Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » Rebecca Royston

Rebecca Royston

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Rebecca Diana Royston
http://savepic.su/6352483.gif

Jennifer Lawrence

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Ребекка Диана Ройстон.
1.2. Прозвища:  В детстве дали прозвище Джуниор, потому как была самой младшей среди детворы. Но она отчаянно игнорирует эту кличку.
1.3. Дата рождения: 12.04.2327 | 19
1.4. Год выпуска и отделение:  в процессе обучения
1.5. Звание и должность: кадет
1.6. Место рождения: Земля, Шотландия, Уик.
1.7. Раса и пол: человек; женский
1.8. Ориентация: гетеро
1.9.1. Рост:средний (170)
1.9.2. Телосложение: спортивное
1.9.3. Цвет волос: на данный момент светло-русый, в прошлом - темно-каштановый.
1.9.4. Цвет глаз: серые.
1.9.5. Особенности внешности: родимое пятно на внутренней стороне предплечья. Ей хочется думать, что оно похоже на необычный узор, но на самом деле походит на неаккуратную кляксу.

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Самая младшая - самая любимая? Нет, это не всегда, правда. Любви в семье Ройстон всем хватало, никого не обделяли, не обижали. Обижала всех Ребекка. Младшее дитя никто не тронет, а даже защитит, стоит тому просто состроить глазки и поплакать совсем немножко. Своим вниманием могла докучать часами, бегать за старшими и выпрашивать о том, что обычным детям в голову не приходит. Доставляла ли Ребекка много проблем? По-крайней мере, она так не считала. Могла доводить старшую сестру до безумия, а потом нестись по лестницам вниз, спотыкаясь о собственные носки, которые натянула недостаточно хорошо. Могла ходить за Джеймсом, словно хвостик, вереща и хихикая от его косых взглядов в её сторону. Маленькая Бекс могла интересоваться чем он занят и всегда старалась выглядеть как он, может даже круче. Являясь ещё совсем ребенком, она словно жила в своем мире, который  мало кто понимал. Она всегда стремилась обогнать всех на свете, совершала невозможные поступки, заставляла нервничать родичей, но в этой её энергичности было что-то забавное. Ей всегда кричали в след, что должно быть, природа что-то попутала и в семье Ройстон должен был появиться на свет ещё один мальчишка. Но нет, Ребекка здесь и она готова удивлять дальше. Не смотря на свой страх и риск, родители наградили её старания не самым безопасным подарком - мотоциклом. Кто же знал, что после они пожалеют о своем выборе? Даже в поездка в школу стала особым праздником, помнится ей, что в первый раз сев за руль своего коня, она прокаталась на нем чуть больше трех часов. Топливный кран, ключ, сцепление, выжать рычаг на полную и запуск. Эти манипуляции она проводила день за днем и, наверное, ей должно было надоесть это развлечение. Но с каждой прогулки на мотоцикле Ребекка всё больше ощущала себя человеком. Ей не было чуждым сидеть и работать над усовершенствованием своего старенького двухколесного друга, измазываться в масле, а после отмывать мазут горстью порошка с щеткой. В эти моменты она понимала, какого было её старшей сестре Эрике, страдающей от издевательств младшей сестренки, ведь та стояла всегда рядом и "подбадривала" уместными комментариями, вроде :"Энергичнее, энергичнее, Ребекка!", "Ой, вон там тоже пропустила!". Но Бекс отлично понимала, что эти шутки были всего лишь шутками, поэтому она точно так же, в шутку, прятала косметику Эрики и убегала в школу, под звуки визжания старшей сестры. Подходить к дому, после школьных будней, было немного страшно, но её всегда мог защитить старший брат. Но только не после того, как он стал учиться в Академии. Не скрыть, что Ребекка переживала за своего близкого человека. Периодически задавалась вопросом о том, что будет с её веселой жизнью, когда старший братец покинет семью? Неужели жизнь станет скучной, однообразной? Когда Джеймс был ранен, Бекс испытывала страх и, одновременно с тем, радость, что тот больше не будет находиться в опасности, в бесконечном и бескрайнем космосе.
Ребекка знала, что в ней есть потенциал, что она может достичь большего, надо лишь немного поднажать. Да, только, будет ли какой-то прок от этого старания? Оказалось, что есть и ещё какой. Следуя примеру старшего брата, поступила в Академию. Хоть Ребекка и любила копаться в машинах, разбирать старую технику и доводить их коэффициент полезного действия до нуля, поступила она туда с четкой уверенностью и знанием того, чего хочет добиться. Но любовь к физике у Ройстон-младшей не убить. Она и по сей день пытается справиться со своим диким желанием хоть раз попробовать себя в настоящем деле, испытать свои знания и свою устойчивость. Однако, терпение и труд все перетрут.

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
Несмотря на всю свою неусидчивость, Ребекка очень внимательна. Может внимать словам преподавателей и просто знакомых так же умело, как и отзываться на их просьбы. Конечно, она их соглашается выполнять не сразу, предварительно взвесив все "за" и "против". Предпочитает не возиться с теми, кто пользуется её желаением помочь другим. Развита интуиция, которая в простонародьи называется "женской". Что-то вроде:"Я так и знала!". Смелая, согласна на авантюры, если они того стоят. Не боится проблем и трудностей, по её словам, от всякой грязи можно найти способ избавиться. Решительная, если необходимо принять решение немедленно, не будет сомневаться и будет знать точно, что всё сделала правильно. Не станет ставить себе подножки во время обучения, помогая сокурсникам. Всё же, выживает сильнейший. Однако, Бекка очень простая в общении. С ней легко найти общий контакт, выйти на связь и даже подружиться. Никогда не бывает против новых знакомств, хоть и относится к ним с недоверием. Чересчур любопытная и ради науки, собственных принципов, может позабыть о чести и вежливости. Редко бывает раздраженной, сложно вывести на спор, вывести из себя. Но молчать она не станет, на крик станет отвечать таким же (а может даже ещё громче) криком. Независима от чужого мнения, впрочем, слово Джеймса - закон. Ребекка принципиальна, сложно переубедить, если она уверена в своей правоте. Если что-то не выходит, может быть замкнутой, молчаливой, моментами жестокой. Она - настоящая сорвиголова, ей нужно быть везде и сразу, слышать всё и всех. Если она где-то не успевает, то это редкое исключение и необходимо немедленно исправить эту неловкую ситуацию. Она не умеет лгать, по крупному. Может немного соврать, но только если самой себе. Собственница, какой свет не видывал. Всё, что имеет отношение к ней - только её и больше ничье. Разговоры об романтических отношениях всегда уводит в другую тему и предпочитает шутить, отнекиваясь, хотя вниманием она не обделена. В экстренных ситуациях умеет держать эмоции под контролем, быть упрямой и адекватнее, чем в обычные дни. В её качествах есть один огромный минус - её пятая точка обожает находить большие неприятности.
Есть странный страх, который основан на взаимоотношениях с семьей. Какой бы забавной иногда она не казалась, её бросает в дрожь о мысли, что с её близкими что-то произойдет. Ради брата и старшей сестры сделает что угодно, лишь бы не потерять с ними связь. Старается слушать старших с недавних пор. А вообще, боится скопления в одном месте большого количества кластерных отверстий.
Ей нравится слушать звук мотора, нравится скорость. Нравится разгадывать загадки. Нравится заставлять серое вещество в своей голове работать.
3.6. Тип личности: экстраверт

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами: скинула в личные сообщения.
4.2. Где нас нашли: реклама на другом проекте в 23 Jump Street
4.3. Ключи:

4.4. Чего хотите от персонажа: хотелось бы увидеть Ребекку в деле, чтобы она смогла доказать себе, что чего-то стоит, что она не просто шумная и веселая девчушка. Конечно же, прекрасно было бы развить её, как личность, показать то, как она преодолевает порог детства и становится взрослой, и к тому же, исполнить её мечту - показать себя в деле, окончить Академию.
4.5. Основная игра: не против.
4.6. Результаты теста: http://s2.uploads.ru/t/K2Tmv.png

4.7. Пробный пост:

тема - последний день дома

- Это не обсуждается, - в голосе матери звучит сталь, от такой строгости у Ребекки едва не подкосились колени. Замирая перед дверью своей комнаты, по Бекс будет заметно, что она сомневается в том, надо ли продолжать этот разговор. Но всё было сказано и, кажется, решено. Ей было не ясно, почему они до сих пор спорят по поводу её отъезда в Академию. По этому случаю, из Сиднея прилетела сестра. Да, только Эрика не высказывала своего мнения, предпочитая молчать и наблюдать за словесными перепалками между матерью и младшей сестрой. - Ну почему?! - вдруг прекратив сдерживать свою раздраженность, Ребекка развернется на пятках и устремится на кухню. За ней следом поторопится и Эрика, ей интересно узнать, какие аргументы приведет Джуниор на все отговорки матери. Бекка давно готовилась к поступлению в Академию. Она, наконец-то, знает что ей нужно в этой жизни. И всё её желание, стремление к учебе портила только материнская забота. Ребекка отлично знала, что мать не хочет переживать и за младшую дочь, по мнению этой женщины, уж лучше бы Ребекка нашла себе жениха и рожала детишек. Только вот сама девушка видела своё будущее там, в науке, в Академии, в космосе. Иногда она искренне жалела себя за то, что порой не могла отстоять свою точку зрения из-за большой любви к родителям. Ей нужна была подмога, но единственный человек, который мог бы поддержать её, сейчас находится в Академии и не может прилететь. - Почему? Всё предельно ясно, Ребекка. Моё мнение не изменится, я против твоего поступления в Академию, - женщина стояла у плиты и было видно, что она стремительно старалась себя отвлечь таким занятием, как кулинария. Но то и дело с её рук падали сковородки и кастрюли. Младшая из семьи Ройстон бегала за матерью и подбирала кухонные приборы, она пыталась взглянуть ей в глаза, но та же избегала зрительного контакта с дочерью. Что-то было не так и Бекс хотела выяснить все подробности того, что могло заставить её храбрую матушку переживать. - Но ты отпустила Джеймса. Почему мне нельзя? Я не хочу жить, как Эрика. Я...Я чувствую, что мое место - там, - не унималась девушка, всё ещё продолжая ходить за мамой по пятам. Завтра она уже должна улетать. И как же она сможет отправиться в путь без благословения мамы? - Твоё место - дома! - женщина повышает голос и хмурится, глядя на испуганную дочь. Ребекка была удивлена, ведь мама никогда не повышала своего голоса, особенно на младшую. Если раньше Бекс стремилась встретиться взглядом с матерью, теперь она разглядывала швы на своей старой футболке. Ребекке редко отказывали, разрешали практически всё. Может быть, родители просто смирились с её гиперактивностью, а может, сетовали на то, что повеселившись вдоволь в детстве, она успокоится в более взрослом возрасте. В комнате наступит тишина и даже Эрике станет не по себе, старшая сестра медленно присядет рядом с Ребеккой и, положив свою руку ей на плечо, подбодрит девушку. - Я не понимаю откуда у тебя это стремление в участии жизни Академии. И я всегда думала, что ты будешь кем угодно, но не ученым. Даже полагала, что станешь каким-нибудь гонщиком или преступником, - хохот сестры будет добрым, не издевательским, не таким, как обычно. Ребекка продолжит рассматривать свою футболку, убирая ногтями катышки, которые образовались после долго ношения. Голос сестры действовал успокаивающе, бархатистый, он пробирал до мурашек и Бекка могла поклясться, что волосы на её голове немного встали дыбом. Всё же, замужество старшей сестре пошло на пользу, она стала более ласковой, стала трепетно относиться к Джуниор. - Просто...Мы боимся, что с тобой произойдет тоже, что и с Джимом, - подобные слова только раззадорили Ребекку. По её мнению, это была просто чушь. Джеймс всегда был для неё примером. Но он не был тем, кто подговорил её к поступлению. Светловолосая встала со стула и по её виду было заметно, что она размышляет над словами сестры. Мама молчала, а значит, была согласна со словами Эрики. Ребекка измеряла шагами комнату, переходя из одного угла в другой и она что-то очень недовольно бормотала.
В мгновение, Ребекка останавливается у матери, взяв её за запястья, она постарается быть как можно убедительнее. Даже улыбнется в своей детской манере, так широко, что глаза станут узкими. - Мам.., - начнет она медленно, как-будто бы напевая какую-то песню. Если ей и удастся убедить всех в том, что поступление - это хороший поступок, то только если она не будет реагировать на их волнения и нервозность. - Джеймс, он...Он исполнил свою мечту. Вы дали ему этот шанс, одобрили, поддержали. Сейчас Вы обижаете меня, отворачиваясь и преграждая путь к моей мечте. Я тоже хочу увидеть мир, свет, науку в чистом виде. Хочу быть важной в глобальном масштабе. Ведь я могу, я всё могу, я хочу испытать себя. Я знаю, что буду жалеть, если не попробую. Мама покачает головой, нет, она её не убедила. Даже отпускает руки дочери, что заметно ранит Ребекку. Девушка торопиться закончить свою речь, ведь надеется на понимание. Кто, если не родная мать? - Я устала быть просто девчонкой. Я хочу совершать подвиги, создавать лекарства, поднимать людей с колен, давать надежду и убеждаться в том, что всё на свете реально. Женщина слабо кивнет головой и исчезнет из комнаты, направляясь в сторону спальной. Она не убеждена, всё ещё сомневается и Ребекка хотя бы понимает, от чего она так категорична. Девушка смотрит на Эрику, и видит поддержку в её улыбке. Сестра одобряет. Быть может, мама поймет, не сразу, но когда-нибудь она поймет, что её дочь не хотела избежать родительской опеки. Наоборот, что дочь хотела защищать своих родителей, доказывать им, что отныне она не просто не спокойный ребенок,а взрослый человек, умеющий принимать решения самостоятельно и ожидать последствия от них.
Вечер пройдет спокойно, Ребекка будет стараться поговорить с матерью и даже попытается пошутить. Но женщина не пожелает выходить на контакт, предпочитая всё больше отдаляться от дочери. Когда настанет время уезжать, Бекка потянет ручки рюкзака на своих плечах, дабы тот не упал во время поездки. Присаживаясь на свой мотоцикл в последний раз, попрощается с Эрикой. Сестра задержится дольше остальных. Вероятно, они ещё не скоро увидятся и от чего-то в них вдруг проснулась любовь и забота друг к дружке. С родителями будет другое прощание, на удивление, сухое. Девушка проследит за тем, как все зайдут в дом и, глянув на часы, присвистнет. Она уже порядком опаздывает. Придется гнать, что есть мочи. Заведя мотор, почувствует, как её плечи обнимают теплые руки. Ребекке не надо смотреть, чтобы понять, кто её обнимает. - Передавай привет Джеймсу, только не забудь, - шепот матери станет последним, что запомнилось в этом прощании. Всё же, её радовал факт того, что мама больше не обижалась и теперь можно было отправляться на встречу к своему новому дому, без капли тревоги и сомнений.

Отредактировано Rebecca Royston (2015-11-03 14:04:43)

+1

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста, Профиль по шаблону, отметьтесь в Занятые внешности и оформите анкету по этим шаблонам.
Добро пожаловать!

0

3

Отношения

0

4

Эпизоды

Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0

5

Награды

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » Rebecca Royston

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно