Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s1.1zoom.me/big3/236/353941-svetik.jpg

0

361

Joan Crise вломил гуляющему по собачьей площадке?
Вломил служителю культа?

0

362

James Royston
Второе.

0

363

James Royston написал(а):

мой свидетель чуть собаку на него не спустил)))

Нормас) С ребёнка не спросят.

0

364

Joan Crise а. Ну тут это все мало связано с тем, что он поп. Если бы он это сразу не обозначил, я бы не понял. Ну отрастил бороденку и отрастил, мало ли.

0

365

Joan Crise
Да ладно, среди бородатых крестоносцев есть и вполне нормальные люди)

0

366

Selester Fin с родителя спросят)))

0

367

James Royston
то, что он поп как дополнение)
Вообще, ты все правильно сделал.

Maxim Gorecki
Бывают, да. Но чаще нет.

0

368

вломил гуляющему по собачьей площадке

Мне как-то чуть не вломили. Просто я шёл от подруги по той дорожке, которую мне показывали, а она вела через какую-то площадку. Я вроде как знал, что собачья площадка, но значения не придавал, потому как собак там обычно не видел. Вижу: калитка прикрыта, там тётка какая-то в летах. Ну, я захожу, собаки не видно. А я собак не боюсь от слова совсем, просто могу убрать страх до того, как он проявится через физиологию, на которую собаки реагируют. Смотрю, бежит трусцой ко мне ротвейлер, бежит, потому что любопытно. Не агрессивный совсем. А вот дама как начала материть, что пришлось скорее убираться - в другу дверь, конечно, куда я и шёл (а при собаке бежать - быстро идти я не собирался). И ещё долго доносилось вслед журчание её мелодичной речи, обращённой то ко мне, то к прохожим на мой счёт. В общем, я стараюсь больше там не ходить, если калитка закрыта.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 18:03:22)

0

369

Joan Crise написал(а):

Вообще, ты все правильно сделал.

Что вы несёте Увы, мэм, тот был меньше и слабее.

0

370

Selester Fin
Нечего было нарываться

0

371

Люди как-то пострашнее собак.

0

372

Joan Crise написал(а):

Нечего было нарываться

Превышение самозащиты не оправдано.

0

373

Selester Fin
Тем не менее, не полез бы с кулаками, не получил бы леща.

0

374

Joan Crise написал(а):

Тем не менее, не полез бы с кулаками, не получил бы леща.

Логика Кирка.

Joan Crise
Не буду с вами спорить, мэм)

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 18:08:52)

0

375

Joan Crise вообще нет. Не будьте, как я, не лезьте в драку. Можно огрести самому, причинить реальный вред здоровью и присесть.
Это плохо, п'нятненько?)
Selester Fin не надо ходить по собачьим площадкам.
Во-первых, собака там без поводка. И она может быть агрессивна. И хозяин не всегда успеет среагировать или не сможет вовсе (плохо контролирует собаку в принципе). На площадке собака что-то делает, занимается, а значит находится в возбужденном состоянии. Если, скажем, она отрабатывала программу по защите хозяина, может решить, что вы нападаете. Со своей собачьей стороны будет права, но вам от этого не легче.
Во-вторых, как уже сказал, собака там работает. Вторгаясь в рабочее пространство, вы её тупо отвлекаете. Примерно как пройтись с баяном по офису. Весело, прикольно, но никто нихрена не работает. При отработке программы команд, постоянное отвлечение внимания собаки - впустую потраченное время. И собака устала и нервничает, и хозяин просрал пару часов жизни.
И если собака бежит к вам не выказывая явной агрессии (не рычит, лает, прижимает уши), это не значит, что она бежит с вами дружить. Все вышеуказанные вещи это скорее признак страха, а не агрессии. Это предупреждение: "уходи, ты мне не нравишься". Агрессивная собака может подойти молча и отхватить тебе пол ебла. Просто потому, что она тебя нихрена не боится и предупреждающих выстрелов не делает.
Я своего одергиваю, надеюсь отучить кидаться хотя бы к незнакомцам. Да, он мирный, как ванильный кексик, но он пугающий и не должен напрягать людей.

0

376

Ахах! Брателло, я тобой горжусь от слова совсем!)))*пошла искать братика на Ютубе*

Научишь меня так же?))))

0

377

Selester Fin написал(а):

Люди как-то пострашнее собак

Вот да.
Меня лет в 10 укусила собака за лицо, очень дружелюбная и совсем не агрессивная, а все потому что хозяйский сын ее ударил, пока мы с ней общались.

0

378

James Royston
Ну ваще, собаки, которых я видел, имея намерение укусить за бочок, обычно разгоняются. Это раз, а второе, что нихрена они там не занимались, а просто выгуливались. Если б я видел, что там реально тренируют собаку, я бы хотя бы подумал поискать другую дорогу. Ну, а в-третьих, я просто живу в отрыве от реальности и не всегда верю, что не смогу среагировать на агрессивную собаку - я типа знаю, что делать) Так-то урок усвоил, но это скорее по части хозяев всё же.

А что, собака реально будет нападать ни с того ни с сего, не с разбегу, если её не боишься?

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 18:17:41)

0

379

Rebecca Di Royston ни за что)) Я показал, как не надо делать))
Maxim Gorecki ну от этого никто не застрахован.
Selester Fin у моего отца был пес Гордон. В какой-т момент он стал Иозефом. Иозефом Менгеле. Эта загадочная, как полторы Моны Лизы скотина, пока остальные псы облаивали стоящего за забором потенциального недруга, спокойно обходила этот самый забор (крюк метров 100 наворачивал), молча неторопливой походочкой подходила к стоящему со спины, и проникновенно глядя в глаза вцеплялась мертвой хваткой в ногу. И держал так до дальнейших указаний.
Как он дошел до такого алгоритма, никто так и не понял.
Ну может хозяйка ебнутая. А может были случаи, когда её пес реагировал агрессивно, и она не была уверена, что он безопасен.
Ну... Все эти "я знаю, что делать" обычно не сильно помогают) нападает собака тоже по разным причинам.

0

380

Тоже вспомнился конфликт.
Лежала у нас как то кучка молодых долбоящеров после всовывания в себя разного рода таблетированной дряни, соответственно мягко говоря не в сознании. Мы тогда по одной каске ещё дежурили. А у одного из этих элитарных детишек оказалась впряга в лице целого офицера ( уже не помню какого качества) МВД.
И вот вламывается ко мне часов в 9 вечера такая шкафообразная детина с заточкой вместо лица Аля "я всех порву", тычет мне корочкой в лицо, грубит, что она(детина) при исполнении и требует выдать информацию о гавриках в моей палате.
И вот сидит такая девочка 60 кг весу 165  см росту за столом, вокруг никого, телефон далеко, двери закрыты, поднимает глаза от бумаг и уверенно так говорит, что это ОНА (девочка) при исполнении и третьему лицу информация не сообщается, и раз детина жаждет,то может "всё равно узнавать по своим каналам", а пока может быть свободна.

Бля.я тогда прям ощутила, как между дрожащих коленок у этой девочки выросли железные яйца)))

0

381

Selester Fin написал(а):

А что, собака реально будет нападать ни с того ни с сего, не с разбегу, если её не боишься?

Только ебнутая. Такие тоже бывают. Много среди породистых.
Ни с того ни с сего для тебя может быть вполне себе обосновано с её стороны.

0

382

Rebecca Di Royston *пустил слезу*
Моя девочка!

Отредактировано James Royston (2017-09-14 18:31:08)

0

383

Rebecca Di Royston
Это ты про себя в третьем лице?

0

384

James Royston
От дебилов?)
Rebecca Di Royston
Ужас какой.

0

385

Эта загадочная, как полторы Моны Лизы скотина, пока остальные псы облаивали стоящего за забором потенциального недруга, спокойно обходила этот самый забор (крюк метров 100 наворачивал), молча неторопливой походочкой подходила к стоящему со спины, и проникновенно глядя в глаза вцеплялась мертвой хваткой в ногу. И держал так до дальнейших указаний.

Как это мило...

Rebecca Di Royston написал(а):

и уверенно так говорит, что это ОНА (девочка) при исполнении и третьему лицу информация не сообщается, и раз детина жаждет,то может "всё равно узнавать по своим каналам", а пока может быть свободна.

И это, очень.))

Только ебнутая. Такие тоже бывают. Много среди породистых.
Ни с того ни с сего для тебя может быть вполне себе обосновано с её стороны.

Не, ну так нечестно)

0

386

Maxim Gorecki написал(а):

От дебилов?

Будь добр, не используй психиатрические диагнозы в качестве оскорблений. Личная просьба

0

387

Selester Fin есть дебилы клинические, а есть просто)

0

388

Ладно, щас... Щас я допишу этот пост...

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 18:35:49)

0

389

James Royston
Клинических тоже нет, это устаревшее понятие. Но всё равно такое слышать неприятно, и это формирует определённое отношение к людям с интеллектуальным недоразвитием.  :no:

0

390

Selester Fin
Ну а про кого ж?))
Maxim Gorecki
Да думала всё, хана мне, вломит, и никто не узнает.

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно