nobody can save you now
«давайте делать просто т и ш и н у»
тебя зовут скорпиус.
скор-пи-ус. на первом курсе я терпеть не могла твое имя, терпеть не могла твою фамилию, да и вообще, всего тебя в целом я не могла терпеть. и, кажется, все мои чувства и эмоции были абсолютно взаимны.
с самого первого курса мы соперничали, доказывая друг другу свое превосходство. конечно, все это соперничество дополнялось и ехидными разговорами, взаимными упреками и прочими "прелестями" соперничества на грани с враждой.
конечно, с возрастом что-то в нас менялось, какие-то моменты, какие-то черты, которые в тебе я ненавидела стали казаться притягательнее.
я не знаю, как мы с тобой дошли до этого, но на 6 курсе мы даже начали встречаться. знаешь, просто решили забыть все упреки, забыть о соперничестве, забыть о всех неприятных моментах нашего знакомства. и мы встречались. и чувства наши, определенно, были взаимны.
скорпиус, с тобой я всегда была как на пороховой бочке. два сложных, два взрывных и темпераментных человека, таких как мы с тобой, не могли встречаться спокойно. ссоры на ровном месте, необоснованная ревность с обеих сторон, какая-то нездоровая тяга друг к другу... я не знаю, почему все это закончилось. и я не знаю, почему в один прекрасный день мы решили остаться друзьями. кажется, тебе было жаль. поверь, мне было тяжело принять это решение. я жалела о том что совершила, жалела о том, что вообще, предложила расстаться. но что сделано, то сделано.
пытаясь забыть тебя, я начала встречаться с лорканом скамандером. ты выпал из моей жизни, я не следила за твоей. кажется, у тебя была девушка, но ты расстался с ней. а потом еще одна и еще...
встреча номер два произошла вскоре после моего эпичного разрыва со скамандером. мы тогда уже окончили хогвартс, и почти не общались друг с другом. случайная встреча изменила все. кажется, те чувства вспыхнули вновь, причем с удвоенной силой. мы вновь стали встречаться, мы жили вместе. но, черт возьми, почем мы вновь упустили момент? почему мы вновь расстались? я не понимаю. наверное, это какое-то проклятье, по-другому объяснить я не могу.
мы не виделись с тобой уже полгода. я говорила, что хочу взять перерыв, ты говорил, что я не выносима.
а теперь, я пишу тебе письма, которые никогда тебе не отправлю. потому что я слишком тебя люблю, что бы заставить тебя вынести все это снова.
сов посылать на этот адрес: гостевая, лс, потом могу дать скайп или вк | еще тебе важно знать заявки я пишу не очень крутые, не очень понятные, а иногда еще и вообще бессвязные. но сюда, дорогой скорп, я вложила всю свою душу и фантазию, которая похоже, страдает комплексом неполноценности. на самом деле я - фанатка скорпирозы, это раз. исходя из этого, малфоя ищу в пару - это два. что бы там прямо любовь-морковь, и трое детей через десять лет. и три ищу игрока, адекватно смотрящего на вещи. и еще не пропадай, флуд, будь более-менее активным и будет тебя счастье :3 с любовью, рози |