Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Обсуждение сюжета и поиск партнера для игры. Не стесняйтесь писать, высказывать идеи, находить точки соприкосновения в игре.

Ребята из Академии и близлежащих территорий!
Мы уже начинаем играть сюжет, как вы могли заметить, он у нас появился тут.
А потому, собираются все те, кто желает участвовать. Естественно, данные события не смогут не отразиться на персонажах, и если вы дойдете в личной игре до данных дат, вам придется учитывать события, происходившие в академии (полное отключение энергии вряд ли можно не заметить, да и вообще). Но в самих эпизодах можно не участвовать - по желанию.

Правила участия в сюжетных эпизодах сделаем такие же, как в АП - 2 недели на пост, иначе затянется на года, не успеваете - пропускаем ход.

Если мастеру нужно будет сделать свой ход, я пишу в ЛС человеку, чья очередь идет или отписываюсь тут. Не получили маячок - играете дальше (это касается эпизода с кадетами).

0

961

Rebecca Di Royston
Senik
James Royston
Эпизод готов I can't remember, I can't forget

0

962

Итак, ищу партнеров для игры. В первую очередь в настоящем.

Предложение капитана:

Lucas Varro написал(а):

Мое предложение. Всех оставшихся участников можно поделить, чтобы никто не сидел без дела. Например, я могу отправиться с начальником безопасности выполнять задание, а остальные останутся на корабле, где, естественно, что-то обязательно случится кардассианцы, так еще и нас потом придется как-нибудь экстренно спасать. Я играю неторопливо сейчас, и если кому-то очень некогда - ничего страшного. Главное - начать.

мне категорически нравится. И я бы с удовольствием поучаствовал во второй его части, раз уж в первой не придется. Вопрос номер раз, есть ли еще желающие из членов экипажа?

Ну, а попутно можно что-то подумать для флешбека. Для игры не вот прям сейчас, но на перспективу.

Отредактировано Remi Lambert (2017-05-27 21:51:05)

0

963

Remi Lambert
Можно что-нибудь придумать, я думаю.

0

964

Ммм. Флэшбэк... Я люблю играть))

0

965

Jason Kastl
Думаю, нужно. ))))

Если отталкиваться от предложения капитана, то у меня есть мысля, что на этот раз кардассианцы могут действовать скрытно. На "Грант" может проникнуть какая-нибудь скрытая десантная группа, задача которой захватить управление корабля и заблокировать весь экипаж до дальнейших распоряжений. Может быть, парочку крыс своих запустят. )))))
Начать можно с возникновения каких-нибудь поломок, но ремонтные группы будут постепенно исчезать со связи. Так что с этим придется разбираться. Что скажете в дополнение/критику?

Единственное, два момента. Первое, надо будет, наверно, согласовать эту мысль с самим капитаном. Может быть, он совсем не так все задумывал.
И второе, как старожил, подскажите, с мастерами нужно согласовывать или нет, а то такие моменты разнятся на разных форумах?

Rebecca Di Royston
Да, игра это здорово. ))))
Но последние лет восемь-десять Реми на Земле вряд ли бы, а если и был, то очень короткий промежуток времени. У вас есть мысли, где персонажи могли пересечься?

Отредактировано Remi Lambert (2017-05-27 22:25:17)

0

966

Remi Lambert, Jason Kastl, Alex Row
Вы можете спокойно объединяться в сюжетный эпизод. Корабль прибывает к станции, капитан и начальник безопасности уже в шаттле, по части безопасности остался лейтенант-коммандер Ламберт за главного. Если что, подыграю мастером немношк

0

967

Remi Lambert написал(а):

И второе, как старожил, подскажите, с мастерами нужно согласовывать или нет, а то такие моменты разнятся на разных форумах?

Мастер я, и да, желательно, чтобы я был в курсе происходящих событий).

0

968

Xander Henderson
Все, второй вопрос отпал. )))

Ок, спасибо.
Ну, пока только обсуждение, так что если лезем куда-то не в ту степь - пинайте.

Отредактировано Remi Lambert (2017-05-27 22:33:36)

0

969

Remi Lambert
Добро пожаловать на Грант)

Мне, в общем-то нет большой разницы, что там на корабле будет в мое отсутствие. Главное, корабль не угробьте, мне его только дали)).

0

970

Lucas Varro
приветствую, капитан. )))

Lucas Varro написал(а):

Мне, в общем-то нет большой разницы, что там на корабле будет в мое отсутствие. Главное, корабль не угробьте, мне его только дали)).

Не-не, мы его только слегка понадкусываем подпортим, без фанатизма.

0

971

Remi Lambert
В том-то и дело (( мне сейчас 19,.  http://sa.uploads.ru/WeEKu.png 
Разве что только в няньки нанять)) или с Джеем играть в связке, чтобы логично и по уму было.

0

972

Rebecca Di Royston
Не, из Ламберта плохая нянька будет, он плохому научит. )))

Ну, пока у меня такие мысли возникли. Чтобы не возвращать вашего персонажа в далекое детство, можно считать, что после ранения Реми дали небольшой отпуск - большой он сам бы не захотел )). Так что на Земле он оказался где-то летом 2346.
А вот дальше моя фантазия пробуксовывает. Можно отыграть случайную встречу в Академии, но это будет отыгрыш в стиле «здравствуй, Али-Баба/здравствуй, колобок», что не есть хорошо.
А вот что-то более сюжетное как пока не придумывается.
Как вариант, персонажи могли бы столкнуться где-то за пределами Академии. Мой мог бы помочь вашему выпутаться из какой-то передряги. Но какой именно – тут надо очень хорошо подумать.

0

973

Remi Lambert
Я на все согласен. У меня единственная проблема - дыры в матчасти.

0

974

Jason Kastl
Не у вас одного, так что с дырами будем справляться сообща. Матчасть и нежные пинки мастера нам в помощь. ))))

В принципе, нам бы еще услышать мистера Роу. Как я понимаю, в отсутствие капитана ему быть за главного, так что на кипеш нужно и его согласие. Подождем его слова. И потом я создам тему, а с очередностью решим. Могу быть первым, если что.

0

975

Remi Lambert написал(а):

Как я понимаю, в отсутствие капитана ему быть за главного, так что на кипеш нужно и его согласие.

При отсутствии капитана главным остается Первый помощник. Его вы можете вывести сразу в постах (ну тип по голове ударили), после него, вне зависимости от звания, второй офицер, то есть Кастл.
Роу отвечает за инженерную службу, не за мостик, и без специального приказа или необходимости не берет командования на себя. В приоритете стоят сначала офицеры командного состава, потом безопасники.

0

976

Remi Lambert
Пффф. Это совершенно не проблема. Я могу обыграть любую ситуацию, так что не исключено, что это именно мне придется вытаскивать вашу задницу ( было бы желание).
Люблю играть по принципу: обстоятельства встречи, а дальше как попрет))

Могу на крйняк притащить тебя бездыханного к Джею ( что я только домой не таскала за свою жизнь). http://sg.uploads.ru/t/kjvly.gif

0

977

Remi Lambert
приветствую!
Я согласен на любой кипеш. Дыр с матчастью у меня нет, я треккер. Но я был бы благодарен, если бы кто-то придумал сюжет в котором будем действовать. А то я на сюжеты нынче беден к сожалению.
Вторжение кардассов, так вторжение кардассов. Только имейте в виду, что у них нет маскировки, мы их увидеть должны были заранее.

0

978

Remi Lambert
Отлично.
Alex Row
Именно поэтому я и побаиваюсь с вами играть. У меня одна сплошная дыра, а вы мощный.)

0

979

О да! Алекс он такой)) жаль никак не найду минутки на ознакомление с глубинами его познаний))

0

980

Jason Kastl
Все незнакомые моменты вполне можно обходить, если я чего пишу прям цитатами из Трека, так это для красоты изложения только, но могу и обходиться без этого, так что не надо пугаться пожалуйста ) я нормально адаптируюсь и постараюсь сделать соигроку хорошо. Вроде и аватар у меня не злой ) а итогом того, что все эти побаивания - только одно - игры никакой нет ( так что надо с этим что-то делать.

Ребекка вон вообще ДС9 не смотрела, а мы играем в доминионскую войну ) и нормально так играем )

Rebecca Di Royston
Ди, сори, я заморочен и всякая печаль, в понедельник вторник-отпишу пост.

Отредактировано Alex Row (2017-05-28 16:05:46)

0

981

Alex Row
Не переживай)) и тем более не гони себя, вполне хороший темп при интересной игре.

0

982

Xander Henderson
Ясно,значит, я затупил. Мне казалось, что в обсуждениях мелькало, что Роу будет за главного.

Rebecca Di Royston
Импровизация - это моя проблема, я плохо играю хотя бы без малейшего представления о том, куда двигаться. Так что в любом случае надо подумать, иначе на постах встречи игра и закончится. ))))
Но сюжет с притаскиванием моего бесчувственного тела мне нравится, возьму его на заметку.

Alex Row
Здравствуйте.

Alex Row написал(а):

Вторжение кардассов, так вторжение кардассов. Только имейте в виду, что у них нет маскировки, мы их увидеть должны были заранее.

Понял, спасибо. )))
А если проникновение со станции: скрытое или с помощью шпиона/группы шпионов?

И вопрос к вам, как к гуру ))), что собой являют кардассианские крысы? Судя по написанному в матчасти - просто идеальное орудие для диверсий на кораблях. Правда, их потом нужно будет как-то выводить с корабля, но в теории для борьбы с ними кардассианцев должны быть средства. Или все не так просто? )))
Я просто думаю, что если бы с помощью крыс часть аппаратуры вышла из строя, в частности сканеры внешнего пространства (или как оно правильно называется?)) ), то тогда бы десант мог подобраться незаметно.
Или второй вариант кардассианцы изначально засели на станции, их мог кто-то прикрывать. Но это сложнее в плане логики.

Отредактировано Remi Lambert (2017-05-28 17:41:10)

0

983

Remi Lambert
Ой, пойдем я тебя научу, это очень весело))

0

984

Remi Lambert написал(а):

Мне казалось, что в обсуждениях мелькало, что Роу будет за главного.

Это мелькало, когда он был единственным "живым" игроком)

Remi Lambert написал(а):

Но сюжет с притаскиванием моего бесчувственного тела мне нравится, возьму его на заметку.

Ага, а я понаблюдаю, как девятнадцатилетняя цыпочка метр с кепкой будет пытаться тащить мускулистого мужика, еще и бесчувственного))) Посмеюсь.

0

985

Xander Henderson написал(а):

девятнадцатилетняя цыпочка метр с кепкой будет пытаться тащить мускулистого мужика, еще и бесчувственного

Я буду рядом. Снимать это на камеру.

0

986

Xander Henderson
Легко! Я ж на мотоцикле)))

0

987

Alex Row
Готов исправлять положение.)

0

988

Rebecca Di Royston
тебе его еще надо на мотоцикл завалить, и потом еще умудриться вес мотоцикла с мужиком не уронить, пока будешь сама на него карабкаться и снимать подножку

0

989

Это мелькало, когда он был единственным "живым" игроком)

Ясно. ))

Ага, а я понаблюдаю, как девятнадцатилетняя цыпочка метр с кепкой будет пытаться тащить мускулистого мужика, еще и бесчувственного))) Посмеюсь.

Прицепит к байку за шиворот и притащит. ))))

Rebecca Di Royston
Спасибо, но я неблагодарный ученик )))))

0

990

Xander Henderson
Не завалить, а прицепить http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Обсуждение сюжета | Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно