Угрожать? Мне?
Первоначальный рефлекторный страх быстро сменился импульсом ярости. Ярости, наполнившей мышцы новой силой, открывшей второе дыхание после этого, слишком надолго затянувшегося, дня.
Да кто ты такой, чтобы задавать мне вопросы?! Ты, равный мне по рангу вшивый инженеришка. Ты даже не человек...как ты смел поднять на меня руку, падаль? На меня - начальника службы безопасности этого корабля!
Боль от нанесенного удара почти не чувствовалась - так, просто ощущение, что та сторона лица стала горячей от прилившей к ней крови. Ей каждый день приходилось не только наносить подобные удары, но и получать, порою - и более ощутимые...
- Мы только то перешли на ты? Физический контакт сближает, неправда ли? - Хрипло, с трудом, произнесла вулканка, глумливо скалясь.
А вот на лопатки неприятно давила твердая поверхность стены, причиняя монотонное, нудное, бесящее ощущение дискомфорта и болезненного покалывания.
Думаешь, я тебя испугаюсь? Думаешь, то, что ты можешь сделать со мной, настолько страшно? Да это тело - не более чем кусок мяса, напичканный сетью рецепторов... Давай, ломай, кромсай - у меня еще много чего осталось, что можно отхватить...
Туника сбилась, съехала с плеча, неуместно обнажив часть груди. Это тоже бесило.
Сдавливающая горло рука мешала дышать нормально, и в гортани возникало все то же свербящее ощущение монотонной ноющей боли. Кроме того, часть кровеносных сосудов была пережата, и давление в голове усилилось.
Андроиду ничего не стоило сломать ей шею. Для этого ему понадобились бы считанные секунды, даже, если бы она успела что-то предпринять.
Тем не менее - чем суждено быть - того не избежать.
Ведь и она в свою очередь могла вскрыть его своими протезами, внутри которых пряталось идеально отточенное лезвие, перерезавшее в падении шелковый платочек.
Да, ее схватили за горло, но нижняя часть туловища была свободна, предоставляя широкий спектр возможностей.
Разрубить пополам поперек? Пригвоздить ноги к полу? Или отрезать их? Жаль, до руки не достать...
Но она знала, что она будет жить, потому что для чего-то нужна Сету. Иначе бы уже была мертва, без лишних показательных маневров. Информация...
Кто владеет информацией - владеет всем.
- Я скажу... - Ответила она, обнажая клыки еще сильнее. Блик от лезвия ножа, маячившего перед глазом, действовал на нервы. Да и сам его кончик маячил слишком близко, заставляя один глаз фокусироваться на нем, в то время как взгляд был направлен дальше, на Сета. Чертовки неприятное ощущение.
- Но что мне за это будет, Сет?
[AVA]http://cs622421.vk.me/v622421148/3aa63/GV91L05w2Rg.jpg[/AVA]
[sgn]________________________________________________________
- Knock-knock.
- Who's there?
- Knockout.
[/sgn]
Отредактировано T'Pyro (2015-07-14 23:03:59)