Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Nora Lee

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Nora Lee
http://www.womenslifelink.com/wp-content/uploads/2013/03/Natalie-natalie-portman-55540_1024_768-660x330.jpg

Natalie Portman

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Нора Ли
1.2. Прозвища:
1.3. Дата рождения: 05.11.2319 | 27
1.4. Год выпуска и отделение: не обучался в Академии
1.5. Звание и должность: лейтенант
1.6. Место рождения:Солнечная система, Земля, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Лондон
1.7. Раса и пол: Человек; женский
1.8. Ориентация: гетеро
1.9.1. Рост: низкий (158см)
1.9.2. Телосложение: стройное
1.9.3. Цвет волос: чаще между каштановым и ореховым
1.9.4. Цвет глаз: карие,
1.9.5. Особенности внешности: некая патологическая миловидность, сильно мешающая выглядеть авторитетным экспертом

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Нора родилась от случайной связи землянки с землянином, но оказалась невероятно везучей, так как уже через несколько месяцев после рождения у нее появился заботливый, внимательный и остроухий отчим. Но когда вулканцы делали что-то просто так? Мать Норы конечно до сих пор обижается на своего мужа за то, что он взял ее в жены скорее из любви к науке и желания пронаблюдать за развитием человеческой личности, чем из любви к ней, но с тем же успехом можно обижаться траекторию движения земли вокруг солнца, за то что она не является идеальной окружностью. Отчим все это слушает и продолжает публиковать свои статьи по человеческой психологии. Ругаться с вулканцем очень сложно.
Живя в такой интересной семье Нора получила довольно странное по человеческим меркам воспитание, с точки зрения большинства даже аморальное, хотя что аморально в том чтобы честно признавать свои нужды и предпочтения, и честно о них говорить, девушка так и не поняла. Школа Норе не понравилась и было решено закончить ее экстерном, то есть 6 лет вместо 12, при домашнем обучении - вместо школы она ходила в музеи и библиотеку, а дома потом обсуждала увиденное и прочитанное. К 13 годам со школой было покончено раз и навсегда, но в это время впервые дала о себе знать та часть человеческой природы которая так часто повергает в шок и ступор вулканцев. Скандалы на ровном месте, неистовое отрицание каких-либо правил, депрессии, перемены во вкусах, характере, метаболизме. В общем масса данных для исповедования, впрочем, они так же были наполнении получением самых разнообразный знаний и навыков.
В 16 лет Нора поступила в Кембридж на математику, и проучилась там семь лет, до получения Ph.D. На протяжении последних двух девушка работала на звездный флот, создавая математические модели и аналитические модели. После получения степени присоединилась к исследовательской миссии, еще через три года вернулась на Землю, на длительных исследовательских миссиях был поставлен крест. Нора привыкла максимально эффективно действовать в критической ситуации как это делают вулканцы, откладывая на потом эмоции и прочие потребности человеческого организма. но на борту корабля такая ситуация практически всегда, а выдержки которая позволяла бы откладывать вещи "срочные" - но не критически срочные и вместо того что бы работать - праздно болтать, играть в шахматы, заниматься сексом, впадать в истерику, у Норы нет, а человеческое тело и психика не рассчитаны на такую эксплуатацию. Вот и был специалист по ВНХ отправлен на Землю, преподавать в академии.

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
3.1. Плюсы характера: отзывчивость, сопереживание, умение заглушать эмоции и душевные порывы, упорство
3.2. Минусы характера: непостоянство, некоторая мизантропия иногда принимаемая за снобизм, дух противоречия, упрямство
3.3. Умения: проистекают из логического склада ума и хорошего владения верхними конечностями, помимо умения считать и программировать, девушка умеет также разбирать приборы на части, и собрать их назад, иногда попутно чиня, разобрав что-то на части или поспрашивая инженеров может узнать как что-то устроенно и собрать нечто аналогичное, довольно быстро может понять как та или иная раса выражает свои эмоции и адекватно их расшифровывать причем почти автоматически, хотя таланта к языкам нет, говорить по вулкански, но это только благодаря тому что слышит его с детства, писать на вулканском без ошибок не может, как и на родном языке, зато неплохо рисует, и есть наверняка много вещей которые она так же умеет но никогда не пробовала
3.4. Страхи: быть отвергнутой; разочаровать кого-то близкого; умереть старой девой; стать посмешищем; не справится с проученной работой
3.5. Предпочтения: нравятся вулканцы по длинному ряду причин; нравится провоцировать и ставить в тупик; нравится играть в шахматы; нравится проигрывать существам азартным, хищным и симпатичным; нравится пугаться, но но не того что перечислено в пункте выше и не того что реально собирается причинить реальный вред, испуг и растерянность это роскошь которую можно себе позволить только будучи уверенным в безопасности; нравится доверять и говорить честно и открыто; нравится слушать и прикасаться; нравится жить, чувствовать, любить
3.6. Тип личности: интроверт | меланхолик

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами: vk: http://vk.com/id226036671 | e-mail: jelizaveta.lopatina@gmail.com | skype: jelizaveta14041994
4.2. Где нас нашли: RPG-топ
4.3. Чего хотите от персонажа: чтобы ожила и сама сказала чего хочет
4.4. Основная игра: хочу но скорее как персонаж второго плана
4.5. Пробный пост:

Утро

Утро. Утро вещь для совы не приятная, а Нора именно сова. И с утра ей больше всего на свете хочется устроить апокалипсис, а потом еще поспать. Но каждый день она делает нечто совершенно иное. Вот и сегодня, вместо того, чтобы злобно посмеиваясь нажимать на большую красную кнопку, девушка спокойно сидела в столовой и пила какао, стараясь не думать. От этого медитативного занятия ее отвлек чей-то молодой и до неприличия бодрый голос:
Доктор Ли! Доброе утро! А можно присесть за ваш столик! А расскажите, почему вы посвятили свою жизнь математике! – именно так, каждая фраза была именно восклицанием, а не вопросом, или, не дай Бог, утверждением
«Тихо, спокойно, нельзя убивать студентов, даже утром когда очень хочется»
Честно говоря я никогда не задумывалась над вопросом почему, это во первых, а во вторых я ведь посвятила свою жизнь не математике, просто изучение математики – это один из способов развивать логическое мышление и способности к анализу, а занимаюсь я именно последним. А им я занимаю потому, что мне нравится понимать как что устроено, а благодаря тому что я умею довольно быстро разбираться что пред мной такое, я и стала специалистом по ВНХ. И честно говоря, это была самая увлекательная работа, которую я в своей жизни делала – Нора и сама удивлялась что сутра произносит такую длинную и насквозь пропитанную самолюбованием речь, но студент оказался на удивление благодарным слушателем
– Специалист по ВНХ? Честно говоря я думал что вы преподаватель логики и изучали математику, а не ВНХ... – студент выглядел потерянно и озадачено, даже говорить исключительно позитивно окрашенными восклицаниями перестал – Извините, а что такое ВНХ?
ВНХ расшифровывается как «всякая непонятная хрень» – произнесла Нора так серьезно, что человек не вслушивающийся в слова сразу понимал речь идет о сложном научном термине – Понимаете ли нужно уметь хорошо думать чтобы быстро составлять рабочие гипотезы по поводу объекта, который ты в первый раз видишь или не видишь. Если гипотеза срабатывает, ты остаешься в живых и у тебя появляется шанс изучить что-то новое
– А зачем? То есть зачем Вам изучать что-то новое, что вами движет? – несчастный понял что ему так и не объяснят как люди понимают все эти циферки и закорючки и попытался найти прибежище в мотиве, мотивы ведь у всех одинаковые: слава, спасение мира, уничтожение мира, богатство, власть
– Зачем? А зачем заниматься сексом, есть шоколад, рисовать, смотреть на красивых людей, гладить тибблов? Это просто приятно.
Стараясь переварить новою концепцию, в которой «анализировать» что-то новое – это приятно, а изучение математики является способом совершенствоваться в деятельности, которая приносит удовольствие, студент ушел. А Нора наконец поднесла чашку с какао к губам, но выяснилось что напиток остыл, а на его поверхности образовалась тошнотворная молочная пенка
– Ненавижу!
«Кого? Студентов? Какао? Вопросы? Пенку?»
Утро.
Ответила девушка себе вслух и отправилась писать в отдел снабжения что в столовой академии на завтрак должны подорвать горячий шоколад, длинное письмо в котором объяснялось почему это полезно и рационально, в лучших собственных традициях сочетая в письме дотошность и занудство вулканцев и чисто человеческое умение выдавать собственные желания за общие потребности, и конституционные права.

Отредактировано Nora Lee (2015-09-28 20:41:53)

+2

2

Хороший пост)

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста, Профиль по шаблону, отметьтесь в Занятые внешности и оформите анкету по этим шаблонам.
Добро пожаловать!

0

3

Отношения

0

4

Эпизоды

Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0