I just want to turn the lights on in these volatile times
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться42016-10-24 05:54:14
Длиннопост о том, как я люблю панельные дома, соседей и правохранительные органы.
Поскольку завтра понедельник, вновь университет и вся эта рутина, решила лечь спать пораньше.
В 12, то есть.
Но тут мои любимейшие долбоебы сверху, про которых я уже упоминала, вновь решили пересмотреть старые боевики на громкости, которая сбивала бы с ног глухонемую бабушку.
Слышно не просто в спальне, слышно в дальнем углу кухни, а это, простите, 2.5 стены и несколько метров мебели, ковра и пространства вселенной в моей квартире.
Потерпев сие действие часа 2, мои нервы треснули, пошла разбираться по-людски, для начала.
Все мы люди, я тоже люблю по ночам посмотреть что-нибудь или послушать музыку, НО на приемлемой громкости, и уж точно уже не в будний день.
Позвонила в дверь. Еще раз, а затем еще и еще, пока не пришлось жать на кнопку звонка секунд 30.
Квартира очевидно не пустая - звук блядского телека слышно в парадной (Ну мы же в Питере, ну), слышно разговоры и даже шаги по коридору.
Простояв так минут 15-20 (я правда надеялась что мне откроют, наивная уральская девочка), я поплелась домой в надежде, что они хотя бы поняли намек и убавили громкость.
Нихуя.
Громкость они добавили
Окончательно психанув (а психовать мне нельзя, неделю назад я расфигачила стену молотком, там дыра размером с мужской кулак), я наконец набралась отваги, собрала яйца в кучу и позвонила ментам.
На радостях, что ко мне сейчас приедет патруль, который уже сам покарает соседей и порешает все это говно за меня, пошла курить, заодно и копов встречу.
Так я думала сигареты три.
Потом просто стало холодно и грустно, и спать хотелось просто катастрофически, но на тот момент я уснуть уже просто не могла - все-таки надо дождаться полицаев.
И вот я жду их уже три часа. Три, мать его, часа.
С 3 до 6 утра.
И я уже уверена, что они не приедут, и подобная ситуация с орущим 5 каналом повторится и завтра, и может быть, я опять позвоню с жалобой на дикий низкий шум, который бьет по нервам, но ко мне опять никто не приедет.
Ну что за хуйня, Питер?
Я просто хочу спать ночью.
И я сейчас чертовски злая, потому что голова болит просто невыносимо, меня раздражает эта ситуация, где одни тупо не знают правил проживания в многоквартирном доме, а другие не выполняют свои обязанности, а еще в гробу я все это видела, весь этот сраный универ, квартиры, общество, вот это все короче.
Отредактировано Sheeva S. Odaire (2016-10-24 05:58:26)