Флуд 2.4 День рождение форума! Нам год!
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612016-07-14 01:18:33
Chadwick Lorry
А не страшно, что придется работать по не любимой профессии?..
Физика *-* Она - прекрасна.
Поделиться9622016-07-14 01:23:27
Emilia Wilmore
Неа)) Наоборот интригует)
О, да. По-моему, она единственная достойная девушка, которую стоит полюбить. А вот с преподами по ней до сих пор мне не везло.
Поделиться9632016-07-14 01:27:42
Chadwick Lorry
Ну, видимо, я просто иначе на это смотрю
Мне повезло с репетитором. Хотя физику полюбила сразу. А учителя как-то никогда не отбивали желание изучать предмет. Ведь предмет куда интереснее, чем тот, кто его преподает. В большинстве случаев.
Поделиться9642016-07-14 01:35:35
долгая болтовня... залипание на всё, что движется... тотальный беспорядок...
Звучит то как знакомо... ))
найдём Тету Сигму
Менти Селести! Опять?!
Поделиться9652016-07-14 01:35:42
Emilia Wilmore
Я занимался сам. У родителей не было никакого желания заморачиваться репетиторами. Да и сейчас нет. А единственный достойный преподаватель с которым можно было поговорить на интересующие темы, был выпускник политеха, и недопреподавав женился и уехал. Поэтому пришлось уже продолжать в некотором одиночестве))
П.С.: Как вы оформляете посты, в которых пишет е, что отослали дз тому или иному преподавателю? В профиле, в личном дневнике? Или нужен отыгрыш специальный? Тт я запуталсяя
Поделиться9662016-07-14 01:35:53
Emilia Wilmore
Я занимался сам. У родителей не было никакого желания заморачиваться репетиторами. Да и сейчас нет. А единственный достойный преподаватель с которым можно было поговорить на интересующие темы, был выпускник политеха, и недопреподавав женился и уехал. Поэтому пришлось уже продолжать в некотором одиночестве))
П.С.: Как вы оформляете посты, в которых пишет е, что отослали дз тому или иному преподавателю? В профиле, в личном дневнике? Или нужен отыгрыш специальный? Тт я запуталсяя
Emilia Wilmore
Отредактировано Chadwick Lorry (2016-07-14 01:35:57)
Поделиться9672016-07-14 01:55:24
Koshei Oakdown
привет, радость моя
Поделиться9682016-07-14 01:55:28
Chadwick Lorry
В личном журнале профиля можно, как у меня в профиле, и в игровых постах. Можно также в профиле в дневнике.
Поделиться9692016-07-14 01:57:31
Всем привет, и я, наконец, пойду спать.
Поделиться9702016-07-14 01:57:45
Koshei Oakdown
я забыл, что мы уже здоровались
это все на почве страданий от твоего отказа
и ревности, разумеется
Поделиться9712016-07-14 02:01:16
Selester Fin
Поделиться9722016-07-14 10:35:00
Koshei Oakdown
привет, радость моя
Когда это я обещал быть твоей радостью!?
Тебя принцесса-как-там-её-Набу радовать перестала? ))
Koshei Oakdown
я забыл, что мы уже здоровались
это все на почве страданий от твоего отказа
и ревности, разумеется
Неужели!? ))
Это моё неотразимое очарование делает тебя забывчивым ))
В саду после вчерашнего шторма сыро и прохладно, кофе с имбирём, корицей и красным перцем идеален, и эти твои милые признания... Хм...
Утро великолепно!
Отредактировано Koshei Oakdown (2016-07-14 10:40:26)
Поделиться9732016-07-14 10:36:41
буду знать с кого списывать хдд
Я вот все думаю... Такое огромное количества капитанов и научных офицеров и всего два инженера. У нас точно будет работа. либо нас разорвут на части
Списывать с меня точно не стоит
Работы много, но она движется медленно, так что не стоит беспокоиться)
Emilia Wilmore
Погода жаркая, не хочется выходить на улицу.
Еще привыкнешь ничего не делать
К хорошему быстро привыкают
Поделиться9742016-07-14 11:15:08
Chadwick Lorry
Так мало стоящих преподавателей?
Можно в постах, а можно в личном дневнике, который создается в теме анкеты Оформляется по соответствующим правилам)
Niro Sontara
У нас +38. Все, Можно помереть. На улицу я больше не выхожу.
А у вас сильно жарко? Сколько показывает термометр?
Поделиться9752016-07-14 11:17:28
Я видел тысячи Лагов, миры, созданные обезумевшими троянами, я ловил неуловимые вирусы и страдал от надоевших глюков. Но я победил их все.
просто по утрам я король пафоса да
Всем доброго утра)
Поделиться9762016-07-14 11:26:52
Звучит то как знакомо... ))
Все любят беспорядок х))
Менти Селести! Опять?!
Не опять, а снова!
В личном журнале профиля можно, как у меня в профиле, и в игровых постах. Можно также в профиле в дневнике.
Так мало стоящих преподавателей?
Можно в постах, а можно в личном дневнике, который создается в теме анкеты Оформляется по соответствующим правилам)
Утра! Я познал дзен и даже что-то понял. Спасибо )
Может стоящие и есть, но на моём пути они как-то не попадались. .-.
Списывать с меня точно не стоит
Работы много, но она движется медленно, так что не стоит беспокоиться)
Ну как скажешь.по крайней мере мы не конкуренты
Поделиться9772016-07-14 11:31:08
Я видел тысячи Лагов, миры, созданные обезумевшими троянами, я ловил неуловимые вирусы и страдал от надоевших глюков. Но я победил их все.
просто по утрам я король пафоса да
Всем доброго утра)
Не впечатлило как-то
Доброе утро)
Я познал дзен и даже что-то понял. Спасибо )
Может стоящие и есть, но на моём пути они как-то не попадались. .-.
Поначалу все кажется сложным, но потом будет легко
Это грустно.
Поделиться9782016-07-14 11:35:36
Не впечатлило как-то
Доброе утро)
Ээ...король не очень впечатляющего пафоса?)
Поначалу все кажется сложным, но потом будет легко
Это грустно.
Я ещё буду периодически спрашивать, когда буду не понимать, ладно?
Но жить можно. К тому же самостоятельно разбираться во всем не менее интересно)
Поделиться9792016-07-14 11:43:07
Ээ...король не очень впечатляющего пафоса?)
Ну просто инженера-программиста таким впечатлить сложно
Хотя да, я рада, что ты не используешь дисковод, как подставку под кофе. Не используешь ведь?
Я ещё буду периодически спрашивать, когда буду не понимать, ладно?
Но жить можно. К тому же самостоятельно разбираться во всем не менее интересно)
Конечно С радостью отвечу.
Да, согласна, так интереснее)
Поделиться9802016-07-14 11:57:12
Ну просто инженера-программиста таким впечатлить сложно
Хотя да, я рада, что ты не используешь дисковод, как подставку под кофе. Не используешь ведь?
Как-то не думал над этим вопросом Оо У меня подставкой для кофе может быть что угодно, ибо я его много пью, однако дисковод...ни разу. А что, удобно?)
Конечно С радостью отвечу.
Да, согласна, так интереснее)
Спасибо. ага и буду спрашивать в час ночи: Эми, объясни хд А если по-серьезному, то действительно большое спасибо, потому что с такой форумной системой со множеством всего я сталкиваюсь впервые. Сейчас более-менее разобрался с кредитами вот. Это самим человеком считается, а потом в теме пишется, так?
Хотя иногда заглядываю дальше, чем оно необходимо.
Поделиться9812016-07-14 12:10:23
Как-то не думал над этим вопросом Оо У меня подставкой для кофе может быть что угодно, ибо я его много пью, однако дисковод...ни разу. А что, удобно?)
Ну вот моя подруга умудряется использовать дисковод так, чем вызывает у меня фейспалм Я встречала даже людей, которые считали, что вирусы бегают по проводам, от розетки хд Это было совсем внезапно)
Спасибо. ага и буду спрашивать в час ночи: Эми, объясни хд А если по-серьезному, то действительно большое спасибо, потому что с такой форумной системой со множеством всего я сталкиваюсь впервые. Сейчас более-менее разобрался с кредитами вот. Это самим человеком считается, а потом в теме пишется, так?
Хотя иногда заглядываю дальше, чем оно необходимо.
Вот в час ночи можно, главное, не в 8 утра Я обычно веду ночной образ жизни хд
Ага) Ни разу не видел такую систему?)
Поделиться9822016-07-14 12:13:45
Все любят беспорядок х))
Это только видимость, а истинный Хаос не ужасает лишь критически малое количество персон ))
Не опять, а снова!
И слышать не желаю!
Поделиться9832016-07-14 12:30:26
Ну вот моя подруга умудряется использовать дисковод так, чем вызывает у меня фейспалм Я встречала даже людей, которые считали, что вирусы бегают по проводам, от розетки хд Это было совсем внезапно)
Оо
Мне искренне жаль её дисковод. У моей подруги отец - хакер. Я с ним советовался по поводу антивирусников. Ну, какой более продуктивен. Комп пока не лагал. а телефон сегодня отличился ><
Вот в час ночи можно, главное, не в 8 утра Я обычно веду ночной образ жизни хд
Ага) Ни разу не видел такую систему?)
Я и сам ночное существо) хотя вставать восемь иногда предел мечтаний
Ну, я играл на форумах последние пять лет, однако все они были в общем-то одинаковы. Без системы тех же кредитов, например. Или без домашнего задания. Здесь анкету писать интересно. И учебная зона *-*. И здесь огромное количество перспектив. Я могу с тем же успехом, когда выпущусь попасть как на звездолет, так и примкнуть к террористам) Обычно в играх строго разграничивается плохой\хороший и переход порой даже не предусматривается. К тому же здесь довольно разветвленная сеть миров\мест для отыгрышей. и шикарный диз
Хотя здесь нет чата)
Это только видимость, а истинный Хаос не ужасает лишь критически малое количество персон ))
Порядок рождается из хаоса и наоборот. Мне нравится эта формула)) Так что абсолютного хаоса не существует)
И слышать не желаю!
Даже барабаны?
Поделиться9842016-07-14 12:35:44
Оо
Мне искренне жаль её дисковод. У моей подруги отец - хакер. Я с ним советовался по поводу антивирусников. Ну, какой более продуктивен. Комп пока не лагал. а телефон сегодня отличился ><
У меня с переменными успехами лагает все Но обычно после переустановки все проходит) Правда потом так лень заново ставить все программы.
Вирусы - такие заразы, все равно пробираются.
Я и сам ночное существо) хотя вставать восемь иногда предел мечтаний
Ну, я играл на форумах последние пять лет, однако все они были в общем-то одинаковы. Без системы тех же кредитов, например. Или без домашнего задания. Здесь анкету писать интересно. И учебная зона *-*. И здесь огромное количество перспектив. Я могу с тем же успехом, когда выпущусь попасть как на звездолет, так и примкнуть к террористам) Обычно в играх строго разграничивается плохой\хороший и переход порой даже не предусматривается. К тому же здесь довольно разветвленная сеть миров\мест для отыгрышей. и шикарный диз
Хотя здесь нет чата)
Зачем? Зачем вставать так рано? ОО
Ну к кредитам я привыкла, просто везде называются по-разному. Учебная зона была тоже чем-то новым и интересным.
Видимо, мне попадались хорошие форумы, где можно было строить любую линию персонажу, главное, чтобы она была грамотно выстроенной)
Чата?
Поделиться9852016-07-14 12:41:41
У меня с переменными успехами лагает все Но обычно после переустановки все проходит) Правда потом так лень заново ставить все программы.
Вирусы - такие заразы, все равно пробираются.
У меня так Ворд помер однажды .-.
Зачем? Зачем вставать так рано? ОО
Ну к кредитам я привыкла, просто везде называются по-разному. Учебная зона была тоже чем-то новым и интересным.
Видимо, мне попадались хорошие форумы, где можно было строить любую линию персонажу, главное, чтобы она была грамотно выстроенной)
Чата?
В оригинале я вставал в 6.30 в учебные дни. Чтобы доехать.
Чат. Помимо флуда. Мгновенная болталка. Правда там ограниченное кол-во символов.
Отредактировано Chadwick Lorry (2016-07-14 12:42:14)
Поделиться9872016-07-14 13:03:52
Emilia Wilmore
Я не сверяюсь с термометром, но жарко очень, асфальт плавится понемногу
Поделиться9882016-07-14 13:10:40
Порядок рождается из хаоса и наоборот. Мне нравится эта формула)) Так что абсолютного хаоса не существует)
Какая прелестная наивность ))
Крайне странно отрицать вероятность существования чего-либо лишь по причине того, что ты пока не оказался ему свидетелем или, как ты выразился,"нравится формула" - слишком узкий взгляд на Вселенную ))
Даже барабаны?
В особенности их.
К ним у меня исключительно пылкая ненависть ))
Поделиться9892016-07-14 13:17:02
Какая прелестная наивность ))
Крайне странно отрицать вероятность существования чего-либо лишь по причине того, что ты пока не оказался ему свидетелем или, как ты выразился,"нравится формула" - слишком узкий взгляд на Вселенную ))
Я весьма наивен)
Я не стану отрицать, если увижу воочию. Хотя, да, странно. Но даже в абсолютном хаосе можно воссоздать некий порядок. Так что где бы он не существовал, вряд ли это будет долгое существование.
Конечно у меня узкий взгляд на вселенную)) Я её почти и не видел, чтобы у меня сложилось хоть какое-то более-менее устойчивое о ней мнение)
В особенности их.
К ним у меня исключительно пылкая ненависть ))
Однажды в целях эксперимента я целый час слушал твои барабаны. После этого я стал ценить тишину.
Поделиться9902016-07-14 14:39:04
Koshei Oakdown
Всем хорошего дня)