Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

721

Adele Karnstein
правила существуют, чтобы их нарушали)
Они записаны как факт того, что вы нарушите правила, если будете гулять ночью по городу. Однако, если кадеты решат не явиться в кампус до комендантского часа, возможно этого не заметят. А возвращаясь, вы можете или попасться или не попасться)
Да, если вас увидят в городе, могут доложить в академию. Тогда будут проблем)

0

722

Adele Karnstein
Дайсы можно добавить, это не проблема.

И да, как и сказала Джоан, правила, конечно же, нарушаются, даже кадетами Звездного Флота)

0

723

Adele Karnstein
Пфф. Разбирай чемоданы, скоро приду отвоевывать лучшую койку))

0

724

Joan Crise написал(а):

правила существуют, чтобы их нарушали)

Принято.  http://savepic.net/3393154m.gif

Xander Henderson написал(а):

Adele Karnstein
Дайсы можно добавить, это не проблема.

И да, как и сказала Джоан, правила, конечно же, нарушаются, даже кадетами Звездного Флота)

Скриптик есть? кинуть?

Rebecca Di Royston написал(а):

Пфф. Разбирай чемоданы, скоро приду отвоевывать лучшую койку))

Сегодня-завтра создам эпизод, либо можешь сделать сама. х))))

А Гонки создам чуть позже, если найдутся желающие.

0

725

Adele Karnstein
Не. Я-пас с оформлением и стартом. У меня как всегда запары с доступом и криворукостью..

0

726

Adele Karnstein написал(а):

Скриптик есть? кинуть?

Да уж подберу, спасибо))

0

727

Не. Я-пас с оформлением и стартом. У меня как всегда запары с доступом и криворукостью..

Не имею технической возможности создать эпизод.

Joan Crise А прохождение Академических Программ возможно с самого начала обучения или только после того как сдал хоть одно домашнее задание?

Rebecca Di Royston Посмотри сюда, забавненько должно быть х)

Отредактировано Adele Karnstein (2017-01-24 10:07:18)

0

728

Действительно забавненько, вот только нифига не поняла. Я ж тормоз))

0

729

Действительно забавненько, вот только нифига не поняла. Я ж тормоз))

*даю волшебный ускорительный пендель* Там для группы кадетов дают задание-квест, которое надо решить толпой, а за это потом доп.баллы или наоборот - доп.домашнее задание, если не справились. х)))

0

730

Adele Karnstein
Ну и где взять ещё пару неудачников Добровольцев? http://sh.uploads.ru/t/L90ih.gif

0

731

Не имею технической возможности создать эпизод.

Моя вина, звиняйте, забыл))

А прохождение Академических Программ возможно с самого начала обучения или только после того как сдал хоть одно домашнее задание?

Можно с начала, главное, чтобы группа набралась, хотя бы минимального количества - 3 человека. Ну и если будет злостное невыполнение дз, АП может быть приостановлен до выполнения XD.

Когда наберется группа из 4-5 человек (хотя бы), сделаем практическое занятие по физподготовке. И АП и физ. проходят в голодеке, так что антураж может быть любой, на усмотрение... моё.

0

732

Adele Karnstein
ну собственно, я так понимаю, теперь проблем не будет, а у тебя вроде как там какая-то задумочка? Оформишь или мне?

0

733

Adele Karnstein
ну собственно, я так понимаю, теперь проблем не будет, а у тебя вроде как там какая-то задумочка? Оформишь или мне?

Можешь и ты начать. Я еще часа полтора буду в снеговика играть, потом замерзшая кушать и прочее... Часа три в общем.

0

734

Xander Henderson Не запугаешь!  Мы будущие покорители Космоса. http://savepic.net/3342897m.gif

0

735

Adele Karnstein
Ну тогда успеешь)) мне до свободы действий еще часов 9.

0

736

Rebecca Di Royston Эпизод завела - Make a step forward

+1

737

Видела)) первый пост судя по очередности ты начинаешь http://savepic.net/3342897m.gif

0

738

Пока есть время, могу играть.

0

739

Senik
Я свободна, могу отыграть с вами эпизод. Идеи есть, но думаю что ваши будут поинтереснее ^^

0

740

Senik
http://savepic.net/3345969m.gif готова к труду и обороне.

0

741

Niro Sontara, Rebecca Di Royston открыт любым идеям.
У преподавателя не так много вариантов взаимодействия с кадетами, но я еще врач, ко мне можно попасть и в этом ключе.

0

742

Senik
Согласна на любое мероприятие, кроме клизмы)) могу поиграть в несносного пациента с ожогом или скальпированной раной или какой другой болячкой.

И второй вариант-практическое занятие да  хоть в анатомичке.

Что, Фауст, ты предпочитаешь?(с)

Отредактировано Rebecca Di Royston (2017-02-04 18:38:27)

0

743

Кто хочет немного психоделических эпизодов со мной?) Естественно флэшбек эпизоды или любая другая альтернатива, а то в настоящий момент я прохожу службу на корабле

0

744

Erik Moran
А психоделика-это как? Просто в моём понятии это голые стены без окон и дверей, немая тишинаи куча неясных ведений в перемешку с физической болью и эйфорией воспоминаний.

0

745

Rebecca Di Royston
Я немного утрирую, конечно же)
Просто у меня довольно сложный персонаж и мне хочется как-то его раскрыть
Но первый мой пост получился весьма..странным
Поэтому мне нужно с кем-нибудь разыграться

куча неясных ведений в перемешку с физической болью и эйфорией воспоминаний.

Сейчас вот в точку попала)  можешь биографию мою почитать, если хочешь со мной сыграть

0

746

Erik Moran
Альтернативку можно вполне попробовать. Но что ты сам мне можешь предложить в обмен на реализацию твоих желаний?)

0

747

Rebecca Di Royston
Мм, смотря чего ты хочешь. Я могу предложить отыграть флэшбек, пока я скитался по городу употребляя всякую дрянь и пребывал на принудительном лечении
Дам тебе немного экшна, постараюсь по крайней мере

0

748

Erik Moran
Украдешь маленькую девочку? Мне в то время будет меньше 18)). Думаешь, если я тебя мотоциклом собью, то мы сможем этот факт скрыть от всех?
Хм... Спрятать труп.. интересно-интересно))

0

749

Erik Moran
Кстати, а почему бы и нет? Это ж потом в будущем можно так обыграть, то мама не горюй)) вдруг тебя накроет и ты ссильничать попытаешься, а потом (в будущем) этот факт вскроется и Джим тебя пристрелит.  http://sh.uploads.ru/gZIrH.gif

0

750

Rebecca Di Royston
Может по обоюдному согласию, тогда уж?) А то не хочу иметь во врагах ещё и твоего братца
Может я ещё не так старо выгляжу, и ты начнешь ко мне подкатывать? http://savepic.net/3345969m.gif
Я с такими фокусами и радужной жизнью скоро сам пристрелюсь, не надо на меня еще людей провоцировать

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно