Dalek написал(а):1. В твоем распоряжении далек, не способный тебя убить. что будешь делать?
Эм... полировать броню?
Но вообще я немного далек в душе, потому что каждое разумное существо должно быть использовано!
Добиться в жизни всего того, что от меня ожидают близкие мне люди, и даже большего, чтобы они могли мной гордиться. Особенно мои родители.
А вообще моя мечта - зарабатывать так много денег, чтобы вложить их в мою страну, создавать рабочие места, дарить неимущим квартиры, комбайны колхозам... и т.д.
3. На что ты не пошла бы ни при каких обстоятельствах?
Никогда не говори никогда хд но мне кажется, я никогда не пошла бы на:
1 - суицид
2 - проституцию
3 - предательство (умышленно)
4 - отказ от христианства
5 - подлость
4. Убийство - не норма в социуме, но норма ли в разумных существ?
Не уверена, что поняла вопрос. Ты имеешь в виду, не будь общества, убивали бы ли люди и считалось ли бы это нормальным?
Ты по адресу, ибо я ассистент преподавателя политической философии... хд если верить Томасу Гоббсу... хд то да, норма, и вне социума, вне государства, вне законов люди постоянно жили бы в состоянии войны, где каждый убивал бы каждого.
Ладно, не будем о философии хд я считаю: да. Но убийство убийству рознь. И даже социум не удерживает людей в некоторых случаях, стало быть, насилие заложено в каждом из нас. Но не каждый на него способен и не каждый себе его позволяет, даже если очень хочется, да, далек?
5. Хотела бы быть бессмертной?
Когда была маленькой, была уверена, что к тому моменту, как я подрасту, медицина будет развита настолько, что люди не будут болеть и будут жить вечно. Я была настолько в этом уверена, что даже не рассматривала другие варианты, и, если честно, будущее чего-то разочарывает меня
Нет, не хотела бы. Очарование жизни - в её конечности. Думаю, мы бы так не ценили жизнь, если бы не знали, что наше время слишком короткое. Было бы здорово, если бы мы жили дольше, и если молодость длилась бы дольше, но вечность - это ад, я думаю, лет через 300 я бы уже не радовалась бессмертию
6. А чего бы никогда не хотела?
Никогда бы не хотела есть лук, как же я его ненавижу, почему его готовят везде и со всем х_х
Никогда не хотела бы жить за железным занавесом и быть лишённой возможности путешествий. Никогда не хотела бы быть бухгалтером. Никогда не хотела бы сплетничать и становиться жертвой сплетен. Никогда не хотела бы умереть раньше своих родителей, бабушек, дедушек, брата... лучше я буду страдать, теряя их, чем они, теряя меня. Никогда не хотела бы жить в Африке или крайнем севере. Никогда не хотела бы попасть в ад хд Никогда не хотела бы стать жертвой насилия. Никогда не хотела бы познать своё бессилие или беспомощность, когда не можешь сделать ничего против тех людей, которые совершили зло по отношению к тебе или близким тебе людям, да и вообще в борьбе за справедливость. Никогда не хотела бы оказаться в таком отчаянии, чтобы попасть в плохую компанию, террористическую группировку или любую организацию, которая выдаёт себя за борцов за справедливость, но... Никогда не хотела бы лишиться рассудка (это серьёзная угроза хд) Никогда не хотела бы впасть в кому или стать инвалидом. Никогда не хотела бы... можно продолжать вечно хд
7. Что бы пожелала врагу?
Не быть таким мудаком
8. Где стоп-кран у самолета?
У самолёта есть стоп-кран?!
9. Какую музыку предпочитаешь?
Хэви метал хд но последнее время как-то выхожу за рамки своего любимого тяжёлого рока и могу слушать всякие инди и лёгкие песни, например последние несколько месяцев я прочно подсела на Black Rebel Motorcycle Club, а до этого какое-то время очень любила Emily Wells, хотя она... ну вообще не в моём вкусе хд
И очень люблю крассическую музыку, особенно скрипку, обожаю Вивальди! И обожаю Бетховена. Органная музыка... ах...
10. Что для тебя наиболее дорого и ценно - зрение или слух?
Зрение.
11. Легко ли тебя разозлить, вывести из равновесия?
В последнее время я стала куда лучше себя контролировать хд но вообще - да. Я стараюсь держать себя в руках, проводить внутренние психологические сеансы, чтобы не выйти из себя, но если меня, всё же, доведут... всё серьёзно хд Я люблю решать все конфликты в лоб, из-за чего потом часто страдаю и переживаю. Я овен, короче хд
Отредактировано Nicole McDowel (2015-10-25 09:48:44)