Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » Friendship is Magic

Friendship is Magic

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

http://s8.uploads.ru/pAqHQ.jpg
Кажется, приключения начинаются...

Голодек, около часа дня, 18.12.2346 (24871.27)

Chadwick Lorry, Maxim Gorecki, Nyala Lymymba

Отредактировано Maxim Gorecki (2016-08-19 17:36:49)

0

2

- Нет-нет-нет! Ты не можешь сломаться и в этот раз! – Чедвик оббежал мрачную панель управления в тесном инженерном отсеке и раздраженно пнул ее ногой. Стало больно, но от этого красная тревога не затихла. Это был уже семнадцатый корабль на здешней голопалубе. Если быть точным – первым из шестнадцати, который не развалился на десятой минуте. При большом везении – будет первым, которому удалось сохранить варп-скорость. А еще…
- Нестабильность катушки искривления. Нестабильность ка…
- Да выключись ты уже! – Вик с силой треснул по панели и едва удержался на ногах, когда корабль вновь тряхнуло. Оповещения протокола безопасности, заботливо переводимые компьютером с клингонского, послушно приглушили динамики, оставив вместо себя непередаваемое рычание. Парень вновь обеспокоенно забегал вокруг панели. То и дело вокруг что-то неприятно вспыхивало, впрочем, Вику казалось бы это все очень даже уютным, если бы он не знал, что вспыхивать ничего не должно.
- Нестабильность катушек, думай-думай-думай! – Кадет взъерошил и без того торчащую вверх шевелюру, и понесся к системе охлаждения. Вернее, к ее оставшейся части. Наскоро приведя в действие ее выжившие блоки, он вновь ринулся к болезненно пульсирующему дисплею. Охладители частично сделали свое дело – плазма перестала буянить, но варп-ядро… 
- Не смей взрываться!
Мокрые от волнения пальцы стремительно взвились над экраном, отдавая команды обезумевшему компьютеру. Вик понятия не имел, о чем именно ему сообщают резко возникающие перед глазами клингонские знаки, но чисто интуитивно догадывался, что точно ничего хорошего. По правде говоря, парень не был еще инженером как таковым. Хотя страстно желал им стать. И именно по этой причине он каждую неделю приходил сражаться с очередным варп-ядром в голодек. Корабли постоянно были разные, но двигатели – всегда одинаковыми. Каждый чертов раз Чедвик внимательно прочитывал учебник, но на практике все выходило просто отвратительно.
- Ну, же… - Он почти уговаривал несчастное ядро еще немного побороться за собственное существование, - Ну, давай…ты сможешь, ну пожалуйста!
Двигатель истошно завопил, что не сможет. Первокурсник оббежал панель управления, проверяя стабильность магнитного поля в каналах подачи плазмы, и, чуть погодя, вновь метнулся убеждать ядро в смысле жизни. Корабль уже продержался на десять минут дольше шестнадцати предыдущих. И он был до сих пор в варпе!
- Ну давай…Ну дорогой ты мой, ненаглядный, ну только попробуй дестабилизироваться! Я всю кровь из тебя выпущу!*
Чедвик был сама нежность.
Панель на стене соизволила вспыхнуть больше обычного и оторваться. Повалил густой поломочный дым, и в дребезжащем, словно старый тарантас, воздухе ощутимо запахло неприятностями и электричеством.

*Чедвик имеет ввиду, что при опасности следует выбросить всю плазму за борт корабля, тем самым мгновенно вырубив двигатель.

+2

3

- Как же я мог ее там оставить? Идиот ходячий! Как же так! -Максим бормотал себе под нос, одновременно пытаясь вскочить с кровати, умыть лицо, позавтракать и натянуть ботинки. Получалось весьма забавно - ботинки не налезали, так как шнурки были завязаны, заспанное лицо было облито ледяной водой, а шея и грудь - горячим кофе.
- Ты что, неадекватный, Макс? -пробурчало тело с соседской кровати. Правда, сразу же получило тапком в нос, пробурчало ещё что-то, причем явно неодобрительное и снова засопело в обе дырочки. Оно еще и разговаривать умеет! Ничего себе!
Доделав, наконец, все свои утренние ритуалы, облачившись в кадетскую форму, Макс выскочил из комнаты и понесся забирать забытую на голопалубе книгу. Любимую, живую, настоящую книгу. Пахнущую ветхой бумагой, бережно обернутой в кучу слоев материала. А он ведь вчера ее не читал, и даже не собирался ее читать. Просто взял, просто положил куда-то там и просто забыл ее, к своему сегодняшнему ужасу. Скорее всего, книги там уже не было, но проверить стоило, именно поэтому Максим туда спешил. Спешил и не смотрел под ноги, сбивая зазевавшихся кадетов и спотыкаясь об асфальт и собственные ноги.
Влетев в двери голопалубы, на которой, чисто теоретически, и была оставлена книга, Макс по инерции пригнулся, уклоняясь от летящего на него предмета. Он попал сюда не вовремя! И происходило тут явно что-то интересное. Только спустя минуту Максим заметил что-то тараторящего себе под нос молодого человека.
- Я, конечно, понимаю, что я явно не вовремя, но, что за хрень здесь творится? - с дружелюбной улыбкой прокричал юноше Гурецкий, - Может помощь нужна? Хотя я в этом не очень силен.

+2

4

- Я, конечно, понимаю, что я явно не вовремя, но, что за хрень здесь творится?
- ЧТО?!
- Может помощь нужна? Хотя я в этом не очень силен.
На вошедшего Вик смотрел с искренним гневом. Правда, тут немного примешивалось еще и удивление. Вообще, за пару секунд парень испытал целый спектр противоречивых эмоций. А потом рядом что-то вновь вспыхнуло, и время как-то сразу укоротилось. Чедвик рванул к консоли, попутно решив сразу расставить все точки над «i». Компьютер опять что-то зарычал. Так, главное, чтобы не треснул дефлекторный щит…
- Какого черта ты тут появился?! – Кадет перенаправил к дефлектору часть энергии. Благо, клингонские корабли такие маленькие, плазмопроводы не ответвлялись на всякие там лаборатории в несметном количестве. О, это пока самый удобный двигатель – тут хотя бы программное обеспечение не настолько раздражающее… - Ты! На моей голопалубе! Помочь?! Мне?!
Нет, конечно, он был бы менее злым, если бы корабль не норовил отдать вакууму свою бессмертную душу каждые пять минут – тут в Чедвике уже говорило уязвленное самолюбие. Кто-то увидел, как он не справляется. Как он ошибся. Нет, не в выборе отделения в Академии, конечно, но… Некоторые могли бы хотя бы вежливо уходить, если ошиблись дверью, но нет же, нет!.. Надо обязательно завязать разговор! О, в своей коммуникабельности парень сегодня сомневался больше, чем в чем бы то ни было.
- Ты можешь отличить плазменный инжектор от коллектора Бассарда?! Описать принцип работы сублиматора дейтерия?! Когда-нибудь разрез ядра искривителя чертил?!
Сегодня явно не его день. Красная мигающая лампочка об этом говорила получше всего остального вместе взятого. Кадет уже не отсчитывал время – было просто не до того. Если вырубятся дефлекторы – корабль разорвет на части космическим мусором, как раз плюнуть. А, еще существует радиация, точно. Если двигатель окончательно дестабилизируется – взорвется вообще все. Это тебе не маленький и милый ядерный взрыв. Тут целый бак антиматерии – ее реакция куда эффектней.
- Ты вообще с инженерного отделения или как? – Чедвик пронесся мимо теперь уже знакомого незнакомца, огибая панель управления. Он уже успокоился и обреченно смирился с тем фактом, что это утро спокойным уже не будет.

+2

5

Макс опешил. Дружелюбная улыбка как-то сама собой сползла. Кричали на него в первый раз, поэтому он с минуту недоуменно смотрел на раздраженного собеседника. Кажется, он совсем не вовремя и не к месту здесь. Ну, не больно то и хотелось. Гурецкий равнодушно обвел глазами помещение. Борт корабля, славно. Вероятно, книгу здесь найти будет трудно. Что ж. Надо приниматься за работу.
- Я дверью не ошибался. Я вчера здесь свою книгу оставил, - он расплылся в саркастичной улыбке, - Так что просто отдай книгу и я уйду, как говорится, с миром.
Все мешало сосредоточиться. Все искрило, мигало, шипело и звучало разнообразными звуками. И это раздражало до невозможности. Максим смотрел на парнишку-инженера с бессильной злобой. Ну почему он сейчас здесь? Что мешало ему прийти позже или раньше и закончить свою дурацкую программу пока Гурецкий спал? Он глубоко вздохнул, стараясь не растрачивать запас своей злости и колючек по пустякам.
- Нет, зато могу многое и многое другое. Ты, как я погляжу, еще один маленький гений коммандера Ройстона? -это, несомненно, замечательно, что хоть на каком-то факультете сидят преимущественно гении и умницы. Хоть где-то они есть. Макс присел на что-то не особенно ясного происхождения, - Нет, я не вхожу в ваш маленький клуб умников. Куда мне до вас. Я с командного.
Он спрыгнул, подошел к панели управления и внимательно ее осмотрел. Книги там не было. Кажется, сегодня он вообще не сможет найти свое маленькое сокровище. Как же ее жаль. Максим хотел было распрощаться и уйти, но внутри зародилось неприятное ощущение.
Стоп-стоп-стоп. Тут явно какой-то подвох. Макс провёл рукой по приборной панели и снова посмотрел по сторонам, но уже внимательно. Это явно не корабль Федерации.  Он вскинул брови. Но все вокруг настолько знакомо, что он даже разницы не заметил и чувствовал себя как дома. В голове что-то негромко щелкнуло. Это ж блин клингонский корабль! Максим усмехнулся. Что этот парниша забыл на клингонском корабле? Вопрос несколько секунд вертелся на языке и непроизвольно выскочил.
- Что ты забыл на клингонском корабле? - Гурецкий сотворил свое самое раздражающее лицо и увязался за малышом-инженером, дожидаясь ответа на свой вопрос.

Отредактировано Maxim Gorecki (2016-08-26 14:52:34)

+2

6

Ньяла направлялась к голодеку. Утро у неё было свободным, а вчера она она успела втиснуться в окно модуляций. Её беспокоили собственные боевые навыки. Завтра у неё была назначена третья академическая программа. И хотя это было больше спасение из опасных условий чем сражение, Лумумба не была уверенна в себе. Ей хотелось быть лучше. Но что-то, однако, подсказывало ей, что ответы на свои вопросы надо искать не в голодеке.
Она опоздала на 10 минут. К удивлению обнаружила, что её голокомната занята. Видимо изменения в расписании просто так не возникают и на самом деле в это время кто-то все-таки был записан. Ньяла сверилась с расписанием - нет, все верно, вот уже полторы минуты как её время. А перед ней... был Чедвик. Его программа продолжалась 2 минуты. Выходит, кто-то ошибся с заполнением форм.
Думаю с Чедом я полажу.
- Компьютер, текущая программа?
- Симуляция управления инженерным отсеком Клингонской хищной птицы.
- Сколько человек находятся внутри?
- Двое.
- Члены экипажа корабля?
- Отсутствую.
- Симулировать захват судна.
- Остановить текущую программу?
- Дополнить.
Краткий миг ожидания.
- Программа дополнена, хотите войти?
- Да. Дополнительно оборудование в зону появления. - и Ньяла смело шагнула в разъехавшиеся двери, обнаруживая флотские портупеи с фазерами и медицинским трикодером на каком-то ящике рядом. Забавно получается. Опоясавшись, она направилась прямо по коридору, прижимаясь к одной из стен, на всякий случай. В руках у неё было аж два фазера, видимо для стрельбы по-македонски.
Удивительно, но первыми Ньяла встретила не своих товарищей по команде, а клингонов. К счастью, то ли программа подтормаживала, то ли уровень был для совсем зеленых нубов, и Ньяла опередила их.
Нужно скорее найти этих двоих, они же даже не в курсе что происходит. Я конечно молодец.
И вот на горизонте инженерный отсек! Ура, они должны быть где-то тут! Чед так точно. Прямо не в глаз, а в бровь. Вот он!
И не только он. Кажется, клингоны были весьма близки к своей цели - вернуть корабль под своё управление. Инженерный отсек - практически мостик.
- Чед! - радостно возопила она, наскакивая на едва успевшего обернуться парня и роняя его на пол, за панель управления, в недоступное клингонскому оружию место. Это прямо таки уже традиция какая-то сбивать друг друга с ног при встрече. Чедвик был не в духе, это чувствовалось.
Тут что, уже побывали клингоны?
- Привет! - радостно сообщила Ньяла,  усаживаясь на парня верхом и вкладывая в его руку фазер. - Это фазер. Там клингоны. Защищайся!
Лумумба кинула второй Максу, надеясь что без оружия он геройствовать не будет, да и сейчас заляжет за укрытием.

+3

7

Положа руку на сердце, можно было смело сказать, что Чедвик слушал парня в пол-уха. Очень неудобно слушать, одновременно пытаясь вникнуть в показания интерфейса, точно так же нельзя смотреть вправо и влево одновременно. Конечно, только если ты не двухголовый инопланетянин. Консоль что-то яростно прокудахтала, молодой человек устало перевел аварийный протокол в активное состояние, сцепив пальцы наудачу.
- …маленький гений коммандера Ройстона?
Где-то на середине его сосредоточенно хлещущий мысленный поток был прерван обрывком чужой реплики. Все более-менее упорядоченные размышления тут же не преминули возможностью спутаться, едва он отвлекся. Ладно, вероятно, это и к лучшему. Кинув на незваного гостя неприятный взгляд, Вик вновь переключил все внимание на  истерично мигающую консоль. Если бы он был бы варп-двигателем, он бы обязательно взорвался.
- Я не умник! – Громко возразил он, оббегая панель управления. - Я просто много знаю! Это, к твоему сведению, не одно и то же, Мистер-С-Командного-Отделения!
Компьютер раздражался потоком новых неприятных данных в ответ на каждое касание дисплея пальцами. Какая-то часть мозга уже устало ныла, что это наверняка глупая затея с голодеком, в то время как все его естество просто радостно вопило о том, что он уже побил все мыслимые и немыслимые собственные рекорды. Корабль был еще в варпе – раз, ядро было стабилизировано - два, и все до сих пор работало!
- Что ты забыл на клингонском корабле? – Кадет возмущенно фыркнул, но не удержался и соизволил ответить:
- Программа Чедвик-Чедвик, версия один-ноль создавалась исключительно как симулятор инженерного отсека произвольно выбранной модели космического корабля для максимально верного усвоения стандартных процедур при работе на движущемся объекте, - оттарататорив скучный ответ, парень вновь вернулся к настойчиво требующему отдыха компьютеру. Потом он что-то вспомнил, встрепенувшись. – Надеюсь, ты ничего не вводил при входе?! У меня довольно…своеобразная система программирования, не хотелось бы вызвать перегрузку из-за внеплановых изменений программы. Ну, знаешь, это как писать код поверх кода – нельзя будет прочесть ни тот, ни другой, и… - он замялся. - …и, наверное, это не очень хорошо.
И, как-то сразу раздавшиеся выстрелы за пределами инженерного ненавязчиво дали понять, что что-то здесь пошло не так. Выстрелы?! На его программе?! На его лично написанной программе для голопалубы?! Вик рванул к парню из командного. Он был зол. Мало того, ему не дали спокойно завершить работу, так еще и сломали ее, разорвали на клочки его великолепный программный код, вклинив в него что-то еще, вовсе не подобающее!
- ТЫ! Что ты натворил с моей программой?! Кого ты в нее добавил?!
Ответ незамедлительно выстрелил из дизраптора. Клингоны?! Что?! Что здесь делают клингоны?!
- Чед!
Он едва успел обернуться.
- Ньяла?!
В следующий миг его снесли на пол. Традиционная встреча с Ньялой, ничего не скажешь. Больно приложившись затылком о палубу, кадет стал свидетелем мелькнувших над головой выстрелов. На нем сидит девушка, стреляющая из фазера. Не то что бы он не любил девушек и энергетическое оружие, но и то и другое вполне могло бы держаться на расстоянии. А поза-то неловкая… Ладно, он потом над этим подумает, когда ответит на другой закономерный вопрос.
- Что здесь вообще происходит?! Эй! Я в жизни не стрелял из фазера в клингонов! – Заорал он предупредительно, беря в руки впихнутое подругой оружие.
- Подожди, что здесь вообще делают клингоны?!
Мозг лихорадочно заработал, сплетая узелками в единое целое картину сегодняшних событий. Значит, этот парень, как она его назвала?...Макс? Пошел в голодек за…книгой, да, кажется так. Он на него накричал. Затем в голодек пришла Ньяла и решила зачем-то добавить немного перца в эту спокойную и размеренную плазменную лапшу. Видимо, так. Ох. Постскриптум: извиниться перед Максом и накричать на Ньялу.
Уставившись на клингона, Чедвик, прикрыв глаза, выстрелил на оглушение.
Компьютерный код – это не скучный список команд и сухих символов. Там есть и восклицательные предложения, требующие срочного выполнения, есть и вопросительные – уточняющие запросы. Это никогда не бывает бездушный текст. Точнее, он никогда не будет настолько бездушным, как нам хотелось бы. Программа – это то, что, в некоторой степени, дает технике определенную свободу действий, да, в заданных параметрах, но разве это сильно отличается от тех же человеческих законов? Разница лишь в том, что компьютер никогда написанный однажды закон не переступит. Техника – это куда больше на самом деле, чем панели и интерфейс. И техника, даже самая совершенная, может ошибаться. Если, допустим, в исключительно мирную программу Чедвика со строжайшим запретом на симуляцию боевых действий впутается противоположно направленная программа Ньялы с инициацией захвата корабля клингонами, то обе эти задачи неизбежно вступят в конфликт, ибо между ними невозможно будет поставить знак равенства, сделав единовременное выполнение невозможным.
Рядом с Чедвиком рухнула какая-то балка, обдав парня жаром плавящегося металла. Ткань рубашки, оказавшаяся в опасной близости с еще не остывшим дюранием, горячо зашипела. Ойкнув от боли, кадет отдернулся в сторону, непонимающе уставившись на это диковинное зрелище. В голове зашевелилось Очень Плохое Предчувствие. На голопалубе со включенными протоколами безопасности такого быть не должно…

