Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

661

Академическая программа. Отделение командное №1
Очередь Агаты пропущена, поэтому пишем посты дальше. Кадеты командного отделения еще могут присоединиться в данный АП, для этого можно написать здесь или любому из администраторов.

Академическая программа №3 команда 2
Максим, есть вариант проиграть данный АП с мастером или с кем-либо еще из кадетов. Или же данный АП будет считаться замороженным до возвращения Ниро и снесен в архив. После ее возвращения АП можно будет поднять из архива, если возникнет такое желание. Решать тебе, так как ты действующий участник. О решении сообщи в этой теме или в ЛС одному из админов.

Академическая программа №4
Ожидание следующего поста - до 7 октября.

+1

662

предлагаю свою кандидатуру на какое-нибудь непотребство

0

663

Ищу хоть кого-нибудь

0

664

Not baby time - закрыт в связи с уходом игрока.

0

665

Свободен для игры, есличо.

0

666

James Royston, дратути.

0

667

Sheeva S. Odaire чокаво?))

0

668

James Royston, ну, я тут вдруг подумала, что может быть какой-нибудь эпизод из молодости взять?
сейчас мы не можем пересечься, я на корабле, хотя до этого был полугодовой промежуток пьянства на Земле.

Отредактировано Sheeva S. Odaire (2016-10-16 01:30:52)

0

669

Sheeva S. Odaire нууууу до этого летал я. А потом был в запое, правда, тоже на земле))))

0

670

James Royston, я имела ввиду молодость-молодость.
ориентировочно с 18 и до, скажем, 22 двух лет.

0

671

Sheeva S. Odaire обучение в Академии?

0

672

James Royston, да, почему бы и нет?
Мне кажется, должно быть интересно. Молодые и горячие.
Самоуверенность и... самоуверенность.

0

673

Sheeva S. Odaire и отвага))
Пойдет)

0

674

James Royston, когда начнем?
с чего начнем?
мне нужны ответы и четкие инструкции, сэр.

0

675

Sheeva S. Odaire да когда хочешь.
С чего... Ну нам надо как-то пересечься в Академии, что, в принципе, несложно)

0

676

James Royston
Мы же можем быть однокурсниками?

0

677

Jason Kastl можем) Три года разницы фигня. Я чуть раньше поступил, ты год-полтора продолбался где-то.

0

678

James Royston
Тогда вполне можно поиграть. И у меня даже есть идея)

0

679

Jason Kastl давай)

0

680

James Royston
Как насчет встречи в академии, примерно после взрыва?

0

681

Jason Kastl взрыва который теракт?
Я там отчаянно проверял систему и был малообщителен, есличо)

0

682

James Royston
ну дык после - это понятие довольно растяжимое)

0

683

Jason Kastl окей)

0

684

James Royston
Мы, получается,  хорошие знакомые?

0

685

Jason Kastl ну если вместе учились, то да, чо б нет.
Я во время учебы был той еще занозой всей академии, со мной сложно было быть незнакомым))
А после выпуска мог мелькнуть в сводках только тем, что был бесславно списан "на берег".
И давай-ка в личку, если еще подробности нужны)

0

686

Keytriya Callahan солнышко, я не знаю, что могу сыграть с кадетом научного отделения (хотя, если придумаешь, без проблем), но я могу технично тебя натравить на главного медика. Он хоть с твоей кафедры, так что ату его )))

0

687

Keytriya Callahan
О, не заметил
Можно придумать что-нибудь веселое)

0

688

Keytriya Callahan написал(а):

Ищу хоть кого-нибудь

Давай к нам хоть куда-нибудь ) И сыграем хоть во что-нибудь ))

0

689

Erik Moran, тебя пока еще не приняли, но я уже готова к эпизоду с тобой просто ради фразы "Эрик, я не чувствую ног!"

0

690

Sheeva S. Odaire
Лапы прочь, хитрюга!)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно