Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Пять вечеров с Nicole McDowel

Пять вечеров с Nicole McDowel

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Открыты пять вечеров с нашей несравненной Николь!
Пытать её вопросами можно до 28 октября.

Первые вопросы:
Кем ты видишь себя через десять лет?
Если ты не выйдешь замуж за Хендерсона, то сколько кошек ты заведешь?
Будет ли у какого-нибудь кота кличка "Тимоти" или "Хендерсон"?

0

2

Joan Crise написал(а):

Кем ты видишь себя через десять лет?

Главным редактором.

Если ты не выйдешь замуж за Хендерсона, то сколько кошек ты заведешь?

У меня уже есть одна, думаю, ещё один котёночек не помешает *-*
Так, стоп, причём здесь Хендерсон?! Мало ли других предложений руки и сердца я получаю, одной не останусь уж точно!

Будет ли у какого-нибудь кота кличка "Тимоти" или "Хендерсон"?

Конечно, нет! Мне ведь нужно любить своих котиков, а не мечтать сжечь их заживо хд

Отредактировано Nicole McDowel (2015-10-23 22:23:12)

0

3

Nicole McDowel написал(а):

не мечтать сжечь их заживо

ох, а я вот все не перестану мечтать...

+1

4

Joan Crise написал(а):

ох, а я вот все не перестану мечтать...

понимаю, любишь погорячее :D

+1

5

1. Какой была первая роль?
2. Назови три любимых фандома, по которым ты играла, играешь или же хотела бы сыграть.
3. Играла ли или играешь каноничных персонажей где бы то ни было? Если да, то какие это персонажи были по характеру?
4. Ты смотрела "Друзей"?
Кажется, я это еще не спрашивала
5. Какое любимое животное?
6. Любишь танцевать, если никто не видит?
7. Какая любимая книга?
8. Из-за чего Николь может расплакаться?
9. Что может разозлить Николь? Помимо ее бывшего мужа.

Пока все, но я еще не закончила :D Я еще вернусь)

Отредактировано Emilia Wilmore (2015-10-23 22:28:48)

0

6

понимаю, любишь погорячее

вот да)) очень погорячее)

0

7

Emilia Wilmore написал(а):

1. Какой была первая роль?

Моя или Николь? Если Николь - то Хендерсон. Если вот прямо любовь, а так она впервые влюбилась ещё лет в 5 в 10летнего мальчика :D ей всегда нравились мальчики постарше :D

2. Назови три любимых фандома, по которым ты играла, играешь или же хотела бы сыграть.

На самом деле, это второй форум за очень-очень-очень долгое время, где я играю по фандому :D Вообще я этого раньше никогда не любила. Первый - ГП.
Хотела бы сыграть по АХС (Оливера Тредсона <3) и Людям Икс (Магнето). О, и Сайлара, Сайлара!!!
Я уже не помню, что я ещё хотела сыграть хд я ныла Хендерсону, может быть, он вспомнит хд

3. Играла ли или играешь каноничных персонажей где бы то ни было? Если да, то какие это персонажи были по характеру?

Да, играла, но только тех, кто не слишком раскрыт в каноне. Сейчас играю Амикуса Кэрроу. Это очень угрюмый, беспринципный мужчина со сломанной судьбой, и я в него вкладываю намного больше, чем может показаться со стороны (вообще люблю наполнять глубоким смыслом даже самый бесмысленный отыгрыш), пытаясь через него показать, что тюрьмы создаёт преступников, а не исправляют их. Он не слишком сообразительный, на пальцах можно перечислить случаи, в которых его мозг неплохо работает, и он ничего не ценит в жизни, кроме своей сестры, и нет, не инцест хд
Я люблю играть отрицательных персонажей, можно сказать, это мой конёк :D

4. Ты смотрела "Друзей"?
Кажется, я это еще не спрашивала

С друзей началось наше знакомство! Смотрела, но не полностью, только несколько серий. Ты знаешь моё отношение к сериалам... хд

5. Какое любимое животное?