Отредактировано Chadwick Lorry (2016-08-27 23:32:48)

+1

8

Пусть даже этот детеныш и не умник, выглядит он весьма самодовольным, что не может не раздражать с виду высокомерного, но внутри всячески угрызающего самого себя Макса. Бросив на юношу очень неприязненный скользящий взгляд, он отметил, что взаимная антипатия сгустила и без того плотный воздух небольшого помещения клингонской птицы. Еще немного - и в Гурецком, еле-еле себя сдерживающем, вспыхнет всепожирающее яростное пламя гнева. И ой, несдобровать тогда щупленькому, по оценке кадета, парнишке. Все продолжало искрить и громко пищать и Максим старательно прикрывал лицо ладонью, пытаясь защититься хоть чем-нибудь от потока ненужной и весьма напористой информации.
Бесцельное хождение за парнишкой ни к чему бы не привело, поэтому Гурецкий решил отделиться от него, чтобы хоть как-нибудь повысить производительность труда, и спрятать свои уши от непрекращающегося словесного поноса явно такого же раздраженного собеседника, как и сам Макс, старательно игнорирующий его дурацкие вопросы про какой-то ввод данных где-то там, на входе. Почему до этого кхм, инженера, все еще не дошла суть неожиданного визита, Максим искренне не понимал, и поэтому, в ответ на все заумные заявления, посматривал на суетливого подростка как на неразумное дитя. Хотя, надо отдать должное умнику за его умение создавать себе неприятности, с которыми он вроде бы справлялся, если его хаотичную беготню, граничащую с истерией, можно было называть этим словом.
В очередной раз нагнувшись под консоль и со вздохом, полным сожаления, ничего там не обнаружив, кадет услышал бог весть каким чудом донесшийся до его ушей весьма неприятный тон и приподнял голову, попутно пытаясь найти руками что-нибудь увесистое, что могло бы заткнуть самодовольного мальца на пару минут.
Тут-то как раз его и настиг шум неясной этимологии. Макс удивленно вскинул бровь и почесал кончик носа указательным пальцем. Вероятно, мальчишка был зол не просто так. Пара секунд прошла до того момента как командник осознал, что неясные звуки это не что иное как стрельба. Стало ясно, что здесь происходит что-то такое, чего быть не должно, когда он мысленно сопоставил услышанные краем ухом слова маленького умника о цели этой программы.
Выстрел, раздавшийся несколько неожиданно и слишком близко, заставил Гурецкого вздрогнуть и оторваться от философствования. Следом за выстрелом в святилище инженеров влетела Ньяла Лумумба, швыряя в него фазером и запрыгивая на спину малышу Чеду.
Макс решил, что происходящая перестрелка, несомненно, повод нырнуть в какое-нибудь импровизированное укрытие, которое при быстром осмотре периметра, тут же нашлось, радушно приглашая спрятать его тушку подальше от лучей дизраптора. Удивительно, как оказалось, его книга тоже покоилась здесь. Кадет довольно вздохнул и протянул было руку к заветной цели... Но выстрел опередил его, и, ужасу, приковавшему его к месту, вопреки всем протоколам безопасности, которые явно здесь присутствовали, уничтожил драгоценную вещицу. Мгновенно осознав весь кошмар происходившей ситуации, и на время заставив себя забыть о потере, Макс перевел фазер из оглушающего режима на максимум. Он осторожно высунул голову, чтобы оценить обстановку, посчитать количество враждебных ксеносов и найти сотоварищей по несчастью. Рядом с двумя кадетами упала балка, которая по всей видимости обожгла жаром умника.
Кажется, дело пахло жареным, и, если Гурецкий знал способности Ньялы и понимал, что на нее вполне можно понадеяться, то сказать такое же про ее знакомого он не мог. Макс пару раз пальнул в клингона, позволившего себе замешкаться в узком дверном проеме и крикнул в сторону товарищей по несчастью, надеясь, что связки его не подведут.
- Лулу! С протоколами безопасности явно что-то не так, - он старался придать голосу оттенок спокойствия, хотя ему было страшно до трясучки, - Переведи фазеры в боевой режим! И отвесь пинка этому зазнайке. Надо выбираться!
По всей видимости, им предстояло зачистить всех клингонов, и, может быть тогда, они смогут вылезти живыми из этой передряги. Гурецкий яростно фыркнул и залез обратно в свой домик, еле успев уклониться от довольно меткого выстрела голограммы. Скорее всего, именно ему предстояло пробраться к Лумумбе и малышу-инженеру. И неплохо бы было остаться при этом в живых.

Отредактировано Maxim Gorecki (2016-10-17 18:22:07)

+3

9

Ньяла опустила взгляд на лежащего Чеда и подавила желание сделать еще какую-нибудь глупость. Ей безумно нравилась заварушка. Она готова была отвечать перед парнями, но что-то подсказывало ей, что по завершению программы они не будут её осуждать. Ну или она на это надеялась.
Ньяла была поверхностно знакома с инженерными планами клингонской птицы - её знаний хватило бы исключительно на нахождение основных частей корабля и идентификации его среди других судов. Если она хочет - а она хочет - выбраться отсюда победителем, Чед ей ох как пригодится. Кому как не ему знать все об этой летающей штуковине?
От падения балки ей тоже досталось. Девушка схватила инженера за плечо, потянув в другую сторону. Минимизировать ущерб, да. Лумумба бегло осмотрела причиненный ущерб - здесь будет ожог, ведь прямо сейчас его нечем обработать. Будущий медик произнесла на распев пару слов, являющихся на суахили детской считалкой. Скорее всего Лори немного не в духе от её выходок. Значит, нужно разрядить атмосферу.
Луммуба наклонилась к уху молодого человека и заговорщицки прошептала:
- Беги, умник. И не забывай отстреливаться! -  после чего рванула через открытое пространство к Максу. Из-за падающих и искрящих конструкций Лумумба едва не пропахала носом пол, однако, успела вовремя выровнять равновесие. Ньяла бухнулась рядом с Максом, безумно скалясь и переводя дыхание. Над их головой сверкнул разряд дисраптора, и Лумумба смело перевела оружие в режим поражения. Она выглянула краем глаза в коридор, где засели клингоны, и насчитала их ровно пять штук. Девушка вскинула фазер и повернулась к Максу.
- Прикроешь? - спросила она, задорно улыбаясь.

Отредактировано Nyala Lymymba (2016-10-21 01:00:14)

+2

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив анкет и эпизодов » Friendship is Magic

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно