Плюсы проживания на корабле: каждая увольнительная проходит в разных местах.
Минусы проживания на корабле: каждая увольнительная проходит в разных местах.
Шиаран любила увольнительные. Непередаваемое "очарование" маленьких таверн - вроде той в которой они оказались в этот раз - манило и вызывало отвращение одновременно. Грязные столы и стаканы, разноцветный свет, который периодически ослеплял, громкая музыка настолько дисгармоничная - что казалось, её написал ференг под экстази. Но были и приятные моменты: алкоголь, сбивающий с ног, тёмные углы, в которых можно спрятать желания, и драка с любым кто косо на тебя посмотрел - без каких-либо последствий для карьеры.
К тому же, периодически покидать Акраану было жизненно необходимо - ведь иначе экипаж начнёт жрать друг друга. В прямом и переносном смысле. Увольнительная - это тот нечастый повод для солдат и офицеров, наконец, отдохнуть друг от друга... И, тем не менее, они оказались в одном и том же месте. Потому что, в этом захолустье больше нет мест, где подают выпивку.
Пилот мрачно напивалась, утопая в мягком диванчике в дальнем углу бара. На танцполе танцевали девушки: орионка и терранка, кажется. Большая часть экипажа сбилась в кучу и веселилась, периодически радостно гогоча, да так громко, что звук перекрывал музыку. Местные шлюхи обходили вулканцев стороной изо всех сил стараясь слиться с обстановкой. Не то, чтобы парней они не интересовали, но в присутствии Церы прикасаться к ним они побаивались - зная, что той ничего не стоит пристрелить любого, кто возжелает зачать полукровку. Шиаран ненавидели лютой ненавистью за то, с какой фанатичностью она отстаивала радикальные взгляды, хотя уважали по той же самой причине. Да и к тому же они были ещё не настолько пьяны, чтобы трахать инопланетянок.
Горький алкоголь отдавал машинным маслом, но это было самое крепкое пойло в этой дыре. Пилот целеустремлённо загружалась, чтобы перестать чувствовать окружающий её мир: не обращать внимание на звуки и запахи, не видеть эти рожи, просто напросто расслабится.
Чуть позже остальной команды в бар телепортировалась старпом. Цера не переставала удивляться этой женщине. Сама девушка не отличалась женственностью или грацией, только если звериной, но Вар'Д'Ашии умудрялась соединять в себе царственную осанку и хищный взгляд, от которого у подчинённых начинали бегать мурашки. Женщина словно несла в себе опасность. Сегодня она оставила китель на корабле, но даже одетая в гражданское, Т'Луки была похожа на очень опасную бритву.
Пилот и старпом - не единственные женщины на корабле, но единственные офицеры женского пола - часто работали вместе. Их почти всегда ставили в одну смену, либо, желая обезопасить остальной экипаж, либо надеясь на то, что "бешеные суки перегрызут друг другу глотки". Старпом отличилась жесткостью и диктатурой, а Церела славилась ненавистью и презрением ко всему, что имеет мужской пол. Не смотря на причины такого решения, офицеры отлично сработались, по крайней мере, конфликтов не возникало.
Старпом села за стойку и заказала выпить. Цера налилась до состояния "ничего не слышу", вакуум заполнил уши и она лениво, почти расслаблено наблюдала за Фалек. "Она вроде замужем... Но где тогда этого мужа носит, когда такая женщина пьёт в одиночестве?" В пьяной голове начал зреть не очень умный план, но вместо того, чтобы понять что ей уже хватит, Цера накатила ещё два стакана. Дойдя до кондиции, вулканка встала, слегка пошатнувшись и направилась к стойке.
- Эй, ты, бармен! - орионец вздрогнул когда его схватили за локоть, - Вон там... да, там, что это такое красненькое?
- Это клингонская водка, мэм.
- Налей мне.
Цера взяла стакан с рубиновой жидкостью и попробовала свой заказ. На вкус пойло оказалось лучше того, чем она заливалась до этого, но пока только терранцы производили самый убойный алкоголь.
Наконец она повернулась к старпому. Вблизи женщина с белыми волосами была ещё красивее, чем виделось с противоположного края зала. На секунду Цера притормозила, - "Возможно, это не лучшая моя идея." - но шоу должно продолжаться, будь что будет.
- Доброго времени суток, мэм. - Церела подбадриваемая алкогольным возбуждением улыбнулась, - Мне показалось, вы скучаете. Могу я составить вам компанию?
На тех, кто сидел за стойкой падал белый свет от бара, и было заметно, как кровь прилила к лицу пилота. Длинные волосы разметались и слегка взлохматились, короткий топ с одной широкой бретелью закрывал только грудь, и было видно многочисленные длинные шрамы на руках и спине. Шрамы на спине переходили на рёбра и бока. Эдакий полосатый узор светился и переливался, когда его подсвечивали огни танцпола. Такие шрамы были отличительной чертой «борцов»: вулканцы выходили на арену с дикими животными, сражаясь голыми руками. Развлечение для тех, кому не хватает опасности в жизни.
[ava]https://pp.vk.me/c604422/v604422138/23cc5/2HiGfgqGJl8.jpg[/ava][sta]я и моя тень[/sta]
Отредактировано Cerela Shiaran (2016-08-31 00:22:41)