Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

451

John Kennex
И я не знаю

0

452

James Royston, я вот думаю, как-нибудь завернуть это ко взрыву.
ты типа инженер, все дела, в какой-то степени отвечаешь за систему безопасности, да и вообще.

а я вас хакнул, позволил браткам своим попасть на территорию, да и вообще косвенно убил несколько преподов и кадетов ваших.
профессиональное самолюбие задето.

0

453

John Kennex не в какой-то, в самой прямой, программирую я то, что собираю, тоже сам. Да задето еще как)

0

454

John Kennex написал(а):

несколько преподов и кадетов ваших

шесть преподавателей и две сотни кадетов, если точнее

0

455

James Royston, воот, из этого можно что-то высосать.
плохо прозвучало, но ты меня понял.

Joan Crise написал(а):

шесть преподавателей и две сотни кадетов, если точнее

еще лучше. чем больше жертв - тем больше огласки, страха и паники в обществе.

0

456

John Kennex я тебя понял. Теперь надо придумать, как я тебя засранца таки откопал...

0

457

Может, не откопал и ты все-таки, точно не знаешь, что это он? Хендерсона нет

Я предлагаю сделать так: После того, как будет выяснено, что это было построено, Ройстон поднимет свои связи и найдет хакера, который "мог бы помочь узнать", кто причастен ко взлому.
Разумеется, тайком от меня, потому что я не могу разрешить привлекать третьи лица.

0

458

Joan Crise
James Royston, может я сам выйду на связь?
преступники ведь возвращаются на места своих преступлений, в поисках отголоска тех ощущений и эмоций, которые они чувствовали в тот момент.
а я могу... просто связаться с Ройстоном или Хендерсеном, взломав их устройства/используя анонимайзер.
а тут уже либо я предложу свою помощь/фейковую информацию о подрывниках/ либо просто побеседую с мужиком.

ну или как предложила Крайз

Joan Crise написал(а):

Ройстон поднимет свои связи и найдет хакера, который "мог бы помочь узнать", кто причастен ко взлому.

0

459

Мне оба варианта нравятся.

0

460

James Royston
Joan Crise
короче нам нужен Хендерсон.

0

461

John Kennex ну да, чтобы не поломать ему сюжет.

0

462

John Kennex
James Royston
Joan Crise
Я тут \о/
Напоминаю Джону, что на территорию никто не пробирался, все было сделано дистанционно.
Я представлял себе это так: Джим денно и нощно ковыряется в системах, вроде бы как видя причину взрыва (неисправность компьютера), но нутром чуя, что что-то тут не так и хоть система староватая - не настолько, чтобы взорваться. Спустя какое-то время он начинает замечать определенный код (последовательность цифр или букв, "след" хакера) которого там быть не должно. Начинает искать его целенаправлено и понимает что этот гад сидит в системе почти три месяца, тогда же приходит к Крайз (или ко мне) с вопросом что делать? Отрубить гада от системы и потерять возможность его найти или несмотря на риск еще одного взрыва или бог весть чего оставить его в системе и попытаться поймать (тут можно как в скайфолле когда они сильву ловили - оставлять ему специальные подсказки, чтобы заманить в ловушку).

Хотя мне нравится идея Джона с тем, что ты сам выйдешь на связь. Ты хочешь обязательно психологическую подоплеку (типа отголоски эмоций и все такое) или обойдешься здоровым любопытством и желанием почувствовать себя крутым играя с огнем? В принципе - можно связаться сразу с обоими. Ударить Ройстона по больному "я взломал твою систему" и Хендерсона по не менее больному "ты не можешь их защитить"

+1

463

Timothy Henderson написал(а):

Напоминаю Джону, что на территорию никто не пробирался, все было сделано дистанционно.

я помню.
просто перебирал варианты.

Ты хочешь обязательно психологическую подоплеку (типа отголоски эмоций и все такое) или обойдешься здоровым любопытством и желанием почувствовать себя крутым играя с огнем?

вот. что касаемо психологической подоплеки.
с одной стороны, можно было бы и ее туда вписать, типа рассуждения, все дела, душевные терзания и розовые сопли с сахаром, но вот ходить по лезвию ножа и травить вас с Ройстоном - гораздо интереснее.

В принципе - можно связаться сразу с обоими. Ударить Ройстона по больному "я взломал твою систему" и Хендерсона по не менее больному "ты не можешь их защитить"

бля, ахуенно.
простите.
короче, план - суперский.
и даже пока нет хоть кого-то еще из луча свободы, все равно круто.

мне нравится идея ударить по каждому из тех, кто остался жив. Чтобы каждый чувствовал свою вину в смерти друзей, коллег и детей.

0

464

возьмите меня тоже кто-нибудь! \о/ но у меня как всегда нет идей :с

0

465

Nicole McDowel
Напиши Акину

0

466

John Kennex
В целом - я за.
Нужно только чтобы вы с Ройстоном обсудили все технические детали и замутим эпизод на троих.

0

467

замутим эпизод на троих.

с блек-джеком и шлюхами унижениями и мужскими слезами.

Нужно только чтобы вы с Ройстоном обсудили все технические детали

вас понял, сэр.

0

468

Joan Crise
но тогда мне придётся самой придумывать сюжет :D

0

469

Nicole McDowel
а ты заверни так, чтобы думал он)

0

470

Ладушки, че

0

471

James Royston, поговорим наедине?

0

472

John Kennex выйдем, разберемся

0

473

James Royston, не бойся, я буду нежным.
прямо как ты любишь.

0

474

James Royston
John Kennex
Охрана, отмена! хд
Мы все передумали, подробности сейчас обоим скину в личку

+1

475

Timothy Henderson, да ты прикалываешься...

0

476

John Kennex
Эй! Мы старались, между прочим.

+1

477

Ищу с кем бы поиграть)

0

478

Эпизод Hate you! закрыт.

0

479

Эпизод At the right time in the right place закрыт.

0

480

Эпизод A Little Trip закрыт.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно