Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » You're Gonna Go Far, Kid[Mirror Universe]

You're Gonna Go Far, Kid[Mirror Universe]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Название эпизода

You're Gonna Go Far, Kid

подходящее изображение

-https://pp.vk.me/c543104/v543104324/2e43/FK5vW4OqBws.jpg

Дата: 17.05.2346

Звездная дата 25587.52

Участники

Kharis h'Aalen, Mark J. Hamilton

Описание

Романтический ужин с пиццой в пыточной под переливы гортанных стонов.

Очередь

Kharis h'Aalen->Mark J. Hamilton

Сюжетная ветка

[Mirror Universe]

[ava]https://pp.vk.me/c627728/v627728614/7eb3/-dmtCeLVwiA.jpg[/ava]
[nic]Doom[/nic]
[sta]Son of a bitch[/sta]

Отредактировано Mark J. Hamilton (2015-06-15 17:46:02)

0

2

- Кого ты приволок на это раз, ммм, Джосси? – андорианка ногтем ковырнула открытую рану на лице пленника, затем ударила по тому же месту ладонью и провела по ней языком. – Его терранская кровь жидковата, но не могу понять, чем её разбавили. Похоже на вулканскую…да, доля мизерная, но это точно остроухие! – Карис ухмыльнулась и чужой кровью нарисовала две полосы под слепым глазом.
Знает же, чем угодить девушке. И где он достал этого ублюдка?
Сегодняшний вечер начался с того, что в халупу, в которой они кантовались последние пару дней (здесь больше всего воняло железом и тухлятиной, чуть меньше – мочой (тянуло из-за стены), но это было идеальным местом, чтобы залечь на дно), ввалился Марк и притащил на себе Тело. Тело ещё дышало и издавало какие-то звуки. Судя по всему, раньше оно говорило громче и больше, потому что сейчас его трахея представляла собой совсем жалкое зрелище.
У кого-то нервишки пошаливают, да?
Был ли это очередной заказ, или засранец терранец снова решил развлечься – Карис это абсолютно не волновало. Когда парень закинул смеска на стол, х’Аален поинтересовалась:
- Ты как, сразу с ним поболтаешь, или вместе работать будем?
Андорианке не терпелось приступить к делу – она и так всегда была рада, когда предстояло работать перед допросом, а не после, когда жертва превращалась в овощ – и психически, и физически. А сегодня на столе ещё и вулканец-квартерон лежал. Ненависть Карис к этому народу была не просто чем-то, заложенным генетически. Это лежало гораздо глубже, сжигало и заставляло хохотать, словно безумную почему «словно», и страсть, с которой девушка описывала то же внутреннее строение остроухих, могла показаться любовью. Но только если не прислушиваться к словам.
Судя по всему, терранцу было абсолютно всё равно, кто сегодня первый.
- Окей, - Карис приглашающим жестом подозвала его к столу, - прошу любить и жаловать, … тебя как звать-то? – обратилась она к телу. То что-то злобно прохрипело в ответ, - сэр Хррр с почти отключенной естественной опиатной системой. Ну-ка привяжи его к столу, я пока введу препарат.
Пару минут привязанный человек лежал спокойно, как вдруг его выгнуло дугой, а пальцы на руках до хруста сжались.
- …сэр Хррр с отключенной естественной опиатной системой, – улыбнулась андорианка, крутя в пальцах маленькую ампулу с наркотиком, – теперь ты работай, если начнёт не вовремя сдыхать, сразу говори. Джосси.
[ava]http://sg.uploads.ru/mIidA.jpg[/ava]

+2

3

Теплый ночной дождь лениво падал с неба, барабаня по разбитому асфальту, скатываясь куда-то вниз по улице в одну гигантскую лужу. Уныленько.
Дум стоял в проулке, докуривая уже 3 сигарету за раз. Ожидание перед весельем конечно же подогревало интерес и возбуждало, но и сильно выматывало. Вроде с минуты на минуту его "клиент" должен появиться здесь. Если Джо ничего не перепутал, этот говнюк должен выглядеть как помесь вулканца с терранцем. Черте что, короче.
В целом, Джо было плевать, кто его цель, главное - получить удовольствие от пыток и убийства, а потом на этом еще и деньжат заработать. Ну просто приятное с полезным, работа мечты.
Наконец на горизонте замаячила одинокая фигура, которая шла как-то неуклюже, слегка покачиваясь и ведя левой рукой по стене.
"Так даже лучше, " - промелькнуло в голове у мужчины. Все произойдет быстро, криков о помощи будет меньше, возни с заметанием следов и свидетелями не будет и вовсе.
Дум спрятался в тени мусорного бака, попутно одевая тяжелый металлический кастет на руку. Сегодня у него не было настроения для огнестрельного оружия или сильных снотворных внутривенно, ему было необходимо выпустить пар, а лучше всего это было сделать, мутузя кулаками ходячий кусок мяса, часы которого были сочтены с момента его появления в переулке.
В момент, когда жертва Дума поравнялась с ним, мужчина выскочил и резко ударил мужчину по горлу, а второй рукой - в висок. Тело, будто мешок с картошкой, с гулким стуком рухнуло на асфальт. Это было даже слишком просто.
Он уже  его нести, правда. Этот остроухое отродье весило неприлично много, а тащить его до халупы приходилось одному. Его напарница, видите ли, занята.
"Чем она вообще может быть занята в этой звездной системе, мы в розыске, листовки с нашими рожами на каждом углу, в самом начале еще договорились выполнить задание и свалить - что можно делать в этой дыре?"
Дум сбросил со своих плеч тушку жертвы, пока что еще похрипывавшую. От злости пнул его под ребра, и мужчина захрипел на пол тона ниже и реже. Так-то.
Джо резко ударил в  дверь ногой, и та открылась. В помещении торчала Карис, по-детски разговаривая с последним пленником, оставшимся в живых.
-Помоги, самка, - грубо бросил Джо на ходу, подтаскивая тело поближе к одному из свободных столов.
Вместе с напарницей они кое-как затащили тело мужика на столик, и Джо отошел, потирая руки, предвкушая предстоящее веселье. Быть может, он сегодня будет только наблюдать за работой Карис, которая с каждым разом пытала пленников все жестче и искуснее. Она была хороша.
-Да хрен его знает, кто это. Я имя не смотрел,  внешность совпала - совпала, значит тащим его сюда и убиваем.
Пронаблюдав, как андорианка слизала кровь жертвы с ладони, Дум поморщился, тихо пробубнив себе под нос:
-Совсем поехавшая...
Зацепив ногой стул, мужчина притянул его к себе и сел спинкой вперед.
-Он кстати жирный, тебе понравится, есть где развернуться, - вымолвил Дум, задумчиво глядя на ублюдка, - вколи ему наркотик какой-нибудь, достал кряхтеть.
Подготовка к их маленькому "хобби" заняла минут 15. Пока Карис доставала из шкафов разнообразные щипцы, кусачки, химию и ножи, Джо наблюдал за тем, чтобы препарат подействовал. К конечном итоге жирдяя парализовало настолько, что он мог лишь вертеть глазами да легонечко, еле слышно кряхтеть.
-Я этого пытал, - мотнул головой Джо в сторону другого стола, где уже начало разлагаться окровавленное тело, - а ты своим занимайся. Считай, это подарок. Кстати, есть че пожрать?

[nic]Doom[/nic]

Отредактировано Mark J. Hamilton (2015-06-18 00:27:12)

+1

4

- Кстати, есть че пожрать?
Андорианка фыркнула.
- Я тебе кухарка что-ли? Из того, что себе готовила, осталось немного. Можешь съесть, если не вывернет.
К тем, кто брезгует есть других гуманоидов, Карис относилась несколько снисходительно – какая разница, если белки и животных, и людей имеют сходные аминокислотные последовательности, иногда даже полностью идентичные. Все люди из мяса.
Впрочем, чтобы не пускаться в пространные и подкреплённые сотнями научных фактов объяснения всякий раз, когда задавали вопрос «а почему ты ешь человечину?», она отвечала:
- Я ем только тех, у кого IQ ниже моего.
По умолчанию это были почти все.
-... а за подарок спасибо. Хотя знаешь, насчёт еды, - х’Аален запястьем заправила волосы за ухо, но те всё равно окрасились в красный, - ты там пару дней назад пиццу приносил, посмотри под диваном. Я такое не ем, так что пара кусков точно ещё осталась.
Она встала у головы остроухого, заглянула тому в глаза и вдруг захихикала:
- Ой-ой, накладка вышла, я-то наркоты вкатила, да не той. Его сейчас совсем корчить начнёт, и все наши пытки ему будут что таргу зубочистка.
Карис задумчиво постучала пальцами по щеке, отчего кровавых следов на лице стало ещё больше.
- Ладно, - девушка запрыгнула на стол и уселась телу на живот, свесив ноги сбоку. – Гляди-ка, и правда жирный, - удивилась она и немного попрыгала на своеобразном «кресле» и затем начала болтать ногами. Жертва замычала сильнее, но орать не позволяли сломанная трахея и наркотик. – Короче, котя, ты мне не нравишься. Поэтому умрёшь быстро. Не знаю, кто тебя там заказал, но тёплых чувств он тоже явно не испытывал
Через пару минут х’Аален ощутила, что мышцы живота у пленника начинают сокращаться всё сильнее и сильнее, и наклонилась посмотреть в глаза, опёршись одной рукой на грудь (естественно, не на свою). Вместо зрачков в потолок были уставлены две крошечные точки.
- Джосси, начинается, - андорианка спрыгнула с тела, не забыв опереться на грудь и второй рукой. Раздался хруст. - Он сейчас двинет в волшебную страну, скакать с розовыми сехлатами или что там обычно делают. Но-о-о-о, - она с воодушевлением достала из кармана ту ампулу, которую держала в руках минут двадцать назад, - сейчас мы ему кайф пообломаем. Он будет представлять и делать всё, что мы скажем.
Как только была сделана ещё одна инъекция, Карис отвязала жертву и придвинула пыточные инструменты поближе. Затем отошла в центр комнаты и плюхнулась на диван.
- Знаешь, сегодня я тоже хочу побыть зрителем. Но, раз уж это мой подарок, первый приказ отдаю я.

[sta]Гурман и человеколюб.[/sta]

+1

5

Возможность оценить стряпню Карис его не радовала. Совсем. Может быть именно потому, что каждый раз, когда приходилось лакомиться ее "кулинарными изысками", его и правда выворачивало, хотя сам Джошуа всегда думал, что способен переварить молоток и посрать гвоздями. Последовав совету напарницы, мужчина вытащил из-под дивана коробку пиццы, которая уже настолько эволюционировала, что была готова приветственно помахать Думу.  Впрочем, даже пицца двухдневной давности была лучше, чем жрачка Карис.
И тут дело не в том, что андорианка была каннибалом, а в  полном отсутствии навыка кулинарии. 
Дум за раз откусил чуть ли не половину треугольника, пытаясь пробормотать что-то вроде: "Как не тот наркотик? У тебя глаза точно на голове, а не на пятой точке?", но получилась пародия на пьяного вулканца, если такое вообще возможно.
Дум нахмурился и проглотил пищу.
-А он не будет все время ржать, как было в прошлый раз? Честное слово, весь настрой испортил тот парень, пришлось сразу зарезать.
Обычно именно Карис занималась "анестезией", как оба они называли процесс накачивания наркотиками своих жертв, и периодически ошибалась с ампулами, из-за чего производимый эффект был непредсказуем, а порой и веселым. 
Мужчина уселся на диване, обнявшись с коробкой пиццы и широко расставив ноги. Пусть Карис вколола и не то, все равно требовалось время, чтобы наркотик подействовал. Дум лениво скользил взглядом по напарнице, которая уселась прямо сверху на пленника, и в очередной раз поразился ей.
Казалось, будто безумнее уже некуда, но она с упрямым упорством каждый раз удивляла Джошуа, выкидывая новые трюки.
- Джосси, начинается. Он сейчас двинет в волшебную страну, скакать с розовыми сехлатами или что там обычно делают. Но-о-о-о...
Дум заметил, как Карис достает из кармана очередную ампулу. На миг ему показалось, что толстяка ждет та же участь, которую он устроил одной из своих жертв несколько дней назад. "Американские горки", как их потом назвала Карис. Они попеременно накачивали мужчину то сильным седативным препаратом, то в вкалывали адреналин. Как показало вскрытие, пациент умер от разрыва сердца.
Джошуа отшвырнул уже пустую коробку на пол, подходя ближе к столу с жирдяем. Тыкнул того в шею, просто захотелось проверить, чувствует ли он хоть что-нибудь. Судя по тому, как проигнорировал длинный ноготь, впившийся в жир на его шее, ему было совершенно параллельно.
- Но, раз уж это мой подарок, первый приказ отдаю я.
Дум поморщился, настроения кромсать кого-то скальпелем не было совсем, но он не привык отказывать дамам.
-Говори, что делать. Твое слово для меня закон.

[nic]Doom[/nic]

Отредактировано Mark J. Hamilton (2015-06-18 00:27:23)

+1

6

- ...для меня закон.
После этих слов у андорианки изменилась как манера речи, так и поведение, что было вполне объяснимо. Карис ненавидела, когда её слушали невнимательно (пожалуй, даже антипатия к вулканцам имела меньшие масштабы). Секунда - и вместо двинутой на голову девчушки перед телом стояла хладнокровная убийца.
- Дум, не беси меня, - произнесла она ледяным, как андорианские пустоши, голосом. - Я имела в виду не это. Я отдаю этому, - брезгливый кивок в сторону пока ещё живого смеска, - приказ. Потом ты. Мы чередуемся, он исполняет. Сегодня у нас... игра в две руки.
х'Аален скрутила волосы на затылке, другой рукой взяла один из крючьев и закрепила им получившийся пучок.
- Ладно, - смягчилась она, - в конце концов, ты хоть и тормоз, но тупишь куда меньше остальных. За это я тебя и цен...
Монолог был прерван звуком открывающейся с пинка двери (хотя на неё достаточно было дунуть - сама бы отвалилась) и последовавшими за ним грубыми каркающими голосами. Пару раз были слышны выстрелы из фазера? Дизраптора?
А и хер с ним, я на такое не подписывалась
- Джосс, быстро спихни этот мусор, - х'Аален не глядя ткнула пальцем в сторону второго стола, - в ванну, там для него как раз "водичка" готова, - андорианка хихикнула. В сложившейся ситуации звук вышел на редкость мерзким. - А ты, уродец, - она посмотрела на тупо смотрящего в никуда смеска с нечитаемым выражением лица, - иди и встреть наших гостей. Живо.
Тело окончательно слезло со стола и как он ещё двигается? и направилось в сторону лестницы. В ванной Джосс с громким плеском швырнул труп в жидкость.
- Смотри, чтобы на тебя ничего не попало, - торопливо крикнула Карис в сторону открытой двери, - руки-то мы тебе найдём и даже пришьём, но будешь ли ты им так же рад, как и своим?
Напарник вернулся в комнату, торопливо обтирая ладони какой-то замызганной тряпкой.
Судя по задумчивому выражению лица - нет, не будет.
х'Аален уже успела сгрузить в сумку всё необходимое оборудование, а остальное отправилось в гости к трупу - вреда металлу и кварцу от раствора практически никакого, зато все отпечатки и следы органики пропадут бесследно.
Хотелось оставить "подарок" преследователям в виде пары открытых ампул особо летучей и ядрёной дури, но времени было совсем в обрез.
- Джосс, ты готов?
[sta]Гурманъ.[/sta]

Отредактировано Kharis h'Aalen (2015-06-20 09:49:26)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » You're Gonna Go Far, Kid[Mirror Universe]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно