Finn Alistair Stellar
FINN STELLAR
Полное имя: Финн Алистер Стеллар | Finn Alistair Stellar
Дата рождения: 18.10.2326 | 20 лет
Год выпуска и отделение: в процессе обучения
Звание и должность: кадет
Место рождения: Солнечная Система, Земля, США, Сан-Франциско
Раса и пол: человек; мужской
Ориентация: гетеро
Рост: высокий (179)
Телосложение: спортивное
Цвет волос: светлый русый
Цвет глаз: серо-зеленый
БИОГРАФИЯ
Финн Алистер Стеллар родился в семье лейтенанта Звездного Флота, по совместительству государственного служащаго, и преподавателя медицинского корпуса Академии Звездного Флота. Его отца зовут Алистер Уильрих Стеллар, а мать – Синдия-Джейн Стеллар. Так же у него есть брат Чарльз, который старше его на 10 лет.
Всю свою жизнь Финн находился в тени брата, достигшего успехов в обучении Академии Звездного Флота. Обозленный постоянными упреками родителей, имеющий сложный характер, нелюдимость и бессознательную ненависть к брату, на нетрезвую голову совершил акт разбоя и нападений во время празднования окончания обучения в лицее будущих кадетов. После этого инцидента пришлось год скрываться от прессы и «залечь на дно», а отцу – уладить недоразумение денежными средствами. Благодаря большим стараниям родителей и инициативности матери, как преподавателя кампуса АЗФ, в 20 лет поступил в академию и на данный момент обучается там.
ХАРАКТЕР
Характер у парня довольно непростой, даже внешне замкнутый и не всегда с охотой идет на контакт с людьми из-за проблемы доверия. Однако стоит хотя бы со стороны приглядеться к окружению, делая многочисленные выводы и анализы в уме, его напряженность спадает и он начинает чувствовать себя рыбой в воде, с полной естественностью контактируя с людьми, не надевая на себя никаких масок. Прямой и открытый в разговорах, неспособный на мелкую ложь. Если и врет, то по-крупному, стараясь тщательно замести следы и не попасться с поличным. Из-за того, что он не скрывает своего отношения к некоторым людям, как и к преподавателям, часто бывает нелюбим в лицах людей.
Иногда бывает высокомерен, если дело касается ума, хотя часто признает свою неполноценность в силе науки. Финн способен познать бесконечные глубины собственной души, но с трудом ему удается понять внешнюю составляющую существования – вселенную и мир.
Плюсы характера: хороший друг и верный товарищ, в большинстве своем невозмутим и спокоен.
Минусы характера: внезапно вспыхивающий гнев и вспыльчивость при неблагоприятных ситуациях - главный враг его темной стороны характера.
Умения: способный боец в рукопашном бою, впитывает знания при имения в них интереса и увлеченности; умеет найти выход из стрессовой ситуации.
Страхи: прямой ненавистник насекомых.
Предпочтения: обожает литературу, походы в кино и вкусную еду. Любитель хорошей музыки. Уважает и почитает стиль.
Тип личности: интроверт | меланхолик
. . .
Где нас нашли: Поиск ролевиков по научной фантастике.
Ключи:
Чего хотите от персонажа: На данный момент хотелось бы пройти обучения. Если втянусь, то расширю горизонты.
Основная игра: Сейчас проблемы во времени, ограничивающие мою ролевую деятельность.
Результаты теста:
Пробный пост: Лучшего, пожалуй, не следовало ожидать. Койн и без того расщедрилась на такую пышную и красивую свадьбу, окружив нас всеми напоминаниями о родном Дистрикте. И даже сейчас, в брачную ночь, комната была обставлена ароматическими свечами запаха морского бриза, а над кроватью возвышался тончайший белый шелк и сплетенные между собой серебряные нити, напоминая паруса с рыболовными сетями. Но всё это – капитолийские побрякушки, фальшь и имитация того места, в котором нам сейчас не оказаться. Я знаю, что Энни мечтала вовсе не о такой свадьбе, пусть и никогда об этом не заговаривала. Я знаю, что сейчас, утомленная ночными ласками, она думала вовсе не о том, как эта комната напоминает деревянную хижину у океана, а о том, как всё это старается быть похожим на вещи из нашего родного края. И больше всего я жалел о том, что ребенка мы зачинали в одной из комнат огромного подземного города, под шум волн разбивающихся об скалы, доносящийся из колонок, стоящих в самой гуще темноты.
Слегка дрожащие пятна света с фитилей, треща, заменяли желтый свет теплого костра под плавно сменяющиеся звуки чаек, волн, мягкого теплого ветра. Применяя силу воображения, я чувствовал себя в относительном комфорте. Единственное, что меня беспокоило – это то, как ощущает себя Энни. Я старательно отталкивал себя от мысли о Капитолии, Сноу, предшествующем восстании, огне войны и мятежа… Но она не замечала моей тайной внутренней борьбы, глядя в пустоту тьмы и не отводя от неё взгляд, с полным спокойствием утопая в собственных размышлениях или вовсе в состроенном для себя мирке.
-- Я вот думаю… -- прерывает она молчание и поднимает взгляд голубых глаз на меня, -- если бы не игры… Мы бы когда-нибудь были вместе?
Прежде она никогда не задавала таких вопросов. Но даже сейчас я понимал, что в ней заговорило любопытство, взыграло воображение о прежней жизни, об альтернативных событиях её жизненного пути при возможности отсутствия участия её в «Голодных Играх».
И сейчас мне казалось, что всё самое плохое не перевешивает единственное хорошее, случившееся в моей жизни, – моя жена. Я бы предпочел оставаться там, где я есть, с такой судьбой, какую я имею: с играми, кровавой резней, смертью родителей, сестры и Мегз. Я доволен тем, что имею, близлежащим со мною рядом, кроме событий «извне», в изменении которых я испытаю участие, ради нашего с ней будущего.
Замечаю за Энни внимательный взгляд в мою сторону и мысленно возвращаюсь к её вопросу, ответ которого для нас обоих был очевиден. Ничего на него не отвечаю, но иду на уловку, способную усладить слух возлюбленной.
-- 70-я жатва уже не казалась такой кошмарной и ужасающей, после пережитых до неё 4-х. Безысходность порождала равнодушие и отсутствие вкуса к жизни. Маленькая цифра прожитых в менторстве лет тогда казалась огромной, а мне уже было наплевать на то, сколько смертей мне ещё придется перешагнуть за свою жизнь. Ты зажгла во мне маячок надежды на собственное перерождение. Ты была единственным лучшим другом среди всех погибших трибутов за все 5 лет. И я боялся тебя отпустить на игры. Месяц бессонных ночей перед экраном монитора стоил того, чтобы увидеть тебя вновь. Если бы ты погибла там, на поле битвы, меня бы вряд ли уже можно было спасти. Что бы там ни произошло, я счастлив тем, что ты у меня есть, и ни за что бы не променял тебя хоть на 100 лет безмятежной мирской жизни.
Энни непроизвольно улыбается одними губами, сильнее затягивая меня в свои объятья. Словно русалка, своим горячим нежным поцелуем заставляет вновь погрузиться в белоснежные волны одеяла, уволакивая за собой в темноту сказочных ночных грез о тех временах, когда мы впервые встретили друг друга.
Отредактировано Finn Stellar (2015-12-08 00:27:44)