Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.4 День рождение форума! Нам год!

Флуд 2.4 День рождение форума! Нам год!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif
СПАСИБО, ЧТО НАЖАЛ НА КНОПКУ!

0

961

Chadwick Lorry
А не страшно, что придется работать по не любимой профессии?..
Физика *-* Она - прекрасна.

0

962

Emilia Wilmore
Неа)) Наоборот интригует)
О, да. По-моему, она единственная достойная девушка, которую стоит полюбить. А вот с преподами по ней до сих пор мне не везло.

0

963

Chadwick Lorry
Ну, видимо, я просто иначе на это смотрю ^^
Мне повезло с репетитором. Хотя физику полюбила сразу. А учителя как-то никогда не отбивали желание изучать предмет.  Ведь предмет куда интереснее,  чем тот, кто его преподает. В большинстве случаев.

0

964

Chadwick Lorry написал(а):

долгая болтовня... залипание на всё, что движется... тотальный беспорядок...

Звучит то как знакомо... ))

найдём Тету Сигму

Менти Селести! Опять?!
http://i.imgur.com/3XQNPy2.gif

0

965

Emilia Wilmore
Я занимался сам. У родителей не было никакого желания заморачиваться репетиторами. Да и сейчас нет. А единственный достойный преподаватель с которым можно было поговорить на интересующие темы, был выпускник политеха, и недопреподавав женился и уехал. Поэтому пришлось уже продолжать в некотором одиночестве))

П.С.: Как вы оформляете посты, в которых пишет е, что отослали дз тому или иному преподавателю? В профиле, в личном дневнике? Или нужен отыгрыш специальный? Тт  я запуталсяя

0

966

Emilia Wilmore
Я занимался сам. У родителей не было никакого желания заморачиваться репетиторами. Да и сейчас нет. А единственный достойный преподаватель с которым можно было поговорить на интересующие темы, был выпускник политеха, и недопреподавав женился и уехал. Поэтому пришлось уже продолжать в некотором одиночестве))

П.С.: Как вы оформляете посты, в которых пишет е, что отослали дз тому или иному преподавателю? В профиле, в личном дневнике? Или нужен отыгрыш специальный? Тт  я запуталсяя

Emilia Wilmore

Отредактировано Chadwick Lorry (2016-07-14 01:35:57)

0

967

Koshei Oakdown
привет, радость моя

0

968

Chadwick Lorry
В личном журнале профиля можно, как у меня в профиле, и в игровых постах. Можно также в профиле в дневнике.

0

969

Всем привет, и я, наконец, пойду спать.

0

970

Koshei Oakdown
я забыл, что мы уже  здоровались  :D
это все на почве страданий от твоего отказа
и ревности, разумеется

0

971

Selester Fin
http://savepic.org/3306532.gif

0

972

Maxim Gorecki написал(а):

Koshei Oakdown
привет, радость моя

Когда это я обещал быть твоей радостью!?
Тебя принцесса-как-там-её-Набу радовать перестала? ))

Maxim Gorecki написал(а):

Koshei Oakdown
я забыл, что мы уже  здоровались  
это все на почве страданий от твоего отказа
и ревности, разумеется

Неужели!? ))
Это моё неотразимое очарование делает тебя забывчивым ))
В саду после вчерашнего шторма сыро и прохладно, кофе с имбирём, корицей и красным перцем идеален, и эти твои милые признания... Хм...
Утро великолепно!

Отредактировано Koshei Oakdown (2016-07-14 10:40:26)

0

973

буду знать с кого списывать хдд
Я вот все думаю... Такое огромное количества капитанов и научных офицеров и всего два инженера. У нас точно будет работа. либо нас разорвут на части

Списывать с меня точно не стоит :D
Работы много, но она движется медленно, так что не стоит беспокоиться)
Emilia Wilmore
Погода жаркая, не хочется выходить на улицу.
Еще привыкнешь ничего не делать :D
К хорошему быстро привыкают

0

974

Chadwick Lorry
Так мало стоящих преподавателей?
Можно в постах, а можно в личном дневнике, который создается в теме анкеты ^^ Оформляется по соответствующим правилам)

Niro Sontara
У нас +38. Все,  Можно помереть.  На улицу я больше не выхожу.
А у вас сильно жарко? Сколько показывает термометр?

0

975

Я видел тысячи Лагов, миры, созданные обезумевшими троянами, я ловил неуловимые вирусы и страдал от надоевших глюков. Но я победил их все.
http://sh.uploads.ru/v2Nbk.png
просто по утрам я король пафоса да
Всем доброго утра)

0

976

Koshei Oakdown написал(а):

Звучит то как знакомо... ))

Все любят беспорядок х))

Менти Селести! Опять?!

Не опять, а снова!

Selester Fin написал(а):

В личном журнале профиля можно, как у меня в профиле, и в игровых постах. Можно также в профиле в дневнике.

Emilia Wilmore написал(а):

Так мало стоящих преподавателей?
Можно в постах, а можно в личном дневнике, который создается в теме анкеты  Оформляется по соответствующим правилам)

Утра! Я познал дзен и даже что-то понял. Спасибо :))
Может стоящие и есть, но на моём пути они как-то не попадались. .-.

Niro Sontara написал(а):

Списывать с меня точно не стоит
Работы много, но она движется медленно, так что не стоит беспокоиться)

Ну как скажешь.
по крайней мере мы не конкуренты

0

977

Я видел тысячи Лагов, миры, созданные обезумевшими троянами, я ловил неуловимые вирусы и страдал от надоевших глюков. Но я победил их все.

просто по утрам я король пафоса да
Всем доброго утра)

Не впечатлило как-то :D
Доброе утро)

Я познал дзен и даже что-то понял. Спасибо )
Может стоящие и есть, но на моём пути они как-то не попадались. .-.

Поначалу все кажется сложным, но потом будет легко ^^
Это грустно.

0

978

Не впечатлило как-то
Доброе утро)

Ээ...король не очень впечатляющего пафоса?)

Поначалу все кажется сложным, но потом будет легко
Это грустно.

Я ещё буду периодически спрашивать, когда буду не понимать, ладно?
Но жить можно. К тому же самостоятельно разбираться во всем не менее интересно)

0

979

Ээ...король не очень впечатляющего пафоса?)

Ну просто инженера-программиста таким впечатлить сложно :D
Хотя да, я рада, что ты не используешь дисковод, как подставку под кофе. Не используешь ведь?

Я ещё буду периодически спрашивать, когда буду не понимать, ладно?
Но жить можно. К тому же самостоятельно разбираться во всем не менее интересно)

Конечно ^^ С радостью отвечу.
Да, согласна, так интереснее)

0

980

Ну просто инженера-программиста таким впечатлить сложно
Хотя да, я рада, что ты не используешь дисковод, как подставку под кофе. Не используешь ведь?

Как-то не думал над этим вопросом Оо У меня подставкой для кофе может быть что угодно, ибо я его много пью, однако дисковод...ни разу. А что, удобно?)

Конечно  С радостью отвечу.
Да, согласна, так интереснее)

Спасибо. ага и буду спрашивать в час ночи: Эми, объясни хд А если по-серьезному, то действительно большое спасибо, потому что с такой форумной системой со множеством всего я сталкиваюсь впервые. Сейчас более-менее разобрался с кредитами вот. Это самим человеком считается, а потом в теме пишется, так?
Хотя иногда заглядываю дальше, чем оно необходимо.

0

981

Как-то не думал над этим вопросом Оо У меня подставкой для кофе может быть что угодно, ибо я его много пью, однако дисковод...ни разу. А что, удобно?)

Ну вот моя подруга умудряется использовать дисковод так, чем вызывает у меня фейспалм :D Я встречала даже людей, которые считали, что вирусы бегают по проводам, от розетки хд Это было совсем внезапно)

Спасибо. ага и буду спрашивать в час ночи: Эми, объясни хд А если по-серьезному, то действительно большое спасибо, потому что с такой форумной системой со множеством всего я сталкиваюсь впервые. Сейчас более-менее разобрался с кредитами вот. Это самим человеком считается, а потом в теме пишется, так?
Хотя иногда заглядываю дальше, чем оно необходимо.

Вот в час ночи можно, главное, не в 8 утра :D Я обычно веду ночной образ жизни хд
Ага) Ни разу не видел такую систему?)

0

982

Все любят беспорядок х))

Это только видимость, а истинный Хаос не ужасает лишь критически малое количество персон ))

Не опять, а снова!

И слышать не желаю!
http://i.imgur.com/w74IHHJ.gif

0

983

Ну вот моя подруга умудряется использовать дисковод так, чем вызывает у меня фейспалм  Я встречала даже людей, которые считали, что вирусы бегают по проводам, от розетки хд Это было совсем внезапно)

Оо
Мне искренне жаль её дисковод. У моей подруги отец - хакер. Я с ним советовался по поводу антивирусников. Ну, какой более продуктивен. Комп пока не лагал. а телефон сегодня отличился ><

Вот в час ночи можно, главное, не в 8 утра  Я обычно веду ночной образ жизни хд
Ага) Ни разу не видел такую систему?)

Я и сам ночное существо) хотя вставать восемь иногда предел мечтаний
Ну, я играл на форумах последние пять лет, однако все они были в общем-то одинаковы. Без системы тех же кредитов, например. Или без домашнего задания. Здесь анкету писать интересно. И учебная зона *-*. И здесь огромное количество перспектив. Я могу с тем же успехом, когда выпущусь попасть как на звездолет, так и примкнуть к террористам) Обычно в играх строго разграничивается плохой\хороший и переход порой даже не предусматривается. К тому же здесь довольно разветвленная сеть миров\мест для отыгрышей. и шикарный диз
Хотя здесь нет чата)

Это только видимость, а истинный Хаос не ужасает лишь критически малое количество персон ))

Порядок рождается из хаоса и наоборот. Мне нравится эта формула)) Так что абсолютного хаоса не существует)

И слышать не желаю!

Даже барабаны?

0

984

Оо
Мне искренне жаль её дисковод. У моей подруги отец - хакер. Я с ним советовался по поводу антивирусников. Ну, какой более продуктивен. Комп пока не лагал. а телефон сегодня отличился ><

У меня с переменными успехами лагает все :D Но обычно после переустановки все проходит) Правда потом так лень заново ставить все программы.
Вирусы - такие заразы, все равно пробираются.

Я и сам ночное существо) хотя вставать восемь иногда предел мечтаний
Ну, я играл на форумах последние пять лет, однако все они были в общем-то одинаковы. Без системы тех же кредитов, например. Или без домашнего задания. Здесь анкету писать интересно. И учебная зона *-*. И здесь огромное количество перспектив. Я могу с тем же успехом, когда выпущусь попасть как на звездолет, так и примкнуть к террористам) Обычно в играх строго разграничивается плохой\хороший и переход порой даже не предусматривается. К тому же здесь довольно разветвленная сеть миров\мест для отыгрышей. и шикарный диз
Хотя здесь нет чата)

Зачем? Зачем вставать так рано? ОО
Ну к кредитам я привыкла, просто везде называются по-разному. Учебная зона была тоже чем-то новым и интересным.
Видимо,  мне попадались хорошие форумы, где можно было строить любую линию персонажу,  главное, чтобы она была грамотно выстроенной)
Чата?

0

985

У меня с переменными успехами лагает все  Но обычно после переустановки все проходит) Правда потом так лень заново ставить все программы.
Вирусы - такие заразы, все равно пробираются.

У меня так Ворд помер однажды .-.

Зачем? Зачем вставать так рано? ОО
Ну к кредитам я привыкла, просто везде называются по-разному. Учебная зона была тоже чем-то новым и интересным.
Видимо,  мне попадались хорошие форумы, где можно было строить любую линию персонажу,  главное, чтобы она была грамотно выстроенной)
Чата?

В оригинале я вставал в 6.30 в учебные дни. Чтобы доехать.
Чат. Помимо флуда. Мгновенная болталка. Правда там ограниченное кол-во символов.

Отредактировано Chadwick Lorry (2016-07-14 12:42:14)

0

986

*развернул подарок*
А ну, признавайтесь, от кого это?
http://i11.pixs.ru/storage/7/4/3/boxpng_5591074_22622743.pnghttp://s7.uploads.ru/WoOuK.png
И записка:
"В знак моей нежной любви к тебе"

0

987

Emilia Wilmore
Я не сверяюсь с термометром, но жарко очень, асфальт плавится понемногу

0

988

Порядок рождается из хаоса и наоборот. Мне нравится эта формула)) Так что абсолютного хаоса не существует)

Какая прелестная наивность ))
Крайне странно отрицать вероятность существования чего-либо лишь по причине того, что ты пока не оказался ему свидетелем или, как ты выразился,"нравится формула" - слишком узкий взгляд на Вселенную ))

Даже барабаны?

В особенности их.
К ним у меня исключительно пылкая ненависть ))

0

989

Какая прелестная наивность ))
Крайне странно отрицать вероятность существования чего-либо лишь по причине того, что ты пока не оказался ему свидетелем или, как ты выразился,"нравится формула" - слишком узкий взгляд на Вселенную ))

Я весьма наивен)
Я не стану отрицать, если увижу воочию. Хотя, да, странно. Но даже в абсолютном хаосе можно воссоздать некий порядок. Так что где бы он не существовал, вряд ли это будет долгое существование.
Конечно у меня узкий взгляд на вселенную)) Я её почти и не видел, чтобы у меня сложилось хоть какое-то более-менее устойчивое о ней мнение)

В особенности их.
К ним у меня исключительно пылкая ненависть ))

Однажды в целях эксперимента я целый час слушал твои барабаны. После этого я стал ценить тишину.

0

990

Koshei Oakdown
http://sa.uploads.ru/7DzuS.png

Всем хорошего дня)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 2.4 День рождение форума! Нам год!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно