Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Справочная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 558

1

Уважаемые гости! добро пожаловать в Академию Звездного Флота и Сан-Франциско! Мы всегда рады ответить на Ваши вопросы, а чтобы не отнимать Ваше время ожиданием ответа, сделали специальные темы, где Вы можете посмотреть интересующий Вас минимум информации:
FAQ
Правила
Правила учебной зоны
Занятые внешности
Акции

Внимание! Очень нужны кадеты научного отделения.

придержаны:

0

181

Доброго дня вам! Вы еще ищите дизайнера?

0

182

ТАЙНА, здравствуйте, зависит от того, какие у вас условия.

0

183

С условиями можно ознакомиться здесь taina.netdo.ru

Так же у нас проходит акция-лотерея (это написано подробно на сайте в новостях)
Есть 1 место на заказ дизайна за рекламу.

0

184

ТАЙНА, мы изучим ваше предложение, спасибо)

0

185

Starfleet Academy
Пожалуйста, перенесите из нашей темы чужое сообщение: Космический ветер
Спасибо.

Deff-test

Отредактировано PR (2015-09-22 19:18:43)

0

186

PR
Готово!

0

187

Здравствуйте, мне ужасно нравится ваш проект, хотя правила выглядят с непривычки даже жутковато (но я надеюсь, что справлюсь). И, будучи давно знакома с этим фандомом, я хотела отыграть вулканку - мне весьма подходит их логичный образ мыслей. В связи с этим возникает вопрос - а не случится ли перебора вулканцев (а точнее вулканок) на курсе, если туда присоединюсь еще и я?
Не знаю точно сколько их у вас сейчас, но мне кажется, что количество вулканцев на квадратный метр в академии на Земле должно быть ограничено если не ради сохранения нервов окружающих землян, то ради соответствия логике мира.

0

188

Vall-i
Здравствуйте)
У нас на форуме проводится реорганизация, к воскресенью мы полностью обновимся.
Тогда и пугающие правила будут не такими уж и пугающими, и много новых акций появится, среди которых вы сможете присмотреть себе персонажа (вулканки на любой вкус и цвет хд)
Если вступать в игру не принципиально прямо сию секунду, я бы предложил вам подождать до выходных)

0

189

Timothy Henderson
О, большое спасибо за информацию) Мне не принципиально, так что лучше подожду. Вступление - дело серьезное, лучше попозже, но наверняка ;)

0

190

Vall-i
отлично, тогда ждем вас в воскресенье на обновленном форуме)

0

191

Доброго дня.
Слышали об реорганизации. Хотим спросить на сколько все будет сильно изменено, ибо мы почти готовы, но не хотелось бы попасть в ситуацию, когда нам резко понадобится что-то менять. Мы слишком долго к этому шли (через два дня месяц как никак). Спасибо что вообще нас не снесли как и положенно)

Отредактировано Hercules Ioannidis (2015-09-25 17:29:18)

0

192

Hercules Ioannidis
Здравствуйте.
Будет много изменений, но из основных, что нужно вам сейчас: правила учебной части и шаблон анкеты. Если хотите, можете подождать до завтра :)

0

193

Starfleet Academy
Мы подождем до прихода полных изменений тогда.

0

194

Hercules Ioannidis
Хорошо, будем ждать вас завтра)

0

195

Добрый день, я не вижу среди предметов академии ни математики ни иных предметов направленных на развитие логического мышления. Имеет ли смысл такой предмет преподавать и если да - в какой форме?

0

196

ЛИ, добрый день.
У нас не было преподавателя, желающего вести данную дисциплину на примете, поэтому мы не внесли её в список. Но мы всегда рады новым предметам.

0

197

Ли, здравствуйте.
Логика или математика была бы совсем не лишней. Новые правила учебной части все еще в разработке, но могу сказать точно - лекций теперь удет нужно вести значительно меньше. Присоединяйтесь)

0

198

JOAN CRISE
TIMOTHY HENDERSON
А можно где-нибудь посмотреть требования к лекциям и учителям и примеры лекций что бы я могла понять уровень на котором они подаются, моих познаний пока может оказаться не достаточно для соответствия уровню, я ведь даже не бакалавр

0

199

ЛИ, вечером точно будут обновлены учебные правила. Вы найдете их в информации.

0

200

JOAN CRISE, спасибо

0

201

Толи я не так читаю, то ли не там...

0

202

Ли, правила учебной зоны были обновлены достаточно поздно.
Правила учебной зоны

0

203

Вижу требование к ученикам, проходные баллы, сроки обучения, требования к преподавателям, примеров лекций, и уровня сложности материала - не вижу.

0

204

Ли, Хендерсон ответит на этот вопрос сразу же, как придет на форум.

0

205

Спасибо, извините что причиняю столько неудобств

0

206

Ли, здравствуйте еще раз, извините за задержку с ответом.
Для преподавателей - тут довольно подробно описаны требования для преподавателя, нет только примера лекции. Уровень сложности вы выбираете сами, в зависимости от того, какой материал хотите изложить. Конечно, не нужно все разжевывать как для дошкольников, но и пичкать текст сложными/профессиональными терминами не стоит (или пишите значение этих терминов).
Если возникнут еще вопросы - пишите, на все ответим)

0

207

TIMOTHY HENDERSON
Вопрос есть и боюсь он вам не понравится, можно ли с вами поговорить относительно некоторых правил, приватно. Мне очень нравится этот форум, но я могу быть очень утомительной когда не понимаю целесообразность чего-то.

0

208

Можно ли использовать в качестве аватара фото реального человека, но отредактированное в фотошопе? В частности, с "приклеенной" другой прической.

0

209

Vall-i здравствуйте.
Да, можно, при условии что фотографии этого человека находятся в широком доступе и не являются вашими.

Ли, для приватного разговора с мистером Хендерсоном вы можете зарегистрироваться, у него нет вк или qip

0

210

JOAN CRISE
Именно так я и собираюсь поступить вечером, если мистер Хендерсон, будет не против)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Справочная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно