Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

John Erikson

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

John Erikson
http://s7.uploads.ru/aM4k2.gif

Liam Hemsworth

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

Глава I
ознакомительная

Я обнаружил неизвестно что, капитан!
1.1. Полное имя: Джон Эриксон
1.2. Прозвища: ДжиЭр - для друзей, искаженная сокращенная форма имени и фамилии. Начальство и старшие почему-то очень любят звать парня Джонатоном
1.3. Дата рождения: 07.08.2320 | 26
1.4. Год выпуска и отделение:  | в процессе обучения |
1.5. Звание и должность:  | кадет |
1.6. Место рождения: космический корабль "Маделин".
1.7. Раса и пол: человек;  | мужской |
1.8. Ориентация: гетеро
1.9.1. Рост: высокий - 185 см
1.9.2. Телосложение: | спортивное |
1.9.3. Цвет волос: светло-русый
1.9.4. Цвет глаз: голубые с оттенками серого
1.9.5. Особенности внешности: на кулаках постоянные незаживающие болячки от частых драк и не менее частых тренировок. Над губой слева небольшой диагональный шрам тянущийся вверх, получен во время одной еще из детских драк с лучшим другом.

Глава II
биографическая

Пришло время, когда наше оружие начало развиваться быстрее, чем мудрость, и мы чуть не уничтожили себя.
Ω Джон родился на корабле Маделин в семье медсестры и главного инженера.
Ω Когда у его матери начались схватки, Маделин попал под обстрел. Разбив щиты корабля, ромулане смогли транспортироваться внутрь, стремясь уничтожить всю команду. Капитан и прежний начальник охраны корабля коммандер Хендерсон смогли уничтожить нападавших.
Ω Обожает скорость и экстрим, занимался боксом.
Ω С детства мечтал стать начальником службы безопасности на корабле.
Ω Любимое лакомство - фисташковое мороженное.
Ω Каждое утро просыпается под одну и ту же песню.
Ω Увлекается холодным оружием.
Ω Задиристый, не упускает возможности влезть в драку, но при этом добрый, не злопамятный.
Ω Практически не пьянеет, зная это обожает подбивать людей на алкогольные игры.
Ω Выигрывал все школьные спортивные соревнования.
Ω Часто ссорился с родителями из-за своей любви к экстриму, в то время, как родители люди довольно тихие. Да что там тихие, для них езда со скоростью выше 120 км в час - уже повод к сердечному приступу. Но несмотря на все это с отцом у Джона более доверительные отношения нежели чем с матерью. Именно отец привил парню идею о поступлении в Академию, заставил работать не только мышцы, но и мозг.
Ω В детстве считал своим кумиром коммандера Хендерсона, ныне же уважает его, на людях даже не нарушает субординацию и никак не требует неких привилегий. Не любит это признавать, но на подсознательном уровне хочет стать героем для коммандера, показать, что тоже не лыком шит.

Сейчас проходит обучение в Академии.

Глава III
о характере

Люди недаром говорят: характер закладывается в колыбели.

3.1. Плюсы характера: веселый, всегда дает людям второй шанс, отходчивый. Дисциплина и субординация в присутствии начальства для Джона вещь строгая для исполнения, не позволяет себе никаких вольностей в этом. Порой бывает весьма хитер, если хочет чего-то добиться от человека. Честолюбив.
3.2. Минусы характера: жесткий, дерзкий, вспыльчивый. Серьезные отношения с девушками не завязываются, в основном это общение на пару недель, максимум - месяц. Ветреный. Позволяет себе манипулировать людьми для достижения своих целей.
3.3. Умения:
Ω С легкостью выполняет физические упражнения, благодаря своей спортивной форме. При конфликтах чаще надеется на свою силу и стойкость, нежели на ораторские качества.
Ω Умеет оказывать первую медицинскую помощь, благо матушка постаралась вдолбить сынку в голову это знание.
Ω Мастер отговорок. Найдет сто тысяч причин перед начальством, чтобы отмазать себя.
Ω Знает и умеет как правильно обращаться с холодным оружием. Не со всем, конечно, но с катаной или боевым ножом управится.
3.4. Страхи: страх не оправдать ожиданий своего наставника, разочаровать семью, посрамить свою честь, боязнь поражений.
3.5. Предпочтения: девушки с татуировками; холодное оружие; соревнования по боксу; фисташковое мороженое; алкогольные вечеринки; хорошая драка.
3.6. Тип личности: экстраверт | сангвиник

Глава IV
организационная

Вы хотите свободы? Пора вам понять, что свобода — не дар, её нужно заслужить.
4.1. Связь с вами:

4.2. Где нас нашли: RPG-топ
4.3. Ключи:

4.4. Чего хотите от персонажа: окончить Академию, попасть на космический корабль и руководить службой безопасности
4.5. Основная игра: хочу
4.6. Результаты теста: для кадетов - приложить скриншот результатов распределяющего теста
4.7. Пробный пост: Пробного поста не найти, моя любимая ролевая, на которой я был год закрылась, все темы стерты и скрыты. Готов получить тему, если потребуется.

Отредактировано John Erikson (2016-07-29 14:01:05)

0

2

Мы рады приветствовать вас в нашей игре!
Заполните, пожалуйста, Профиль по шаблону, отметьтесь в Занятые внешности, оформите анкету по этим шаблонам, а также загляните в Выяснение отношений.
Добро пожаловать!

0

3

Отношения

0

4

Эпизоды

Отредактировано John Erikson (2016-08-01 00:24:34)

0

5

Личный журнал
Запись № 1 "Первые шаги"
Вот я и кадет. Чувствую ли я облегчение? Смешно, но нет. Самое сложное еще впереди. Экзамены, занятия, задания. Поскорее бы выпуск. Забавно это - мечтать о выпуске не успев толком поступить, но мечтать мне ничто не мешает.
Вообще, в голове какой-то сумбур. Мне 26, а я всего лишь первокурсник. Некоторые сверстники уже имеют семьи, занимают неплохие посты или хотя бы заканчивают учебу, а я только поступил. Что поделать, я слишком много времени потратил на всякую ерунду. И вот об этом я жалею. Впрочем, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Я точно знаю к чему иду. Я точно знаю чего хочу. И я так просто не сдамся. Впереди знакомство с преподавателями, кадетами. А там еще и вечеринка намечается... Будет весело, несомненно. Кстати, девушки здесь очень даже ничего. Особенно первокурсницы. Они то в большинстве своем младше меня, так наивны... Ох, черт, Эриксон, куда ж тебя несет! Надо настроить бы себя на учебу. Но сначала отметить поступление, да, это сейчас так заманчиво... Ладно, журнал, я с тобой прощаюсь до следующей нашей встречи. Может быть я даже запишу сюда что-нибудь поинтереснее. А пока пора ложиться спать, завтра сложный день. Хотя, когда они бывали простыми?

Отредактировано John Erikson (2016-08-02 02:04:07)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно