Michael Maxwell
Joseph Gordon-Levitt
Глава I
ознакомительная
Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Майкл Максвелл
1.2. Прозвища: горячо, но тихо нелюбимое прозвище - Моссад
1.3. Дата рождения: 01.11.2308; 38
1.4. Год выпуска и отделение: не обучался в Академии
1.5. Звание и должность: лейтенант (не Флота,военная разведка ,в отставке)
1.6. Место рождения: Земля, США, штат Иллинойс, Чикаго
1.7. Раса и пол: терранец; мужской
1.8. Ориентация: пансексуал
1.9.1. Рост: 171
1.9.2. Телосложение: спортивное
1.9.3. Цвет волос: брюнет
1.9.4. Цвет глаз: карие
1.9.5. Особенности внешности: сожжены подушечки пальцев и частично ладони на обеих руках – термический ожог от взрывчатки. Гладкая кожа с минимумом бороздок. Чувствительность частично потеряна, частично наоборот стала чрезмерной. Носит тонкие перчатки.
Глава II
биографическая
Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
- Родился в большой счастливой семье геолога и врача. Третий по старшинству ребенок, имеет троих братьев и сестру.
- Никак не контактирует с семьей уже около 15 лет. Предположительно, они считают его мертвым. Скорее всего, им даже пришли документы об этом.
- Со школы имел проблемы с поведением, вызванные тем фактом, что считал всех окружающих идиотами и говорил им это в лицо. Включая преподавателей. Однокурсниками был неоднократно бит.
- Окончил планетарную военную Академию при представительстве США. О проведенном в учебном заведении времени отзывается коротким «было весело».
- Какое-то время служил в военном представительстве, работал в консульстве, затем в одной из спецслужб.
- Имеет диплом искусствоведа.
- Из структуры ушел тихо, но, по слухам, не очень то чисто, что-то там у кого-то не то своровав, не то «слив» информацию кому не положено, не то вовсе кого-то «убрав».
- Сделал себе имя будучи вольнонаемным стрелком. Признается, что это лучшая из когда-либо имевшихся у него работ.
- Заработал серьезные неприятности, связавшись с не лучшими представителями андорианской диаспоры. Два месяца бегал по солнечной системе подстреленным тушканом.
- «Залег на дно» под крылом «Луча». Просто не нашел на тот момент ничего лучше.
- Его винтовку зовут «Марлен». Это не обсуждается. Она прекрасный собеседник.
Глава III
о характере
Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
Перфекционист. Трудоголик. Социопат. Джентльмен.
Человек, который с одинаковым выражением лица пожарит яичницу на завтрак и выстрелит вам в голову. Известен, как мастер использования предметов в неожиданном качестве, обычно как оружие.
Обладатель эйдетической памяти и невыразимой тяги к дорогим рубашкам.
Страдает от бессонницы и легкого окр. Плотно сидит на кофеине.
3.1. Плюсы характера: собранный, вежливый, спокойный
3.2. Минусы характера: замкнутый, равнодушный, жестокий
3.3. Умения: снайпер, снайпер-разведчик, при необходимости соберет простенькое взрывное устройство
3.4. Страхи: грязь
3.5. Предпочтения: хорошие костюмы, Фрэнк Синатра, кокосовое молоко, отдыхать на пляже, вообще теплые места
3.6. Тип личности: интроверт | флегматик
Глава IV
организационная
Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами: vk есть у админа
4.2. Где нас нашли: вы сами меня нашли
4.3. Ключи:4.4. Чего хотите от персонажа: я буду заниматься тем, за что мне заплатят
4.5. Основная игра: да куда ж вы без меня
4.6. Результаты теста: nope
4.7. Пробный пост: Давайте тему.
Отредактировано Michael Maxwell (2015-10-19 11:07:51)