Говорят, в испытаниях есть два типа людей.
Одни с опытом становятся сильнее и выживают,
другие погибают.
Поручение, заняться физической подготовкой кадетов, оказалось для Кетрин довольно неожиданным и внезапным. По правде говоря, она даже в самых страшных кошмарах не могла предположить подобного. Женщине было куда проще разобраться с преступниками и террористами, нежели работать с кадетами. Но, кажется, особого выбора у Кэт не было. И теперь Куин только и думала о том, что же она будет делать дальше. Для начала ей требовалось понять, какой уровень физической подготовки имеют кадеты. Так и появилась идея, испытать их. В голове Кейт зародился целый план, который только и оставалось, что воплотить в реальность.
О предстоящем тренинге с лейтенант-коммандером кадеты узнали за два дня до самого действа. Подъем был ранним, в пол шестого утра женщина была уже на ногах. Это был уже второй день с другой командой кадетов. В семь была запланирована встреча с ними в лесу. Куин искренне надеялась, что те нигде не заблудятся, а придут туда, куда необходимо. С собой Кетрин взяла не так уж и много вещей, все было подготовлено заранее, так что необходимые предметы с легкостью уместись в небольшой рюкзак, который она захватила с собой.
Место встречи — небольшая полянка при входе в лес. Куин была там за десять минут до назначенного времени. Кадеты начали подтягиваться примерно тогда же. По их заспанным и недовольным лицам она видела, что ее буквально проклинали за столь ранний подъем. Кэт усмехается. Они даже не представляют, что их ждет впереди.
Когда мы попадаем в различные испытания,
открывается то, кем мы являемся на самом деле.
Прежде чем чему-то учить кадетов, Кетрин необходимо было понять, что они могут. Честно говоря, морально женщина уже даже была готова начинать все с самого начала, потому что ни один из кадетов не внушал ей доверия. Она бы никогда не доверила им свою жизнь. Пока что. Впереди у них много работы, чтобы это изменилось.
— Доброе утро, кадеты! — Куин начинает говорить ровно в семь ноль-ноль. Те, кто опоздают, вынуждены будут уточнять все необходимые нюансы у своих товарищей. Таким образом Кейт хотела посмотреть, способны ли эти будущие офицеры работать сообща и в команде, — Меня зовут лейтенант – коммандер Кетрин Куин. Никаких вопросов, — она строго посмотрела на одного из кадетов, который, по всей видимости, хотел у нее что-то спросить. Нет, сейчас женщина не была настроена отвечать ни на один вопрос. Ей нужно видеть цельную картину: способны ли они извлекать необходимую информацию из данного минимума, способны ли четко понимать цель. Да, это отчасти уже смахивало не на банальную физическую подготовку, а скорее на своеобразный курс выживания. Но Кэт и не планировала заставлять бегать их кругами по стадиону, это они в состоянии делать и сами в свободное время.
— Слушайте внимательно, второй раз повторять не буду, — кадеты притихли, понимая, что офицер перед ними не шутит, — Ваша задача: добраться до конечного пункта назначения раньше всех остальных. Вы будете разбиты на пары, действовать в одиночку вам не придется. Ваш инвентарь бумажная карта с обозначенными сторонами света. На карте обозначена наша изначальная позиция и конечный пункт назначения. Пара, которая первыми достигнет этого пункта — выиграет и получит бонус от меня. Я проведу с ними индивидуальный спарринг, где покажу несколько полезных приемов, — пожалуй, Кэт не была уверена, награда это или наказание. Но полагала, самые смышленные догадаются: что подобный урок от офицера службы безопасности может быть очень полезен.
— Времени у вас — до заката. На пути будут встречаться разного рода препятствия, но я верю, что вы справитесь, — не то чтобы Куин сильно верила, но считала необходимым хоть немного подбодрить кадетов. О том, что за ними будут наблюдать на тот случай, если что-то пойдет не так, женщина решила не упоминать. Пусть надеяться только на свои силы, а Кейт и ее помощники, если что, помогут им. Кетрин надеялась, что все пройдет хорошо, но обязана была подстраховаться. Когда карты были розданы, то они перешли к жеребьевке: необходимо было поделить кадетов на пары.
— Время пошло. Помните, времени у вас — до заката, — женщина сделала глубокий вдох и переплела пальцы рук между собой, наблюдая за тем, как кадеты начинают работать с картами.
Дополнительно
Указания.
В вашем распоряжении только бумажная карта. Пользоваться чем-то техническим, по типу ПАДДов - запрещено.
Пары: Ниро Сонтара и Максим Гурецкий, Ньяла Лумумба и Сиарк.
Карта: конечный пункт назначения находится на северо-востоке. Есть несколько путей:
1. Прямиком через чащу леса. Путь самый длинный. Сначала необходимо двигаться на север, дабы миновать реки, а затем уже свернуть на восток.
2. Через лес и далее через реку. Путь короче, но не самый короткий. Необходимо сначала двигаться на восток, дабы миновать одну из рек, после это уже свернуть в сторону севера.
3. Через лес, а затем через другую реку. Путь самый короткий. Необходимо сразу начать двигаться на северо-восток.
Примечание: каждая пара должна выбрать свой путь. Выбирать один и тот же нельзя.
Если не сможете выбрать сами, обратитесь ко мне в личные сообщения, я сама выберу для вас пути.
Препятствия, которые будут встречаться вам на пути – буду прописывать вам я. Если же на каком-то этапе изменений в местности не будет, я тоже буду это обозначать.
Отредактировано Katherine Queen (2016-04-02 22:05:58)