Собака! *-* Я вообще очень люблю животных, целый зоопарк бы завела *-* обожаю лошадей и всегда мечтала о лошади... но собака - это моя главная любовь!

6. Любишь танцевать, если никто не видит?

Ты меня троллишь? хд Да, и падать и ломать ногу хд Вообще я люблю танцевать, не люблю петь, но люблю танцевать, в школьные годы занималась, у меня даже есть грамота за 1 место хд первые и последние соревнования, в которых я участвовала хд Поэтоу часто, оставаясь одна и слушая музыку, танцую :з

7. Какая любимая книга?

Пролетая над гнездом кукушки.

8. Из-за чего Николь может расплакаться?

Её не так сложно довести до слёз, как кажется. Несправедливое отношение к ней, потеря близкого человека... она может расплакаться посреди ссоры, если её жестоко задеть СКОТИНА ХЕНДЕРСОН!, или от умиления... Семья её часто доводит до слёз. Но обычно Николь сдерживает себя и сохраняет образ железной леди при посторонних и предпочитает плакать в одиночестве.
А вообще она достаточно сентиментальный человек, который читает книги и смотрит фильмы с платочками наготове хд

9. Что может разозлить Николь? Помимо ее бывшего мужа.

Неуважение по отношению к ней, собственно, поэтому её бывший будущий муж её и бесил хд
Глупость может разозлить, вульгарность... хм, опять всё сводится к одному человеку хд
Безолаберность в работе, неорганизованность и т.д. Она, на самом деле, достаточно строгий начальник.

Отредактировано Nicole McDowel (2015-10-23 22:49:59)

+1

8

Моя или Николь?

Пусть будет и про тебя, и про Николь. Про Николь ты ответила, теперь про себя ответь :D

Я люблю играть отрицательных персонажей, можно сказать, это мой конёк

Отрицательные персонажи зачастую намного интереснее положительных, тут я тебя понимаю)

Ты меня троллишь?

Нееет. Заметь, я очень аккуратно спросила, у меня была идея использовать другую формулировку, но я не стала, с мыслью: "Ну я же хорошая девочка, я же так не должна делать". :D Видимо, не слишком хорошая)

А вообще она достаточно сентиментальный человек, который читает книги и смотрит фильмы с платочками наготове хд

Теперь я знаю, что приносить Николь, если надо будет идти к ней в гости. Платочки)

Глупость

Глупость? Бедные некоторые студенты

0

9

Пусть будет и про тебя, и про Николь. Про Николь ты ответила, теперь про себя ответь

Я так надеялась избежать этот вопрос... хд
Моя первая любовь, как это часто случается, была иллюзией и ошибкой. В ней не было совершенно ничего романтичного, кроме того, что этот человек жил в другом городе :/ до сих пор не могу понять, как это произошло, потому что он был полной противоположностью того, что я ценю в мужчинах, и наверно, это не было любовью, просто по молодости я сама себе внушила, а потом страдала несколько лет, потому что мы чаще ссорились, чем мирились, и всё это было ужасно.

Отрицательные персонажи зачастую намного интереснее положительных, тут я тебя понимаю)

Я по моему кому-то писала уже (не с тобой ли мы об этом говорили?), что люблю отыгрывать персонажей, которые на меня не похожи. Всегда интереснее оказаться в теле человека, взгляды на жизнь которого тебе чужды: вот я и играю то маньяков, то насильников, то расистов, то психопатов... мне искренне интересно посмотреть на жизнь их глазами, и надеюсь, мне это удаётся)

Нееет. Заметь, я очень аккуратно спросила, у меня была идея использовать другую формулировку, но я не стала, с мыслью: "Ну я же хорошая девочка, я же так не должна делать".  Видимо, не слишком хорошая)

Да, я заметила твои старания хд да ладно, можешь использовать любые формулировки, всё равно ты не будешь выглядеть более жестокой, чем мои друзья, которые отбирали у меня костыли, а потом ржали, что я не могу до них добраться хд

Бедные некоторые студенты

Да нет, она же изначально сквозь пальцы смотрит и на свою "работу", и на студентов, поэтому ей совершенно всё равно, будут они тупыми или нет хд вот если бы она была тру-препод... тогда даааа :D

0

10

Я так надеялась избежать этот вопрос... хд
Моя первая любовь, как это часто случается, была иллюзией и ошибкой. В ней не было совершенно ничего романтичного, кроме того, что этот человек жил в другом городе :/ до сих пор не могу понять, как это произошло, потому что он был полной противоположностью того, что я ценю в мужчинах, и наверно, это не было любовью, просто по молодости я сама себе внушила, а потом страдала несколько лет, потому что мы чаще ссорились, чем мирились, и всё это было ужасно.

Слушай, а как ты мой вопрос прочла? Потому что мне кажется, что ты отвечаешь явно не на тот вопрос, который я задала :D

Я по моему кому-то писала уже (не с тобой ли мы об этом говорили?), что люблю отыгрывать персонажей, которые на меня не похожи. Всегда интереснее оказаться в теле человека, взгляды на жизнь которого тебе чужды: вот я и играю то маньяков, то насильников, то расистов, то психопатов... мне искренне интересно посмотреть на жизнь их глазами, и надеюсь, мне это удаётся)

Я не помню, может и мне)
Хотелось бы мне как-нибудь почитать тебя в таком амплуа.

Да, я заметила твои старания хд да ладно, можешь использовать любые формулировки, всё равно ты не будешь выглядеть более жестокой, чем мои друзья, которые отбирали у меня костыли, а потом ржали, что я не могу до них добраться хд

Нет, до такого я точно не дойду.  Скорее отберу у таких друзей, слегка побью их и верну кому надо :D

Да нет, она же изначально сквозь пальцы смотрит и на свою "работу", и на студентов, поэтому ей совершенно всё равно, будут они тупыми или нет хд вот если бы она была тру-препод... тогда даааа

А может ей со временем понравится новая профессия)

Отредактировано Emilia Wilmore (2015-10-23 23:10:59)

0

11

Слушай, а как ты мой вопрос прочла? Потому что мне кажется, что ты отвечаешь явно не на тот вопрос, который я задала

господибожемой, почему я такая тупая ахахаха а ответ про Николь тебя не смутил, почему ты меня не остановила?! хдд
Но не то чтобы ответ на этот вопрос менее позорный... хд
Ммм, кажется, это была Хлоя из "Тайн Смолвиля", но это скорее было полуролевое общение, чем игра.
А впервые я начала писать конкретно посты за Челси Вольтури х_х себе в оправдание могу сказать, что когда я взяла роль, я (как всегда хд) ничего не знала о фандоме, кроме того, что там вампиры, и стала читать книги, только чтобы узнать, кого я, собственно, играю, потому что посты других игроков вгоняли меня в панику хд но о Челси было всего пару фраз в последней книге, так что... было обидно хд

Хотелось бы мне как-нибудь почитать тебя в таком амплуа.

Если хочешь, могу расчленить тебя в альте :з

Нет, до такого я точно не дойду.  Скорее отберу у таких друзей, слегка побью их и верну кому надо

ути солнышко почему ты не среди моих друзей х_х может показаться, что я живу в мирроре... хд

А может ей со временем понравится новая профессия)

Ну может и понравится, но не настолько, чтобы забросить журналистику :D

Отредактировано Nicole McDowel (2015-10-23 23:20:18)

0

12

господибожемой, почему я такая тупая ахахаха а ответ про Николь тебя не смутил, почему ты меня не остановила?! хдд

Немного... Но мне хотелось увидеть продолжение, тем более, ты ж сама предложила!)
Хлоя и Тайны Смолвилля *-*

Если хочешь, могу расчленить тебя в альте :з

А что, я не против.
Я просто люблю, когда моих героев мучают :D

ути солнышко почему ты не среди моих друзей х_х может показаться, что я живу в мирроре... хд

Это чей-то заговор!

+1

13

Так, так, так  http://sh.uploads.ru/gZIrH.gifhttp://sh.uploads.ru/EI6ve.gif
1. В твоем распоряжении далек, не способный тебя убить. что будешь делать? :D
2. Твоя мечта?
3. На что ты не пошла бы ни при каких обстоятельствах?
4. Убийство - не норма в социуме, но норма ли в разумных существ?
5. Хотела бы быть бессмертной?
6. А чего бы никогда не хотела?
7. Что бы пожелала врагу?
8. Где стоп-кран у самолета?
9. Какую музыку предпочитаешь?
10. Что для тебя наиболее дорого и ценно - зрение или слух?
11. Легко ли тебя разозлить, вывести из равновесия?

0

14

Dalek написал(а):

1. В твоем распоряжении далек, не способный тебя убить. что будешь делать?

Эм... полировать броню? :D
Но вообще я немного далек в душе, потому что каждое разумное существо должно быть использовано!

2. Твоя мечта?

Добиться в жизни всего того, что от меня ожидают близкие мне люди, и даже большего, чтобы они могли мной гордиться. Особенно мои родители.
А вообще моя мечта - зарабатывать так много денег, чтобы вложить их в мою страну, создавать рабочие места, дарить неимущим квартиры, комбайны колхозам... и т.д.

3. На что ты не пошла бы ни при каких обстоятельствах?

Никогда не говори никогда хд но мне кажется, я никогда не пошла бы на:
1 - суицид
2 - проституцию
3 - предательство (умышленно)
4 - отказ от христианства
5 - подлость

4. Убийство - не норма в социуме, но норма ли в разумных существ?

Не уверена, что поняла вопрос. Ты имеешь в виду, не будь общества, убивали бы ли люди и считалось ли бы это нормальным?
Ты по адресу, ибо я ассистент преподавателя политической философии... хд если верить Томасу Гоббсу... хд то да, норма, и вне социума, вне государства, вне законов люди постоянно жили бы в состоянии войны, где каждый убивал бы каждого.
Ладно, не будем о философии хд я считаю: да. Но убийство убийству рознь. И даже социум не удерживает людей в некоторых случаях, стало быть, насилие заложено в каждом из нас. Но не каждый на него способен и не каждый себе его позволяет, даже если очень хочется, да, далек? :D

5. Хотела бы быть бессмертной?

Когда была маленькой, была уверена, что к тому моменту, как я подрасту, медицина будет развита настолько, что люди не будут болеть и будут жить вечно. Я была настолько в этом уверена, что даже не рассматривала другие варианты, и, если честно, будущее чего-то разочарывает меня :D
Нет, не хотела бы. Очарование жизни - в её конечности. Думаю, мы бы так не ценили жизнь, если бы не знали, что наше время слишком короткое. Было бы здорово, если бы мы жили дольше, и если молодость длилась бы дольше, но вечность - это ад, я думаю, лет через 300 я бы уже не радовалась бессмертию :D

6. А чего бы никогда не хотела?

Никогда бы не хотела есть лук, как же я его ненавижу, почему его готовят везде и со всем х_х
Никогда не хотела бы жить за железным занавесом и быть лишённой возможности путешествий. Никогда не хотела бы быть бухгалтером. Никогда не хотела бы сплетничать и становиться жертвой сплетен. Никогда не хотела бы умереть раньше своих родителей, бабушек, дедушек, брата... лучше я буду страдать, теряя их, чем они, теряя меня. Никогда не хотела бы жить в Африке или крайнем севере. Никогда не хотела бы попасть в ад хд Никогда не хотела бы стать жертвой насилия. Никогда не хотела бы познать своё бессилие или беспомощность, когда не можешь сделать ничего против тех людей, которые совершили зло по отношению к тебе или близким тебе людям, да и вообще в борьбе за справедливость. Никогда не хотела бы оказаться в таком отчаянии, чтобы попасть в плохую компанию, террористическую группировку или любую организацию, которая выдаёт себя за борцов за справедливость, но... Никогда не хотела бы лишиться рассудка (это серьёзная угроза хд) Никогда не хотела бы впасть в кому или стать инвалидом. Никогда не хотела бы... можно продолжать вечно хд

7. Что бы пожелала врагу?

Не быть таким мудаком :D

8. Где стоп-кран у самолета?

У самолёта есть стоп-кран?!

9. Какую музыку предпочитаешь?

Хэви метал хд но последнее время как-то выхожу за рамки своего любимого тяжёлого рока и могу слушать всякие инди и лёгкие песни, например последние несколько месяцев я прочно подсела на Black Rebel Motorcycle Club, а до этого какое-то время очень любила Emily Wells, хотя она... ну вообще не в моём вкусе хд
И очень люблю крассическую музыку, особенно скрипку, обожаю Вивальди! И обожаю Бетховена. Органная музыка... ах...

10. Что для тебя наиболее дорого и ценно - зрение или слух?

Зрение.

11. Легко ли тебя разозлить, вывести из равновесия?

В последнее время я стала куда лучше себя контролировать хд но вообще - да. Я стараюсь держать себя в руках, проводить внутренние психологические сеансы, чтобы не выйти из себя, но если меня, всё же, доведут... всё серьёзно хд Я люблю решать все конфликты в лоб, из-за чего потом часто страдаю и переживаю. Я овен, короче хд

Отредактировано Nicole McDowel (2015-10-25 09:48:44)

0

15

Я вернулась

1. Ты умеешь готовить?
2. Ты любишь готовить?
3. Есть любимое блюдо?
4. На какой бы фильм ты сходила в кино? Из тех, которые на данный момент показывают в кинотеатрах)
5. Зима или лето? И почему.
6. На что бы Николь никогда не пошла?
7. Каков главный страх Николь?
8. Есть любимая настольная игра? У тебя)
9. Путешествие самолетом или же поездом?

0

16

Я вернулась

И у тебя прекрасная аватарка! *-*

1. Ты умеешь готовить?

Яичницу и бутерброды хд при желании могу сварить борщ и всякие банальные вещи, типа пожарить блины, картошку... с голода не умру.

2. Ты любишь готовить?

НЕТ хд Ненавижу хд и вообще всякие дела по дому, просто терпеть не могу, надеюсь я смогу в будущем позволить себе домработницу или хотя бы выйду замуж за любителя готовить хд

3. Есть любимое блюдо?

Наверно, нет... слишком много всего, что люблю *-* на ум сейчас пришла первой картошка хд

4. На какой бы фильм ты сходила в кино? Из тех, которые на данный момент показывают в кинотеатрах)

Марсианина ещё показывают?

5. Зима или лето? И почему.

Определённо лето! Обожаю жару, я тащусь и радуюсь жизни, даже когда все вокруг умирают от духоты и палящего солнца, разве что в какой-то момент у меня может пойти кровь из носа и кружиться голова, потому что у меня аллергия на солнце, но я всё равно люблю жару хд

6. На что бы Николь никогда не пошла?

Сложный вопрос, она женщина достаточно отчаянная хд и может пойти действительно на очень многое и пойти против многих своих принципов, если это необходимо для её работы, т.е., исключительно в корыстных целях. А так... наверно, насилие над животными хд никогда бы не смогла. И никогда не пошла бы на убийство невинного (на её взгляд) человека, даже ради работы.

7. Каков главный страх Николь?

Если глобально, то одиночество, она его панически боится и даже сама не осознаёт, насколько. А так... космос, он её пугает. Наверно, потому и пугает, что он такой огромный и заставляет чувствовать себя одиноким) это уже Кармила должна сказать хд

8. Есть любимая настольная игра? У тебя)

Люблю шляпу и альес, всегда играем, когда собираемся) вообще я люблю настольные игры, обожаю лего... хд
Маленькая история, отвлекаясь от темы хд как-то у нас в Питере был день лего, я там была. В основном там были семьи, и так забавно было наблюдать: сначала дети сидят, пытаются что-то делать, родители стоят рядом, наблюдают. Потом родители начинают помогать. Потом уже родители сидят, дети наблюдают. И в итоге за столом сидят одни родители, а дети ушли заниматься чем-то другим, поняв, что поиграть в лего им не дадут хд так вот, я из таких родителей хд

9. Путешествие самолетом или же поездом?

У меня очень малоприятные воспоминания о российских поездах, так что самолётом) и быстрее, и дешевле, если брать Европу/Америку и любую страну, где есть нормальные поезда.

0

17

И у тебя прекрасная аватарка! *-*

Благодарю ^^

Марсианина ещё показывают?

Ну в моем городе показывают :D
Все хочу на него сходить, да никак не дойду. Дошла только пока до Багрового Пика.

аллергия на солнце

Как я тебя понимаю.

Маленькая история, отвлекаясь от темы хд как-то у нас в Питере был день лего, я там была. В основном там были семьи, и так забавно было наблюдать: сначала дети сидят, пытаются что-то делать, родители стоят рядом, наблюдают. Потом родители начинают помогать. Потом уже родители сидят, дети наблюдают. И в итоге за столом сидят одни родители, а дети ушли заниматься чем-то другим, поняв, что поиграть в лего им не дадут хд так вот, я из таких родителей хд

Правильно, надо дать шанс родителям развлечься!
Лего *_* Я летом видела самую большую фигуру из лего в Москве *_* Это было потрясающе.

Отредактировано Emilia Wilmore (2015-10-24 23:36:01)

0

18

Какие черты характера тебе нравятся в других персонажах?
Какие из них ты бы хотела привить себе или своему персонажу?

0

19

Ну в моем городе показывают
Все хочу на него сходить, да никак не дойду. Дошла только пока до Багрового Пика.

Ааааааа Багровый Пик! Я сходила в среду, как же он прекрасен, хотя не то чтобы очень прямо прекрасен, но я обожаю Честейн *-* Весь фильм смотрела только на неё, остальные персонажи как-то терялись, и вообще это было, как выразилась одна моя знакомая, эстетически прекрасно *-*

Как я тебя понимаю.

правда?! я не один такой лох?! у тебя тоже это проявляется в бесконечном чихании, соплях, слезах, чешущемся горле?..

Правильно, надо дать шанс родителям развлечься!
Лего *_* Я летом видела самую большую фигуру из лего в Москве *_* Это было потрясающе.

нам с тобой нужно в Данию хд

Akin Bre написал(а):

Какие черты характера тебе нравятся в других персонажах?

Трудно сказать. Тут скорее не то, что мне нравится в самом персонаже, а то, что мне нравится в его интерпретации игроком: люблю, чтобы всё было логично и реалистично.
А вообще люблю отрицательных персонажей, люблю психически нездоровых персонажей, люблю трусов, люблю тряпок, импотентов и всевозможные типажи, которые редко отыгрывают и которые, на самом деле, очень сложно отыграть. Сама обычно стараюсь брать таких и всегда очень глубоко восхищаюсь, когда вижу кого-то их "правильно" отыгрывающего)

Какие из них ты бы хотела привить себе или своему персонажу?

Пожалуй, никакие хд
Но, чтобы ответить на твой вопрос, попробую пройтись по знакомым мне персонажам форума.
Начну с Хендерсона хд мне очень нравится в нём целеустремлённость, твёрдость, сила духа и независимость. Я бы хотела развить в себе эти качества.
Крайз - трудолюбие и амбициозность.
Далек - самоотверженность в стремлении к цели хд
Эмилия - общительность и "лёгкий", приятный характер.
Ройстон - дружелюбие, чувство юмора, добродушие.
Сеник - логичность хд скрупулёзность, ответственность.
Акин - умение не спать хд завидую страшно! умение быть незаметным, стратегические навыки.

0

20

Nicole McDowel

Мне кажется, нам пора тихонько переходить во флуд :D
Я ответила уже там)

+1

21

умение не спать

Как это?
Сплю я! >_<

временами...

Отредактировано Akin Bre (2015-10-25 11:34:07)

0

22

Пять вечеров с Николь закрыты. Благодарим за ответы и вопросы.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Пять вечеров с Nicole McDowel

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно