Star Trek: Starfleet Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://s1.1zoom.me/big3/236/353941-svetik.jpg

0

391

Selester Fin
Окей, без проблем.
Rebecca Di Royston
Страшно быть врачом, однако.

0

392

Rebecca Di Royston написал(а):

Да думала всё, хана мне, вломит, и никто не узнает.

Ты храбрая)

0

393

Maxim Gorecki
Спасибо)

0

394

Selester Fin тем более. Они сейчас с другими диагнозами. Аутизм там и все такое.
И что-то мне подсказывает, что людям с интеллектуальным недоразвитием абсолютно похрен) У них в жизни другие ценности и цели))

0

395

James Royston
У нас в школе препод по биологии работал в спецшколе. Пару лет назад их стали закрывать по всей стране, очередь дошла и до его воспитанников. Как только их выпустили, оставили без присмотра и контроля - они убили несколько человек.
Не знаю почему вспоминилось.

Отредактировано Maxim Gorecki (2017-09-14 18:47:10)

0

396

Maxim Gorecki их у вас, по слухам, еще очень любят засовывать в классы с нормальными детьми. И воют все.

0

397

James Royston
Это те кажется, потому что это тебя не касается. Точнее, твоих родственников.
Люди говорят "дебил" про тех, кто ведёт себя, как полный отморозок, а потом другие думают, что если когнитивный инвалид, то отморозок. Ни понять, ни почувствовать не может. Прикинь, как это на их жизни сказывается? Вот тогда совсем не всё равно.
"Аутистами" тоже ругаются, подразумевая, что человек тупой и беспросветный придурок, сидит в углу и бьётся головой о стену. А если и бьётся, то явно вы не это имели в виду, обзывая какого-то мудака в сети. На отношении к аутистам это тоже сказывается, хотя могло бы и не. Короче, ты понял. Ряд не буду продолжать.

0

398

Maxim Gorecki
Потому что, блин, присмотр и контроль должен быть независимо от профиля школы! Ясно же, что потребности у всех разные. За акцентуированными подростками тоже никто не смотрит. "Всё прогнило, всю систему надо менять".

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 18:53:38)

0

399

James Royston
Я знаю, у меня в классе такой был. Бросал в меня стулья))

0

400

Selester Fin
Они жили в школе. Школу закрыли - распустили по домам. К каждому нужно было приставить сотрудника?)

0

401

Maxim Gorecki
Да, у каждого ребёнка с психо/нейрокогнитивными особенностями должен быть сопровождающий, хотя бы один на группу в варианте инклюзивной школы. И воспитатель.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 18:55:28)

0

402

Maxim Gorecki написал(а):

К каждому нужно было приставить сотрудника?)

А как иначе ты себе представляешь интеграцию инвалидов в общество?

0

403

У меня племяшка с диагнозом ((( в спец.школу нынче пошла((

0

404

Rebecca Di Royston
Не расстраивайся. Диагнозы не мешают радоваться жизни. Бывает трудность в виде отношения других - травли либо излишней жалости. Взаимного непонимания. Но если чела любить и заботиться, то всё будет окей.

0

405

Selester Fin аутисты бывают отморозками. А бывают хорошими ребятами. Так же, как и обычные люди.
Я не сторонник жаления и поблажек. Если аутист откручивает головы цыплятам, запирайте его, он может быть опасен. Если он ходит и улыбается, не причиняя никому вреда, не обижайте его, он просто пытается мирно жить в этом мире.
Я не собираюсь никого жалеть. Людей надо воспитывать. Любых. Аутистов, гениев, мальчиков, девочек, белых, черных. Потому, что без воспитания они и превращаются в отморозков.
Maxim Gorecki у мелкой в класс пытались пристроить такую девочку.

0

406

А у меня шикарный напарник! С его подачи пишу дневники под нетленного Эдмунда Шклярского)))

0

407

James Royston
Людей нужно воспитывать, а отморозков не надо называть "дебилами". Это какое-то фиговое воспитание.

0

408

Ahmanet Sa-Ra
Доброе утро)

0

409

Selester Fin, доброе!!
Rebecca Di Royston, можно, пожалуйста, один крохотный вопрос по профессии?

0

410

Ahmanet Sa-Ra
Хорошо, что ты пришла, а то я тут чуть не собрался в Ройстона стулом швырять)

0

411

Selester Fin написал(а):

Да, у каждого ребёнка с психо/нейрокогнитивными особенностями должен быть сопровождающий, хотя бы один на группу в варианте инклюзивной школы. И воспитатель.

Лес, школу закрыли, сотрудников сократили, детей отправили домой.

0

412

Ahmanet Sa-Ra
Валяй, может даже отвечу)) а если повезёт, то и правильно.

0

413

Selester Fin
Котик мой милый, где только взять этих сотрудников?)
Это же должны быть специально обученные сильные люди, неустанно смотрящие в оба: они тоже в зоне риска)

0

414

Selester Fin
В Ройстона опасно)) я ж заступаться буду всенепременно же))

0

415

Maxim Gorecki
А ещё им зарплата нужна НОРМАЛЬНАЯ, а не как для соц.сотрудников.

0

416

Selester Fin, безумно интересная дисскусия, кстати, мне, правда, добавить нечего. насчет воспитания Ройстон очень даже прав; (и не во всех странах достаточно парятся о больных детях, чтобы к каждому приставлять наблюдателя)

Rebecca Di Royston, почему генные мутации (ну, типа всякие синдромы Дауна, полидактилия, что-там-еще-есть) сопровождаются умственной отсталостью?

0

417

Maxim Gorecki написал(а):

Лес, школу закрыли, сотрудников сократили, детей отправили домой.

Инклюзивная школа - это где "нормальные" дети учатся в инвалидами. Где всё организовано так, чтобы удовлетворялись потребности, у кого они альтернативные. Общая - это где инвалидов пытаются обучать по тем же схемам, что и "нормальных". Это изначальный провал. Общую школу ещё не сделали такой, чтобы всем было безопасно.

И вообще, неужели кто-то реально думает, что от когнитивных инвалидов больше вреда, чем им от "нормальных"?

Всё, я выдохнул. Ставь чайник.

Отредактировано Selester Fin (2017-09-14 19:33:04)

0

418

Ahmanet Sa-Ra
А потому что генные мутации задевают ВЕСЬ организм, включая в первую очередь мозг. Нельзя иметь в клетках мозга и допустим пятки разный хромосомный набор, так только половые клетки умеют.

0

419

Ahmanet Sa-Ra
И кстати вопрос некорректный. Та область, которая тебя интересует входит в заболевание, как пазл в картинку, тобишь обязательная часть, только степень выраженности разная.

0

420

Rebecca Di Royston, а почему нельзя стать гением из-за другого набора хромосом?

0

Вы здесь » Star Trek: Starfleet Academy » Архив неигровых тем » Флуд 3.2 В честь Кофеёчка и Печенюшек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно