Вулканка тряхнула головой, отгоняя непрошенные воспоминания.
- Ну пойду. Сосну. - Хохотнула она.
Поспать и правда не мешало.
Ах ты, зараза, это я то воздух порчу? Да девять из десяти присутствующих на этом корабле смердят так, что глаза режет. - Возмутилась вулканка, запоздало осознав, что Фолт ее необоснованно оскорбила, и это сошло ей с рук.
Ну погоди мне...
Дверь медотсека беззвучно отъехала в сторону, и С'Фаэннтраббар покинула медотсек.

- Knock-knock.
- Who's there?
- Knockout.
[/sgn]

Отредактировано T'Pyro S'Pfaenn'T'Hrabbar (2015-06-18 22:39:05)

+1

11

– Наконец-то, – закатив глаза и откинувшись на спинку кресла, проворчала Тезер. – А я уж и не смела надеяться…
Она внимательно проследила за шествием вулканки к выходу из отсека и недовольно поджала губы. М-да. Врать не стоит: ей было небезразлично то, что происходило с этой остроухой словочью. Как-никак, Ти'Пиро была её «первенцем» – первым пациентом, операцию над которым ей поручили проводить самостоятельно, без чьего-либо вмешательства. Из разряда «сдохнет – и ладно», конечно, но определенная гордость у терранки за проделанную работу была: вулканка не только выжила, но и вполне сносно передвигалась на новых конечностях. Теперь, правда, она была постоянным поставщиком работы для Фолт, но это было не так и важно, ведь работу девушка делала хорошо, и больше к ней никто не лез.
Память услужливо подложила события многолетней давности, когда ей, тогда еще зеленому интерну, предложили место на одном из медицинских крейсеров. Выбор пал не столько на её знания, сколько на размер груди и смазливую мордашку, но Тезер не жаловалась – она была согласна на что угодно, главное, чтобы не оставаться в захудалой больнице где-то на окраине города. Одним из первых заданий «Нимуэ», как бы команда не ржала с названия корабля, было спасение оставшегося экипажа «Парагона». Куда важнее, конечно, был груз, перевозимый на крейсере, но, видимо, кто-то там наверху решил, что и людей было бы неплохо вытащить из той мясорубки.
Это подпитало амбиции юной Фолт: она шныряла повсюду, стараясь успеть везде и сразу, дабы запомниться перед присутствующим здесь же начальством и набить себе очков. Помогло.
Радуясь, что протез стал слушаться её куда лучше, девушка бралась за все, что двигалось, и лезла в ассистенты к чуть ли не каждому, мало-мальски более опытному, врачу. В конце концов кому-то это явно надоело, и Тезер поставили перед столом с энсином-вулканкой, чьи ноги ниже колен превратились в непонятное месиво, которое пульсировало в такт сердечному ритму. Преисполнившись чувством собственной важности, словно перед ней лежал, по меньшей мере, адмирал, а не остроухий гоблин, девушка свистнула пару медсестер – таких же зеленых, как и она сама, - и принялась за работу. Много позже она рассматривала собственное творение с гордостью матери, чье дитя само дало отпор старшему в песочнице, а после – даже приходила проведать вулканку. Последняя, конечно, о визитах не догадывалась – как и почти все врачи на «Нимуэ», – и это радовало Фолт. Меньше всего ей хотелось обвинений в собственной сентиментальности. Подкинув кредитов какому-то санитару и собственному врачу-наставнику с Бетазеда, девушка могла проникать и незаметно покидать послеоперационную.
Вздрогнув и тем самым покидая плен воспоминаний, терранка презрительно фыркнула и вернулась к компьютерным записям. Не хватало еще слезу пускать по «прошедшим денькам», как же. Если не скопытится стараниями команды, то еще успеет повспоминать произошедшее. Потом.
Работа не ждет.

+1

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » More Pain - More Brain [Mirror Universe]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно