Вулканец. Ага. В светлой голове вихрем пронеслось все, что она знала о содружественных человечеству расах, и Ди неуютно передернула плечиками, как только сознание услужливо выложило перед ней особенности жителей Вулкана. Нет, безусловно, обвинить девушку в нетерпимости или предрассудках можно было лишь с очень большой натяжкой, потому как ее личные неприязни строились не столько на разнице культур, сколько на общих внешних признаках. К сожалению природа обделила младшую Ройстон ростом, особенно хорошо это было заметно на семейных фотографиях рядом с рослым братом и старшей сестрой, прям как-будто ее подкинули не иначе. И по воле злого случая вулканцы, все как один, легко могли похвастаться и дать фору по этому параметру кому угодно. А этого для Ройстон было вполне достаточно, чтобы уже заочно начать недолюбливать куратора своего отделения. Блондинка неприятно поморщилась и с мольбой уставилась на брата:
- Вулканец? Правда? Пожалуйста, скажи, что в нем роста не больше, чем в тебе. Это его ты имел ввиду, когда запрещал прикасаться к телепатам?
А ещё они отличались уж очень рациональным поведением и образом жизни, прям до отвращения правильным и строгим. Ди даже в самом дурацком сне не могла бы представить смеющегося и веселящегося вулканца. Но может оно и к лучшему, Джей всяко своих кадетов балует и ведет их спустя рукава, а Ребекке надо учиться и постягать трудности науки. Интересно, а сможет ли Сеник организовать и дисциплинировать? Время покажет.
Оказавшись около входа на кампус, Ребекка остановилась, с сомнением посмотрела на брата и отрицательно покачала головой:
- Не. Я сама, мало ли что там у меня в комнате, да и душ надо с дороги принять. Жди меня лучше здесь или на крыльце академии.
Заметив пару любопытно озирающихся то ли кадетов, то ли просто прохожих, Ди заговорщически улыбнулась и вплотную мягко придвинулась к брату, обнимая его за корпус и зарываясь лицом тому в грудь. Вот пусть теперь думают, что у коммандэра Ройстона пассия есть.
- Ну я пошла?
Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-04-13 18:26:31)