Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » Spare me [Mirror Universe]

Spare me [Mirror Universe]

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Spare me

-

http://sh.uploads.ru/t/SvORd.png

-

17.05.2346 (25587.52)

-

Участники

Joan Crise, James Royston

Развлекаясь с кем-то, не забывай, что ты сама можешь стать игрушкой.

-

Joan Crise, James Royston

-

Mirror Universe

-

+1

2

[AVA]http://s2.uploads.ru/t/d9guJ.png[/AVA]  [NIC]Joan Wilmore[/NIC] [SGN]You must obey me or die[/SGN] [STA]Жена адмирала флота[/STA]
Капитанская девка справилась с задачей провожатой. Входя в свою каюту, Джоан даже не оглянулась, бросив ей холодное "свободна" и запирая дверь. Теперь, открыть её могли только она изнутри и капитан снаружи.
Она не будет выходить из своей каюты, как и собиралась. Везде бывают шпионы, здесь - тем более. Не может быть так, чтобы Вилмор не подкупил никого здесь. Первое, что сделала женщина, оказавшись одна - приняла душ. Ей невероятно сильно хотелось смыть с себя слезы, пот и липкие касания вулканца. Ей была противна даже мысль о том, что он прикасался к её коже, не говоря уже о том, что лез в мысли и ворошил воспоминания. Когда все закончится, она казнит этого вулканца, публично, чтобы все видели.
Теплая вода смывала с неё ощущение нечистоты. Эти отвратительные, мерзкие твари с других планет приводили её в невероятную ярость. Низшие по определению расы... и как такие как вулканцы могли первыми выйти в космос?.. Джоан раздраженно фыркнула и прибавила горячей воды. Теперь, кожа от  воды краснела. Так было намного лучше. Простояв под струями воды еще некоторое время, леди Вилмор покинула душевую.

Джоан сидела напротив зеркала, разглядывая свои шею, плечи, ключицы, и, собственно, саму грудь. В последнее время она уделяла ей довольно большое внимание.
Расческа с парой светлых коротких волос лежала в стороне - женщина только-только окончила возиться со своей прической - и сейчас, еще влажные, они были зачесаны назад, а она грустно и устало улыбалась своему отражению, задумчиво то сжимая, то приподнимая свою полную и упругую наощупь грудь. Фигура Джоан всегда была красивой. Сестра императора могла позволить  себе любые косметические процедуры и это делало её тело подтянутым и стройным. На лице, даже без макияжа почти не было морщин. Как хирургам удавалось не дать ей постареть и не превращая в девочку, было для неё секретом, но она не собиралась его раскрывать. Она любила восхищенные взгляды мужчин и должна была соответствовать этому восхищению.
Сломанный репликатор тихо искрил и иногда шипел. Ей удалось реплицировать свой любимый парфюм, только, отчего-то в виде крема, но после репликатор издох. Это её не слишком волновало, Джеймс починит сам или вызовет кого-то из инженеров.
Подцепив пальцем немного крема, Джоан растерла его в ладонях и провела по своей шее. Надо было сбить отвратительный запах вулканца. Сейчас она даже не знала, мерещился он ей или правда впитался в кожу.

+3

3

[AVA]http://cs624217.vk.me/v624217517/394b2/Vcfqw7YgSmg.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]Трио предсказуемо закатили скандал и в течении получаса методично выносили Джиму мозг, попутно хвастаясь новыми примочками, втихую собранными в недрах техотсеков. Ройстон на инженеров рыкнул, конечно, но эти засранцы знают, что без крайней необходимости капитан их калечить не станет, особенно, если вовремя подсунуть ему модернизацию плазменных инжекторов. Слишком ценные руки, ломать нельзя. Только если сразу башку сносить.
Насчет мальчишки суетился Сеник. Видимо, воодушевился перспективой получения нового подопытного. Люди ему доставались нечасто, официально использовать терранцев для опытов можно только имея исследовательский статус. Саратога исключительно боевой крейсер и лабораторная составляющая целиком лежит на Сенике и его ребятах.
Джим успел забежать на мостик, проконтролировать выход корабля с орбиты и скорректировать курс. Мостик оставил на рулевого, ему самому там торчать пока необходимости нет. У Ройстона в этом плане свободный график, вертел он Флотские нормы. Если надо, будет сутками торчать в кресле, если не надо, заглянет на пару минут и свалит.
В свой каюте Джим в первую очередь залез в душ. Потому, что нельзя прийти к трио и не оказаться в какой-то момент посреди инженерного блока с пневмоотверткой в руках. Ройстон с техникой на "ты", хоть до трио ему далеко. Теплая вода отмыла грязь и сняла усталость, которой начали наливаться мышцы к вечеру. Долгий день, зато сколько сделано.
Ну, кроме последнего.
Ройстон выбрался из ванной, накидывая халат, шикнул на упоенно мусолящего диванную подушку Гуля по пути к одной из дверей. Каюта, выделенная Джоан, смежная с капитанской, считается гостевой для особо важных персон. Дверь, правда, открывается только с капитанской стороны, гости всякие случаются. Дверь плавно отъехала в сторону, Джим шагнул в каюту, расслабленно улыбаясь.
- Как разместилась, parmaq?

+1

4

В каюту Вилмор вели две двери: одна в коридор, а вторая, как догадывалась женщина, в каюту капитана. Очень скоро эта дверь открылась и увидев Джеймса, Джоан не стала даже запахивать халат из синего андорийского шелка, который был накинут на ее плечи.
- Капитан, - кивает она, опираясь локтем о спинку своего стула. - Лучше, чем я думала, ступая на борт. Особенно меня порадовало то, как ты подготовился.
Каюта в целом была хороша - в ней не было спартанской обстановки, мягкие кресла, софа, в шкафах висела одежда её размера, на столике в шкатулках лежали украшения. Ройстон очень хорошо подготовился к приему гостьи. Джоан бросила на Джеймса ласковый взгляд, через отражение в зеркале. Не смотря на произошедшее днем, он был доволен. Значит, остроухий не рассказал ему о яде, иначе, насколько она знала Джима, он бы уже держал её за волосы. Или горло. Но сейчас он улыбался, не торопился, а значит, все было хорошо. Мальчишка в инженерном скоро будет мертв, но кем-то, она знала, придется пожертвовать. Без чужих смертей ей не добиться желаемой свободы. Но и эта свобода была относительна.
Леди Вилмор взяла расческу, убирая пробор и зачесывая волосы на бок, украдкой продолжая смотреть на капитана. Ей нравился Джеймс, правда нравился. Но его неуправляемость её пугала. Будь он более ручным, ей был бы не нужен яд и страховка. Но, будь он ручным, он бы не привлекал её так и не был бы способен на авантюру.
Сейчас, ей оставалось только придумать, как удержать капитана возле себя и вынудить пойти ей на уступки. Впрочем, ему эти уступки, считала Джоан, будут только на руку. Женщина положила расческу на столик, чуть повернула голову на бок, осматривая себя.
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/d9guJ.png[/AVA]  [NIC]Joan Wilmore[/NIC] [SGN]You must obey me or die[/SGN] [STA]Жена адмирала флота[/STA]

+1

5

[AVA]http://cs624217.vk.me/v624217517/394b2/Vcfqw7YgSmg.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]Джим хрипло рассмеялся, снисходительно качая головой. Как же, с Терры катание на боевом крейсере кажется куда более увеселительной прогулкой. Впрочем, Ройстон не поручится насчет адмиральских кораблей, там может и правда все как-то иначе.
- Испугалась, parmaq? Не волнуйся. Остроухий не тронет тебя, пока я ему не разрешу. - склонил голову набок, не спеша шагая по каюте и оглядываясь, будто оказался здесь впервые.
Ну, откровенно говоря, Ройстон не особо обращает внимание на обстановку гостевой каюты. Здесь обычно все меняется в зависимости от постояльца, да и капитану плевать на перестановки.
- Я ведь должен был убедиться, что ты не решила обмануть меня, - Джим оскалился в улыбке, подходя ближе к Джоан. Неторопливо, пружиняще, даже с ленцой. - Я не люблю, когда мне врут или недоговаривают. Не делай этого.
Это сестре Императора придется усвоить. Ройстон конечно милашка и все такое, но водить себя за нос он давать не намерен. Джим играет по своим правилам даже тогда, когда расклад вообще не в его сторону. Поэтому его не любят в командовании. Поэтому у него самый продвинутый корабль в своем классе. Поэтому он тот, кто он есть.
- И меня не бойся, parmaq, - Джим склонился к плечу Джоан, улыбаясь её отражению в зеркале. - Если ты будешь бояться меня, я буду думать, что тебе есть, что скрывать.
По-звериному потянул носом, проводя кончиком по шее женщины.
- Это ведь не так?

+2

6

Испугалась ли она? Да. Она была напугана этим остроухим до дрожи. Таких как Сеник она н встречала. Видела вулканцев на корабле своего супруга, матерых, жестоких, даже ту вулканку с протезами, которая крошила всех в салат, но таких пугающих как Сеник не было.
—  Ты —  мой единственный щит, —  ловя взгляд Джеймса в отражении отозвалась она, все еще не поворачивая к нему головы. Новый раунд начинался прямо сейчас. —  Если я обману тебя, то погибну. Или ты считаешь, что Брюс или Валентин меня пощадят? Я умру раньше, чем ты, в случае провала. Твоя победа мне нужнее, чем тебе, Джеймс.
Император должен умереть. Ради блага Империи и её детей. Ради неё самой. Джоан чувствовала, что Джеймс так просто не оставит то, что было в его кабинете днем. В ответ на слова Джеймса она рассмеялась и завела руку за голову, поглаживая его затылок ногтями.
Тогда у меня для тебя новость, дорогой капитан. Один секрет остался и он касается тебя напрямую, — женщина приподняла подбородок,прикрыла глаза. — Сможешь узнать его без вулканца или он нужен тебе даже здесь?
Маленькая подлая шпилька, чтобы раззадорить зверя. После всего того стресса, ей нужно было снять напряжение и унять головную боль. А Ройстон был лучшим лекарством, проверенным уже не один раз.
[NIC]Joan Wilmore[/NIC][STA]Жена адмирала флота[/STA] [SGN]You must obey me or die[/SGN]
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/d9guJ.png[/AVA]

+1

7

[AVA]http://cs624217.vk.me/v624217517/394b2/Vcfqw7YgSmg.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]Ройстон фыркнул. Его вулканские зверушки определенно впечатляют людей. Обе две. Собственно, затем и держит.
- Именно, - Джим растянул губы в хищном оскале. - Моя победа решит все наши проблемы и откроет новые горизонты. Мне. Тебе. Всей империи. И я так рассчитываю на твою помощь, без неё мне никак, parmaq...
Джим умеет и подлизаться, если нужно. В данном случае уж точно не зазорно, Джоан заслужила, натерпелась сегодня. Нет, капитан сам осознанно устроил ей этот "стресс-тест", он даже и не стал бы отрицать этого, если бы спросили. Он капитан, он в своем праве проверять любого, кого поднял на борт. Прямо скажем, они здесь не день рождения любимой Императорской болонки организовывать собираются. Другое дело, что сам он в случившейся экзекуции остался в позиции "доброго полицейского". Это Джим умеет. Ройстон подставил затылок под пальцы Вилмор и издал неопределенный, но явно довольный урчащий звук.
- Здесь я справлюсь сам, - Джим коснулся губами шеи Джоан, скользя ладонями по её плечам. - Я хочу знать все секреты...

+1

8

[NIC]Joan Wilmore[/NIC] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/d9guJ.png[/AVA][STA]Жена адмирала флота[/STA][SGN]You must obey me or die[/SGN]
Лев снова стал домашним котенком, которого можно было чесать за ухом и гладить. Определенно, такой Джеймс нравится Джоан куда больше того, каким он был вне каюты. И этот кот урчал ей о её нужности, желанности. Леди Вилмор расслабилась, позволяя ему ласкать себя и гладила, пока он снова не сорвался с её поводка.
Ты накажешь своего вулканца?.. он позволяет себе слишком много. — Джоан нарочно не называет доктора по имени и игнорирует тот факт, что доктор действовал по приказу самого капитана и это он виноват в том, что она пережила. Но кто-то должен быть козлом отпущения, и это будет определенно не Ройстон. 
Губы у Джеймса мягкие, а подбородок и щеки уже немного колючие от растущей щетины. Она предпочитала гладко выбритых, но какая разница сейчас?.. вряд ли он пойдет бриться, а портить момент замечаниями не самое умное, что следует делать. Она и так сделала за день много глупостей, не стоило добавлять еще одну. Тем более, что ему идет эта легкая небритость. Лишнее напоминание о том, что этот котенок может в любую минуту обернуться лютым зверем. А сейчас ей забывать об этом не стоит.
Если ты узнаешь все секреты, я буду совсем беззащитна, — с улыбкой шепнула женщина. Она хотела флиртовать, ей было необходимо это как воздух. — Может, ты оставишь мне хотя бы один?..
Леди Вилмор последний раз чувствительно ущипнула мужчину и опустила руку, поворачиваясь к нему лицом. Её до безумия храбрый капитан. Как же иначе?.. только безумец способе пойти против адмиральского крейсера, зная, что навстречу ему летит эскорт. От эскорта его защитит она, выйдя на связь, а Вилмор... с ним Джеймсу придется сражаться одному, она дала ему оружие. Осталось надеяться, что все пойдет по плану и Валентин умрет.

+1

9

[AVA]http://cs624217.vk.me/v624217517/394b2/Vcfqw7YgSmg.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]Ройстон как-то даже не сразу сообразил, о каком вулканце идет речь. У него есть вулканец? А, точно!
- Сеник? Забудь про него... Он свое получит за то, что обидел мою parmaq. - Джим фыркнул куда-то в сгиб шеи Джоан.
Об этом капитан забудет секунд через пять. Всерьез устраивать охоту на ведьм из за того, что кто-то из команды нахамил гостю он не станет. Единственный, кого они должны уважать, это сам Ройстон, а все остальные перетопчутся. Но Джоан капитан сейчас пообещает хоть звезду с неба, хоть Сеника лично выпотрошить и на дверь каюты прибить в какой-нибудь неприличной позе.
- Со мной твои секреты в безопасности... - Ройстон недовольно рыкнул в ответ на щипок, улыбнулся, сцепляя руки на талии Джоан. - Разве тебе есть чего бояться здесь?
Ну, по крайней мере, пока капитан благоволит ей. Пока это так, а там как пойдет, Ройстон не любитель драматизировать и воспринимает реальность со здоровым прагматизмом. Взаимная выгода всегда должна иметь место, иначе какой вообще смысл в происходящем? Джим прижал к себе Джоан, почти урча слегка прикусил кожу на её шее под самым ухом. Достаточно аккуратно, чтобы не сделать совсем больно, но достаточно ощутимо,чтобы оставить небольшой след. Теперь не страшно.

+1

10

Леди Вилмор тихо выдохнула, прикрывая глаза. Раньше он не делал так, не оставлял своих меток. Но тем лучше, он верит ей и в свою победу. И она верит в его победу. А вулканец... Джим пообещал, этого достаточно, хватит портить вечер вспоминая остроухую мразь.
А разве будущий император не достоин почтительного страха? — Прижимаясь спиной к груди Ройстона спросила женщина. Сквозь тонкий андорийский шелк ощущался жар чужого тела. Джеймс всегда был горячим мужчиной не только по характеру. Проведя пальцами по сильным рукам капитана, Джоан поднялась с пуфа и приподняла подбородок, чтобы смотреть в его глаза. Без каблуков она была намного ниже Джеймса и приходилось смотреть снизу вверх. Впрочем, подобное никогда не было проблемой или неудобством.
Может быть. Вдруг, узнав мой последний секрет, ты захочешь меня помучить в свое удовольствие? —  чуть щурясь, кокетливо спросила Джоан. Руки женщины скользнули вниз, развязывая пояс его халата. Секрет секретом по своей сути не являлся, но Джоан нравились эти игры. Они придавали её жизни некоторую остроту, как специи.  Однако, после её путешествия на Саратоге острыми ощущениями она была обеспечена до конца жизни. Сейчас же, она нуждалась в утешении, ласке и защите. Впрочем, капитан мог дать ей сразу все: и острые ощущения и ласку. — Здесь достоин страха только ты.
[NIC]Joan Wilmore[/NIC] [STA]Жена адмирала флота[/STA] [SGN]You must obey me or die[/SGN] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/d9guJ.png[/AVA]

0

11

[AVA]http://cs624217.vk.me/v624217517/394b2/Vcfqw7YgSmg.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]Ройстон довольно фыркнул в шею Джоан, довольно урча где-то будто бы в глубине грудной клетки.
- Меня боится достаточно людей. Просто страха мне мало. Пусть меня уважают. Почитают. Боготворят.
Ну так, чисто поржать. Джим не обольщается, он может ебанутый, но никак не идиот. Ему на троне никто рад не будет, но он достаточно авторитетен, чтобы задействовать свои связи. Джоан не единственная, кому он нужен. Он всегда был перспективным. Ах да, и он очаровашка. Серьезно.
- Зачем мне тебя мучить? - Ройстон почти невесомо коснулся губ Джоан, скорее просто обозначая поцелуй. - Или у меня есть для этого повод о котором я не знаю?
Капитан знает куда больше, чем позволяет себе показывать. Лучше пусть его считают тупым садистом. Командованию так спокойнее. Всем так спокойнее, а за своей командой он присмотрит. Джим повел плечами, выпутываясь из халата.
- И насколько сильно ты меня боишься?
Ройстон поднимает Джоан почти без усилий. Много ли она там весит, чуть больше триббла.

+1

12

Леди Вилмор только улыбалась, не сводя глаз с Ройстона. Взыгравшая в ней ревность никуда не ушла, а наоборот, усилилась. Она определенно не хотела отдавать этого мужчину никому. Он только для неё. Женщина провела руками по груди капитана, наслаждаясь рельефом его мышц. Она могла часами гладить и ласкать это тело. Он был слишком хорош, чтобы погибнуть в бою с Вилмором.
Достаточно, — рассмеялась Джоан, обняв его за шею, в то время, как капитан брал её на руки. Она с нежностью взглянула на Ройстона, гладя его по выбритому затылку и зарываясь пальцами в волосы на макушке.
Если он доберется до власти, его будут почитать и бояться. Просто потому, что большинство в императорском дворце предпочитают жизнь смерти. Каждый будет пытаться выслужиться перед новым императором.
Что будет со мной, когда все закончится? — решила проявить заботу о себе леди Вилмор. Становиться его тещей она не хотела. Её ревность не позволяла ей даже думать о таком. А еще —  яростное нежелание отдавать ему свою дочь. Её принцесса не могла достаться Джеймсу. У неё скверный характер, а это чудовище не не обладало терпением. Джим не Брюс, готовый на все ради своей дочери, Джим зверь.
И этот зверь, получив власть в свои руки может сотворить что угодно. Он вполне может начать войну, а не оккупацию близлежащих территорий, немощным оказать сопротивление терранской империи. Скажем, войну с Кардассией. Их флот уступал ложколобым, а те, в свою очередь могут заключить союз с клингонами. А в этом случае, это понимали все: терранцы проиграют. Другое дело Джим. Если он мог разбить сильного врага и выжить, то мог и рискнуть... Ей нужны были рычаги давления на Джима.
[NIC]Joan Wilmore[/NIC][STA]Жена адмирала флота[/STA][SGN]You must obey me or die[/SGN] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/d9guJ.png[/AVA]

+1

13

[AVA]http://cs624217.vk.me/v624217517/394b2/Vcfqw7YgSmg.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]- Звучит... Неопределенно. - Ройстон хрипло рассмеялся, подставляя голову под пальцы Джоан. Джим, как любая зверюга, любит, когда его чешут за ухом. Никаких гарантий, что тебе при этом не отхватят руку, но риск того стоит.
Как-то так его и воспринимают обычно - как дикое непредсказуемое животное. Джим не против, более того, он это считает почти комплиментом. Все они зверье, те же адмиралы грызуться, как стая волков, выясняя, у кого острее клыки, безуспешно маскируя это все под цивилизованные разборки.
- С тобой? - Джим без видимых усилий приподнял Джоан за талию и кинул спиной на кровать, до которой успел дойти. - А что должно быть с тобой?
Ройстон оскалился в улыбке, ставя колено на кровать и поводя плечами, приводя в движение узоры татуировок. Джим не то чтобы красуется, в этом необходимости нет. Он знает, какой впечатление производит.
- Боишься, что окажешься не удел, parmaq? Думаешь, я тебя оставлю?
Ох уж эти светские беседы. Никуда то от них не деться. Впрочем, любишь спать с великосветскими дамами, люби и отвечать на вопросы в любой момент.
- Разве я давал повод для такого страха?

+1

14

Я без тебя умру. Говорить не нужно, взгляд говорит красноречивее слов.
Почему она так думает? потому что с каждым годом она не молодеет и когда-нибудь даже операции станут бесполезны. А молодые девушки, амбициозные, жаждущие власти будут всегда. Джоан немного согнула ноги в коленях и приподнялась на локте.
Я надеюсь, что не оставишь, мой капитан, — шепот Джоан не нарушает тишины. Она дотягивается до его плеча, гладит его и приподнимается больше, мягко целуя колючий подбородок и его шею.
Не оставит. Просто потому, что придя к власти, если конечно у него получится, ему нужна будет помощь при общении со знатью, ознакомлении с внутренней политикой. Она нужна ему, очень нужна, почти как воздух. Внутренняя политика была сложнее, чем внешняя. Внутренний мир всегда ценнее, ведь, если разлад внутри, то побед не приходится ждать.
Взгляд его глаз, внимательный и колкий, взгляд опасного властного человека, не могут скрыть даже тени. Этот взгляд — она ловит его, цепляется за его нити, тянет на себя.
Леди Вилмор царапает татуировки, оплетающие его тело, оставляя красные  полосы и кладя руку на его затылок, притягивая к себе ближе. Улыбается мягко и призывно, но нервничает. От человека, на которого она сейчас смотрит, зависит ее судьба. Женщина опускает черные ресницы, и взгляд ее становится уже томным.
Ройстон притягательный мужчина.
Иногда даже слишком.
[NIC]Joan Wilmore[/NIC][STA]Жена адмирала флота[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/d9guJ.png[/AVA] [SGN]You must obey me or die[/SGN]

+1

15

[AVA]http://cs624217.vk.me/v624217517/394b2/Vcfqw7YgSmg.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]Джим посмеялся бы, но сейчас это было бы как-то неуместно. Не то чтобы Джоан удивиться приступу смеха, от Ройстона обычно ожидают чего-то маргинального. Он сам себе создал такой имидж, весьма полезная штука.
Боится. Джим практически чувствует её страх. Это приятно, эдакий горьковатый оттенок в происходящем между ними меду. Чего именно боится, Ройстон затруднится сказать, да и не шибко задумывается. Никто из них не питает ни малейших иллюзий, он нужен ей, она нужна ему. Почти деловые отношения. Временные, как и все в этой жизни, но удобные до невозможности.
Джеймс целует аккуратно, только слегка кусая губы Джоан, хоть и сжимает бедро женщины почти до боли. Зато не наваливается всем телом, держа вес на локте свободной руки. Как бы ни хотелось быть грубым, здесь стоит сдерживаться. Ну, насколько это применимо к нему. Не сдерживать силушку богатырскую можно с портовыми шлюхами и пленными, их не жалко. От Ройстона неоднократно уволакивали и изувеченные трупы, были случаи.
Джоан так ломать не хочется. Не сейчас. Не так.

Отредактировано James Royston (2015-09-17 18:28:38)

+1

16

Она замечает перемены в его ласках, в них все больше силы и власти. Леди Вилмор нравятся такие перемены и пугают. В адмиральской постели было много "нельзя", и эти запреты остались там же, на тех же простынях. Все в новинку, даже Джеймс. Здесь новые правила, которым она обязана подчиняться. Как подчинялся её правилам Джеймс.
Ладони капитана шершавые и его пальцы немного грубые, но это —  последнее, о чем должна сейчас думать Джоан.
И она не думает.
Все мысли улетучиваются из её головы. Весь её мир превращается в сплошные ощущения. И она сама —  ощущение. Не задумывающееся о целях. Принимающее все как данность. Как факт.
И отдавая в воздух такие же невербальные факты. Леди Вилмор делает один вдох за другим, отвечая на кусачие поцелуи. Этот круговорот продолжается всю её жизнь, до этого самого дня. Пока дыхание её, наконец, не сбивается, подчиненное возбуждению, и сама Джоан не склоняет перед ним голову.
Под ласками Ройстона учащенное сердцебиение растет быстро.
Она чувствует его не только в висках.
[NIC]Joan Wilmore[/NIC][STA]Жена адмирала флота[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/d9guJ.png[/AVA] [SGN]You must obey me or die[/SGN]

+1

17

[AVA]http://cs624217.vk.me/v624217517/394b2/Vcfqw7YgSmg.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]Привычка ломать окружающих опасна тем, что есть риск перестать её контролировать. Ройстон себе такого не позволяет. Старается не позволять. Иногда. Редко. Почти никогда. Ладно, с этим бывают проблемы.
Постель редко является местом для расслабления и отпускания поводьев. Или контроль, или труп, исключение редки. Своих Ройстон старается беречь, хотя, признаться, с ними спокойнее всего. С чужими сложнее. Нет гарантий, что какая-нибудь очередная шлюха не окажется наемником. Или просто не решит, что нож будет прекрасно смотреться в спине капитана.
Джоан Джеймс тоже не настолько доверяет. Так что, объятья, невзначай блокирующие конечности, и рука, аккуратно, но ощутимо лежащая на шее женщины, - не более чем меры предосторожности, которые вполне могут сойти за признаки страсти.
В конце концов, что там запомнит возбужденная женщина. Ройстон знает допустимую дозу власти. Разбавить хорошенько лаской, поцелуями, ощущением тяжелых ладоней и какой-нибудь невнятной мурлыкающей дичью на ушко и вуаля. Делай, что хочешь. Такое маленькое и глупое отличие между "заниматься любовью" и "втрахивать в матрас". Словоблудие, фу.

+1

18

Звуки, запахи, прикосновения — все сливается в одно целое. А её тело реагирует на эти возмутительные ласки соответствующе. И в какой-то момент его сознание просто отключается. И она благодарна этому тумблеру точки кипения.
Как жаль, что он не сработал чуть раньше.
Леди Вилмор пытается сделать вдох ртом, но у неё ничего не выходит. Рука слепо мечется к шее. Пальцы царапают  кожу в попытке оттянуть в сторону сильные пальцы. Немного ослабить давление.
Воздух больше не проходит в легкие. Каждая попытка - а их уже пять - отдается ощутимой болью.
Джоан не знает, что ей нужно сделать, чтобы это прекратилось. Поэтому она протягивает руку, и так аккуратно, как может, царапает его шею. Этот гребаный ивращенец...
Губы Джоан шевелятся в "пожалуйста", и она надеется, что это "пожалуйста" будет расценено правильно. [NIC]Joan Wilmore[/NIC][STA]Жена адмирала флота[/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/t/d9guJ.png[/AVA] [SGN]You must obey me or die[/SGN]

0

19

[AVA]http://cs624217.vk.me/v624217517/394b2/Vcfqw7YgSmg.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]Ройстон чуть ослабляет хватку, позволяя сделать вдох. Ровно один вдох. Достаточно, чтобы не умереть от удушья. Недостаточно, чтобы перестать задыхаться. Совершенно точно недостаточно, чтобы перестать так приятно извиваться. Асфиксия просто чудеса творит со всем этим рефлекторным мышечным сокращением. Приятная штука, если проникнуться. Джим знает в этом толк, у него было много возможностей стать в этом мастером.
- Ш-ш-ш... Не бойся... Разве ты мне не веришь?..
Риторический вопрос. Джиму плевать. Он сам не верит никому и прекрасно понимает, что и ему не верит никто. Все правильно, все логично.
- Молодец...
Капитан любит, когда его просят. Особенно, когда умоляют. Ройстон почти мурлычет, снова чуть ослабляя хватку, позволяя кислороду добраться до легких Джоан, но все еще не давая её вдохнуть полной грудью. Легкое головокружение не только придает пикантность, но и быстрее толкает за грань. Дивная вещь. Джим совсем не хочет смерти Вилмор, но оня сейчас вряд ли способна это осознавать. Инстинкт самосохранения, он такой.

+1

20

Все, что сейчас чувствует Джоан —  это сдавленные порции воздуха, которые с трудом проходят по её гортани к легким. Головокружение мешает женщине осознавать себя еще с минуту, а потом, как только реальность вторгается в его сознание, вдруг оказывается, что она прогибается в кровать под чужими толчками.
Джоан не знает, есть ли за дверями охрана —  и эта та единственная причина, по которой она давит стоны и скатывается в бессильное мычание.
Леди Вилмор уже нет никакого дела до "потери лица" — теперь она не больше, чем пленница, трахающаяся с тюремщиком без своего согласия. И слова её тюремщика, которым она представляет Джеймса, не доходят до её сознания, оставаясь шумом в ушах.
Она поняла бы его, если бы сейчас была способна что-то понимать. Но вместо этого в её груди вместе с бурлящей страстью и яростью — сбившееся дыхание, тяжелое и частое.
Гортанный стон все-таки вырывается из груди Джоан и она зажмуривается — потому что не может противостоять, прежде всего, своему телу. Ройстон не жалеет сил и действительно трахает её на совесть. Последней приходится цепляться и комкать пальцами простынь как альпинисту не имеющему страховки на отвесной скале. И каждое вот такое впечатывание в кровать — разряд самого настоящего электричества, от которого рябит в глазах и лоб начинает покрываться испариной.
Её голова с мокрыми налипшими на лоб волосами безвольно упала на подушки — и соображать что-нибудь о том, почему простынь мокрая и почему Ройстон еще не ушел она не может.

[NIC]Joan Wilmore[/NIC][STA]Жена адмирала флота[/STA][AVA]http://s2.uploads.ru/t/d9guJ.png[/AVA][SGN]You must obey me or die[/SGN]

0

21

[AVA]http://cs624217.vk.me/v624217517/394b2/Vcfqw7YgSmg.jpg[/AVA][STA]капитан[/STA]Ройстон убрал руку от шеи Джоан, коснулся губами наливающихся отметин от пальцев. КРасивые такие получились следы, ровные. Она переживет, он был почти что нежен. Ну, чуток себя отпустил. На родном корабле придерживаться всех этих светских заморочек, да еще в постели Джим не намерен. Вилмор стоило уже понять, куда она попала и с кем оказалась в одной комнате. Если еще не поняла, то сейчас точно должна.
- Отдыхай, parmaq...
Ройстон почти промурлыкал, вставая с кровати. Можно было бы завалиться вздремнуть, но дел хватает. Капитан потянулся, поводя плечами и с наслаждением потирая загривок.
- Впереди еще много дел...
Отошел к репликатору, вернулся со стаканом воды, который великодушно пристроил на край тумбочки. Асфиксия она такая, сперва в горло даже воздух не лезет, а потом дерет так, что только теплой водой и отпаиваться. Или холодной, для экстремалов. Больнее, но эффективнее.
Джим накинул на плечи халат и не спеша зашагал к двери в свою каюту.

+1

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » Spare me [Mirror Universe]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно