Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Liara T'soni

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Liara Valisia T’soni
http://s6.uploads.ru/t/iuknr.jpg

Computer Game Mass Effect – Liara T’soni

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Лиара Валисия Т’cони | Liara Valisia T’soni
1.2. Прозвища: так таковых не имеет, но мать её в детстве называла “Крылышко”.
1.3. Дата рождения: 13.09.2237 | 109 лет, если перевести на человеческий, ей чуть больше 19 лет.
1.4. Год выпуска и отделение: в процессе обучения
1.5. Звание и должность: кадет
1.6. Место рождения: Отдаленная Пернитонская система, Азария, Республиканский город Серин’яла.
1.7. Раса и пол: азарианка| азари ; женский
1.8. Ориентация: бисексуальная
1.9.1. Рост: средний 165
1.9.2. Телосложение: стройное
1.9.3. Цвет волос: вместо волос, есть отростки из хрящевой ткани –щупальца.
1.9.4. Цвет глаз: голубой
1.9.5. Особенности внешности: Кожа оттенка морской воды очень нежная и мягкая, покрыта ели заметными чешуйками. Глаза чуть более крупные, с радужкой насыщенного голубого цвета. По скулам рассыпаны темные пятнышки веснушек. Над глазами родовые метки, напоминающие брови. На голове отростки из хрящевой основы…как и у всех азарианак.

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
«Мама всегда говорила: любовь подобна яду. Он проникает под кожу одномоментно, струится по сосудам и смертельно поражает даже самое стойкое сердце. От него нет антидота, нет иммунитета, перед ним бессильна вся Галактика с её видовым многообразием, великими умами и прогрессивной медициной. Любовь толкнула мою мать в ложе себе подобной. И так родилась я.»
Лиара была первенцем у своей матери. Рожденная от союза двух азари, нравами азарианского общества, изначально предполагалась, что клеймо "чистокровки" будет преследовать её всю жизнь: во взглядах свысока, тихих перешепотах за спиной, презрительно скривленных губ в моменты, когда её заслуги будут иметь цену не выше пересушенного грунта. Чистокровок никто не любил и их, всеми силами пытались придавить и уничтожить. Это считалось грехом и самым омерзительным способ продолжить свой род. Тобишь, генетическая предрасположенность, должен нести в себе код “отца” из внешнего мира, для разнообразия расы азарианцев. Вследствие чего, отца Лиары моментально казнили, а её мать с маленькой девочкой часто совершали бега, которые жили в одном только страхе, когда погоня за маленьким ребёнком закончится. Не смотря на всю грустную ситуацию, мама Лиары учила девочку тому, что она знала. Письменность, литература, интерес к науке, все это привила ей мать. Больше тридцати пяти лет, мама с дочкой всегда скрывались от властей и того общества, что отвергала таких детей. Мама понимала, что не могла оставить все на самотек и вскоре пристроила её в один из монастырей, которые с радостью приняли запретный кусок плода. И с того момента, Лиара больше никогда не видела свою мать. Возможно, она покинула её для её же безопасности или просто так, ведь теперь её домом можно было назвать этот монастырь.
«Ярость, обжигающая, огненная, она переполняет каждую клетку моего тела, натягивает струной каждый нерв при одном лишь виде бездушных сородичей. »
«Я не могу спать. Стоит мне закрыть глаза, я вижу кровавые слезы на щеках, слышу крик, этот пронзительный, ужасающий крик. Я чувствую, как ногти рвут мои плечи от боли, вижу, как из глаз уходит жизнь.. и я не могу остановиться. Не могу помочь . Не могу спасти себя. Я должна была умереть ещё перерождении…но…Прости, меня, мама.»

Свое клеймо и жизнь в самом монастыре Лиара приняла беспрекословно, сохраняя внешнее спокойствие и бесстрастность. Но, даже оказавшись среди своих, она слышала насмешки, агрессию, слова со словом “клеймо”. Она продолжала держаться обособленно, в стороне, свободное время, предпочитая проводить за медитациями и созерцанием, или изучением истории и культуры других рас.
«В не смирении я вижу свой единственный шанс на искупление. Мне ненавистны эти стены, но, если Богине было угодно, чтобы я прошла этот путь, я сделаю это. »
Очень долго времени прошло с тех пор, когда она последний раз видела уличные толпы людей, огромный город с полной своей суетливой жизнью. Она решила для себя, что ей пора покинуть монастырь навстречу новому этапу в жизни. На планете произошел огромный бум  протестов и повстанцев, которые хотели войти в открытое общество как нормальная раса, не закрывая свои коридоры новым существам. Намечалась гражданская война. Что бы предотвратить восстание и гражданскую войну, власти открыли границы планеты.
Вскоре старая власть была разрушена, воцарилась демократическая республика, где права были у каждого гражданского жителя.
Через пару лет, когда планета вышла на новый уровень, политический совет избирал женщин, для представления своей расы другим народам. Были поданы списки на участвующих, среди них и была Лиара.
«И если однажды ты сбежишь отсюда и покинешь меня - беги, не оставляя следов. Я не отрекусь от тебя. И всегда буду твоей мамой.»
Лиара показала отличные результаты по знаниям различных рас. Их поведения, культуру, обычаи, кажется, годы одиночества за чтивом о представителей иных культур, ей пригодились. Теперь, ей предстоит новый путь в жизни.
Она, возможно, истинная представительница своей расы, она та, кто хочет показать, на что способны азарианцы. 
Она из тех, кто, наконец, вырвался из цепи стыда и боли и теперь её крылья распахнулись до конца, на новые достижения и приключения.
Она подала свою кандидатуру в Академию Звёздного Флота. Она знала, нет ничего невозможного, если ты сильно этого захочешь.

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.
Раньше Лиара была очень доверчивой, милой и вовсе чуткой до невозможности, готова выслушать любого и помочь даже первому прохожему существу. Она пыталась понять различные особенности рас, их культуру, поведения и саму структуру общества. Тянулась к ним словно маленьких ребенок, который только-только узнает для себя неопознанный мир. Но в дальнейшем, она поняла, что, не смотря на её доверчивость…есть расы, которые способны на чрезмерную жестокость и сама картина маленькой девочки, растворилась в небытие где-то в глубинках души. Она часто противоречит самой себе, но это обусловлено тем, что по меркам азариан она ещё очень молода и что ей, ещё предстоит узнать правду о мире. После выхода в новый для неё мир, характер Лиары больше ожесточился. Скажем так, она стала для себя ещё более взрослой и ответственной. У неё вытравилась слабость желания прятаться за чужими спинами более уверенных ею существ. В каждом поступке, взвешивает каждый шаг, планирует действия. Она пережила достаточно и пускай за малое время прочувствовала вкус ценности доверия и настоящего лика подлости. Она уже увидела, как все играют в большом для неё мире, и приняла все правила, но за свою честь и моральные принципы никогда не переступит. Она не заразилась жестокостью, но и слабой девчонкой её уже не назовёшь. Она готова к новым  трудностям, ей только дай порыв, и она покажет свои когти. Потому что, её никто не сломал. Она сильная, она справится…

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами: skype – alone.ops1
4.2. Где нас нашли: наткнулась на рекламу.
4.3. Ключи:

4.4. Чего хотите от персонажа: Скорее, меня забавляет неизвестность и галактическое мнения от чужих народов на весьма новую расу. Мне бы хотелось, активный отыгрыш от остальных участников, а также вкусные сладости :3
4.5. Основная игра: Мой персонаж совершенно из другой вселенной, хотелось бы нагло вмешаться и показать на что способна совсем новая раса. Отыграю любой квестик, так что можете рассчитывать на меня и на основной сюжет Х)
4.6. Результаты теста: http://s6.uploads.ru/t/PGkHb.jpg
4.7. Пробный пост:

Свернутый текст

Раса – Азарианцы (Азари)
Система : Пернитонская система, из систем планет существует только пять, из них  - Азария и Телинесса населенные, остальные – Карвинсит, Атилла, Янтала (газовые гиганты). Само название уходит еще в далекое прошлое, что дословно переводится – водяной.
Планета Азария – землеподобная планета, вдвое больше планеты Земля. На планете преобладает больше водная поверхность и всего одна четверть суши. Планета цветущая, зеленоватого оттенка, населённая однополыми гуманоидными синекожими женщинами и с архитектурой в стиле «башни и тоги». Населения малочисленное, всего 3,3 миллиарда.
Политический режим:  Очень долго преобладала религия смешанная с политическим режимом, но относительно с недавних пор, на планете  установилась демократическая политика.
История расы:
Ничем не отличается и даже очень похожа на человеческую, что порой кажется, парадоксально. После античной культуры ничего не изменилось. Также само, на разных уголках планеты сооружались независимые друг от друга города, которые сами же и развивались по-своему. Конечно, были и некоторые различия.  Ещё с тех пор, уже раса выбрала для себя путь неких отшельников и служению единой Богини, что создала их из плоти и крови. По легенде, она не приветствовала совокуплению из союза двох азари, поэтому чистокровных, многие века пытались уничтожить и всячески подавить. Как бы прискорбно не было, но они узники своей биологии, ведь только женский пол им был присущий. Природа не наделила ещё и мужского, поэтому религия всячески пыталась любым способ остановить любое проявления сексуального влечения. Из-за этого и х численность сократилась ещё больше.  Несмотря на строгую политическую власть, что взяла религия, на планете между азари, практически никогда не было глобальных войн и проявления насилия. Не смотря на то, что у зари не было права выбора и своего голоса, каждые города всячески пытались, принесли мир и полное процветание друг другу. Все города и страны, пытались решать конфликты мирным путем, не начиная кровопролития. Их дипломатический дар помогал избегать гибели многих азари как в прошлом, так и в будущем.
После развития технологий и вылета в космос, азари предпочли уединения и полную изоляцию от внешнего галактического сообщества. Да, они входили в состав в Объединённые Федерации Планет, но они больше предпочли изоляцию, потому что религиозная политика всегда давала о себе знать. Примерно 25 лет назад, на планете Азария случился переворот. Религиозный режим был свергнут, а на место его пришла демократическая власть. Были открыты границы, планета освободилась от жесткого режима и теперь никому не приходили в голову беспокоиться о численности населения. Теперь, все были свободны, каждая азари имела право на голос.
Внешний вид и физиология:  У азари сильно развита клеточная регенерация. Это не влияет на регенерацию тканей, которые протекает не быстрее, чем у других видов, но значительно увеличивают продолжительность жизни. Все благодаря схожей с моллюсками нервной системой, она разделена на сотни, а то и больше ещё мелких структур, которые позволяют прожить до 800 лет. Их анатомическая расположенность органов, такая же, как и у людей, только уши, спрятаны под гребень и имеют форму продолговатого отверстия. Планета, сама по себе, покрыта больше 85% водой, там теплый и мягкий климата.  Это отразилось и на жителей планеты – они голубоватого оттенка, кожа мягкая на ощупь, покрыта маленькими чешуйками. Полностью отсутствует волосяной покров, их гребень на голове состоит из хрящей  и в целом доказывает их морское происхождения.
Иногда можно встретить не только синий цвет кожи, но и фиолетовый оттенок, а изредка зелёный.  Кровь азари фиолетовая. Скорее всего её белок – гемэритрин, тоже содержащий железо, как и гемоглобин. На Земле такая кровь у некоторых моллюсков и морских червеобразных организмов. Как и человеческая женщина, азари способна рожать и кормить детей грудью. Репродуктивная система  азари на Земле называется партеногенетичекой и позволяет иметь ребёнка от представителя любой органической расы, любого пола, но при этом рождается всегда азари, а также без какого физического контакта (разумеется, если потребуется). Женщины на сильно высоком эмоциональном уровне могут активизировать свои яйцеклетки тем самым, рождая новое потомство без помощи отца. Несмотря на то что азари являются однополыми существами, они не асексуальны. Азари передают потомству два набора генов. При этом второй набор видоизменяется во время процесса, называемого слиянием или соединением. Слияния разума – это одна способность из форм телепатии. В процессе слияния азари сознательно подстраивают свою нервную систему под нервную систему партнера, отправляя и получая электрические импульсы непосредственно через кожу. Партнером может быть азари либо представитель любой другой расы любого пола. Фактически, азари и ее партнер на короткое время формируют единую нервную систему, получая при этом наслаждения на клеточном уровне, их воспоминания и эмоции сливаются в единое целое. И наконец, азарианцы, не стареют, только теряют с течением жизни гладкость кожи и возможно, появляться темные пятна по всему телу.
Культура и религия: Архитектура ни лишена плавных изгибов и линий.  Башня и Тоги всегда преобладали на родной планете и могут  соревноваться со многими расами, которые достигли в архитектуры привлекательных, а то и вовсе идеальных черт. Среди азари преобладает пантеистическая религия сиари, что в переводе примерно означает «все является частью единого целого». Ее приверженцы придерживаются следующих основных догматов: Вселенная имеет сознание; каждое живое существо во Вселенной является частью большого целого; смерть представляет собой слияние духовной энергии с сознанием Вселенной. Сиаристы не верят в реинкарнацию как таковую, но считают, что духовная энергия, слившаяся с сознанием Вселенной после смерти, может впоследствии наполнить другую смертную оболочку. Сиари прибрело популярность после того, как азари покинули родную планету и обнаружили способность «соединяться» практически с любой формой жизни. Жрицы сиари считают, что должны способствовать объединению разрозненных фрагментов сознания Вселенной.

P/s. Раса мной не придумана, но я думаю, она хорошо вписывается в канон Звездного Пути.

Отредактировано Liara T'soni (2015-12-26 20:20:24)

0

2

Liara T'soni написал(а):

Тобишь

то бишь.

Liara T'soni написал(а):

По легенде, она не приветствовала совокуплению из союза двох азари, поэтому чистокровных, многие века пытались уничтожить и всячески подавить. Как бы прискорбно не было, но они узники своей биологии, ведь только женский пол им был присущий. Природа не наделила ещё и мужского, поэтому религия всячески пыталась любым способ остановить любое проявления сексуального влечения. Из-за этого и х численность сократилась ещё больше.

Ничего не поняла и подобное кажется мне нелогичным и аномальным.

Liara T'soni написал(а):

Да, они входили в состав в Объединённые Федерации Планет

С таким режимом и гонением чистокровных представителей расы Азари не могли входить в ОФП. Такое возможно до вступления в ОФП, но не после.
Когда азари достигли варп-технологий?
Согласно первой директиве никто из членов ОФП не может вмешиваться в жизнь до-варповых цивилизаций.

Liara T'soni написал(а):

Планета, сама по себе, покрыта больше 85% водой, там теплый и мягкий климата.

Планета, сама по себе покрыта на 85% водой, там теплый и мягкий климат.

Liara T'soni написал(а):

Она подала свою кандидатуру в Академию Звёздного Флота.

кандидатуры не подают, кандидатуры предлагают.

Ощущение, что это из гугл-переводчика. Вся анкета в подобных опечатках.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно