Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » Il ne faut pas jouer avec le feu [Mirror Universe]

Il ne faut pas jouer avec le feu [Mirror Universe]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s7.uploads.ru/t/VQG90.png

http://se.uploads.ru/oHX78.jpg
Хороших пилотов - днём с огнём не сыщещь, а тут такая удача.

Саратога, 13.01.2347, вечер.

Niro Sontara, Maxim Gorecki

Отредактировано Niro Sontara (2017-02-11 10:38:49)

0

2

Autant de langes qu’un homme sait parler, autant de fois est-il homme.
Кто знает много языков - тот живёт жизнью многих людей. Собственно ей бы вполне хватило одной, нормальной. А так, приходится практиковать французский наедине с собой.
Ниро сидела в каюте Пита - её "друга". Попасть в помещение было несложно, да и по идее Пит скоро должен вернуться со смены. Насколько она знала - его сосед был пилотом, и должен был сменить мужчину на посту.
Её пребывание на корабле было весьма эффектным, потому как незаметной Ниро было сложно назвать. Ей это отчасти нравилось, однако мало кто решался к ней подходить, что удивительно. Девушка сидела на кровати Пита и безмятежно разглядывала потолок, напевая одну из старых французских песен себе под нос.
У Ниро был легкий французский акцент и если бы не её радужка, то она бы пользовалась популярностью не только у редких извращенцев.
- ..tout peut s'oublier. Qui s'enfuit déjà, oublier le temps des malentendus..
Девушка устала сидеть и легла на кровать, свесив свои ноги не желая снимать обувь. Ниро не заметила как открылась дверь, ей было не до того. Она вспомнила фрагмент из детства когда мать пыталась причесать её, а она выдиралась с боем и вообще убегала далеко от дома в подобные моменты, хотя для неё это было весьма опасно. Девушка слегка улыбнулась, ведь это были по сути единственные хорошие воспоминания, обычные. Она не слишком любила когда о ней заботятся, это весьма нервировало и напрягало потому что Ниро не любит быть кому-то обязаной.
Её обтягивающие кожаные штаны слегка переливались в мягком свете светодиодов. Ниро сняла свой черный китель, оставшись в такого же цвета топе, который она не слишком любила. Маленький кусочек ткани не скрывал её шрам на плоскости живота, но Питу он нравился.
-Moi je t'offrirai des perles de pluie, venues de pays où il ne pleut pas..-девушка сама не понимала почему любила напевать эту песню. Хотя может потому, что ей было это необходимо? Чувствовать себя живой и словно дома, хотелось почувствовать теплый дождь на своих руках, и может быть что-то ещё кроме корыстных помыслов.
[AVA]http://s2.uploads.ru/HploW.jpg[/AVA]

+1

3

Спокойный сегодня день. Смена завершилась без происшествий, что несколько озадачило большую часть персонала на мостике. Риори, к счастью, приболел, несомненно обрадовав этим лейтенанта. Его заменял какой-то парень с каким-то там именем, которого Гурецкий видел всего пару раз. В этом сборище, больше напоминавшем цирк уродов, чем нормальный экипаж звездолета, парнишка казался святым. Скромный, тихий, боязливо озирающийся по сторонам. Хотя, кто знает, что у него скрывается в голове? Однако, Риори, несмотря на все его мерзкие человеческие качества, был гораздо более компетентным в своей профессии, что, разумеется, всегда ценится гораздо больше. А это означает, что этот маленький ангелочек здесь долго не продержится.
Макс кинул планшетом в пилота бета-смены, что-то невнятно пробубнил и направился в свою каюту, надеясь, что Питер раздобыл какую-нибудь съестную дребедень. По пути, к своему удивлению, он не встретил абсолютно никого. Все словно попрятались в свои норы, как мыши, завидевшие лису. К собственному сожалению, лисой он не являлся, но и мышью тоже не был. Скорее что-то выпадающее из этой цепи питания. Интересно, сколько времени прошло с момента его появления на корабле? Год, может немного больше, даты удерживать в голове бессмысленно. Время тянется здесь монотонно. Каждый день похож на предыдущий, из этого круга тяжело выбраться. Наверное, стояло бы остаться в архиве. Единственная отрада - увольнительные. Раздолье для помутневшего разума.
Дверь каюты открылась и лейтенант на автомате подошел к своей кровати. Скинул китель, посмотрел в зеркало и провел рукой по  волосам, приглаживая выбившиеся прядки. Организму был необходим сон, но спать Гурецкий не хотел. Необходимо было что-то расслабляющее, способное усыпить, убаюкать. Сказки перестали воздействовать на него уже давно, поэтому первое, что пришло ему в голову - старинная классическая музыка.
Здесь что-то было лишним и это чувство напрягало. Скорее всего, перед тем как войти Гурецкому не помешало бы осмотреть каюту, что он как раз и собрался сделать сейчас. Он повернул голову к кровати Пита и брезгливо поморщился. Что это здесь делает и как это вообще тут оказалось.
- Какого... Какого черта ты тут делаешь, - лейтенант вопросительно поднял бровь, - И, самое главное, как ты здесь оказалась?

+1

4

Ниро машинально вскочила с кровати.
- Ты.. а где Питер? -слащаво-приторным голосом, вполне спокойно но с долей разочарования спросила Ниро.
- Сладкий, а ты угадай, если я лежу на его кровати. И за какие заслуги тебя держат на корабле? -девушка хмыкнула. То еще удовольствие, работать с такими как этот идиот.
-Попасть сюда дело несложное, я же не в каюту капитана влезла. -Ниро рассмеялась, оскалив свои зубы.
- Ты меня боишься? - девушка подошла ближе к парню, не убирая своего оскала.  Её забавлял этот мельчайший осколок страха в глазах жертвы. Так и хотелось прижать его к стене, не то ножом, не то голыми руками.
- Ох, кажется я что-то напутала, думала Питер должен скоро вернуться. Ну что же, он упустил свой шанс, - девушка, сверкнув глазами, в прямом смысле слова, перевела взгляд на лицо мужчины, хотя скорее парня, лет двадцати пяти. Изучающе прищурив веки, девушка осмотрела парня и поняла что он ей ничего не сделает, ведь тот не знает на что Ниро была способна. Ну, пусть попробует, в любом случае это ему ничего хорошего не принесёт.
Весьма угрожающе ухмыльнувшись, как это может делать девушка со светящейся радужкой, Ниро села обратно на кровать Питера.
- Я подожду здесь, пожалуй. Мне здесь не нравится, но я люблю кого-то раздражать своим присутствием. [AVA]http://s7.uploads.ru/kOD4o.jpg
[/AVA]

+1

5

Максим сделал несколько шагов назад, снова делая дистанцию безопасной и неприязненно ухмыльнулся. Вечно Пит тащит в их каюту всякую дрянь, а дрянь эта почему-то считает себя невесть кем. Вероятно, девушка не совсем понимала, что говорит.
- Значит ты одна из девиц Пита? Как мило, - пилот приоткрыл рот и облизал неприлично белые зубы, - Теперь уже мне стоит сомневаться в твоей компетенции. Может ты и клингонский от ромуланского не отличаешь?
Девушка мало того что была с дефектом, так еще и оказалась до ужаса настырной. Вероятно выпроводить ее с помощью угроз и уговоров не получится. Что ж, спасибо Питу за испорченный отдых после смены. Придется думать каким способом можно выгнать эту  назойливую гостью. Она, наконец, замолчала, сообщив, что уходить не собирается, зато собирается раздражать хозяина комнаты, на что Гурецкий лишь пожал плечами. Пускай не уходит!  Жаль, что в этом случае нельзя воспользоваться дизраптором – сосед расстроится, если очередная его подружка помрет, а он единственный, с кем можно нормально общаться из всего этого сброда. Ладно, лучше уж приятно провести время за рюмкой чего-нибудь, чем махать руками и выталкивать это за дверь.
- И какой в этом смысл? – Макс тяжело вздохнул и присел на свою кровать, прислоняя спину к стене, - Выпить не хочешь?

+1

6

Мальчонка попался весьма наглый, посмел сомневаться в её способностях.
Ниро смерила его презрительным взглядом и слегка улыбнулась.
- SoHvaD 'eDjen moron. Я лейтенант и связист. Языком тоже неплохо работаю. - Немного помедлив, она продолжила -
это Питер моя девица, - девушка самодовольно ухмыльнулась.
Подумаешь, какой-то ублюдок будет сомневаться во мне. Как будто таких было мало за всю мою жизнь.
Ниро его не тронет, пока он первым не осмелится напасть.
Смысла оставаться здесь было действительно маловато, но девушка заинтересовалась данным экземпляром. Было видно, что у этого парня мозгов побольше чем у Питера.
-Выпить? Желаю, только вот я бы тебе не стала доверять, может ты мне яду предлагаешь. Давай опробуем средневековый метод - выпьешь из моего стакана, тогда я и соглашусь разделить с тобой выпивку. - Ниро улыбнулась во все 32, что выглядело бы мило, если бы не глаза.
Девушке было плевать на его принципы. Сам предложил, Ниро его не заставляла.

+1

7

- Пилот Гурецкий не к вашим услугам, мисс, - лейтенант добродушно сощурился, - Не советую выходить из каюты, все снова попрятались в свои норы. Капитанского красавчика выпустили на охоту.
Вполне возможно, что девица права, и Пит пресмыкается перед ней, но ее Макс видел здесь в первый раз. Питер недурен собой, выглядит он гораздо лучше и увереннее, чем крысеныш-пилот, которого по странным стечениям обстоятельств еще не прибили, но он и не нуждался в таком внимании, как сосед. Лучшее времяпровождение на Саратоге – безмятежный сон, ну или избиение какого-нибудь ангелочка, вроде того парня с сегодняшней смены.
- А вот сейчас обидно было. Яд – удел женщин, неспособных на нормальное убийство. Но раз уж ты настаиваешь, я выпью из твоего стакана, - он лениво потянулся и подошел к ближайшему шкафчику, откуда с грохотом что-то вывалилось, на что Макс злобно выругался по-русски. Полная бутылка, наконец, нашлась, нашлись и рюмочки, и все это через секунду оказалось на столе. Гурецкий открыл бутылку и неприязненно поморщился от запаха содержимого, но капризничать не стал, налил в рюмку и залпом выпил пойло, которое почему-то отдавало корицей.
- Убедилась? Забирай, - он задорно улыбнулся и придвинул емкость к девушке, ко орая почему-то считала, что ее глаза должны пугать его до ужаса, - К сожалению, дамских напитков не держим. Дамочки Питера настолько мутировали, что пьют содержимое варп-ядра, не то что это.

+1

8

Надо же, я не в твоём вкусе. Занятно. Что же предпочитает этот милый наглец?  Какие у него особенности, кроме красивых глаз и белоснежной улыбки? Всё не так уж просто, ничего в пределах Саратоги не могло быть просто так. Везде есть свои ловушки и подставы. Главное на них не напороться.
- Спасибо, красавчик. Но у меня возник один логичный вопрос: почему ты, ну беспокойством это вряд ли можно назвать, но всё же, почему бы тебе не дать этой зверюге сожрать меня? Я же явно не в твоём вкусе.
Что у этого парня было на уме - сложно предугадать, как и всё что происходило на этой посудине. О Питере девушка и думать забыла, внимательно следя своим взором за пилотом Гурецким.
- Довольно странная у тебя фамилия, но у меня тоже не фонтан. Как зовут тебя, хотя бы скажи. - Имя у девушки было не из лучших, но мамаша постаралась, дала целых три, выбирай любое.
Ниро скрепила тонкие пальцы ладоней вместе и потянулась. Вместе с этим движением, топ девушки поднялся немного выше того уровня, который можно было позволить на первом свидании, например. Но Сонтара не подала и виду что что-то произошло и спокойно одернула маленький кусочек ткани скрывающий верхнюю часть её туловища.
- Ну, на этом я соглашусь пожалуй с тобой. Не люблю яд, предпочитаю вскрывать глотку сразу, - девушка улыбнулась Гурецкому.
Когда из шкафчика что-то посыпалось пилот выругался, а девушка выругалась вслед за ним, но уже на дельтанском. - Da'shu. - Ниро прикрыла рот рукой. Чертов дельтанский. Надеюсь он ничего не заметил.
Гурецкий забавно поморщился, открыв бутылку, а Ниро не смогла сдержать смешок.
- Судя по твоей реакции, там что-то среднее между синтеголем и протухшей кошкой.
Последнее сравнение было явно лишним. Ну хоть здесь её не пытаются отправить на тот свет.
С некой долей благодарности Ниро приняла рюмку.
- Я пью всё что горит, а что не горит я поджигаю и пью. Но в пределах разумного. Всё, что не способствует развитию мутаций. Это, - девушка указала на свои глаза, - следствие экспериментов моего ублюдка-отца. Если ты сейчас говоришь правду, то я не имею понятия как "дамочки" Питера умудряются пить содержимое ядра, учитывая, что ядро это набор из материи и антиматерии плюс кристаллы дилития. Это если вкратце.
Пит девушку особо уже не интересовал, ибо появилась новая жертва. Осталось только узнать о его предпочтениях побольше и можно было надеяться на хорошие взаимоотношения. Ниро парней любила, особенно с нестандартными чертами лица и хорошим складом ума. Хотя, надо признать, зачастую она с ними мало разговаривала.

Отредактировано Niro Sontara (2017-02-07 04:35:21)

+1

9

- Животину, знаешь, жалко. Для него же припасены гораздо более лакомые кусочки, - он улыбнулся и приподнял брови, - Не думай, что ты мне нравишься. Девушки - это страсть Питера, я же не ищу такой компании. За очень редким исключением.
В голове на мгновение появилась чернокожая сестричка, вытащившая Гурецкого из зловонной трубы. Кстати, он слишком давно не навещал парнишку-бетазоида, не мешало бы сходить к нему в ближайшее время, посмотреть -жив он или мертв, чтобы потом не возникало неловких ситуаций.
- Разве мое имя имеет значение? Да даже если бы оно имело значение, разве стоит его тебе говорить? - рука непроизвольно потянулась к свертку темно-синего цвета, - У меня есть вяленое мясо, правда что это за животное я понятия не имею. Довольно вкусное. Могу достать.
Максим презрительно ухмыльнулся и скрестил руки на груди. К чему весь этот цирк? Женщины не могут без этой ерунды и десяти минут просидеть. Зачем только им это нужно - непонятно, учитывая, что он не относится к имперцам, которые могут обеспечить покровительство. Ну или ответить услугой за услугу.
Пряный напиток приятно обжег пищевод. Где Пит только умудрился найти эту гадость? Хотя, черт с ней, она очень даже хороша, если не вглядываться в осадок на дне бутылки. Макс поставил локти на стол и положил на них свое лицо, предварительно долив в рюмку дамы горячительное.
- Да нет, дохлыми кошками оно не пахнет. К тому же, я этот запах особо неприятным не считаю. В подвале моего дома было импровизированное кладбище соседских мешков с блохами, - вторая по счету рюмка зашла куда лучше предыдущей, и "водка со специями" (святая Саратога, что это за извращение? Кто вообще такое пьет?) раскрыла весь свой вкус, - Пьешь все что горит?
Гурецкий фыркнул. Он уже давно не пьет такую дрянь, старается выбирать получше, повкуснее. Иметь дурной вкус, пусть даже тяжело доставаемые в такое время вещи - себя не уважать.
- Папаша-изверг. Как же банально. Домашнее насилие -норма для нашего времени. Родительской любви, да и вообще любви не существует. Лишь выгода. Если ты не представляешь никакой ценности, то от тебя будут избавляться любыми способами,  - лейтенант залез в карман аккуратно сложенного кителя и достал пачку, - Это же образное выражение, дурная.
Комната наполнилась табачным дымом, но он не удосужился предложить собеседнице сигарету. Если ей будет надо - попросит сама.

+1

10

-Тем не менее ты очень любезен со мной. В нашем обществе тебя можно было бы назвать ксенофилом и добродетелем, но сдается мне, что это не так.
Девушка выпила содержимое рюмки и немного сощурила глаза, но по поводу качества напитка вслух ничего не сказала.
- Тоже верно. Твоё имя мне знать незачем. Сейчас имена не имеют никакого значения. А для меня тем более.
Возможно была доля любопытства в её вопросе, но в остальном же она могла называть его по фамилии. Или просто "красавчик". Кому какое дело?  Гурецкий вроде не жалуется.
- Пожалуй от еды я не откажусь, всё лучше чем воздухом питаться.
Когда Ниро в последний раз ела она вообще не помнит, было как-то не до этого. Наверное Ройстоновский Гуль питался лучше. Но девушка была сосредоточена на удовлетворении других потребностей, и не всегда её собственных.
- Мне нужно пить постоянно, потому что с таким напряжением работать невозможно совершенно. Так что да, приходится иметь дурной вкус. Если подскажешь хорошего поставщика то, так и быть, переметнусь на вашу сторону.
На сторону людей с хорошим вкусом? Это как будто значило попасть на ступеньку выше в социальной ветке.
Ну, на своё нынешнее положение Ниро не жаловалась, оставалось только не попадаться лишний раз на глаза всяким придуркам.
- Банально, да. Я и не говорю что любовь существует. Но тем не менее, желание моего папашки весьма попортило мне жизнь.
Да, что уж говорить о ранних годах в Страсбурге. Отвратно  думать об этом.
Девушка представляла особую ценность для покойного отчима, да еще для ксенобиологов. Поэтому ей стоило избегать медотсека в любом виде. Хотя никогда не знаешь где встретишь представителей особо извращенных предпочтений.
- Я в курсе что образное, - бросила девушка и потянулась уже к карману своего кителя. Достав оттуда электронную сигарету и заправив её, девушка нажала кнопку и втянула курительную смесь поглубже, а затем выпустила изо рта дым с запахом малины, который слегка перебивал дым сигарет. Это единственная особенность, по которой можно было сказать что она девушка, а так её и за человека мало кто считал. Предпочитая электронные сигареты обычным, Ниро просто не приходилось просить у кого-нибудь сигареты или огня. Множество баночек с дозаправками валялось у неё в каюте, вместе с опиоидами, анальгетиками, ноотропами и седативными. Ну может ещё кое-какой бардак скрывал её пристрастие к смешиванию всего подряд.
Ниро снова сделала затяжку. Сигарета дымила как утюг наполненный водой. Но девушку это не беспокоило, она с чувством удовлетворения смотрела на пилота. Она думала, что это единственный человек который не стал приставать к ней в каком либо отношении. Просто беседа.
Удивительно. -Ниро даже округлила глаза от размышлений и молча продолжала потягивать сигарету.

Отредактировано Niro Sontara (2017-02-08 03:10:52)

+1

11

- Я не особо контролирую свои эмоции. Даже не знаю, почему тебя не выставил. И вот сейчас не знаю, зачем это говорю. И сейчас, да что такое, - Макс прикрыл глаза и покачал головой, - Моментами я бываю очень даже ничего.
Гурецкий лениво приподнялся, бросил сигарету в футуристическую пепельницу и направился к шкафчику за мясом и новой бутылкой. Еду было не жалко – не последнее отрывал от сердца, а вот за алкоголем на трезвую голову он бы больше не полез. Поесть можно и в «столовке», хотя тот кошмар выдаваемый за пищу, он и собаке бы не дал. Лейтенант усмехнулся собственным мыслям, осознавая, что не дал бы собаке и отраву.
С алкоголем все гораздо сложнее. Макс не был добытчиком, слишком уж опасно. Можно угодить кому-нибудь очень нехорошему в должники, а потом огребать всю жизнь.
- Жуй, голодающая, - синий сверток упал на стол, рядом с руками собеседницы, бутылка же была поставлена бережно и аккуратно, - Воздухом? Ты про свою ароматическую приблуду? Или это образно?
Естественно образно. Глупо было бы считать что она ест малиновый пар. Наверное это звучало как глупая шутка.
Макс недоверчиво приподнял бровь и уставился на девушку, услышав ее слова. О каком напряжении вообще шла речь? Она ж языкастый кто-то что-то там.
- Ты сейчас о чем? Напряжение на какой работе-то? – он бросил удивленный взгляд. Она не знает, что его сосед по комнате достает откуда-то алкаголь или прикидывается?
- Питер мой поставщик. Откуда он берет – не знаю, не интересуюсь. Совсем.
Первая бутылка уже стояла где-то под столом, и лейтенант не без усилий открыл следующую, наполненную приятной рубиновой жидкостью. На этот раз даже без осадка. И пахнет приятно – цветочками. Однако на вкус оказалась так себе. Слишком сладкая. Гурецкий раздасадованно скривился, потер глаза и зевнул. Челюсть неприятно хрустнула.
- Тебе еще налить? Или для тебя этого вполне достаточно?

Отредактировано Maxim Gorecki (2017-02-09 00:50:59)

+1

12

Ниро фыркнула. - Я заметила.
Она не сомневалась, что если бы не алкоголь и эмоциональная нестабильность Гурецкого, ей бы пришлось вернуться в свою каюту. Или шляться по коридорам Саратоги в поисках Гуля.
Благо, что они просидели тут почти всю смену, за которой следовала увольнительная. Можно было продолжить веселье не прерываясь на плохое самочувствие и работу.
-Я сейчас о том, что бывает что-то и поважнее еды. Иногда я просто о ней забываю.
Ниро впилась в мясо своими зубами, которое на вкус было очень даже ничего. Или же это последствия алкоголя делающего мир ярче, а ощущения во сто крат сильнее. Девушке было плевать, главное - она хорошо проводила время, с человеком которого она едва знала.
-Ты сейчас о.., - она чуть не сказала слово "феромоны". Блядь, второй прокол за несколько часов. Какого хрена?
На пару мгновений у Ниро был задумчивый вид, однако поняв, что она всё ещё участник диалога, девушка вернулась в реальность и забыла о чем хотела сказать.
Вдохнув побольше курева в лёгкие, девушка выпустила облако дыма и выпила остаток алкоголя всё ещё остававшийся в её рюмке.
-Угадай, какое напряжение на работе может быть, - язвительно бросила девушка, открыв пошире свои глаза и, для пущей уверенности что пилот всё сообразит, ещё и указала на свой правый глаз пальцем.
-Думаешь легко быть на мостике и спиной ощущать взгляды на себе?
Девушка положила сигарету около своей рюмки и принялась натягивать китель.
-Впрочем, забей, не думаю что тебе это интересно.
Никто не интересовался чужими проблемами, а всё потому что Терранская Империя - общество лживых лицемеров, готовое за клочок земли перегрызть глотку, ну а за власть так вообще идёт настоящая бойня. Вот только что Ниро во всём этом дерьме забыла...ведь ей, если подумать, лучше сбежать на какую-нибудь нейтральную территорию. Но мы же любим адреналин, ну да, в этом вся Ниро и этим невозможно насытиться.
Питер поставщик? Вот же скотина. Но Ниро благоразумно промолчала, мало ли..
-Конечно, - девушка улыбнулась краешками губ.
Хлопнув стопку, Ниро поморщилась. -Твою ж мать, что это?
Было похоже на смесь сахарной ваты и ещё подобной сладкой хренотени. Отвратительно, ужасно, какие там ещё сравнения подобрать можно?
-Ладно, мы же скоро должны выйти на орбиту, а там.., -девушка хлопнула в ладоши и встала с постели, - там веселье, разврат и шизофрения, - Ниро хохотнула и подошла к Гурецкому, взяв того за плечи.
-Ебушки-воробушки, поднимайся, красавчик. Пойдем в мою каюту, закинемся..чем-нибудь, и продолжим наше с тобой веселье, - Ниро рассмеялась и похлопала ладонью по щеке Гурецкого.
Эх, жаль что я и мне подобные его не интересуют..
Посмотрев ещё с долю секунды в глаза, не особо сопротивляющегося, Гурецкого, девушка направилась к выходу из каюты.
-Следуй за мной! - Дико рассмеявшись, девушка вылетела из каюты пилота и скрылась за поворотом, надеясь что Гурецкий решил всё же пойти с ней.

+1

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив отыгранного » Il ne faut pas jouer avec le feu [Mirror Universe]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно