Здравствуйте, возможно вы забыли про меня, но я всё ещё помню про вас. У меня был разговор с одним из ваших игроков и я выяснил, что среди вас есть профессионалы своего дела. Итак, я хочу бросить им вызов.
Условия таковы:
Мне нужны всего два человека.
Я буду представлять рассказчика и убийцу, а вы соответственно должны меня переиграть.
Убийство происходит в отдаленном, относительно вашей вселенной, месте. Предположим 2015-16 годы на научно-исследовательском корабле, где находится всё, что необходимо для расследования. Включая МРТ и оборудование для определения ДНК, а также все необходимые инструменты реально существующие на 2016 год.
Необходим опыт или знание экспертно-криминалистического комплекса. От себя скажу, что реально не обладаю такими знаниями, кроме хорошего владения информацией в этой сфере исключительно из ok'google. От меня требуется просто убить, поэтому у профи будет противовес.
Сюжет хардкор, а значит я не буду давать никаких подсказок. Будет действовать время, одни улики будут исчезать, а другие появляться, окружение корабля, экипаж, также будет динамично описываться. Каждый скачок времени будет происходить после полных ответов от двух экспертов. Пока не ответил второй эксперт, полный ответ не будет засчитан. Итог ваших действий будет раскрыт в моих ГМ постах. Сюжет в стиле "Секретных материалов" без включения мистики и фантастики, но Дана Скалли должна быть гуру в судебно-медицинской экспертизе, а Фокс Малдер должен иметь аналитическое мышление.
Я уже делал этот сюжет несколько раз и итог всегда очевиден. 4:0 в мою пользу.
Не питаю никаких надежд, убийца в моей голове всегда умнее.Запись через ЛС или скайп john_ranma.
Научно-исследовательское судно "Академик Николай Страхов", 22 октября 2016 года
Участники и очередность
Отредактировано Astro Synthesis (2016-10-21 02:13:08)