Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.0 В честь бабайки форума и отмены поста месяца

Флуд 2.0 В честь бабайки форума и отмены поста месяца

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

Ну, вы поняли, да?
http://s6.uploads.ru/Bj3GI.gif

ПОЩЕКОЧИ ДОКТОРА

0

871

Nyala Lymymba
Emilia Wilmore
Я умный. Я не стал портить себе впечатления, просмотром этой части х)

0

872

Emilia Wilmore
Ну, я в кинотеатре всегда немного тролль. Поэтому мы бывает ждали на весь зал) со мной в кино лучше не ходить.

Да я вот в легкой прострации, как всегда.  Я пытаюсь наслаждаться всем этим,  но неясное будущее меня волнует несколько больше.

0

873

Senik
Я спросила, потому что увидела в анкете, сэр.
А так разделение наук на естественные, гуманитарные и /ещё две группы, но мне на них пофиг/ я помню

0

874

Nyala Lymymba
Здрасьте :D
Влезу чуток в диспут по поводу SWVII, если не против

А что, если Абрамс изначально задумал Рена истеричкой - ну мало ли, чувствовал себя неполноценным, постоянно то в одну сторону тащит, то в другую, уши большие и мальчик не любит((9? Просто если такова была задумка, то истеричка определённо удалааааась

0

875

Nyala Lymymba написал(а):

Emilia Wilmore
Ну, я в кинотеатре всегда немного тролль. Поэтому мы бывает ждали на весь зал) со мной в кино лучше не ходить.

Да я вот в легкой прострации, как всегда.  Я пытаюсь наслаждаться всем этим,  но неясное будущее меня волнует несколько больше.

Мы смеялись громко, когда Бен снял маску. И потом еще говорили: " Верни на место! В маске лучше" :D

Ну если прострация легкая, то все еще относительно неплохо.
Почему волнует? Совсем неясное?

Dalek
Я б сказала, кто ты, но ты уже далек.

0

876

Emilia Wilmore
Сказать нечего, значит? :D
V'Rell D'Varo
Доброй ночи. Я сегодня подозрительно добрый.

0

877

Не люблю я жаловаться, но чёт припекло вконец.

Соседка по блоку, третьекурсница, решила повыпендриваться своими офигительными знаниями по ПЦР. Выпендривалась-выпендривалась, а потом недоуменно спрашивает "а зачем добавлять в реакционную смесь нуклеотиды, если там уже есть праймеры?" Я сначала подумала, что она шутит. Но нет. И тут я поймал баттхёрт.
Это же идиотизм высшей степени. Как спросить "а зачем на стройке кирпичи, если есть фундамент?"
Одна радует - к моему пятому курсу этой высокоинтеллектуальной особы рядом не будет.

я всё сказал. Зачем - не понял. спать пойду

0

878

Dalek
Приветос, с пупырками...эээ...поднос :D
Поднос, свёрнутый в конус

0

879

V'Rell D'Varo
э.... э....

Главное, что бы эта двуногая особь не пошла потом по специальности. Доводилось сталкиваться с подобными >.<

0

880

Dalek
Ну, у неё специализация микробиолог, а на всяких молокозаводах обычно не имеют дела с ПЦР :D
Проблема в том, что она на практику она собирается ходить в лабораторию, где дело как раз имеют *преисполненный ужаса стон*
Сурак, если ты видишь в землянах хоть немного логики, пусть её туда не возьмут :0

"Двуногая особь", хах, это ты верно подметил :D

0

881

V'Rell D'Varo
До сих пор помню экзамен по биологии. Простые вопросы. Одна особь не смогла ответить ни на один вопрос. В том числе и на подсказки и еще более простые вопросы комиссии. Не спасло ситуацию разрешение ответить вообще на любой билет. И, наконец, контрольный вопрос, что бы хоть как-то натянуть тройку,
- Расскажи нам о переломе ноги и бла, бла, бла...?
- О, перелом, тяжко задумавшись отвечает она, - это... когда кость торчит. И... нога болит! х)
Еще знаю представителя нашей прекрасной медицины, утверждает, что биолог, подрабатывает медсестрой. У нее в коридоре живет 20! кошек, на 4х квадратных метрах, всю жизнь. Никогда не видят солнечного света. Не дышат свежим чистым воздухом. Там же едят, там же лотки, там же размножаются. Кошки породистые, элита... И она искренне не понимает, почему они сыпятся, чешутся, истощены не смотря на еду и умирают. Они похожи на живые пушистые скелетики и никакие доводы ее не берут :(

0

882

Dalek
Благодаря тебе я только что понял, что ухохатываться в голосину, одновременно фейспалмля,  очень неудобно хD
Твоя взяла, я пока поменьше таких "кадров" видала
Может повезёт, так дальше и останется :D

0

883

V'Rell D'Varo
Может повезет,  если повезет :D

0

884

Ребят,  у меня тут полная задница,  вообще  беспросветная, так что вы вряд  ли меня  увидите до 22 числа.
Соряшечки.

0

885

John Kennex
И оттуда есть выход,  помни это,  пусть и в потемках х)

0

886

Dalek, к свету в конце тоннеля?)

0

887

John Kennex
Нууу,  учитывая твое незавидное местоположение,  наличие туннеля и света в конце подтверждаю. В общем,  вылазь из этого неприглядного места,  нечего там сидеть

0

888

Доброго вечера.

0

889

Siark
Доброго. Как сессия?

0

890

Joan Crise написал(а):

Доброго. Как сессия?

Я свободен.) Сегодня сдал последний экзамен.))

0

891

Siark
какой вы молодец))

0

892

Joan Crise
Да теперь после небольшого перерыва я таки сдам вам оставшееся домашнее задание.

0

893

Siark
Славно.
А по остальным предметам у вас как? В феврале начнется второй курс.

0

894

Joan Crise
Инженерию всё что надо было -сдал.

0

895

Siark
замечательно!

0

896

А ещё надо собрать мозги в кучу и написать пос Ньяле...

0

897

Я вышел из запоя.
Всем привет.
http://45.media.tumblr.com/9c402991a470e117b90c953512a57e43/tumblr_nq907zGQyo1ri54teo3_500.gif

0

898

Michael Maxwell
ура!)

0

899

Michael Maxwell
Добрый вечер)
Поздравляю ^^

0

900

Joan Crise сам тащусь.
Emilia Wilmore добрый, добрый.)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.0 В честь бабайки форума и отмены поста месяца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно