Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Пять вечеров со Starfleet Academy

Пять вечеров со Starfleet Academy

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://sa.uploads.ru/riDx7.png

0

2

1. У тебя никогда не было желания дать по шее кому-нибудь с ролевой?
(долги не отписал, ведет себя как чудак и так далее.)

2. Я так понял, идея создания этого форума - совместная с Крайз. Почему именно Звездный путь?

3. Чего боишься больше всего на свете и почему?

+1

3

1. У тебя никогда не было желания дать по шее кому-нибудь с ролевой?
(долги не отписал, ведет себя как чудак и так далее.)

У меня было и не раз такое желание. Бить я не бил, но отчитывал и взывал к совести и чувству ответственности.

2. Я так понял, идея создания этого форума - совместная с Крайз. Почему именно Звездный путь?
Идею нам подала Кармилла, и мы решили, что учебная часть будет на ней, потому что мы с академиями не сталкивались прежде. Изначально я делал Асгард. Впрочем, доделываю его и сейчас, но очень вяло. Не знаю даже, доделаю ли.
А звездный путь захватил меня не так давно, всего полтора года назад.

Обычно, мы боимся того, чего не понимаем. Я вот, боюсь алгебры.  http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

+3

4

1. За что ты любишь Star trek, какие сюжеты в Треке самые любимые?
2. Что/какие сюжеты тебе больше всего нравится отыгрывать в этой ролевой?
3. Каких персонажей тебе не хватает в этой ролевой?

0

5

1. За что ты любишь Star trek, какие сюжеты в Треке самые любимые?
За то, что он дарит надежду на будущее человечества. Которого, на мой взгляд, у нас нет. По-крайней мере, если мы продолжив истреблять друг друга воюя за чужие идеи.
Сюжеты, пожалуй, выделить я не могу. Каждый из них переплетается с другим и дополняет другой.

2. Что/какие сюжеты тебе больше всего нравится отыгрывать в этой ролевой?
Я в восторге от всех сюжетов, в которых участвую.
А вообще, мне нравятся все сюжетные ходы и линии, которые у нас есть на ролевой.

3. Каких персонажей тебе не хватает в этой ролевой?
Звездного географа и других преподов, побольше разношерстных кадетов, персов из нужных и кардасиков. Парочку еще хотя бы.

+3

6

Теперь тебя буду пытать я http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

1. Твой любимый цвет.
2. Помнишь, мы когда-то говорили о гороскопах, так вот. Есть ли что-то в описании твоего знака, что совсем тебе не присуще?
3. Какое блюдо ты можешь есть целую вечность, каждый день? А что никогда не заставишь себя съесть?
4. Ты вообще любишь готовить?
5. Последний посмотренный фильм. Понравился или нет? Что конкретно понравилось/не понравилось? Посоветуешь смотреть его другим?
6. Если бы у тебя была возможность путешествовать во времени, куда бы ты отправился в первую очередь - в прошлое или в будущее? Куда бы летал чаще?
7. Кого бы ты выбрал для путешествия - Доктора или капитана из Трека?
8. Какой твой самый любимый эпизод из Трека?

0

7

1. Твой любимый цвет.
Желтый.
2. Помнишь, мы когда-то говорили о гороскопах, так вот. Есть ли что-то в описании твоего знака, что совсем тебе не присуще?
Хм... думаю да. Я не люблю учить других как надо и как не надо жить. И я не азартный игрок.
3. Какое блюдо ты можешь есть целую вечность, каждый день? А что никогда не заставишь себя съесть?
Жареная курица с рисом, торты.
Манную кашу. Это самая отвратительная каша из существующих. Даже хуже геркулесовой.
4. Ты вообще любишь готовить?
Я могу иногда побаловать себя и что-нибудь приготовить изысканное, но больше люблю готовить для других.
5. Последний посмотренный фильм. Понравился или нет? Что конкретно понравилось/не понравилось? Посоветуешь смотреть его другим?
Последний просмотренный фильм Рок-н-рольщик. Картинку ты помнишь  http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

6. Если бы у тебя была возможность путешествовать во времени, куда бы ты отправился в первую очередь - в прошлое или в будущее? Куда бы летал чаще?
Будущее!

7. Кого бы ты выбрал для путешествия - Доктора или капитана из Трека?
Пикар  :love:

8. Какой твой самый любимый эпизод из Трека?
С Кью все, день Дейты и эпизод, где Райкера заперли в психушке.

+2

8

9. Какое блюдо тебе приятнее всего готовить?
10. У тебя есть возможность попасть на одни сутки в будущее. Вернувшись в свое время ты будешь все помнить, но не сможешь никому ничего рассказать. Или ты можешь оказаться в будущем навсегда, но совершенно забыв себя - ни имени, ни увлечений, ни привычек, ни умений и талантов. Что ты выберешь?
11. Любимый напиток.
12. Ты веришь в некую высшую силу/макаронного монстра/бога/богов?
13. Ты бы выбрал высокие технологии или магию?
14. Какое животное ты бы завел себе, если бы была возможность? (Любое - от котиков до единорога)

0

9

9. Какое блюдо тебе приятнее всего готовить?
М.. сладкие.
Ну и что-нибудь такое масштабное, аристократичное, я бы сказала. Я люблю баловать едой.
10. У тебя есть возможность попасть на одни сутки в будущее. Вернувшись в свое время ты будешь все помнить, но не сможешь никому ничего рассказать. Или ты можешь оказаться в будущем навсегда, но совершенно забыв себя - ни имени, ни увлечений, ни привычек, ни умений и талантов. Что ты выберешь?
Первое. В любом случае, полученной информацией можно будет манипулировать.
Тем более, что нигде не уточняется, что это будет за будущее...
11. Любимый напиток.
Чай. Любой.
12. Ты веришь в некую высшую силу/макаронного монстра/бога/богов?
Я верю в то, что есть что-то кроме нас.
13. Ты бы выбрал высокие технологии или магию?
Технологии.
Я встречалась одно время с шизофреником, который верил в магию. Мне хватило)
14. Какое животное ты бы завел себе, если бы была возможность? (Любое - от котиков до единорога)
Динозавра.
А если серьезно, то кота или волкособа. А лучше обоих.

0

10

Starfleet Academy
Волкособы вообще заебись  http://s1.uploads.ru/i/u5rIq.gif

0

11

Timothy Henderson
Огонь собаки))
И сразу видно - собака! а собака должна быть огрооомной)
http://zoohybrid.ru/kartinki/volkosob/volkosob01.jpg

0

12

1. Любишь ли ты давать советы другим? Случалось ли так, что твой совет приносил вред?
2. Доводишь ли ты все свои дела до конца или переключаешься на другую деятельность раньше, чем закончишь дело?
3. Веришь ли ты в приметы/гороскопы/предсказания?
4. Назови 3-5 черт характера, наличие которых у человека ты считаешь привлекательным для себя.
5. Каким ты видишь себя через 10 лет?

+2

13

1. Любишь ли ты давать советы другим? Случалось ли так, что твой совет приносил вред?
Обычно, я мысленно даю советы, но вслух говорю их тогда, когда меня об этом просят.
И все равно, люди редко к ним прислушиваются, предпочитая поступать по своему. Ну да, было дело, все ошибаются.
2. Доводишь ли ты все свои дела до конца или переключаешься на другую деятельность раньше, чем закончишь дело?
Преимущественно довожу. Бросаю, если дело бесперспективное, бесполезное или в нем уже нет необходимости.
3. Веришь ли ты в приметы/гороскопы/предсказания?
Мне нравятся характеристики знаков зодиака, но в гороскопы и предсказания я не верю.
4. Назови 3-5 черт характера, наличие которых у человека ты считаешь привлекательным для себя.
Ответственность, аккуратность, компетентность, трудолюбие, властность. Первые два особенно важны.
5. Каким ты видишь себя через 10 лет?
Замужней, с детьми и карьерой домохозяйки

+2

14

1. Перед тобой два туннеля: один ослепляюще темный, второй слепяще светлый. В обоих не видно, что по ту сторону, какой выберешь?
2. Что легче переносишь - чрезмерный холод или жару?
3. Чего больше всего боишься?
4. Считаешь ли себя способным переступить через свои принципы?
5. Какой поступок считаешь самым дурным, из тех, на которые способен человек?
6. Предательство имеет оправдание?
7. Если бы у тебя появилась из нашей реальности оказаться в какой либо Вселенной : ДК, Стар Трек и другие, какую бы выбрал?
8. Какую суперспособность бы выбрал, имей такую возможность?

0

15

С какой исторически значимой личностью прошлого тебе хотелось бы пересечься, пообщаться?

При каком событии из прошлого тебе бы хотелось присутствовать лично?

Опиши внешность, являющуюся твоим идеалом красоты.

Есть какие-нибудь исторические личности или вымышленные персонажи, которых ты очень сильно не любишь? Кого и почему?

Что из самых современных изобретений науки и техники тебе бы хотелось иметь у себя дома?

Тебя когда нибудь посещало чувство нереальности происходящего? При каких обстоятельствах?

0

16

1. Перед тобой два туннеля: один ослепляюще темный, второй слепяще светлый. В обоих не видно, что по ту сторону, какой выберешь?
Темный.
2. Что легче переносишь - чрезмерный холод или жару?
Жару
3. Чего больше всего боишься?

Starfleet Academy написал(а):

Обычно, мы боимся того, чего не понимаем. Я вот, боюсь алгебры.

4. Считаешь ли себя способным переступить через свои принципы?
У меня почти нет принципов, в существующие мне не мешают.

5. Какой поступок считаешь самым дурным, из тех, на которые способен человек?
Предательство, измена
6. Предательство имеет оправдание?
Не думаю.
7. Если бы у тебя появилась из нашей реальности оказаться в какой либо Вселенной : ДК, Стар Трек и другие, какую бы выбрал?
Трек. И, вероятно Гримм.
8. Какую суперспособность бы выбрал, имей такую возможность?
Чтение мыслей

С какой исторически значимой личностью прошлого тебе хотелось бы пересечься, пообщаться?
Мерлин Монро
При каком событии из прошлого тебе бы хотелось присутствовать лично?
Ни при каком.
Опиши внешность, являющуюся твоим идеалом красоты.
Это невозможно, потому что я люблю разнообразие.
Есть какие-нибудь исторические личности или вымышленные персонажи, которых ты очень сильно не любишь? Кого и почему?
Хм... думаю, таких нет. Никто на ум не идет.
Что из самых современных изобретений науки и техники тебе бы хотелось иметь у себя дома?
Коврик, который при попадании на него воды краснеет

Тебя когда нибудь посещало чувство нереальности происходящего? При каких обстоятельствах?
На вручении диплома. Неужели все? наконец-то.

0

17

Пять вечером закрыты.
Благодарю всех задававших вопросы.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Пять вечеров со Starfleet Academy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно