Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s1.1zoom.me/big3/236/353941-svetik.jpg

0

331

Rebecca Di Royston я подписал)
Selester Fin люди, которые больше всех вкладываются, больше всех ратуют за результат. Если не давать таким людям перегорать, они горы свернут)
Maxim Gorecki ну хз, мне норм))

0

332

James Royston
Таким людям обычно нужна хорошая команда с такими же качествами. А так они переживают, что одни пашут, и обижаются, что другие не.

0

333

Rebecca Di Royston
У моих знакомых тема вечеринки обычно ограничивается попойкой))
Selester Fin
Тоже неплохо, да))
James Royston
Каждому своё)

0

334

Selester Fin это уже от человека зависит. Кто-то командный игрок, ему нужны те, кто будет подхватывать, кому-то проще тащить в одиночку, чем тащить за собой кого-то еще.

0

335

Maxim Gorecki люди делятся на три типа: 1. я умею танцевать и я бог танцпола 2. на танцполе я выгляжу как унылая макаронина, и поэтому я не люблю танцевать 3. на танцполе я выгляжу как унылая макаронина, и ИИИИХАААААА! ДИДЖЕЙ, НЕ СПИ! ЗАЖИГАЕМ!

0

336

Maxim Gorecki
Какие скучные у тебя знакомые(( у нас это проходит обычно всегда весело, шумно и с какими-нибудь приключениями)
James Royston
О! Я третий тип)))

0

337

Rebecca Di Royston третий тип получает максимум удовольствия от происходящего)
Потому, что если ты не получаешь удовольствия от тусы - стремительно вали оттуда)))

0

338

James Royston
Умею танцевать только в воде, так что, скорее всего, подхожу под унылую макаронину-нытика)
Rebecca Di Royston
Просто у меня их мало)

Отредактировано Maxim Gorecki (2017-09-14 16:30:17)

0

339

James Royston
Ещё "я не люблю танцевать, поэтому на танцполе выгляжу как унылая макаронина"))

Rebecca Di Royston написал(а):

О! Я третий тип)))

)))

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 16:36:38)

0

340

Selester Fin обычно это первые, отчаянно делающие вид, что "ой, да не очень то и хотелось")))

0

341

О, я рассказывал, что недавно подрался с попом?)))

0

342

James Royston
О! Нет)) расскажи)))

0

343

James Royston
http://s5.uploads.ru/waeAK.png

0

344

James Royston
Просто тебя либо прёт, либо не прёт) Когда прёт, тогда уже всё))

Rebecca Di Royston написал(а):

James Royston
О! Нет)) расскажи)))

Доо, расскажи!

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 17:24:27)

0

345

Пришел значит такой, интригу навесил и молчит сидит)))

0

346

Rebecca Di Royston ну... короче, я подрался с попом))
Гуляли с собакеном. А он у меня же общительный шоппц, особенно любит детей. Увидит кого-то мелкого и несется знакомиться, играть, обожать, облизывать и стать дружбанами навсегда. Я его стараюсь перехватывать, чтобы не пугал, но иногда этот говнюк быстрее меня.
Отдельная тема про то, что люди выгуливают детей на площадках выгула для собак.
Ну и короче в очередной раз мой ебанько несется дружить, я его успеваю окликнуть в последний момент. Он сразу грустит, но останавливается, только ребенок (лет 7-8, на вид, не совсем маленький так то) успевает испугаться (что могло пойти не так, вы же, блядь, всем семейством выперлись на собачью площадку, откуда тут собаки?!) и рыдает. Его мать просто испуганно пучит глаза и почему-то молчит. Подхожу извиняюсь (просто потому, что я вежливый парень), малая берет на поводок рыдающего собакена (да, он у меня тютя и когда ему грустно, он ноет, как девчонка). Внезапно откуда-то вылетает поп (?), по совместительству отец рыдающего чада и на меня снисходит такая неебическая словесная благодать, что я не знаю, мне затыкать уши мелкой. или записывать.
Как я узнал, что он поп? Он об этом сообщил. Это было первое, что он сказал. Примерно "Я батюшка, *цензура* ты *цензура* *цензура* *цензура*..."
Малая, которая к такому была явно готова больше, чем я, вежливо интересуется, не дурак ли дядя и просит не выражаться. За что получает в свой адрес что-то типа "молчи, сопля", а потом так же вежливо интересуется, быстро ли дядя бегает. На вопрос, зачем эй эта информация, говорит, что собачка бегает примерно 25 километров в час, но она может дать дяде фору в 30 секунд.
Да, я все это время стою и фалломорфирую от происходящего. Я собой не горжусь, я не в тему затупил.
Поп, окончательно озверев, в красках расписывает, что он сделает с малой (про собачку почему-то не говорит и близко не подходит). Я подаю голос, отсылаю малую, еще раз извиняюсь, говорю, что собакен не агрессивный и бежал играть, и прошу больше по собачьим площадкам с ребенком не ходить и чужих детей не оскорБЛЯТЬ. После чего меня пытаются сграбастать за шкирку. Я хз, на что рассчитывал человек, весящий в полтора раза меньше меня с учетом всей одежды и бороды.
Ну и как бы, поскольку я продолжаю неистово тупить, я реагирую раньше, чем успеваю подумать и прописываю служителю культа в челюсть. легонько, но попенку хватает. Самое смешное, что его жена и подвывающий ребенок молча смотрят, как батя героически выхватывает леща, пытается применить технику боя грудиной "молодой петушок", вторично выхватывает леща и пытается уйти в нарнию.
Короче, откачивать тулово пришлось тоже мне, поскольку все остальные (полтора землекопа), кто был на площадке, дали по съебам.
Приведенного в себя и вяло ругающегося попенка его жена все так же молча (?!) уволокла практически на себе. Ребенок перестал рыдать еще на момента первого опиздюливания отца и вообще потерял всякий интерес к происходящему, пытаясь убиться о бревно.
Короче, когда я пересказывал это Фриду, он ржал, как конь, пугал меня статьей об оскорблении чувств верующих и обещал начать сушить сухари.((((

+1

347

В связи с этим вопрос...
Это попадает под оскорбление чувств верующих или получится списать на самооборону?

0

348

https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/42240.gif
Это жестяка просто...

0

349

Чувства верующих тут ни при чём, это умышленное причинение лёгкого вреда здоровью.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 17:41:29)

0

350

Selester Fin ну охуеть теперь

0

351

James Royston
Где вы таких слабоумных берете, почему мне нечего не достается,  http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

Хотя нет, однажды пришлось вытолкнуть из автобуса особо приставучего дедулю-препода

0

352

Selester Fin
Когда нет мозгов - вредить нечему)))

0

353

Maxim Gorecki мне везет на убогих.
Я не знаю, с чем это связано.

0

354

James Royston
Тут ещё вопрос, хватит ли наглости попу жаловаться, или сам понимает, что не прав. Потому что если наглости хватит пожаловаться, а харизмы не хватит убедить ментов, то могут ведь поверить тебе, а не ему, тем более, что у тебя такой толковый свидетель, и правда вообще-то на твоей стороне.

Maxim Gorecki
Формально-то они есть))

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 17:50:01)

0

355

Selester Fin мой свидетель чуть собаку на него не спустил)))

0

356

James Royston
я горжусь тобой)

0

357

Joan Crise да нечем тут))

0

358

Selester Fin
Если только у него дома в атласе)

0

359

James Royston
ты сделал то, о чем я мечтаю)

0

360

James Royston
Какая милая девочка)

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно