Пока мать Эмилии была занята элем, девушка в который раз осматривала эту комнату. Признаться честно, где-то глубоко внутри, Эми завидовала своей матери. Конечно же, она была достаточно умна, дабы понять, что однажды и ее ждет подобная роскошь, однажды и она станет той, которая лишь по собственному желанию сможет получить то, что только пожелает. А пока… А пока шатенке предстоит трудиться, дабы добиваться желаемого. И не то чтобы для Эммы это было проблемой, ей даже нравилось обводить людей вокруг пальца… Но все же куда приятнее, когда ты получаешь желаемое почти что мгновенно, не тратя драгоценное время на побочные затеи.
— Мужчины — способ добиться того, чего мы хотим, разве нет? — Эмилия вопросительно вскинула брови, прокручивая в голове слова своей матери. Отчасти, она была права. Джоан Вилмор была права почти что всегда, и девушка это прекрасно знала. Так же Эми понимала, что не имеет понятия, куда в этот раз клонит ее мать. Они уже ни раз обсуждали подобное, ни раз даже рьяно спорили на данную тему, ведь у каждой из них было свое мнение, которое они считали правильным. Бывают такие вопросы, которые всегда приводят к ссоре, вопросы, в которых ни одна из сторон не готова поступиться своим мнение, так как считает его единственным верным.
— Я не… — Эмма не успела договорить, ее остановил жест матери, призывающий дочь к молчанию. Шатенка немного недовольно нахмурилась, после чего взяла в руки стакан с элем.
— Такой же, как и все остальные. Брось, ты же знаешь, что я не считаю мужчин чем-то внеземным… Каждому мужчине можно найти замену, точно так же, как и каждой женщине. Поэтому нужно всегда предельно ясно понимать, какую пользу может принести то или иное знакомство. Признаюсь честно, дружба с Ройстоном может быть крайне выгодной, — в компании своей матери Эми не привыкла врать. В конце концов, именно эта женщина была самым близким человеком для Эммы. Если она кому-то и доверяла, то только ей.
— В каком плане? В плане его заслуг, пользы, ума? Или же в совершенно ином плане? — Эмилия прищурилась, внимательно смотря на мать, — Ты хочешь знать, что я думаю о нем, как о мужчине? — навряд ли все это предисловие про игрушки было лишь пылью в глаза. Нет, мать девушки никогда не говорила ничего просто так, и Эми прекрасно это знала. Девушка поджала губы, ожидая ответа своей матери. В голове Эммы сейчас роились самые различные мысли, и она не знала, какой же именно ответ хочет получить. Услышать нечто, что бы подтвердило ее теорию, или же опровергло? Кажется, ни один из вариантов не устраивал Эмилию, ни один из них не приходился по душе шатенке, так как она не имела понятия, чего же ей ждать в следующее мгновение. Джоан всегда удавалось удивить свою дочь самыми неожиданными решениями и ходами… Именно поэтому Эми так и восхищалась ей, так стремилась быть на нее похожей.
[ava]http://s011.radikal.ru/i318/1508/b4/05ebccf7cacb.jpg[/ava]